Так я написал, что с момента выхода КР2 не вышло ни одной хорошей игры или то, что я не припоминаю за последнее время такой же душевной игры, как КР? Или до сих пор что-то неясно?
judaz
Mar 14 2015, 18:30:38
То есть за 10 лет годнота все-таки выходила, просто что-то с памятью твоей стало. Ок, разобрались вроде.
V1nterch
Mar 14 2015, 18:37:26
Да, что-то с памятью моей. Напомни, что я забыл в этой теме, общаясь с тупым неучем, который не понимает ни одного словесного оборота и перевирает каждую мысль? Вот и я не знаю, поэтому прощаюсь.
judaz
Mar 14 2015, 18:46:54
Ты заходи хотя бы иногда, озаряй наш убогий мирок тупых неучей блеском своего интеллекта.
И на всё это тратится времени не больше чем на поиски кряка/драйвера/репака и всего того, чем мы готовы заниматься лишь бы платить поменьше, или вообще не платить.
Сейчас уместнее слово не "поиски", а "выборы", ибо их(репаков) огромное количество. А с кем-то связываться, барыжить, мутить схемы покупки - ни разу не проще чем просто скачать. Защита стима настолько примитивная, что кажется что они намерено её не изменяют, дабы игры пиратили.
Сатаник
Mar 24 2015, 16:28:07
Недурно Bloodborne сегодня стартанул. 93\100 - от критиков И первое место среди всех ps4 игр - от пользователей
SAPOGi
Mar 24 2015, 17:00:55
Как я уже говорил - Bloodborne единственный эксклюзив который меня манит . Остальные сонсольные дела меня вообще не парят. ГТА 5 по барабану, MGS если бы не вышла на ПК, то же бы не сильно огорчился. Если бы и Ведьмака 3 на сонсолях оставили было бы печально, но он есть. Так что игры по 4-5к продолжайте покупать, я пас.
Ой вряд ли на этот раз прокатит. В этот раз ведь издатель сама Sony, а она со своими экзами расстаётся крайне редко. Ведь это Sony занималась издательством Demon's Souls, поэтому её мы и не видим на ПК. А издательством DS\DS2 занималась Namco, с ними петиция еще катит.
-- Кстати начал играть вчера, игруха - отвал башки. Кровища хлещет туды-сюды, весь бегаешь насквозь ею пропитанный. Поначалу тупо ходил смотрел по сторонам, красотища такая, каждый фонарь и статую по несколько минут разглядывать можно. Геймплейно тот же ДС, динамики прибавилось, сложность приличная, умирал вчера каждые 5 минут, пока не вспомнил, что в этой игре с наскоку ничего не получится, в общем бладборн даёт про[мат->бан]ся.
Кстати начал играть вчера, игруха - отвал башки. Кровища хлещет туды-сюды, весь бегаешь насквозь ею пропитанный. Поначалу тупо ходил смотрел по сторонам, красотища такая, каждый фонарь и статую по несколько минут разглядывать можно. Геймплейно тот же ДС, динамики прибавилось, сложность приличная, умирал вчера каждые 5 минут, пока не вспомнил, что в этой игре с наскоку ничего не получится, в общем бладборн даёт про[мат->бан]ся.
В плейсторе брал или на диске? Почем она у вас в Одессе?
В плейсторе брал или на диске? Почем она у вас в Одессе?
В сторе конечно, всё беру только в цифре, быстро и не дорого. Сразу после релиза мог уже играть, предзагрузка была. Распилили со знакомыми на троих, мне обошлась ровно в 300 грн (~13$).
В плейсторе Bloodborne купить не получилось из-за каких-то мутных проблем с привязкой кредитной карты. Наверно антироссийские санкции в действии. Приобрел на физическом носителе.
Вчера погонял пару часов, освоился с управлением и боевкой. К сожалению, некоторые навыки из DS/DS2 здесь оказались не нужны. Я про щит, прикрываться которым при отступлении или неудачной атаке стало чуть ли не безусловным рефлексом. Здесь защищаться нельзя даже при взятом в обе руки холодном оружии, теперь на L2 стоит третья особая атака. Я понимаю, что акцент сделан на более динамичные бои, но с возможностью защищаться, а не просто уворачиваться, была бы бОльшая вариативность в плане тактики.
Короче, это был 0,1% брюзжания, потому что все остальное - матерные междометия и бессвязные вопли восторга. Слова тут бесполезны, это надо видеть, в это надо играть.
У меня нету плойки 4 и не будет. Платить 3-4к за игру? Да пошли они на *уй. Сыграть у другана милое дело, а так, я не рокфеллер, я лучше комп проапгредию
Нет, просто отдавать деньги без причины, или хуже того показать что ты "не нищеброд", иди ка ты лесом дядя. Мусоришь поди деньгами, десятки так и летят в стороны
sorgnatt
May 14 2015, 23:53:12
Я просто оставлю это здесь
judaz
May 17 2015, 05:35:26
Третьего Ведьмака жду с того момента, как прошел второго, и судя по первым рецензиям, игра реально удалась.
Уже на стадии трейлеров и скриншотов, сложилось впечатление что игра удалась! Игра в продаже. А я как нищеброд (с) жду репака Ведьмака и ГТА 5
Arseniy
May 17 2015, 08:48:16
Первые рецензии на «Ведьмака 3» меня пугают, потому что вся их суть сводится к тому, что «мы поиграли двести часов, а игра ещё даже не началась». От такого обилия контента ведь и лопнуть можно!
И да, игра-то стоит всего девять сотен рублей, на такую роскошь можно их наскрести.
А, ну для консолей-то да. Но репаки-то качаются не PS4. :-)
Что же до апгрейда — я год назад полностью менял компьютер, проверю, сдюжит ли он с третьим пришествием Геральта. До этого все любые игры последнего времени крутил на ультре, сможет ли удивить в этом плане Ведьмак — посмотрим. Вообще там довольно скромные требования по нынешним временам, боюсь лишь за то, что может подгулять оптимизация, как было со второй частью.
Скрин из Ведьмака 3 в 3К. Я стесняюсь спросить, какие там требования к компьютеру будут...
МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ РЕКОМЕНДУЕМАЯ СИСТЕМА Core i5-2500K 3,3 ГГц/Phenom II X4 940 6 Гб памяти GeForce GTX 660/Radeon HD 7870 35 Гб на винчестере 64-разрядная Windows 7/Windows 8 (8.1)
Core i7-3770 3,4 ГГц/AMD FX-8350 4 ГГц 8 Гб памяти GeForce GTX 770/Radeon R9 290 35 Гб на винчестере 64-разрядная Windows 7/Windows 8 (8.1)
Первые рецензии на «Ведьмака 3» меня пугают, потому что вся их суть сводится к тому, что «мы поиграли двести часов, а игра ещё даже не началась».
То фигня, будет ещё куча DLC с квестами и локами, там говорят ваще адъ, чуть ли не целый ведьмак из них сосстряпают. .
У меня GTX 780/fx-8350/8гб оперы. Если на средних потянет без проседаний, будет шикарно.
Kaphiel
May 17 2015, 12:24:31
Значит не судьба поиграть мне.
V1nterch
May 17 2015, 12:34:45
Спокойно играл на высоких в ГТА5 на компе с двухядерным процессором 7-летней давности. Не думаю, что с ведьмаком будут какие-то проблемы. Во-первых, требования завышают намеренно по договору с производителями железа, дабы народ бежал апгрейдить комп. Во-вторых, соснольки все равно не тянут ультраграфон, поэтому ради них разрабы упростили текстуры/шейдеры/эффекты/все остальное. Посмотрите видосы с презентаций 13 года, небо и земля даже по сравнению с сегодняшними ультра-4к геймлейными роликами.
Kaphiel
May 17 2015, 14:05:22
Ну, у меня 6 ГБ оперативки DDR2 6400, Intel Core 2 Duo E8400 3.0 MHz, видеокарточка 9800GTX+ 512 MB. Сомневаюсь, что потянет на средних без тормозов.
V1nterch
May 17 2015, 14:09:36
Видеокарта слишком слабая, и правда. Остальное как у меня примерно.
Battaleon
May 17 2015, 15:26:54
ведьмак3 это походу ответ скайриму будет.скрины крутые - требования будут как когда-то у кризиза первого))
Shub
May 17 2015, 16:57:43
2015 год, а они продолжают верить всяким полоумным разработчикам с их скринами
Релиз игры «Казаки 3» должен состояться в этом году. Точные сроки её выхода пока не называются – релиз состоится, когда игра будет полностью готова. Среди поддерживаемых платформ называют Windows PC, Linux и Mac.