Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Компьютерные игры
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142
Shub
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 3rd July 2010 - 15:19:09) <{POST_SNAPBACK}>
ВОР ТРИ тоже не то.

Ну я понимаю, что не подходит к описанию, а вдруг. Игра то - знаковая.
antij
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 2 2010, 23:07:55) <{POST_SNAPBACK}>
antij, не надо так волноваться, малыш. 8.gif Ведь это оффтопочный раздел.
hmm.gif Saboteur?

Хех....малыш у тебя в трусах наверно,какая от вас польза здесь,под 12.gif бывать всех??Я ведь задал вопрос,или ты там увидел анекдот и поэтому лепишь неуместные приколы??Мир твоему очку!

ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jul 2 2010, 23:19:05) <{POST_SNAPBACK}>
Исходя из найденных Technical info, не подходит, т.к. верт.развёртка для комфортного пребывания в 3D должна быть 100Гц как минимум (монитору и видяшке приходится отрисовывать два кадра вместо одного за ту же единицу времени, т.е. дели частоту на два), у означенного моника - 75Гц. И я не знаю, что тебе там за очки такие выдали, по идее лучше пользоваться поляризационными какими-нибудь (nVidia об этом вашем 3-дэ - не реклама), а не картонкой.

И да, к "Смерть Шпионам": Хитман, йоба! gop_spb.gif

Ок,спасибо,вот и я о том же,не подходить значит,пойду убью продавца. dwarf-1.gif

ЦИТАТА(Molotov @ Jul 2 2010, 23:24:02) <{POST_SNAPBACK}>
http://www.3dstereo.com/Merchant2/graphics...rome_bomber.jpg + NVIDIA 8800 и лучше + http://www.nvidia.ru/object/win7-winvista-...-driver-ru.html

=

+ головная боль & устающие глаза

либо

http://www.nvidia.ru/docs/IO/69357/what_you_need2.jpg

=

хорошая цветопередача, меньше глаза устают, но дороговато

Вот такая херня как на картинке у меня с этой игрой,ощущение как будто передоз мексиканскими грибами произошел.
зы:в любом случае благодарочка!
fenryr
ЦИТАТА(antij @ 3rd July 2010 - 13:15:35) <{POST_SNAPBACK}>
Вот такая херня как на картинке у меня с этой игрой,ощущение как будто передоз мексиканскими грибами произошел.

Это называется «анаглиф», дружок. Видимо, твои картонные очки из комиксов не подходят к нему.
antij
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 3 2010, 00:19:32) <{POST_SNAPBACK}>
Это называется «анаглиф», дружок. Видимо, твои картонные очки из комиксов не подходят к нему.

Браток,какая разница как это называется,мне так больше понравилось.Картонные очки продавались вместе с диском,ты понимаешь это?Я покупал не очки а игрушку и задал вопрос на страницах портала по поводу 3D,ты решил сыграть в шутника,твое право,мое право показать вам "девушку с кувшином" bye.gif
randyhermit
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jun 28 2010, 14:26:25) <{POST_SNAPBACK}>
Жаль, что уже довольно давно нет возможности поиграть с кем-то по сети (т.к. не знаю желающих).

Я желающий поиграть по хамачи в третьих с половиной или SoD, только пока не знаю - в какой день. Пока лишь подготавливаю тебя к мысли smile1.gif
The_Hound
QUOTE(Rusty Knight @ Jul 3 2010, 11:49:53) <{POST_SNAPBACK}>
Да, их я тоже забыл включить в список smile1.gif

icewind dale, divine divinity, kult: heretic kingdoms
bye.gif
fenryr
Могу только осторожным шёпотом сказать: Lionheart. Игра, ставшая лебединой песней Black Isle, где-то, мне кажется, недооценённая. Я в своё время крепко её полюбил. И пусть мне говорят, что это неудачный проект: я считаю, что игра была по-своему гениальной.
Rusty Knight
Хммм, а вот в Культ не играл. Спасибо за наводку 9.gif

ЦИТАТА(fenryr @ Jul 3 2010, 15:52:19) <{POST_SNAPBACK}>
Могу только осторожным шёпотом сказать: Lionheart. Игра, ставшая лебединой песней Black Isle, где-то, мне кажется, недооценённая. Я в своё время крепко её полюбил. И пусть мне говорят, что это неудачный проект: я считаю, что игра была по-своему гениальной.

Играл, даже диск где-то есть. Да, весьма интересно, но все-таки как-то не то.
Namestnik Satany
Rusty Knight,
Mass effect горячо советую
fenryr
ЦИТАТА(Rusty Knight @ 3rd July 2010 - 12:26:05) <{POST_SNAPBACK}>
какую-нить РПГшку (желательно классическую) не сильно требовательную и интересную?

ЦИТАТА(Namestnik Satany @ 3rd July 2010 - 23:45:16) <{POST_SNAPBACK}>
Mass effect

Хе.
Shub
Я играл в культ, не плохая игра, но была у меня запорота лохализацией - скрипты не срабатывали. Надо будет переиграть попробовать в англ, хотя, вроде бы лицензия уже есть.
Namestnik Satany
fenryr,
по последним двум пунктам вполне подходит
fenryr
ЦИТАТА(Namestnik Satany @ 4th July 2010 - 00:00:53) <{POST_SNAPBACK}>
по последним двум пунктам вполне подходит

Да-а? Она что, реально нетребовательная? 1488.gif (Про интересность не буду спорить — мне показалось скукой, но, в общем, это лично моё мнение.)
m00n1ight
ЦИТАТА(Rusty Knight @ 3rd July 2010 - 19:26:05) <{POST_SNAPBACK}>
А может кто-нить посоветует какую-нить РПГшку (желательно классическую) не сильно требовательную и интересную?

Тысячи их. Инди-проекты не интересуют? Тогда:

Arcanum | Arx Fatalis | Baldur's Gate | Deus Ex | Diablo | Divinity | Dragon Age | Dungeon Lords | Dungeon Siege | Fable | Fallout | Gothic | Icewind Dale | Jade Empire | King's Bounty | KOTOR | Lionheart | Mass Effect | Might&Magic | Neverwinter Nights | Risen | Sacred | Morrowind | Oblivion | Planescape | Two Worlds | Witcher

(Сорри, просто копипаста отсюда: http://vkontakte.ru/club8960278).

Там же можно попросить большего - завалят.
Гро
ЦИТАТА(Rusty Knight @ Jul 3 2010, 11:26:05) <{POST_SNAPBACK}>
А может кто-нить посоветует какую-нить РПГшку (желательно классическую) не сильно требовательную и интересную?
ЗЫ Балдурс Гейт, НВН, Моровинд/Обливион, Фолаут не предлагать 1488.gif

Drakensang, эдакий гибрид первой Готики с первым же NWN. Немецкая дотошность™
Technician
ЦИТАТА(Rusty Knight @ Jul 3 2010, 11:26:05) <{POST_SNAPBACK}>
ЗЫ Балдурс Гейт, НВН, Моровинд/Обливион, Фолаут не предлагать 1488.gif

Дичайше котирую Dungeon Siege II. pray.gif
M7000
Rusty Knight mentioned Metal Gear Solid. Too bad that no one here (so it seems for me right now) has PS3 to play Metal Gear Solid 4. Golden Epic of greatest game director Hideo Kojima.
The_Hound
QUOTE(m00n1ight @ Jul 3 2010, 23:08:09) <{POST_SNAPBACK}>

Arcanum | Arx Fatalis | Baldur's Gate | Deus Ex | Diablo | Divinity | Dragon Age | Dungeon Lords | Dungeon Siege | Fable | Fallout | Gothic | Icewind Dale | Jade Empire | King's Bounty | KOTOR | Lionheart | Mass Effect | Might&Magic | Neverwinter Nights | Risen | Sacred | Morrowind | Oblivion | Planescape | Two Worlds | Witcher

more please. 2D is preferable.
btw, that inquisitor game seems to be really awesome, too bad there is no proper english version to find at the moment. i tried the russian version, which appeared to be full of bugs, making the game unplayable. Well you cannt really play if the save/load thing is not working. Same shit was with World of Chaos, which seemed to be a decent game, but completelly unplayable due to insane amount of fatal bugs.
DiKobRaZzz
ЦИТАТА(Njelfur @ Aug 12 2007, 01:15:07) <{POST_SNAPBACK}>
В том же Фаллауте жестокости было куда больше. Она была пиксельной, но более реальной, чтоли. Там сам мир был жесток и дик. За пару монет игрок мог пристрелить ребенка - это куда жестче, чем проламывание голов безликим маньякам. А мясо в Фаллауте хлюпало не хуже Мэнханта.)

А теперь представь, что там в онлайне 500 и более таких избранных по серверу бродят, а ты для них тот самый ребенок со своим 2-м левелом. 1488.gif

А про Vampire: The Masquerade - эт вообще отдельная песня. По количеству приколов и пасхалок её вряд ли что переплюнет. Там отель Оверлук из кинговского Сияния, корабль Элизабет Дэйн, хакер Митник, Дунканы Маклауды в роли охотников на вампиров, кладбищенский сторож Ромеро и много еще всякого. Сеттинг похоже очень популярный, в 1996 году даже сериал такой сняли.
Rusty Knight
ЦИТАТА(m00n1ight @ Jul 3 2010, 23:08:09) <{POST_SNAPBACK}>

Хех, спасибо, во все играл. Дрэгон Эйдж, Масс Эффект вряд ли пойдут. Райзен и Вичер что-то тоже не пошел (ну, как не пошел... с тормозаами, но пошел и играть нереально)

ЦИТАТА(Гро @ Jul 3 2010, 23:20:49) <{POST_SNAPBACK}>
Drakensang, эдакий гибрид первой Готики с первым же NWN. Немецкая дотошность™

Да, отличная вещь и сложная. Эдакий бюджетный вариант ДЭ. Правда, не очень понравилось, что внешность менять нельзя.
Rusty Knight
ЦИТАТА(DiKobRaZzz @ Jul 4 2010, 05:33:44) <{POST_SNAPBACK}>
А теперь представь, что там в онлайне 500 и более таких избранных по серверу бродят, а ты для них тот самый ребенок со своим 2-м левелом. 1488.gif

Очень заинтересовало, кстати, а где клиент можно взять?
ЦИТАТА(DiKobRaZzz @ Jul 4 2010, 05:33:44) <{POST_SNAPBACK}>
А про Vampire: The Masquerade - эт вообще отдельная песня. По количеству приколов и пасхалок её вряд ли что переплюнет. Там отель Оверлук из кинговского Сияния, корабль Элизабет Дэйн, хакер Митник, Дунканы Маклауды в роли охотников на вампиров, кладбищенский сторож Ромеро и много еще всякого. Сеттинг похоже очень популярный, в 1996 году даже сериал такой сняли.

Шикарная вещь, правда багнутая. Года 3-4 назад ее проходил, там же в баре еще Тиамат играет и Лакуна Коил, кстати 1488.gif

Shub
ЦИТАТА(Rusty Knight @ 4th July 2010 - 12:01:22) <{POST_SNAPBACK}>
Шикарная вещь, правда багнутая.

Недавно прошёл, никаких багов не было. Вообще.
Namestnik Satany
ЦИТАТА(Rusty Knight @ 3rd July 2010 - 12:26:05) <{POST_SNAPBACK}>
ЗЫ Балдурс Гейт, НВН, Моровинд/Обливион, Фолаут не предлагать

О кстате вспомнил Dungeon Lords,самая что не на есть классическая.По интересности правда классика жанра её превосходит.
lex-reev
Прошел God of War 3, окончание вроде как легендарной для Sony серии. С предыдущими частями не знаком, в принципе хотя и особо сильного желания после этой сделать это не возникло, но сама 3-я часть мне скорее понравилась. После других, схожих по жанру игр, раздражает отсутствие возможности у персонажа оглядывать локацию за исключением нескольких обзорных точек, т.е. при переходах из как бы двухмерного обзора в трехмерный тыкаешься по экрану вслепую, ну и плюс не очень долгий геймплей, хотя это общая беда современных игр такого плана. Тем не менее GoW3 определенно заслуживает внимания как собрание весьма впечатляющих с художественной точки зрения игровых моментов, такое впечатление что при создании игры, идеи из серии "а круто было бы вот так" сразу брались в разработку. Феерический Посейдон, как шутят, самый большой босс в игровом мире титан Кронос, забавное воплощение Геракла... Все это и многое другое совмещено с очень любопытными визуальными приемами, чего стоит игровой финальный момент убийства того же Посейдона, когда играя за Кратоса тем не менее участвуешь в процессе, наблюдая происходящее из глаз Посейдона. Для особых эстетов есть кстати возможность ублажить Афродиту, правда совершая свои действия, вы при этом видите только подглядывающих и оценивающих ваши успехи двух бисексуальных служанок. К 3-й части создатели и правда видимо подошли как к последней, Кратос итак числился антигероем, но здесь в общем перед нами практически одержимый местью маньяк, который с равным безразличием порешит как случайно попавшуюся под меч женщину, так и огромного титана, ради одной единственной цели - убить Зевса. В итоге умирают в буквальном смысле все, имеющие хоть какое-то отношение, а мир погружается в тотальный абзац. Что в общем, хоть и не имеет особого отношения к греческой мифологии, героями которой наполнен игровой мир, но все же являет по-своему уникальный игровой концепт.

В общем возвращаясь к разговору о неполноценности сонивских эксклюзивов, отмечу что тем не менее среди них есть не просто игры, а знаковые игры с уникальными игровыми решениями, более того где-то даже влияющие на игровую индустрию в целом.
randyhermit
А посоветуйте, пожалуйста, РПГ с пошаговыми боями. Желательно в фэнтезийном стиле, не старше 15 лет и не шибко известные (в которые я скорей всего уже играл)
DiKobRaZzz
ЦИТАТА(Rusty Knight @ Jul 4 2010, 09:01:22) <{POST_SNAPBACK}>
Очень заинтересовало, кстати, а где клиент можно взять?

Клиент берется на официальном русском сайте.
Клиент
Там есть всё, что нужно. Файлы master.dat и critters.dat кинуть в директорию с клиентом. Запустить Updater если не коннектится.

Сразу говорю, что игра очень жесткая и далеко не каждый новичек может взять даже 3 уровень, поэтому советую играть на сервере 2238 и читать полезные статейки вроде этих:
Описание всего, что есть на сервере
Небольшие советы
Еще советую вписаться сюда, многое объяснят и всячески помогут:
Наш город

Если есть кто-нибудь играющий на Playground в Diablo II - пишите, отдам аккаунт с дорогим шмотом. В начале года хотел понастальгировать, а потом забросил.
Rusty Knight
ЦИТАТА(randyhermit @ Jul 4 2010, 15:18:34) <{POST_SNAPBACK}>
А посоветуйте, пожалуйста, РПГ с пошаговыми боями. Желательно в фэнтезийном стиле, не старше 15 лет и не шибко известные (в которые я скорей всего уже играл)

Почти любая ДжейРПГ начиная с 90-х годов smile3.gif
Might&Magic и Wizardry 8 тоже подойдет.

ЦИТАТА(Shub @ Jul 4 2010, 08:34:57) <{POST_SNAPBACK}>
Недавно прошёл, никаких багов не было. Вообще.

А броня покупалась в магазинах?

ЦИТАТА(Namestnik Satany @ Jul 4 2010, 10:31:49) <{POST_SNAPBACK}>
О кстате вспомнил Dungeon Lords,самая что не на есть классическая.По интересности правда классика жанра её превосходит.

Ух, по скринам и описанию - вкусняшка! spitggis0.gif Спасибо, поищу smile1.gif
Rusty Knight
Эшелон ставил, аццки хардкорная вещь dwarf-1.gif
randyhermit
ЦИТАТА(Rusty Knight @ Jul 4 2010, 16:54:38) <{POST_SNAPBACK}>
Почти любая ДжейРПГ начиная с 90-х годов smile3.gif
Might&Magic и Wizardry 8 тоже подойдет.

ДжейРПГ не особо люблю, а Might&Magic и Wizardry 8 уже играно не по разу. Но за попытку спасибо smile1.gif
ЦИТАТА(m00n1ight @ Jul 4 2010, 17:09:31) <{POST_SNAPBACK}>
Могу накидать исчо smile1.gif.

А накидай smile3.gif
karddra
Rusty Knight, глянул я Puzzle Quest: Galactrix

откровенный дер с "Космические рейнджеры 2: Доминаторы". причем явно ущербный.
это я про космический фуфел.

хотя и КР - не сказать, чтоб ах.

в таких играх смысл игры теряется на каком-то этапе безвозвратно.

замес из "Гномиков" занятный. и симпатичный, но быстро довольно надоедает. и слишком уж велик элемент случайности.

о какой-то "полноценной РПГ" говорить не приходится. хотя вроде оригинальный PQ2007 фэнтезийный и получше будет в этом плане. так пишут. но не думаю, что отличается радикально.

игра мб и ничего так, но время свое мне на нее тратить жалко.
это даже при том, что игру я ищу какую-нибудь для тех моментов, когда делать нечего ))

не шибко утомительную, не шибко затягивающую сюжетом (хотя я таких не припомню уже давно. и не думаю, что они бывают еще), не шибко длинную (хотя подобные игры порой бывают "бесконечными"... типа тетриса или танчиков=))
m00n1ight
ЦИТАТА(randyhermit @ 5th July 2010 - 01:18:11) <{POST_SNAPBACK}>
А накидай

Накидаю потом, пока проапдейтил пост скринами, кому интересно.
Shub
ЦИТАТА(Rusty Knight @ 4th July 2010 - 20:54:38) <{POST_SNAPBACK}>
А броня покупалась в магазинах?

Я только одну нашёл за всю игру вроде бы. Купил у ниггера около грузовика.
Играл за Носферату.
Rusty Knight
ЦИТАТА(DrakarD @ Jul 4 2010, 17:26:01) <{POST_SNAPBACK}>
Rusty Knight, глянул я Puzzle Quest: Galactrix
откровенный дер с "Космические рейнджеры 2: Доминаторы". причем явно ущербный.
это я про космический фуфел.
хотя и КР - не сказать, чтоб ах.

Полностью согласен, чисто КР, и мне Галактрикс не понравился. Я тебе говорил о 1-й части smile3.gif
m00n1ight
ЦИТАТА(Shub @ 5th July 2010 - 01:32:57) <{POST_SNAPBACK}>
Играл за Носферату.

Давно играл, но вроде 3 их там было.
Rusty Knight
ЦИТАТА(Shub @ Jul 4 2010, 17:32:57) <{POST_SNAPBACK}>
Играл за Носферату.

БДСМ-аутфит, да? 1488.gif
karddra
QUOTE(Rusty Knight @ Jul 4 2010, 18:33:54) <{POST_SNAPBACK}>
Полностью согласен, чисто КР, и мне Галактрикс не понравился. Я тебе говорил о 1-й части smile3.gif

ну... я глянул ролики и 1й части. например, все эти камушки в космической приблуде выглядят посимпатичнее.
да и вроде больше наворотов. а это же тащем-то и есть суть игры. ну хз. в любом случае мне это быстро наскучило ))

если еще есть у кого-нибудь какие-нить соображения касательно моей просьбы - буду признателен.
Компьютерные игры [post №891691]

Trine мне, кстати, в целом понравился (не помню, писал или нет). только однообразно несколько и слишком уж коротенькая игра. вдвоем или втроем играть прикольнее - больше вариантов для прохождения занятных.
Raziel
ЦИТАТА(Shub @ 4th July 2010 - 20:32:57) <{POST_SNAPBACK}>
Играл за Носферату.

там три броника ))и как катать за носферату?
я за клан Гангрел играл,очень мне понравился растаманский вид мужика crazy.gif
с какой концовкой закончил игру?

а на счёт багов у меня была багнутая версия, при первом разговоре с Минг Жао висла напрочь.пришлось искать другую версию игры.

ЦИТАТА(m00n1ight @ 4th July 2010 - 20:34:26) <{POST_SNAPBACK}>
Давно играл, но вроде 3 их там было.

аха,последнию броню даёт "спутник" которого в больнице напоил кровью ))если в конце её не послать то она подарит броник самый крутой,но правда при этом погибнет по сюжету игры.

Rusty Knight
ЦИТАТА(Raziel @ Jul 5 2010, 06:23:16) <{POST_SNAPBACK}>
а на счёт багов у меня была багнутая версия, при первом разговоре с Минг Жао висла напрочь.пришлось искать другую версию игры.

Вчера полазил по инету, оказывается, есть нормальная пропатченная версия с адекватным фановским переводом.

ЦИТАТА(DrakarD @ Jul 4 2010, 17:41:36) <{POST_SNAPBACK}>
если еще есть у кого-нибудь какие-нить соображения касательно моей просьбы - буду признателен.
Компьютерные игры [post №891691]

Ты там писал про Машинариум. Если до сих пор не играл, то очень советую. Проходится за пару часов и оствляет приятные впечатления.
Raziel
ЦИТАТА(Rusty Knight @ 5th July 2010 - 10:18:35) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера полазил по инету, оказывается, есть нормальная пропатченная версия с адекватным фановским переводом.

именно такая у меня и была )) я тупо поставил энглиш версию,подкатил сейфы,прошёл этот момент и обратно перекинул сохранения в русс версию crazy.gif
и больше ни каких глюков замечено небыло.
Shub
ЦИТАТА(Raziel @ 5th July 2010 - 10:23:16) <{POST_SNAPBACK}>
там три броника ))и как катать за носферату?

Стелс, не очень хорошо реализованный. Я просто бегал по улицам, не прятался. Угарно, когда куча врагов, подкрадываешься, и на глазах у всех мочишь их друг за другом. И главное - никто ничего не замечает 15.gif
Вообще я играл в англ. версию, и ставил какой-то огромный патч чуть ли не на 200 метров.

с какой концовкой закончил игру?

Я перед выбором концовок прочитал все, какие есть, и пошёл мочить и Лакроя и Минь, за анархов 15.gif На тётку не втарился оружием, и было достаточно сложно мочить эту жабу. А сцаного шерифа расстрелял без базара.
аха,последнию броню даёт "спутник" которого в больнице напоил кровью ))

Вот я её не накормил, так и не понял, как. У меня даже таких опций не было. И что-то помнится мне, что не бронь она даёт, а бронежилет, который под или на броню дополнительно одевается.
Rusty Knight
ЦИТАТА(The_Hound @ Jul 4 2010, 00:13:49) <{POST_SNAPBACK}>
more please. 2D is preferable.
btw, that inquisitor game seems to be really awesome, too bad there is no proper english version to find at the moment. i tried the russian version, which appeared to be full of bugs, making the game unplayable. Well you cannt really play if the save/load thing is not working.

Поставил вчера "Inquisitor ". В целом понравилось, но играть с таким "русским" переводом очень затруднительно. А английской версии точно нет?
The_Hound
Well i couldn't find it. if you will, sharing will be appreciated.
Rusty Knight
К сожалению, пока что тоже не нашел... smile2.gif
DeadViper
Mario Forever 15.gif

а так бывает от нефиг делать поиграю в PES,Oblivion.
Rusty Knight
О Плейнскейпе уже не раз говорили smile1.gif
Rusty Knight
Поставил я таки Дрэгон Эйдж и... 3-й день не вылезаю, давно так ничего не цепляло. Словами своего восхищения передать не могу. Таких бодрых диалогов и битв, пожалуй, нигде не видел. Мне все это очень напомнило этакую смесь БГ и ВоВа, причем смесь просто адская. В общем, пойду я дальше исследовать этот замечательный и загадоШный мир 18.gif
AVagrant
Нет в этом мире ничего интересного и загадошного, штамп на штампе сидит и гибридом уныния с отсутствием фантазии погоняет. smile2.gif
dark.neuromancer
...B даже жизнь твоя, как и любая человеческая, суть повторение уже бывших. Надо убиться. Ах, нет, и это уже было...

Между тем, вспомнил об игрушке Spellforce 2: Shadow Wars. Неплохая же была, хотя ни одну карту, кроме самых первых, с наскока не пройдёшь, даже раш не помогал. Ну, кроме "северных локаций", когда можно было набрать юнитов, вооружённых топорами - и вот они эти самые топоры (похоже, бесконечные) издали во врага кидали, т.е. потери от прямого контакта были минимальны (а значит, можно было больше средств направить на фортификационные работы). В остальных же о таком и мечтать не приходилось. Порой, дикая рубка с противником за ресурсы уже с первой минуты начиналась, хех.
Эдакая RTS с добавлением RPG: несколько глав.героев, топающих с локации на локацию, из раза в раз набирающие войско (попутно затовариваясь шмотом и прокачивая скиллы) и прогибающие под себя (методом военных действий) тот мир.
Rodriga
Етить-колотить, игра года вышла, а вы тут про шляпу какую-то трёте, кто-нибудь играл уже?

The guys over at VGChartz have estmated that StarCraft 2 has sold 1.8 million units on day one which would make it the fastest selling PC title of 2010 and one of the fastest of all time. This estimate is based on sales across the Americas and Europe which would include boxed copy retail sales and Battle.Net download sales.

VBChartz point out that this estimate would not include Korea where the game is mainly sold on time cards and also comes with World of Warcraft subscriptions. They estimate that Korea could account for a further 3-4 million. They also estimate that 31% of the 1.8 million sold in the US and Eruope were sold through Battle.Net and the remainder from boxed copies. While crunching their numbers they think that 57% of sales are likely to have come from the US and the remainder from Europe.

These fuigures are not Blizzard’s official figures which they are yet to reveal. NBo doubt Blizzard will be shouting from the rooftops some time next week with the actual figures.

как-то хиленько, хотя это пока не официальные цифры, например, Call of Duty: Modern Warfare 2 долбанули 4.7М в первый день, что является мировым рекордом продаж на сегодняшний день crazy.gif

сам собираюсь купить Collector's Edition на выходных в NYC, если, конечно, найду, а тот тут народ уже в очередь встаёт, ибо в магазинах всё закончилось fear.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.