Dark Kyro
Jan 11 2009, 10:16:18
Посмотрел я эту игру - сложная, блин )
На тренеровке вообще не могу никого побить - просто банально не успеваю блокировать удары. Хотя 2х первых несколько раз удалось. Надо снизить еще наверно скорость боя, с нормала на слоу, тогда может получится. Вообще с двуручным мечем там чуваки веселые - достаточно пропустить любой удар и ты труп, т.к. за ним сразу пойдет 2й, добивающий. (все файтинги нервно курят в сторонке)
Лук и арбалет - тоже плачевно, больше чем с 20 ярдов попасть в те маленькие мишени практически нереально, а ведь они еще и стационарные в отличие от бегающих противников )
Ну и в первом бою меня же и замочили - 5 пеших грабителей, из них убил только 1го - надо было копье где-нибудь взять, для преимущества в дистанции ...
MetalAlex
Jan 11 2009, 10:23:39
На тренеровке вообще не могу никого побить - просто банально не успеваю блокировать удары. Надо снизить еще наверно скорость боя, с нормала на слоу, тогда может получится.
Лук и арбалет - тоже плачевно, больше чем с 20 ярдов попасть в те маленькие мишени практически нереально, а ведь они еще и стационарные в отличие от бегающих противников )
Ну и в первом бою меня же и замочили - 5 пеших грабителей, из них убил только 1го - надо было копье где-нибудь взять, для преимущества в дистанции ...
Она не такая уж сложная, на уровне сложности по умолчанию, просто надо привыкнуть
Блокирую удары я всегда щитом, там никакие направления удара угадывать не надо
А в эти мелкие мишени на тренировке я с 20 ярдов не попадаю, живые противники, хоть и движутся, но гораздо больше, и попасть в них легче
Вообще лук, особенно при осаде крепости, там сплошное веселье
Ну а пеших грабителей, победить легко, просто на большой скорости скачешь, и пытаешься их зарубить. Главное не останавливаться
randyhermit
Jan 18 2009, 13:34:46
Никому инвайт на
godville не нужен? Имеется в количестве 1 (одна) штука.
Searcher
Jan 18 2009, 13:40:11
Никому инвайт на
godville не нужен? Имеется в количестве 1 (одна) штука.
а че это
randyhermit
Jan 18 2009, 14:43:21
а че это

это игра для ленивых, там почти ничего делать не нужно, можно даже не заходить туда, а герой будет сам развиваться
WND
Jan 18 2009, 15:08:54
Топик не читал. Советую опробовать игру Mount & Blade. Качать в торрентах. Фан-сайт -
http://rusmnb.ru/Возможно после этой игры топик опустеет надолго

зря не читал, её всего несколько страниц назад рьяно обсуждали.
ЦИТАТА
На тренеровке вообще не могу никого побить - просто банально не успеваю блокировать удары. Хотя 2х первых несколько раз удалось. Надо снизить еще наверно скорость боя, с нормала на слоу, тогда может получится. Вообще с двуручным мечем там чуваки веселые - достаточно пропустить любой удар и ты труп, т.к. за ним сразу пойдет 2й, добивающий. (все файтинги нервно курят в сторонке)
Нету там ничего особо сложного, просто приспособиться надо. тренировки эти можно и пропустить. нафиг они нужны, на арене тренируйся. ))
Пешие грабители элементарно отстреливаются из охотничьего арбалета с коняшки и добиваются нанятыми крестьянами.
Вот когда на викингов нарвешся - тогда да, будет тебе веселье.
Чтобы стрелять нормально надо учитывать траекторию полета стрелы и движения противника - бить с упреждением. И всё будет норм.
В начале, конечно, очень сложно, но зато скока будет потом удовольствия, когда будешь всадников из седла выбивать на скаку. Они так смачно падают. ))
Бои конечно очень игрушку красят - единственный минус, остутствие сюжета, ибо рано или поздно праздное шатание и убивание всех и вся надоедает.
это игра для ленивых, там почти ничего делать не нужно, можно даже не заходить туда, а герой будет сам развиваться
хорошая игра. ))))
brSk
Jan 19 2009, 15:26:09
М. а разве его в Цд релизе вообще нет?
WND
Jan 19 2009, 16:02:16
М. а разве его в Цд релизе вообще нет?

кого? M&B есть, даже в подарочной версии.
The_Hound
Jan 19 2009, 16:32:41
зря не читал, её всего несколько страниц назад рьяно обсуждали.
Нету там ничего особо сложного, просто приспособиться надо. тренировки эти можно и пропустить. нафиг они нужны, на арене тренируйся. ))
Пешие грабители элементарно отстреливаются из охотничьего арбалета с коняшки и добиваются нанятыми крестьянами.
Вот когда на викингов нарвешся - тогда да, будет тебе веселье.
Чтобы стрелять нормально надо учитывать траекторию полета стрелы и движения противника - бить с упреждением. И всё будет норм.
В начале, конечно, очень сложно, но зато скока будет потом удовольствия, когда будешь всадников из седла выбивать на скаку. Они так смачно падают. ))
Бои конечно очень игрушку красят - единственный минус, остутствие сюжета, ибо рано или поздно праздное шатание и убивание всех и вся надоедает.
хорошая игра. ))))
+1765.
give us a mod with an epic storyline!
RedStone
Jan 29 2009, 14:52:40
Самая ТРУ игра это Mortal Kombat. В середине 90-х такой гамез выглядел просто чудом, никакой мультяшной графики, реалистичная картинка и конечно же атмосфера.... Комбо, фаталити... все это срывало крышу, и больше ни одна игра такое впечатление на меня не произвела, хотя хороших много, но..... Тем кто любит старье, советую скачать эмулятор DOS и тогда можно запускать любые ДОС приложнения даже под вистой, я скачал DOSBOX, весит около полутора мегов. Так как на PC комбат гораздо веселее чем на сеге, то это лучший вариант чем эмуляторы сеги. Правда тем кто с досей не знаком будет непривычно запускать гамезы с командной строки, но зато можно без багов запускать разные старые игрухи и не привязываться к глючным эмуляторам под конкретную игру.
Fryz
Jan 29 2009, 15:01:24
но зато можно без багов запускать разные старые игрухи и не привязываться к глючным эмуляторам под конкретную игру.
Вообще-то сегодня эмуляторы для старых консолей достигли практически идеального уровня. Более-менее стабильно работают даже эмули ПС1, а тут сега
Кстати раз уж такое дело, то на сегу есть и несколько абсолютных хитов и кроме МК, например Rock'n'Roll Racing или Lost Vikings.
А ещё существует проект МК для PC (пока ещё в разработке, сейчас вроде версия 4.5), сделанный на открытом движке MUGEN, который вдохнул в игру новую жизнь. Речь веду об английской версии MK Mugen.
RedStone
Jan 29 2009, 15:16:59
Вообще-то сегодня эмуляторы для старых консолей достигли практически идеального уровня. Более-менее стабильно работают даже эмули ПС1, а тут сега
Кстати раз уж такое дело, то на сегу есть и несколько абсолютных хитов и кроме МК, например Rock'n'Roll Racing или Lost Vikings.
А ещё существует проект МК для ПС (пока ещё в разработке, сейчас вроде версия 4.5), сделанный на открытом движке MUGEN, который вдохнул в игру новую жизнь. Речь веду об английской версии MK Mugen.
Так комбат до 1997 года, т.е. по 4 часть выходил на PC официально! И писюшная версия все равно лучше приставочных, вот я к чему. Вобщем я не про эмулятор сеги в приципе говорил, а про комбат конкретно.
WND
Jan 29 2009, 15:51:44
dagger666
Feb 3 2009, 03:39:59
fenryr
Feb 3 2009, 03:52:25
Играю в самую брутальную и бессердечную игру
Да ведь он смотрит на тебя как на говно!
Nerevar
Feb 4 2009, 20:00:35
Играю в самую брутальную и бессердечную игру
Отличная штука.
А я вот второй день играюсь в
Burnout Paradise. Жаль, что до РС так долго игра добиралась.
Офигенно веселые покатушки. Даже FlatOut мне столько удовольствия не приносил.
fenryr
Feb 4 2009, 20:53:22
А я вот второй день играюсь в Burnout Paradise. Жаль, что до РС так долго игра добиралась.
А я играю сейчас на XBOX360 в Burnout Revenge, а Paradise там же смотрел демку. Revenge очень крутой и брутальный, и саундтрек там мега-забойный (Rasmus и Apocalyptica

). Пусть старый (2006), но выглядит все равно на пять. Хотя в Paradise покрасивее все.
Но вчера вот скачал Paradise на комп себе. Поюзал. Хм, ну вообще круто, хотя в Revenge тачки более бронебойные были (там как бы суть вся игры была раздолбать как можно больше противников и встречных авто). Но тут рулят мотоциклы и открытый город. Но на консоли играть удобнее, если честно. Хотя, может у меня руки просто отвыкли от клавиатуры.
Nerevar
Feb 4 2009, 21:19:27
fenryr,
Я в Paradise играю с геймпадом. К моему немереному удивлению, играть так намного удобнее, чем на клавиатуре. Раньше, я бы скорее руку себе отрезал, чем признал, что геймпад в гонках удобнее клавы. Оказывается, что так и есть.
В Paradise, кстати, тоже никто не мешает долбить машины соперников (это даже поощряется). Но, так как за неимением консолей я не играл в другие части Burnout, сравнивать не могу, конечно.
fenryr
Feb 4 2009, 21:35:45
В Paradise, кстати, тоже никто не мешает долбить машины соперников (это даже поощряется).
В Revenge можно было устраивать адовые аварии по 100 машин.
А тут вроде не так все круто. А то что машины можно колотить, так это всем известно: это ж фишка Burnout!
Shub
Feb 4 2009, 21:47:52
Полупливаю в Flat Out 2 по инету, никто не хочет погонять?
Nerevar
Feb 4 2009, 22:32:55
В Revenge можно было устраивать адовые аварии по 100 машин.
А, понятно. Да, такого в Парадайз я не встречал.
Arashi
Feb 4 2009, 22:47:22
Я в Paradise играю с геймпадом. К моему немереному удивлению, играть так намного удобнее, чем на клавиатуре. Раньше, я бы скорее руку себе отрезал, чем признал, что геймпад в гонках удобнее клавы.
в гонках вообще удобнее рулить чем нибудь аналоговым, типа джойстика или аналоговой соски на геймпаде, я раньше тоже думал что это ацтой и неудобно, пока не попробовал =D
плавно поворачивать не теряя скорости

А то что машины можно колотить, так это всем известно: это ж фишка Burnout!
а какже кармагеддон?
DMIYUR
Feb 14 2009, 15:35:19
Я к ним как-то равнодушен А так люблю поиграть в старый BLITZKRIEG и в ещё одну игру , по-русски ШАРИКИ вроде называется
Dark Kyro
Feb 14 2009, 23:43:33
Вспомнил мега-труъ игру - The Daedalus Encounter !!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Daedalus_EncounterПомнится, когда я лет в девять в нее играл на маке , она меня очень пугала
Надо будет как-нибудь найти версию для пс. Правда там есть некоторые логические задачки, об которые мозг ломается на ура.
RussianQuaker
Feb 20 2009, 12:24:46
Щас в "Куриная месть. Первая разборка" рублюсь

))
Spyart
Feb 20 2009, 18:38:08
поставил Assasin's Creed - единственная игра, которая за последнее время ТАК порадовала! Хотя и вышла в позапрошлом году...
Vishapakahr
Feb 20 2009, 22:08:21
Mortal Combat forever
WND
Feb 20 2009, 23:11:55
Разбираюсь в Galactic Civilizations 2. Забавная штука.
fenryr
Mar 7 2009, 23:36:33
Потрогал F.E.A.R. 2. И шо я имею о нем говорить? Во-первых, Номад, который дал на уг.ру оценку, собственно, УГ, мягко сказать неправ. На самом деле, игра офигенная. Яркая, красивая, кетчупа — море. И, что радует, вышла из коридоров, в которых гоняла нас первая часть. А ещё, там есть Гигантские Человекоподобные Боевые Роботы, черт возьми!
Nerevar
Mar 8 2009, 00:28:28
fenryr,
Вот! Целиком и полностью согласен. Отличная игра, на одном дыхании ее прошел. Впечатления остались самые приятные. И Альма в тему, что бы ни говорил Номад.
brSk
Mar 8 2009, 02:57:44
Попробывал новый Тотал вар - действительно круто. Фанатам предыдущих двух- обязательно. Обещанные морские баталии действительно красочны, хоть и аркадны. Наземные - стали еще лучше. Карта на пол мира и измененная явно в лучшую сторону глоб. стратегия.
Telpe
Mar 8 2009, 09:25:56
Попробывал новый Тотал вар - действительно круто. Фанатам предыдущих двух- обязательно.
Про Shogun никто нынче не помнит

, а ведь ИМХО лучшая в серии.
mamant91
Mar 8 2009, 09:55:39
fenryr, Там же корованы грабить нельзя, от он и негодует.
MetalAlex
Mar 8 2009, 10:09:01

Ты что?
Я ее обожаю!
Naginata111
Shogun и первый Тотал вар (вот он лучше всех) мне больше всего нравятся, вот их исходил вдоль и поперек
Вторую в меньшей степени
А третья у меня скорее всего не запустится
fenryr
Mar 8 2009, 10:17:42
Shogun и первый Тотал вар (вот он лучше всех)
Это не одно и то же, не?
Вся серия TW:
Shogun: Total War (2000)
Medieval: Total War (2002)
Rome: Total War (2004)
Medieval 2: Total War (2006)
Empire: Total War (2009)
Я, собственно, дико котирую первый Medieval и, конечно, Rome.
Spyart
Mar 8 2009, 10:33:19
прошел Fahrenheit, отличная штука. Щас начинаю рубится в Memento Mori (все-таки квесты меня зохавали)
Staal
Mar 8 2009, 10:52:04
Мужики, кто-нить играл в Guitar Hero III: Легенды рока... Сейчас скачал, играю.... Пипец как акуи-но классно.... Правда управление на клаве, тяжеляк... Но драйв когда попадаешь в ноты, супер... Аж муражки... Прям как рок звезда... Отпишитесь по поводу игры пож-та...
Telpe
Mar 8 2009, 10:57:15
Мужики, кто-нить играл в Guitar Hero III: Легенды рока... Сейчас скачал, играю.... Пипец как акуи-но классно.... Правда управление на клаве, тяжеляк... Но драйв когда попадаешь в ноты, супер... Аж муражки... Прям как рок звезда... Отпишитесь по поводу игры пож-та...
Я без клавиатуры играю. На своем ибанезе. Намного интересней, чем тыкать четыре кнопки. Игра-убийца времени аки тетрис.
Beloved_Kadavr
Mar 8 2009, 11:14:52
присоединяюсь к предыдущему оратору. ибанец - лучшая и удобная замена Гитар Хире.
Staal
Mar 8 2009, 11:16:58
Я без клавиатуры играю. На своем ибанезе. Намного интересней, чем тыкать четыре кнопки. Игра-убийца времени аки тетрис.

Ну это и козе понятней, что так интересней... Мне к сожалению похвастаться нечем... Нет у меня гитары и все тут... Эх сделали бы точно такую же игруху, но под ударную установку, вот это был бы кайф...
MetalAlex
Mar 8 2009, 11:27:39
Это не одно и то же, не?

Ой, я первый medieval имел в виду
F.E.A.R. 2 - объективно УГ, да очень красочно и боевые роботы, но имхо где IA ? Солдаты тупили безбожно, такого не было в первой части. И плюс в первой части помнится при ранении противника шёл мат, тут с озвучкой подкачали, как то не натурально. Ну и сюжет, впечатление оставил что нае... и денег не дали, могли бы и получше родить.
Порадывал Dead Space игра+мульт нечно обалденное, устра...ся и не жить (нЕжить)!
fenryr
Mar 8 2009, 12:45:50
но имхо где IA ?
Какая бредовая фраза.
Нормально у них там все с AI (ты это ведь в виду имел, правда?).
dark.neuromancer
Mar 8 2009, 12:52:49
fenryr, нет, он именно спрашивает, почему нет знаменитого нам по Винни-Пуху ослика
вот я б тоже удивился, если бы он в Ф.Е.А.Р. появился

по игрушке: да, "кетчупа" много, роботы тоже тема, но чисто японяцкого уж
Оса тотально не хватает, имхо...
necropsyCho
Mar 8 2009, 13:45:06
GTA 4!!!!!!надоела уже правда..!
Nerevar
Mar 8 2009, 14:10:39
Кстати, соглашусь, что в первом F.E.A.R. ИИ был лучше. Во второй части противники мальца отупели, берут не тактикой, а количеством. Но в целом перестрелки, пожалуй, стали веселее.

ну конечно. самая атмосферная игра в серии. потом уже они такого погружения в эпоху не делали.
dark.neuromancer
Mar 8 2009, 21:58:50
это да..
китчевый трешняк! ))
Untitled
Mar 8 2009, 22:44:13
Blood 2: The Choseh
страх, а не игра
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.