Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Компьютерные игры
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142
DiKobRaZzz
Видел я как друг проходил Хищников Чужих новых. Ужасная игра, не страшная, низкобюджетная и ересь вместо сюжета.
fenryr
Выходила каловая поделка Aleins vs. Predator в этом году. Но она, это, калова. 15.gif
lex-reev
ЦИТАТА(fenryr @ 28th June 2010 - 20:16:50) <{POST_SNAPBACK}>
любимая она у тебя по причине адреналинового геймплея, или выдающиеся достоинства героинь тоже играют свою роль?

меня дико прет художественная сторона дела, когда у меня Dreamcast был, я прямо ставил ролики (там для каждого героя была показательная программа) и завороженно смотрел словно это кино smile1.gif Ну и количество и индивидуальность приемов меня конечно радует, в этом смысле кстати
ЦИТАТА(Defunct @ 28th June 2010 - 20:23:12) <{POST_SNAPBACK}>
от какой-нибудь Dead or Alive фиг отличишь

DoA всегда был значительно проще, хотя тоже весьма тематический, а потому правильный файтинг
что касается геймплея, я помню звездный час у меня в Евпатории был, когда я, взрослый дядя под шафе, в парке у игрового автомата на одном жетоне простоял что-то минут 40-50, собрав за спиной изрядную толпу детей smile1.gif но сейчас (как в анекдоте) руки уже не те 1488.gif
ЦИТАТА(DrakarD @ 28th June 2010 - 17:27:58) <{POST_SNAPBACK}>
Lunar: Silver Star Story Complete

если говорить про приставочные культы (не знаю помнят ли и знают такие игры), я на мегадрайве часами рубился в Shining Forse и Landstalker, но это естественно помимо всяких известных экшенов
shitsic
Мне очень понравилась игра "Анабиоз - Сон Разума",вот это нереальная крутотень pray.gif,хоть я далеко не геймер,но я от неё просто в восторге...Ещё помню давненько прошёл игру Dead Space,тоже затянула меня нехило...А вот ещё припомнил,скачал я тут недавно такую игру "realMYST3DEdition",это римейк старого эпического сюрреалистичного квеста Myst,прошёл с большим удовольствием,игра просто загляденье,в конце поразил вид океана с плавающими в нём китами,уух,всем кто ещё не знаком с этим легендарным квестом теперь в 3D бегом качать smile3.gif
Rodriga
возможно было уже, мне тупо листать лень, какие впечатления от Disciples III?

рецухи очень безрадостные, что печалит весьма меня =(
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Rodriga @ 29th June 2010 - 10:02:08) <{POST_SNAPBACK}>

Судя по тому, что я видел на игровом канале "Первый Игровой" - скукота и отстой. smile2.gif
По-моему, даже заядлым фанам не понравится.
norfin
ЦИТАТА(fenryr @ Jun 28 2010, 20:33:22) <{POST_SNAPBACK}>
Выходила каловая поделка Aleins vs. Predator в этом году. Но она, это, калова. 15.gif

Будь добр, дай ссылочку на это smile1.gif
MeatWolf

Не огорчайся, полистай концепт-арт и закончи на этом 1488.gif
Rodriga
мне вот другое интересно, то, что должно выйти здесь в июле, сильно будет отличаться от того, что уже было выпущено у вас? о_0
Rusty Knight
А что имеется в виду под "здесь" и "у вас"? hmm.gif
Deathtractor
КО мод он: иногда флажки под аватаром ДЕЙСТВИТЕЛЬНО означают то, что означают, а не лепятся "для понту"
SnaP

мне как любителю понравилось, всю прошёл за неделю. Хоть и много новшеств, но основная идея осталась та же.
Rodriga
Серж, ты первый, от кого слышу положительный отзыв hmm.gif
Rusty Knight
ЦИТАТА(Deathtractor @ Jun 29 2010, 20:56:37) <{POST_SNAPBACK}>
КО мод он: иногда флажки под аватаром ДЕЙСТВИТЕЛЬНО означают то, что означают, а не лепятся "для понту"

Понял, в дальнейшем буду учитывать сей момент 11.gif
Rodriga
ну, да, я о том, что в США релиз только 13 июля вроде...
fenryr
Rodriga, я думал, на торрентах вышло по всему миру. 1488.gif
Rodriga
Да, Сень, только я не бедный россейский студэнт, могу себе позволить за 40 долларов купить игру, плюс я надеюсь на доработку, ибо, по слухам, то, что в России вышло, очень сыровато =(
Играю я мало, поэтому раз в год, а то и реже, купить не так уж и растратно, плюс, всё-таки, коллег по цеху поддерживаю smile3.gif

Rusty Knight, ну, что за манера стирать свои посты? 13.gif

Да, это под Akella и Kalypso Media выходит.
Rusty Knight
ЦИТАТА(Rodriga @ Jun 29 2010, 22:40:13) <{POST_SNAPBACK}>
Rusty Knight, ну, что за манера стирать свои посты? 13.gif
Да, это под Akella и Kalypso Media выходит.

Прошу прощения, просто иногда даже мне мои посты кажутся бредом, поэтому по-быстрому стираю crazy.gif
Какела много игр загубила уже, чего одни Корсары стоят.
Rodriga
Сень, а там на сру Старкрафт 2 не завалялсо случаем? 1488.gif
Necromag
Я в Fuel играю сейчас, хорошая атмосфера в игре и какой никакой хоть рок играет.
MeatWolf
ЦИТАТА(Rodriga @ 29th June 2010 - 19:14:55) <{POST_SNAPBACK}>
мне вот другое интересно, то, что должно выйти здесь в июле, сильно будет отличаться от того, что уже было выпущено у вас? о_0

Если там будет сингл кроме кампании, свистни, я тогда подумаю, играть или нет 1488.gif
norfin
ЦИТАТА(fenryr @ Jun 28 2010, 20:33:22) <{POST_SNAPBACK}>

Кинь, йопт, ссылку, заценю...
fenryr
ЦИТАТА(norfin @ 30th June 2010 - 12:14:38) <{POST_SNAPBACK}>
Кинь, йопт, ссылку, заценю...

Я, во-первых, не «йопт».
Во-вторых, тебя на торрентах забанили? Я специально для тебя не полезу искать, у меня тут не магазин ссылок, под рукой нет.
Shub
ЦИТАТА(Rodriga @ 30th June 2010 - 02:40:13) <{POST_SNAPBACK}>
только я не бедный россейский студэнт

Это чоткий наезд gop_spb.gif
SnaP
ЦИТАТА(Rodriga @ 29th June 2010 - 23:40:13) <{POST_SNAPBACK}>
плюс я надеюсь на доработку, ибо, по слухам, то, что в России вышло, очень сыровато =(

я купил двд на лицухе, да, если не ставить патчи самые последние, играть невозможно, постоянно вылетает и глюков до пуя.
кстати, патчи
Rodriga
QUOTE(MeatWolf @ Jun 30 2010, 03:13:40) <{POST_SNAPBACK}>
Если там будет сингл кроме кампании, свистни, я тогда подумаю, играть или нет 1488.gif

сингл - это бродить без цели? о_0

QUOTE(Shub @ Jun 30 2010, 04:52:39) <{POST_SNAPBACK}>
Это чоткий наезд gop_spb.gif

не, не, не, я не о том, сам там был, прекрасно всё понимаю...

на самом деле, ситуация схожа с музыкой, если нравится - купи, если нет, то смысл тратить бабло на кругляш?
может Сеня и прав где-то )
MeatWolf
ЦИТАТА(Rodriga @ 30th June 2010 - 17:56:42) <{POST_SNAPBACK}>
сингл - это бродить без цели? о_0

Цель — выиграть миссию.
Rodriga
QUOTE(MeatWolf @ Jun 30 2010, 10:00:57) <{POST_SNAPBACK}>
Цель — выиграть миссию.

ясно, а во вторых разве было такое? помню, что только кампании все прошёл там...
MeatWolf
Было, конечно. Можно было и как в Героев, с одного компа играть. И с компом. Вообще-то, я думал, что в любой пошаговой стратегии долен быть skirmish, и как-то не ожидал, что тут его вдруг нет.
m00n1ight
ЦИТАТА(MeatWolf @ 28th June 2010 - 22:26:25) <{POST_SNAPBACK}>
Четвёртая часть не понравилась, банально потому, что убили старый мир и половину персонажей (а всё из-за прав, из-за прав...). Про пятую вообще молчу.

Четвертая понравилась ролевой системой и стратегической составляющей, пятая не понравилась вообще.

ЦИТАТА(MeatWolf @ 1st July 2010 - 01:16:27) <{POST_SNAPBACK}>
Было, конечно. Можно было и как в Героев, с одного компа играть.

Не думаю, что хотсит спас бы эту игру. Она убога на уровне геймдизайна.
Rodriga
QUOTE(m00n1ight @ Jun 30 2010, 11:00:32) <{POST_SNAPBACK}>
Четвертая понравилась ролевой системой и стратегической составляющей, пятая не понравилась вообще.

это о HMM речь идёт?

QUOTE(m00n1ight @ Jun 30 2010, 11:00:32) <{POST_SNAPBACK}>
Она убога на уровне геймдизайна.

а поподробнее раскрыть своё мнение? реально интересно, что думаешь smile3.gif
antij
Вчера обзавелся игрушкой Sniper:Ghost Warrior с 3D очками в комплекте,парень в магазинчике сказал возможность играть в этом формате осуществляется на любом мониторе,у меня Samsung SyncMaster T200HD,установил специальные дрова одел мля эти очки и 12.gif ,единственное что, так это при проверке того самого 3D,там есть специальные тесты,одну статическую картинку действительно увидел объемной,на динамической картинке никакого ТриДэ не наблюдал,может есть люди которые сталкивались с данной игрушкой подскажите есть ли возможность играть в модном ныне формате на моем мониторе??!!
зы.игрушка сама очень порадовала,графика убойная,петухи и курицы на одном из уровней прям настоящие,притом мочить их тоже можно!В целом моя любимая игрушка на данный момент pray.gif
fenryr
Только Античеловек может так пропереться с дешёвой поделки третьесортного издательства (City Interactive). pray.gif
karddra
QUOTE(fenryr @ Jul 3 2010, 11:07:13) <{POST_SNAPBACK}>
Только Античеловек может так пропереться с дешёвой поделки третьесортного издательства (City Interactive). pray.gif

ща вот ради интереса прочел отзыв:

"Минусы - враги несколько туповаты, но зато их зоркость поражает! неподвижно лежащего под камнем закамуфлированного снайпера увидеть ночью в траве за 200 метров стоя под фонарём - это не каждому дано!"

1488.gif
Mihxaar
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 3 2010, 11:07:13) <{POST_SNAPBACK}>

а я скачал,услышав где то визги про рандомность,непроходизм и реализм...
нету ничего вообще.
Враги тупые как бараны - и ходят-стоят по-одному и тому же маршруту-месту
ЦИТАТА(DrakarD @ Jul 3 2010, 11:15:56) <{POST_SNAPBACK}>
ща вот ради интереса прочел отзыв:

"Минусы - враги несколько туповаты, но зато их зоркость поражает! неподвижно лежащего под камнем закамуфлированного снайпера увидеть ночью в траве за 200 метров стоя под фонарём - это не каждому дано!"

1488.gif

ну да,там никакой логики вообще нету.
Molotov
ЦИТАТА(antij @ Jul 3 2010, 13:00:43) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера обзавелся игрушкой Sniper:Ghost Warrior с 3D очками в комплекте,парень в магазинчике сказал возможность играть в этом формате осуществляется на любом мониторе,у меня Samsung SyncMaster T200HD,установил специальные дрова одел мля эти очки и 12.gif

Видеокарта на NVIDIA? С некоторых пор и в обычных драйверах присутствует поддержка 3D ("стереоскопический"), достаточно пройти пару тестов в настройках (что вы и сделали, видимо). После этого галочка в настройках на "Включить стереоскопический режим" должна стоять, а в большинстве игр по умолчанию этот режим должен включаться (действительно на любом мониторе). Включить/выключить - CRTL + T.
А что за очки? У меня есть дешёвые - картонка да пластиковые "линзы" crazy.gif , больше пяти минут в них тяжело играть - глаза устают. Но посмотреть забавно (если б ещё цветность не страдала..) В градостроительных симуляторах, например, словно над настоящим макетом летаешь. В FPS'ах оружие красивое, объёмное, и глубина появляется.

control panel

antij
Ого,надо потихоньку истреблять модных умников на этом портале!LET THE KILLING BEGIN!Вешайтесь 12.gif ,вы тут всех достали!
И где мой любимый модератор который банит меня за то что "не в тему",вот тут пример того самого "не по теме" начиная с 12.gif с длинными ушами,я за ним наблюдаю неравнодушность уже недели две 8.gif
Не слушайте этих людишек,игрушка однозначно одна из лучших в подобном жанре bye.gif

ЦИТАТА(Molotov @ Jul 2 2010, 22:42:31) <{POST_SNAPBACK}>
Видеокарта на NVIDIA? С некоторых пор и в обычных драйверах присутствует поддержка 3D ("стереоскопический"), достаточно пройти пару тестов в настройках (что вы и сделали, видимо). После этого галочка в настройках на "Включить стереоскопический режим" должна стоять, а в большинстве игр по умолчанию этот режим должен включаться (действительно на любом мониторе). Включить/выключить - CRTL + T.
А что за очки? У меня есть дешёвые - картонка да пластиковые "линзы" crazy.gif , больше пяти минут в них тяжело играть - глаза устают. Но посмотреть забавно (если б ещё цветность не страдала..) В градостроительных симуляторах, например, словно над настоящим макетом летаешь. В FPS'ах оружие красивое, объёмное, и глубина появляется.

Благодарю Molotov,очки называются "сделай сам" видимо,я попробую так сделать 9.gif факт того что дрова установил но тот самый стереоскопический режим в левом верхнем углу высвечивал что он не включен,да и при установке дров в конце загрузки выдало что монитор мол не из тех который работает с iz3d.......муйня полная в общем.
Mikhail1944
Посоветуйте что-нибудь в духе "Смерть Шпионам: Момент Истины", т.е. с неплохой графикой и геймплеем.

P.S. : "Splinter Cell" не предлагать.
StormChild
ЦИТАТА(antij @ Jul 3 2010, 11:02:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ого,надо потихоньку истреблять модных умников на этом портале!LET THE KILLING BEGIN!Вешайтесь 12.gif ,вы тут всех достали!

Make A Change... Kill Yourself
fenryr
antij, не надо так волноваться, малыш. 8.gif Ведь это оффтопочный раздел.

ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 3rd July 2010 - 12:05:05) <{POST_SNAPBACK}>
Посоветуйте что-нибудь в духе "Смерть Шпионам: Момент Истины", т.е. с неплохой графикой и геймплеем.

hmm.gif Saboteur?
Mikhail1944
fenryr, спасибо, таких не знаю.

Посмотрел, что сие есть. Ой-ой. Добавлю еще требование - более привязанное к реальности. 1488.gif
fenryr
А что, там вполне реально. Парижский резистанс, супер-партизан, истребляющий нацистов пачками. 15.gif Больше, увы, ничего не знаю из такого стиля. Разве что трешевый Velvet Assassin.
Rusty Knight
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Jul 3 2010, 11:05:05) <{POST_SNAPBACK}>

Metal Gear Solid 1488.gif
Shub
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 3rd July 2010 - 15:05:05) <{POST_SNAPBACK}>

Советую Thief 3 1488.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(antij @ 3rd July 2010 - 13:00:43) <{POST_SNAPBACK}>
Samsung SyncMaster T200HD
Исходя из найденных Technical info, не подходит, т.к. верт.развёртка для комфортного пребывания в 3D должна быть 100Гц как минимум (монитору и видяшке приходится отрисовывать два кадра вместо одного за ту же единицу времени, т.е. дели частоту на два), у означенного моника - 75Гц. И я не знаю, что тебе там за очки такие выдали, по идее лучше пользоваться поляризационными какими-нибудь (nVidia об этом вашем 3-дэ - не реклама), а не картонкой.

И да, к "Смерть Шпионам": Хитман, йоба! gop_spb.gif
Mikhail1944
ЦИТАТА(Rusty Knight @ 3rd July 2010 - 12:17:42) <{POST_SNAPBACK}>
Metal Gear Solid
"Не-не-не!"

ВОР ТРИ тоже не то.
Molotov
+ Geforce 8800 и лучше + http://www.nvidia.ru/object/win7-winvista-...-driver-ru.html

=

img

+ головная боль & устающие глаза

либо

=

хорошая цветопередача, меньше глаза устают, но дороговато
Rusty Knight
А может кто-нить посоветует какую-нить РПГшку (желательно классическую) не сильно требовательную и интересную?
ЗЫ Балдурс Гейт, НВН, Моровинд/Обливион, Фолаут не предлагать 1488.gif
Wolden
Planescape: Torment и Arcanum, например.
Rusty Knight
Да, их я тоже забыл включить в список smile1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.