Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Компьютерные игры
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142
Aresson
avather, вот чем мне нравится это игра, не смотря на все её недостатки (отсутвие каких либо скилов, в связи с чем убийсвто мобов сводится к тупому закликиванию мобов), так это балистика стрельбы из лука, ни в одной игре того времени не было такого, а во многих и до сих пор нету. А главное, что стрелы втыкаются в мобов ипродолжают торчать, и не только в мобов, в стены, в деревья и прочее. А ещё питие банок хп как анимировано. Красота. в остальном игра конечно скучная, но хотя бы одного прохождения заслуживает

ЦИТАТА(avather @ 15th February 2017 - 18:20:02) <{POST_SNAPBACK}>
особенно гобботов

всегда улыбает ролик сразу после запуска игры, не нашёл на ютубе чёт smile2.gif
DMIYUR
Никогда игроком не был , но есть версии Дум , Квэйк и Блицкриг для седьмой Винды ? Охота молодость вспомнить .
Aresson
DMIYUR, насчёт специальных версий не знаю, но у меня на 10ке первый квейк отлично идёт, недавно вспоминал полодость.
Дум вроде есть какое-то официальное издание под современные системы. За блицкриг ничё не знаю
judaz
Прошел Dark Souls 3 наконец-то. С перерывами с апреля прошлого года шпилил.
На финального босса уже не оставалось ни сил, ни эмоций, потратил попыток 20, после чего плюнул на принципы и призвал помощника.
На очереди DLC Ashes of Ariandel и NioH.
SameMan
Exanima
Гоняешь по подземельям, убиваешь зомбарей. Боёвка основана на физике: чем большую скорость будет иметь оружие при ударе, тем больший урон будет нанесён. В разработке, надеюсь потом полноценная игра будет, ибо первый уровень это кошмар, а последующие норм.
Raziel
ЦИТАТА(judaz @ 22nd February 2017 - 11:54:38) <{POST_SNAPBACK}>
Прошел Dark Souls 3 наконец-то. С перерывами с апреля прошлого года шпилил.
На финального босса уже не оставалось ни сил, ни эмоций, потратил попыток 20, после чего плюнул на принципы и призвал помощника.
На очереди DLC Ashes of Ariandel и NioH.

Дык, Душа Пепла дно же, со второй попытки убил. Из всех боссов запомнился по сложности только Безымянный король.
Froze
Поиграл немного в открытую бету Ghost Recon Wildlands. По первым впечатлениям - игра огонь! Графика приятная, карта большая, детализация приличная, противники весьма опасны, нормальная локализация. С оптимизацией пока не очень - пришлось поставить текстуры на высокие,иначе 970 захлебывается. Все остальное на максимум. Особенно хорошо выглядит растительность! Хотя средний FPS частенько опускается ниже 30 кадров. Не планировал брать в ближайшее время, но теперь жуть захотелось. Шляпы и пикапы - это здорово!

ЦИТАТА(judaz @ 22nd February 2017 - 09:54:38) <{POST_SNAPBACK}>
Прошел Dark Souls 3 наконец-то.

Все три игры есть, все три понравились, во все три играл, но ни одну так и не прошел до конца. Вот ведь парадокс...
judaz
ЦИТАТА(Raziel @ Feb 23 2017, 12:28:27) <{POST_SNAPBACK}>
Дык, Душа Пепла дно же, со второй попытки убил. Из всех боссов запомнился по сложности только Безымянный король.

Ну а мне Безымяный король не показался особо сложным.
vosmidesijatye
Почти прошел ппервую Халву.

Параллельно начал Халф Лайф Опозишн Форс

КАЙФОВО.

Думаю также начать Soldier Of Fortune
CMFL
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 17 2017, 23:02:55) <{POST_SNAPBACK}>
Почти прошел ппервую Халву.

Я в детстве чего-то затупил и не доиграл, а этим летом впервые прошел.

Между Half Life и Quake 3 расстояние всего один год, но ХЛ безнадежно устарела и подпадает под категорию "ретро", а Quake 3 беспроблемно поменял название на Quake Live и люди играют точно так же, как 17 лет назад.
MUST WATCH: финал QuakeCon2016 - американец Rapha vs россиянин Evil

Это классика, ничего не добавить, не отнять, как шахматы. Через 25 лет люди будут точно так же играть.

По старым компьютерным играми рекомендую журнал CGW, все свободно лежит в открытом доступе, с 1981-го по 2006-й год.
Устанавливайте себе какие угодно эмуляторы и играйте, как будто на дворе 1980-е и Рейган еще живой.
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 17th April 2017 - 23:02:55) <{POST_SNAPBACK}>
Опозишн

оппозинг
Kaphiel
Неожиданно!
Вышло дополнение Titan Quest: Ragnarök
В Стиме до 22 ноября можно урвать за 615 рублей всего Titan Quest Anniversary Edition и дополнение Titan Quest: Ragnarök.
Я, как старый фанат этой игры, не устоял - уже скачиваю.

P.S. Уже скачалось и установилось. Блин, а завтра на работу же... 1488.gif
mittal
Халва первая - ну кто же в неё не играл? Классика... Раз пять прошёл.

А сейчас Gregtech в фаворе. Советую. Ворнинг: требуется активная работа моска.
SameMan
Прошёл Ведьмака 3. Что-то маловато вариантов в диалогах.
Прошёл Байонетту. Вполне интересный битэмап. Посмотрел видео, где рассказывали о создании игры и показывали ту тётку что все движения Байонетты исполняла.
Прохожу Фаллаут 4 и ДС3. Ф4 скучный. Нью Вегас был куда интереснее.
Aresson
ЦИТАТА(Kaphiel @ 19th November 2017 - 23:15:06) <{POST_SNAPBACK}>
Я, как старый фанат этой игры, не устоял - уже скачиваю.

пабрацки, когда порубаешь чутка, отпишись, появилась ли наконец-то кровь, или опять мобов в сухомятку избивать? А то отсутвие крови напрягало больше всего
ЦИТАТА(mittal @ 20th November 2017 - 00:59:55) <{POST_SNAPBACK}>
Халва первая - ну кто же в неё не играл? Классика... Раз пять прошёл.

я всё жду когда Блэк Мезу допилять до конца, первая половина мне понравилась
Kaphiel
ЦИТАТА(Aresson @ 20th November 2017 - 12:33:42) <{POST_SNAPBACK}>
появилась ли наконец-то кровь, или опять мобов в сухомятку избивать

Крови не добавили. Пожалели хрупкий детский разум. ))
Доступ к новым локациям появляется после победы над Аидкой - открывается портал в храм Асклепия в Греции. А дальше уже идет квест, который и приводит нас на берег Дуная.
Новая ветка умений, новые монстры. Побегал самую малость, так как подушка звала.
Самое интересное, что после установки игры в ней оказались все мои персонажи из предыдущей версии игры - Immortal Throne с любительским патчем 1.17 (вроде такой был) - со всеми шмотками на них и в сундуках.
Обнаружены косяки с переводом названий шмота - по крайней мере в царстве Аида выпадают так и не определившиеся мужского, женского рода они или все-таки множественного числа наручи, поножи.))
Чтобы взять новую ветку умений придется либо заново начинать, либо скидывать все очки с имеющихся веток в городе каком-либо, где товарищ соответствующий имеется.
Aresson
ЦИТАТА(Kaphiel @ 20th November 2017 - 14:31:56) <{POST_SNAPBACK}>
Крови не добавили. Пожалели хрупкий детский разум. ))

печаль беда. Слешер без крови это как сало без горчицы. Хоть бы кто любительский патч запили с кровью. Тот, что сейчас есть, какое-то говно
acerbus
Вот прям последнее, о чём я думал, играя в Титан Квест, это отсутствие крови.
За кровью в Торчлайт 2 идите, если её наличие так уж важно. Тоже хорошая игра.
Новость же об аддоне на Титан Квест реально УДИВИЛА. Будем посмотреть.
Aresson
я хз, как можно рубать каждого встречного мечом, и не задаться вопросом "а где кровь то?"

Игра-то отличная, но для меня это минус, возможно даже единственный
Kaphiel
Никогда не страдал от отсутствия крови в ТК. Играл в нее последний раз в прошлом году - стряпал очередную комбинацию умений, благо вариантов хватает. Вот опять повод представился поиграть. smile1.gif Правда придется с женой по очереди - она-то, собсно, и подбила поставить дополнение, в новостях прочитав.
Old Vyaine
Пытался не так давно перепройти Титанс Квест, удалил после пары часов игры. Даже в Диабле последней больше разнообразия.

Хотя новый аддон интригует, конечно.

Торчлайт же мультяшный слишком.

Перепрошёл первого Ведьмака, с иными решениями ключевых моментов, нежели в первый раз. Получил массу удовольствия, скоро возьмусь за второго.
V1nterch
Есть игра Grim Dawn от создателей Titan Quest, если вдруг кто не знает. И даже с кровью.
mittal
Лучший слэшер всех времён и народов - Blade of Darkness. "Гекалитры крови и кала" - как гласило (небезоснователно) когда-то описание к игре на диске. Отрубывание голов и конечностей. 4 персонажа с оригинальними боевыми системами, кучей двойных, тройных комбо.
И встречный вопрос к игрокам - посоветуйте подобного рода качественный слэшер.
SameMan
ДС3 - коридор. Зачем так сделали? Было же нормально, несколько путей, нет, блэт, надо было им ЛИНЕЙНОСТЬ.
Storky
ЦИТАТА(mittal @ Nov 21 2017, 00:09:59) <{POST_SNAPBACK}>
Лучший слэшер всех времён и народов - Blade of Darkness. "Гекалитры крови и кала" - как гласило (небезоснователно) когда-то описание к игре на диске. Отрубывание голов и конечностей. 4 персонажа с оригинальними боевыми системами, кучей двойных, тройных комбо.

Так и не сделали)
Blood Omen 2, Enclave, WH40k: Space Marine, Savage 1 неплохие. Dark Souls имхо в корне отличается от BoD.
avather

Dark Souls 1488.gif
Еще было 2 части неплохого слэшера про крестоносца, не помню, как называется, 2я - вполне огонь

ЦИТАТА(Storky @ Nov 21 2017, 00:49:06) <{POST_SNAPBACK}>
Dark Souls имхо в корне отличается от BoD.

Ага, особенно если учесть, что японцы ей конкретно вдохновлялись
judaz
ЦИТАТА(avather @ Nov 21 2017, 00:23:39) <{POST_SNAPBACK}>
Еще было 2 части неплохого слэшера про крестоносца, не помню, как называется, 2я - вполне огонь

Knight of the Temple, но это слабое подобие BoD, как и все вышеперечисленное, не считая DS.
Storky
ЦИТАТА(avather @ Nov 21 2017, 02:23:39) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, особенно если учесть, что японцы ей конкретно вдохновлялись

В БоД любой удар можно прервать уклонением, в ДС2 нужно ждать конца анимации удара и не чувствуется свободы движения пока не привыкнешь просчитывать тайминг наперед.
Нет уклонений, только перекаты, парирования и блоки проще сделаны. Противники почти все гигантообразные. И в БоД уклоняешься от лезвия, в ДС2 ловишь удар неуязвимостью в перекате.
По механике лучше чем БоД пока не видел.
randyhermit
ЦИТАТА(mittal @ Nov 20 2017, 23:09:59) <{POST_SNAPBACK}>
посоветуйте подобного рода качественный слэшер.

Die by the Sword crazy.gif
Гро
ЦИТАТА(mittal @ Nov 21 2017, 01:09:59) <{POST_SNAPBACK}>

Shadow of Mordor & Shadow of War. Боевка совсем другая по механике, но иногда здорово отжигает искуственный идиот 1488.gif
Raziel
ЦИТАТА(Storky @ 21st November 2017 - 14:01:24) <{POST_SNAPBACK}>
в ДС2 ловишь удар неуязвимостью в перекате.

По этому надо играть в первый и третий DS. Там такой дичи как поймать удар в момент переката нету. Ну либо качай адаптивность(вроде, давно не играл в него), тогда с перекатами норм будет.
SameMan
SLAIN
Обычный платформер, НО там всё метал. Будто по обложке треш/дет метальной банды скачешь. Кровища, скелеты, замки с демонами, огонь, бородатый мужик с мечом и МЕТАЛ.
randyhermit
Dark Souls: Remastered coming to PC, PS4 and Xbox One

25 мая pray.gif
judaz
ЦИТАТА(randyhermit @ Jan 12 2018, 09:44:47) <{POST_SNAPBACK}>

pray.gif pray.gif pray.gif
Интересно, вместе с ДЛЦ выпустят?
SAPOGi
ЦИТАТА(judaz @ Jan 12 2018, 13:23:17) <{POST_SNAPBACK}>
pray.gif pray.gif pray.gif

Я их душу матал, если это не так! crazy.gif
Darkwood
QUOTE(judaz @ 12th January 2018 - 12:23:17) <{POST_SNAPBACK}>

да
SameMan
Зачем? Так же игра будет. Лучше бы длц для 3 части выпустили. Там над стартовой локацией замок стоит просто так.
Snowblind
В ГВ2 кто-нить поигрывает?
Kub
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 20th November 2017 - 20:44:17) <{POST_SNAPBACK}>
Перепрошёл первого Ведьмака,

три раза пытался и обoсрался, больше пиу пиу и технологии люблю, мечи и магия не по мне.
Darkwood
QUOTE(SameMan @ 13th January 2018 - 03:23:42) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем? Так же игра будет.

чтобы выдоить больше бабла.

QUOTE(Snowblind @ 13th January 2018 - 13:20:03) <{POST_SNAPBACK}>
В ГВ2 кто-нить поигрывает?

йа, хотя после выхода пофа подзабил.
Kazoth
Лучший слэшер всех времён и народов - Blade of Darkness.

Ага, до сих пор не выпустили ничего даже рядом стоЯщего по технике боя!
SSWolf88
ЦИТАТА
Лучший слэшер всех времён и народов - Blade of Darkness.
ЦИТАТА
Ага, до сих пор не выпустили ничего даже рядом стоЯщего по технике боя!

+200500
Oskulum
HOMM3
Old Vyaine
Отлично вообще! С Бегемотом я бы взял crazy.gif
Aresson
ЦИТАТА(Oskulum @ 7th February 2018 - 20:40:38) <{POST_SNAPBACK}>
HOMM3

это вообще чё за город? И почему у всех существа последнегоуровня, а у замка грифон?

Упд. Какое-то говно вместо некрополя
Oskulum
ЦИТАТА(Aresson @ Feb 7 2018, 22:28:55) <{POST_SNAPBACK}>
это вообще чё за город? И почему у всех существа последнегоуровня, а у замка грифон?
Упд. Какое-то говно вместо некрополя

Я ж об том и вопрошаю, хз чо за змея и строение города незнакомое =\
MeatWolf
Это пираты из HotA. Последний юнит их, змеюка.
Aresson
ЦИТАТА(Oskulum @ 7th February 2018 - 22:37:00) <{POST_SNAPBACK}>
Я ж об том и вопрошаю, хз чо за змея и строение города незнакомое

там кстати под каждым подписано название, Ков какой-то)))
ЦИТАТА(MeatWolf @ 7th February 2018 - 22:39:26) <{POST_SNAPBACK}>
Это пираты из HotA.

а, яснопонятно

ЦИТАТА(Old Vyaine @ 7th February 2018 - 22:27:15) <{POST_SNAPBACK}>
Отлично вообще! С Бегемотом я бы взял

сцотона тоже ничё такой
Oskulum
А мне башня с Титанами нравиццо *__*
Snowblind
ЦИТАТА(Darkwood @ Jan 14 2018, 12:41:19) <{POST_SNAPBACK}>
йа, хотя после выхода пофа подзабил.

А чего так? Вроде, аддоны делали даже интересней оригинальной игры, правда, я пока в гильдии не вступал, сам потихоньку механиком бегаю.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.