Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Компьютерные игры
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143
Mencae77
Armored Core VI, pure dope.
Aresson
ЦИТАТА(Daale @ 20th February 2024 - 09:38:03) <{POST_SNAPBACK}>
Ты имеешь ввиду именно кампанию? Там в первой миссии, на сколько помню, нужно элементы выполнять, что у тебя в списке указаны

да. Так а где этот список? Возможно из-за бага его просто не видно))
Ну я так-то погуглил конечно, разворот на 180, на 360, бёрнаут, торможение ручником, змейка чё-то ещё там надо делать. Блин, ну на летающей машине без колёс это делать как-то не хочется))

Да и насколько я понял, всё это показывается в обучении, там машина в этом гараже едет, а тебе надо повторять за ней
Daale
Aresson, Понимаю. Вообще, в первом и втором Драйвере сюжет прикольный, вот бы сделал кто-то подобающие ремейки им, было бы очень круто
greyhound
ЦИТАТА(BleedingSun @ Feb 19 2024, 18:02:59) <{POST_SNAPBACK}>
А я не могу, в соулслайки, увы... Все эти тайминги, постоянные увороты, парирования...

Мне нравится, но главная моя проблема с ними - я периодически отвлекаюсь на что-то другое, а по возвращении совершенно уже не помню куда шёл, что надо делать, не говоря уже о паттернах своих атак и противника, а посему проще начать всё с самого начала. Но мне лень. Я так, в итоге, третий Dark Souls забросил после какого-то рыцаря в болотах, первый после гидры и Sekiro на битве с быком. Надеюсь, что хотя бы с Lies of P такого всё же не произойдёт.
judaz
Засел за Hogwarts Legacy. Затягивает.
Та самая атмосфера первых частей поттерианы, сказочная, без мрачняка. От обилия контента голова кругом идёт.
Kub
ЦИТАТА(judaz @ 25th February 2024 - 12:03:53) <{POST_SNAPBACK}>
Та самая атмосфера первых частей поттерианы, сказочная, без мрачняка. От обилия контента голова кругом идёт.

во. это то самое мнение, которое мне хотелось услышать от кого нибудь из нашенских.
действительно, тоже помню атмосферу первых игр, очень было увлекательно и загадочно.
игра уже скачана некоторое время назад, скоро буду проникаться.
но пока у меня повторное прохождение киберпунк 2077, за корпората. первая игра была за кочевника, что ж, на данный момент как то поинтереснее. игра при своем прямолинейном сюжете все таки стоит того, чтобы прогнать ее в на бис, в прошлый раз мало уделил внимание городу и побочным заданиям, а зря.
judaz
ЦИТАТА(ent404 @ Feb 25 2024, 09:19:06) <{POST_SNAPBACK}>
во. это то самое мнение, которое мне хотелось услышать от кого нибудь из нашенских.
действительно, тоже помню атмосферу первых игр, очень было увлекательно и загадочно.
игра уже скачана некоторое время назад, скоро буду проникаться.

Я так-то фильмы имел в виду.
В игры по мотивам раньше не играл, эта первая.
Kub
а.
йа так то с первых начинал, игрульки для детей совсем маленьких по атмосфере, графика кринжевая, но миленько, мне сразу зашло.
короче, главное, что тема достойна прохождения, это мы выяснили.
MikaelBox
ЦИТАТА(ent404 @ Feb 25 2024, 12:42:27) <{POST_SNAPBACK}>
короче, главное, что тема достойна прохождения, это мы выяснили.

Если только ты фанат этой вселенной. Играть там решительно не во что - набор однообразных активностей.
Но нарисовано красиво, спору нет, особенно школа. За её пределами всё становится гораздо унылее.
Kub
ЦИТАТА(MikaelBox @ 25th February 2024 - 13:54:28) <{POST_SNAPBACK}>
Если только ты фанат этой вселенной

естессна, это все должно быть понятно по комментариям выше.
Aresson
если есть любители старого винтажного говна, то вышли ремастеры первых трёх ларок рофт (как раз я фаркрай доиграю и сделаю вторую попытку, раз в оригинал я не смог 1488.gif ) и Стар варс Дарк форсес, я не играл никогда, но похоже на дум, только с пазааком и твилечками crazy.gif
Sordes
вчера прошел DOOM 2016, не шибко винтажное говно, но все равно с удовольствием одолел. Конечно, бесконечные выкрутасы и прыжки слегка вымораживают, и босы тоже местаме заставляют задумываться о бренном, тем не менее, для того времени графика просто шикарная. Я выкрутил все на ультра, карта до 60 град даже не нагрелась.
Начал Far Cry New Dawn, после дума кажется слишком спокойной и даже скушной, посмотрим.
judaz
ЦИТАТА(judaz @ Feb 25 2024, 09:03:53) <{POST_SNAPBACK}>

Короче, наиграл часов 20, а это по ощущениям примерно четверть игры, и ответственно заявляю - ЭТО ПИ$ДЕЦ, ГОСПОДА. Сраные woke-рептилоиды дотянулись таки своими тентаклями до детских сказок. Лесбуха-археолог, лесбуха-торговка, трансгендер-хозяин паба в Хогсмиде, и это помимо каждого второго НПС африканца, индуса, корейца, японца, палестинца и т.п. Короче, полное и окончательное торжество инклюзивности. Действие, если что, разворачивается в викторианской Англии.

Подумал тут, что вовремя они закруглились с киноадаптацией, а то бы половина подросших персов оказались бы заднеприводными.
Kub
ЦИТАТА(judaz @ 6th March 2024 - 23:11:04) <{POST_SNAPBACK}>
Подумал тут, что вовремя они закруглились с киноадаптацией, а то бы половина подросших персов оказались бы заднеприводными.

а Дамблдор то был геем)
judaz
ЦИТАТА(ent404 @ Mar 6 2024, 23:57:07) <{POST_SNAPBACK}>
а Дамблдор то был геем)

Это выяснилось уже в "Фантастических тварях", одновременно со скатыванием серии в [мат->бан]е гавно.
Kub
ЦИТАТА(judaz @ 7th March 2024 - 10:31:00) <{POST_SNAPBACK}>
Это выяснилось уже в "Фантастических тварях

это было понятно уже по седьмой книге)
Izverg
ЦИТАТА(ent404 @ Mar 7 2024, 11:35:50) <{POST_SNAPBACK}>
это было понятно уже по седьмой книге)

Он шпилил Гарри Поттера?
Kub
ЦИТАТА(Izverg @ 7th March 2024 - 14:25:41) <{POST_SNAPBACK}>
Он шпилил Гарри Поттера?

ты бы этого хотел?
Izverg
ЦИТАТА(ent404 @ Mar 7 2024, 15:29:22) <{POST_SNAPBACK}>
ты бы этого хотел?

Возможно, ты этого хотел.
Kub
ЦИТАТА(Izverg @ 7th March 2024 - 16:44:18) <{POST_SNAPBACK}>
Возможно, ты этого хотел.

зря ты запятую поставил 1488.gif
avather
ЦИТАТА(ent404 @ Mar 8 2024, 00:59:51) <{POST_SNAPBACK}>
зря ты запятую поставил 1488.gif

Он только предполагал, что ты Гарри Поттер гeй. А ты его в этом убедил 1488.gif
Kub
ЦИТАТА(avather @ 8th March 2024 - 03:50:04) <{POST_SNAPBACK}>
Он только предполагал, что ты Гарри Поттер гeй. А ты его в этом убедил

очередной вброс от авэйзера, тупой и неубедительный.
Aresson
Доиграл я наконец-то фаркрай, ничё такая, прикольная пострелушка. Особо порадовали враги-люди своим искуственным интерелктом: отходят, перегруппировываются, обходят с тыла.
Были неколько [мат->бан]уразрывающих моментов, как-то:
Когда с тонущего коробля нужно сбить вертолёт. Это [мат->бан]ец, какого хера ракеты летают так медленно?
Когда с бабой на грузовике нужно куда-то мчаться. Будь проклят гаищник, который продал ей права.
Когда тебя выкидвают с вертолёта на остров полный мутантов с 10ю патронами в автомате.
А вот после этого острова игра начинает утомлять, враги тупо щемятся толпами со всех сторон, то мутанты, то солдаты. Короче перебор экшена в самом конце.

Начал играть в ремастер первого томб райдер. Ну это хотя бы игрально стало с человечьим управлением. Нормально прицеливания всё так же нет, но можно управлять васд и вертеть мордой при помощи мыши. До того места, куда я прошлый раз добирался час, с нормальным управлением я добежал минут за 5. Ну и купание в бассейне, на котором я зафейлил прошлый раз не вызвало никаких трудностей.
Короче за один присест прошёл пещеры в перу. Нормально)
Но пришлось таки почитать гайд по управлению, потому что в обучении рассказывают, как бегать-прыгать со старым управлением, оно в настройках названо "танковым"
SAPOGi
Прошёл lies of P. Отличный Соулс лайк, думал будет хуже. Жду дополнение к Elden Ring, Dragons Dogma 2, и конечно Ghost of tsushima.
NALSUR
Новый Doom.

Kub
ЦИТАТА(Vidyadharov @ 12th June 2024 - 17:02:08) <{POST_SNAPBACK}>
Новый Doom.

после прошлого да и хрен бы с с ним.
NALSUR
ЦИТАТА(ent404 @ Jun 12 2024, 13:11:02) <{POST_SNAPBACK}>
после прошлого да и хрен бы с с ним.

Как я уже ранее писал, мне сейчас игры любопытны исключительно как разновидность кино, которое я время от времени смотрю у геймеров на YT-е. Прошлый Doom мне вообще не понравился, а этот приятно выглядит.
Kub
ЦИТАТА(Vidyadharov @ 12th June 2024 - 17:21:57) <{POST_SNAPBACK}>
а этот приятно выглядит.

главное, чтобы без радуги.
Sordes
попробовал Resident Evil-2-2019, графика впечатляет. Но быстро надоела - некогда мне их головоломки разгадывать и лазить в темноте с фонариком, не игра а издевательство.
прошел RoboCop Rogue City-2023, в принципе - очень круто. Нудные диалоги можно пропускать пробелом. Игрушка на базе Unreal Engine 5, но графика выглядит не очень убедительно, особенно после второго Резика. Но к странностям быстро привык. С генератором кадров FPS зашкаливает за 200. Без прокачки навыков и оружия воевать канешно тяжеловато, а после прокачки приходится повышать уровень сложности, иначе бошки врагов с характерным всхлипом разлетаются еще до выстрела.
Aresson
в Смуту не играл никто?)
Daeria2024
сижу давно на четвёртой плойке. ПК мало что уже тянет 2016-го года сборки. люблю анчартед, ласт оф ас... серию мафия... В общем от третьего лица и с сюжетом.
Froze
ЦИТАТА(Aresson @ 12th June 2024 - 21:39:15) <{POST_SNAPBACK}>
в Смуту не играл никто?)

Тебе не хватает пеших прогулок в реальной жизни?)))
Daale
ЦИТАТА(Aresson @ 12th June 2024 - 23:39:15) <{POST_SNAPBACK}>
в Смуту не играл никто?)

Играл. Называется Ghost of Tsushima. Отличная игра, прошёл дважды
Aresson
ЦИТАТА(Froze @ 13th June 2024 - 11:13:31) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе не хватает пеших прогулок в реальной жизни?)))

да я не играл, и не особо собираюсь) Ну мало ли, вдруг кто-то в парыве патриотизма тут решил поиграть. Хотел мнение послушать 1488.gif

ЦИТАТА(Daale @ 13th June 2024 - 11:23:05) <{POST_SNAPBACK}>
Называется Ghost of Tsushima

а причём? разве чё-то общее есть у них?
-Э-М-И-Н-
За последние 6 месяцев поиграл и закрыл:

AC Mirage - понравилось всё но минус одмин - заплатил 70 баксов за игру у которого сюжет длился полтора дня)Всё быстро закончилось и конкретно сказали что DLC не будет.Подстава)

God of War - я эту игру играл изза того что заплатил деньги)Быстро быстро хотел закрыть типа "ну мля заканчивайся".Фигня полная..

RDR2 - просто легендарная работа и точка.

MK11 и MK1 - играть сюжет любимого фильма/любимой игры...получил удовольствтие...одно не нравится - что бы долго не связывать разные 219371298 истории MK каждую игру говорят "это другая реальность другое измерение и другая история"...как мля классно и легко))

Щас играю The Rise of Ronin...не плохо но для ПС5 графика как то типа ПС3 ))Небо и земля разница между Tsushima.Но свой сюжет есть с интересом прохожу себе
darkside
ass effect перепройти решил banana.gif
Aresson
ЦИТАТА(-Э-М-И-Н- @ 8th July 2024 - 12:17:12) <{POST_SNAPBACK}>
это другая реальность другое измерение и другая история

при этом сюжет напрямую продолжается из предыдущей части))

а я тут прошёл gun - как его в коментах где-то обозвали, рдр для пекарей. Неплохая игрушка, мне понравилась.

Ща решил угареть в батлфилд вьетнам с ботами, когда-то в игровухе рубились в неё по сетке
Kub
ЦИТАТА(darkside @ 8th July 2024 - 15:37:58) <{POST_SNAPBACK}>
ass effect перепройти решил

«Зачем камера фокусировалась на заднице Миранды?»: BioWare обсуждала объективацию в Mass Effect: Legendary Edition(ц)
25.gif
-Э-М-И-Н-
QUOTE(Aresson @ Jul 8 2024, 15:32:47) <{POST_SNAPBACK}>
при этом сюжет напрямую продолжается из предыдущей части))

а я тут прошёл gun - как его в коментах где-то обозвали, рдр для пекарей. Неплохая игрушка, мне понравилась.

Ща решил угареть в батлфилд вьетнам с ботами, когда-то в игровухе рубились в неё по сетке

там же в конце злодеи умирают))Потом парарам "плохой Рейден"."А как?" "А это параллеьная другая реалность" ))

Кстати ещё Sniper Elite последний закрыл.Не плохо было охотится за правой рукой Гитлера)
Aresson
ЦИТАТА(-Э-М-И-Н- @ 8th July 2024 - 16:11:50) <{POST_SNAPBACK}>
Потом парарам "плохой Рейден"."А как?" "А это параллеьная другая реалность" ))

есть же ещё дополнение aftermath, где отматывается назад время, появляются молодые копии всех героев, злой рейден исчезает, т.к. он бог и не может существовать в двух экземплярах. Они там идут толпой на кванчи, там рейден жертвует собой, вместо него люкан становится богом, даёт люлей хронике, становится хранителем времени и перезагружает вселенную. И с этого момента начинается мк1
Daale
Плохой Рейден был и раньше. Если играть в серию MK, то медальон Шиннока приносит не в первый раз беды. Это и было показано, кстати, в MK 11. И появление/существование Кронники объяснялось

И да. Все MK связаны сюжетно, включая новый Mk1
Kub
поиграл в Атомик Харт, дошёл до женщины врача и роботалазера в чёрном и понял, что дальше в таком духе не осилю. мало конечно, но когда чувствуешь неприятие, бороться сложно.
не оставляло ощущение, что игра нечто среднее между Биошок Инфинити и Сингулярность.
но те игры цепляли с первых минут и держали кайф от и до и после.
а сабж не увлёк.
acerbus
Прошёл WH40K: Rogue Trader на патче, предваряющем версию 1.2. В принципе доволен как слон, наконец-то нормальный сорокатысячник после первого довика. Всякие Inquisitor: Martyr, при всём уважении, всё-таки не тянули. Но есть нюансы.
Первые главы как-то получше проработаны, и в основном судьбоносные решения сконцентрированы именно там, а после третьей главы практически безвольное следование за событиями, вариативность в поступках есть, но слишком очевидная что ли, по сути ты добиваешь очки на выбранной стезе мировоззрения (догматик, схизматик, еретик). Четвёртая глава в определённый момент заметно проседает - когда на глобальной карте заканчиваются все активности по сути, а развить отношения с торговыми фракциями ещё есть куда. У меня получилось замаксить отношения только с парой фракций, но возможно это так и задумано, хз - типа выбирай, с кем тебе будет выгоднее, но принципиально это ничем не ограничено. Вообще четвёртая глава выглядит как идеальный плейсхолдер для сюжетных и других контентных dlc, посмотрим как совокоты их реализуют. Пятая глава это такой коротенький аппендикс с развязкой основного сюжета и парочки квестов напарников (которые по большей части не представляют собой чего-то примечательного), антагонисты под конец объявляются абсолютно новые, как из табакерки - короче, ощущается абсолютно инородным телом. В финальной локации получаешь доступ к лучшему гиру в игре, но тебе уже тупо негде его применить, кроме финального босса.
По балансу в геймплее - есть, конечно, проблемы. Когда у тебя Арджента/Ульфар может залить всё поле болтерным дождём, а Ирлиетт выносит всех - от бомжей до лидеров - тычками на сотни и тысячи урона, как-то не очень понятно, зачем нужно что-то ещё кроме них, и, собственно, офицеров, дающих дополнительные ходы. В результате большую часть сражений можно заканчивать даже не давая врагу походить. Зачем в этой игре тогда всякие псайкеры и милишка существует? Только для апологетов принципа "развлеки себя сам" (т.е. придумай себе лишних проблем). В общем, баланс тут править и ещё раз править.
judaz
ЦИТАТА(Aresson @ Jul 8 2024, 19:45:38) <{POST_SNAPBACK}>
есть же ещё дополнение aftermath, где отматывается назад время, появляются молодые копии всех героев, злой рейден исчезает, т.к. он бог и не может существовать в двух экземплярах. Они там идут толпой на кванчи, там рейден жертвует собой, вместо него люкан становится богом, даёт люлей хронике, становится хранителем времени и перезагружает вселенную. И с этого момента начинается мк1

Как вы это все запоминаете? 1488.gif
Более бредовый и высосанный из пальца сценарий только в серии Injustice от того же разработчика.
darkside
ЦИТАТА(ent404 @ Jul 8 2024, 12:40:43) <{POST_SNAPBACK}>
«Зачем камера фокусировалась на заднице Миранды?»: BioWare обсуждала объективацию в Mass Effect: Legendary Edition(ц)
25.gif

Вот поэтому я и не стал качать легендарное издание. Руки прочь от мирандиной [мат->бан]ы!
Daale
ЦИТАТА(judaz @ 9th July 2024 - 09:15:44) <{POST_SNAPBACK}>
Как вы это все запоминаете?
Более бредовый и высосанный из пальца сценарий только в серии Injustice от того же разработчика.

В Инджастисе нормальный сценарий, просто в игре лишь часть арки отображена, заключительная самая. Там ещё год один, два, три и четыре были. Также и со вторым Инджастисом
Aresson
ЦИТАТА(judaz @ 9th July 2024 - 07:15:44) <{POST_SNAPBACK}>
Как вы это все запоминаете?

ну как те сказать. Последний мк в который я играл - мк4 на первой плойке. А на остальные, начиная с 8 вроде, я просто посмотрел игрофильмы на ютубе 15.gif

кстати, надо бы на первую часть посмотреть
SAPOGi
Шароёблюсь в ДЛЦ Elden Ring. Нормально так, без фанатизма. Локации конечно большие. но пустоваты. Игровое сообщество по выходу бурлило что сложно. А по мне так среднячек.
Льва и Реллану ушатал без особых усилий и кучи траев. Шарюсь дальше. Говорят финальный босс лютый, ну тем интереснее.
Daale
SAPOGi, Сейчас ещё боссов облегчили патчами
SAPOGi
ЦИТАТА(Daale @ Jul 10 2024, 18:19:27) <{POST_SNAPBACK}>
SAPOGi, Сейчас ещё боссов облегчили патчами

Я не обновлялся 18.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.