Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Компьютерные игры
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142
Raziel
ЦИТАТА(Nerevar @ 6th December 2008 - 07:21:11) <{POST_SNAPBACK}>
Ведьмак... и всё.

pray.gif pray.gif шедевра
Untitled
QUOTE(Arrrghh @ 18th November 2008 - 00:08:10) <{POST_SNAPBACK}>
Буду рад если что присоветуете с учётом того что мне нарвятся Халф-Лайф и Сталкер. Ну и вообще, чтобы графика была по-максимуму похожа на реальность.

Crysis тебе в комп! pray.gif
Mikhail1944
ЦИТАТА
Crysis тебе в комп!
Кризис рулит!
dark.neuromancer
ЦИТАТА(MetalAlex @ 6th December 2008 - 13:28:34) <{POST_SNAPBACK}>
забросил на середине.

Ну, Глава II на самом деле может довести до белого каления или выморозить насквозь (система подозреваемых и их оправдания, чтобы инфой поделились - это что-то с чем-то crazy.gif ) , хотя в дальнейшем всё просто замечательно. Поэтому я обычно играю по новой с сейва в начале Главы III 1488.gif
fenryr
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 6th December 2008 - 11:37:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, Глава II на самом деле может довести до белого каления или выморозить насквозь (система подозреваемых и их оправдания, чтобы инфой поделились - это что-то с чем-то ) , хотя в дальнейшем всё просто замечательно.

Да вы что! Это ж наоборот, классно, такой детектив! Я с таким восторгом играл, просто ух!
RussianQuaker
А я щас чё-то на Alien Shooter 2 подсел smile1.gif Уделяю ему где-то час в денб... А потом у меня "жуткие ряби на мониторе" smile2.gif
Untitled
QUOTE(Mikhail1944 @ 6th December 2008 - 10:36:16) <{POST_SNAPBACK}>
Кризис рулит!

9.gif

Кстати, который Warhead - слегка унылый, короткий и ваще непонятный.
Зато в конце пушку клёвую дают, она мне нравится headcrab.png

А первый мне до сих пор никак не пройти - времени нету.. 1488.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(fenryr @ 6th December 2008 - 13:48:53) <{POST_SNAPBACK}>
Это ж наоборот, классно, такой детектив!

задумка офигенная, но вот исполнение как-то хромает слегка.
Так, с барыги Талера персонаж почему-то снял подозрения тем, что тот "мелкий скупщик краденого и из себя ничего не представляет" после того, как заметил, что кто-то сцыт на стену его дома. headcrab.png
С Могилой что-то похожее было, Калькштейн не реабилиторован вплоть до самого конца был практически, а обвинив Капитана Винсента, я так и не понял, как его можно оправдать (да ещё и после этого ключ на кладбище от него не допросишься, хотя сюжетно поход именно туда снимает подозрения со всех).
А так да, не спорю, интересный сюжетный ход.
Ещё вспомнилась история про перекличку мини-сюжетов с Сефиротами и Значками Саламандр (в принципе, у Леуваардена есть Сефирот один, да к тому же по поводу скупки значков надо к нему обращаться, и если как-то неправильно построить диалог, то процесс притормаживается, ибо одна линия перекрывает другую).
Хотя вполне вероятнО, что это я просто задротствую в том мире чрезмерно crazy.gif
Mikhail1944
ЦИТАТА
А первый мне до сих пор никак не пройти - времени нету..
Я дошел до полета на вертушке, подзастрял, а потом опять уехал. 1488.gif
Untitled
Mikhail1944,
Явно тут что-то не то.. 1488.gif
Mikhail1944
Ну, в смысле, я приехал, погамал, дошел, где надо на вертолете летать, застрял, потом уехал.
randyhermit
ЦИТАТА(Telpe @ Dec 6 2008, 03:06:29) <{POST_SNAPBACK}>
За последние года полтора сделали хоть 1 нормальную фентезюшную РПГ?

а Sacred 2 вполне нормален
dark.neuromancer
Ну эт совсем новьё smile4.gif

эээх... 6.gif
fist
Новый Prince Of Persia роскошен 19.gif
Nerevar
ЦИТАТА(fenryr @ 6th December 2008 - 11:48:53) <{POST_SNAPBACK}>
Да вы что! Это ж наоборот, классно, такой детектив! Я с таким восторгом играл, просто ух!

Так точно! smile1.gif Увлекает, до белого каления не доводит. Мне понравилось.

Жаль, что вместо сиквела CD Projekt сейчас варганят The Witcher: Rise Of The Wolf для консолей...

ЦИТАТА(fist @ 6th December 2008 - 15:15:43) <{POST_SNAPBACK}>
Новый Prince Of Persia роскошен

Очень на это надеюсь. Популярные игровые бренды в этом году что-то не радуют... fear.gif

Хотя, новый Tomb Raider: Underworld крут. Лариска все так же хороша. banana.gif
fenryr
ЦИТАТА(fist @ 6th December 2008 - 15:15:43) <{POST_SNAPBACK}>
Новый Prince Of Persia роскошен

dwarf-1.gif Клятi консольщики!
fist
fenryr, а его нет на ПК чтоле 17.gif
Nerevar
fist,
Есть, но в продажу на территории Европы поступит только 12-ого декабря. А на консолях вышел вчера. smile1.gif
Dark Kyro
QUOTE(MetalAlex @ Dec 6 2008, 10:28:34) <{POST_SNAPBACK}>
А мне и ведьмак не особо понравился, забросил на середине.
Хотя больше всего в РПГ и играл...

Хмм, а во что ты интересно тогда играл ?
Ведьмак однозначно одна из лучших рпг. А за последние годы - лучшая.
По крайненй мере где все четко завязано на сюжете (не как в Обле и Морре)

Насчет System Shock 2 - гениальная игра ! сейчас еще прохожу, где-то на середине игры )
Из похожего лучше вроде ничего еще не сделали.
Сейчас че-то модно стало делать примитивные с точки игрового процесса игры, без развития чара, без починки\ломания\апгрейдов оружия и т.д.

Знакомые, игравшие в биошок, говорили, что там все какое-то ненастоящее, абсурдное, и серьезно не воспринимается.
Т.е. в этом плане полная противоположность SS2, вот почему в Био и не играл.
Mikhail1944
ЦИТАТА
o_____О Аргументы?
Dark Kyro
В Ведьмаке все игдет по прямой линии.
Сайд-квэстов - минимальное количество. В основном - сюжетные.
Игра заканчивается вместе с выполнением последнего сюжетного квэста.
Нельзя вернуться в локации из других актов.

Полная противоположность Обле и Морру, в которых :
- выполнение квэстов сюжетной линии составляет незначительную часть от общего времени, проведенного за игрой
- 95% из всех квэстов - несюжетные
- игровой мир един, не поделен на акты, можно всегда (почти) попасть туда, куда хочешь
Mikhail1944
Так разве это хорошо?
MetalAlex
ЦИТАТА(Dark Kyro @ Dec 6 2008, 17:58:04) <{POST_SNAPBACK}>
Хмм, а во что ты интересно тогда играл ?
Ведьмак однозначно одна из лучших рпг. А за последние годы - лучшая.

Если брать мои любимые рпг:
Baldur's Gate 2 - лучшая РПГ всех времен pray.gif pray.gif pray.gif
Gothic II
Fallout 2
Might & Magic 7
Baldur's Gate
Icewind Dale
+
Arcanum
+
Final Fantasy 5 smile4.gif
Spyart
к ГТА релизеры уже сделали добротный кряк) так что мне осталось преодолеть барьер в два гига скачивания и вперед, к героям-сербам в гости)
The_Hound
QUOTE(MetalAlex @ Dec 6 2008, 19:21:38) <{POST_SNAPBACK}>
Если брать мои любимые рпг:
Baldur's Gate 2 - лучшая РПГ всех времен pray.gif pray.gif pray.gif
Gothic II
Fallout 2
Might & Magic 7
Baldur's Gate
Icewind Dale
+
Arcanum
+
Final Fantasy 5 smile4.gif

Fellow RPG-er. 9.gif
Dark Kyro
Хороший список, как раз то во что я хотял бы поиграть но еще тне скачал )
Разве что кроме Файнал Фэнтези и Айсвинд Дэле.
Но в нем явно отсутствует лучшая рпг - Planescape: Torment

P.S. наконец-то докачал Мор - Утопия. Долго, долго же он сука качался, помоему еще летом ставил 1488.gif
MetalAlex
ЦИТАТА(Dark Kyro @ Dec 7 2008, 12:29:08) <{POST_SNAPBACK}>
Но в нем явно отсутствует лучшая рпг - Planescape: Torment

Как-то в свое время хотел в нее поиграть, но не получилось.
Про нее ничего сказать не могу.
Dark Kyro
Поигаю - скажу. Как раз сейчас инсталлю. Но все кто играл, говорят что лучшая.
Ее кстати тоже Black Isle Studios делали, как и Балдурс Гейт, Фаллаут и Айсвинд Дэле.
dark.neuromancer
хе-хе)
brSk
а я и не знал, что касета вмещает 15 гб crazy.gif
Shub
Играю сейчас в Planescape на инглише, чувствую, что тяжко играть. Диалоги для меня сложновато писаны, моих знаний не хватает для чёткого их восприятия.
И в прокачку совершенно не втыкаю, хожу как пень меня все мочат.
wOOx
поставил гта4 но что то совсем все не понравилось. графика если накрутить конечно немного красивше (четче текстурки) чем на хбох но тааааааак тормозиииииит на Атлон х2 4800+ /2048/radeon 4850 512mb на хороших настройках. не знаю может кряк какой худой (я игру ждал и разрабам свои кровные уже отдал за консольную версию 2400р!!!) или ещё что но как же грустно после того как на коробке просто - вставил дискочек и стреляй себе прохожих под приятное вибро геймпада. посмотрим может надо что то подкрутить. хочется ещё разок пройти хотяб с русскими сабами а то там так речь льётся быстро и много что мне с моим корявым инглишем тока догадываться что же там за бандитские замутки происходят.
если скорость игры оптимизируют то рекомендую игру всем поклонникам жанра. очень живая атмосфера прекрасные ролики и игра актеров. русский мат и родная речь из радиоприемника прилагаются!
Dark Kyro
QUOTE(Shub @ Dec 7 2008, 20:08:06) <{POST_SNAPBACK}>
Играю сейчас в Planescape на инглише, чувствую, что тяжко играть. Диалоги для меня сложновато писаны, моих знаний не хватает для чёткого их восприятия.
И в прокачку совершенно не втыкаю, хожу как пень меня все мочат.

Ну с инглишем да, знать надо.
Без диалогов - никуда, это вам не Диабло )))

Прокачка - стандартная, по правилам ДНД, только упрощенная сильно.
Подозреваю что в самом начале надо набрать побольше инты, чтобы стать крутым магом )
В самом начале игры ты файтер, но можно менять класс у спец. чаров - на мага или вора (однозначно надо выбирать мага, просто потому что за файтера скучно играть, а вор у нас в партии будет).

Кстати о диалогах - где-то было написано, что в игре около миллиона (!!!) слов текста. Не думаю, что в какой-либо рпг есть больше.
При встрече с каждым чаром первым делом дается его детальное описание, слов эдак на 30-50.
Линии диалогов у каждого уникальны, кроме однотипных нпс, поговорить можно много о чем. Также от того, что ты скажешь, кому и как, зависят результаты почти всех квэстов.
НПС дают тонны информации об окружающем мире, причем о том, что ты видишь, а не например об истории мира, как в Морре в основном. Хотя про историю тут тоже хватает.
Вполне реально зайти в какой-нибудь большой бар и просидеть там минут 40, просто разговаривая с чарами.

Причем эту игру могут пройти даже пацифисты - по заявлениям разрабов, в игре всего 4 обязательным битвы. Остальных можно избежать. Возможно даже получив при этом в несколько раз больше опята. Но это не наш с вами путь 1488.gif
Anti
последнее время балдею за quake 3 headcrab.png
Dark Kyro
Встретил в игре 1 интересную историю :
Там есть некая факция, членов которой называют Dustman, почитающая смерть и считающая ее переходом в лучший мир.
Они скупают у населения трупы (чтобы по улицам не валялись), большую чать из них кремируют, часть хоронят на кладбище, а еще чать оживляют - для использования в качестве прислуги.

Тех, кто доставляет им трупы, называют коллекционерами. Так вот, там есть 1 коллекционер, который приносит просто невероятное кол-во трупв, причем откуда он их берет совершенно никто не знает. Войны нигде поблизости нет, эпидемий, стихийных бедствий и древних массовых захоронений - тоже.

Его надо было найти по сюжету, и попутно он согласился рассказать, откуда он трупы достает - оказывается он нашел какие-то древние катакомбы под городом, и оттуда подкопал под кладбище Дастманов - они покупают у него трупы, хоронят, а он их выкапывает и продает им обратно - хозяйственный чел 1488.gif
dark.neuromancer
1488.gif насколько ж раньше содержательные и объёмные игрушки были, да ещё и с юмором... блин... 6.gif
The_Hound
QUOTE(Dark Kyro @ Dec 9 2008, 17:51:41) <{POST_SNAPBACK}>
Встретил в игре 1 интересную историю :
Там есть некая факция, членов которой называют Dustman, почитающая смерть и считающая ее переходом в лучший мир.
Они скупают у населения трупы (чтобы по улицам не валялись), большую чать из них кремируют, часть хоронят на кладбище, а еще чать оживляют - для использования в качестве прислуги.

Тех, кто доставляет им трупы, называют коллекционерами. Так вот, там есть 1 коллекционер, который приносит просто невероятное кол-во трупв, причем откуда он их берет совершенно никто не знает. Войны нигде поблизости нет, эпидемий, стихийных бедствий и древних массовых захоронений - тоже.

Его надо было найти по сюжету, и попутно он согласился рассказать, откуда он трупы достает - оказывается он нашел какие-то древние катакомбы под городом, и оттуда подкопал под кладбище Дастманов - они покупают у него трупы, хоронят, а он их выкапывает и продает им обратно - хозяйственный чел 1488.gif

yeap, Old Farod was a tricky fellow indeed.
Vishapakahr
Амммм... ну .... мне стыдно признатса 11.gif но если честно моя любимая игра до сих остоется Мортал
Комбат 11.gif 11.gif А в детстве ваабше был в улете от этой игры . Притом мне те старии версии игры
больше нравится чем современная графика .
Shub
Я сотановился на месте, когда Фарод послал меня со своей дочью в какой то дом хитрых воров, или кто там, а вот там не могу пройти - меня валят, вместе со всей командой...
Я вообще не понял, как пользоваться магией, выучил пару каких то хитрых заклов, но их раз кастанёшь - а потом спать надо, толку не много.
Nerevar
Прошел на днях Tomb Raider: Underworld. Хорошо, но мало. И слишком уж легко. Анимация Лары слишком резкая. *Господа из Crystal Dynamics бросают робкий взгляд на плавные движения Альтаира и стыдливо прячут глаза* 7 / 10

Сейчас вот качаю The Witcher Enhanced Edition, но долго качаться зараза будет.
randyhermit
ха-ха! мне удалось запустить Realms of Arkania 2: Star Trail!
вот где лучшая RPG всёх времён и народов! pray.gif
Dark Kyro
QUOTE(Shub @ Dec 9 2008, 20:00:02) <{POST_SNAPBACK}>
Я сотановился на месте, когда Фарод послал меня со своей дочью в какой то дом хитрых воров, или кто там, а вот там не могу пройти - меня валят, вместе со всей командой...
Я вообще не понял, как пользоваться магией, выучил пару каких то хитрых заклов, но их раз кастанёшь - а потом спать надо, толку не много.

А там есть 1 хитрость. Там есть комната, гд штук 10 бандитов. Через нее надо пройти. Если идти с той двери, что справа от этой комнаты, то да, тебя просто пришьют, причем быстро.
Но там рядом стоит девушка, которая говорит, что есть обходной путь, но для этого надо ключ найти. Ключ у мага на верхнем этаже. Его забить можно, главное сразу вплотную подойти.
Если не получается - возьми в партию больше чаров. На этом этапе можно присоединить вроде уже четверых. (я прошел с 2мя - девушкой-тифлингом и Даконом или как его там)
Потом надо спуститься, и зайти в ту комнату через нижнюю дверь и сразу, никого не убивая, бежать налево к выходу. Драться бессмысленно.

Насчет спеллов - их надо экономить, и использовать в сложных ситуациях.
Так что толк от них есть и очень даже существенный, только надо вовремя применять.
Есть очень полезный спелл Swarm Curse - кидать если очень много врагов, он распространяется на всех.
А по мере развития мага будет все больше доступных слотов под спеллы - на 8м уровне сейчас их у меня около 10.
RussianQuaker
Хм... интересно, а во что больше всего походит играть под Disgorge - Forensick?
fenryr
В карманный биллиард.
The_Hound
QUOTE(Dark Kyro @ Dec 11 2008, 02:12:47) <{POST_SNAPBACK}>
А там есть 1 хитрость. Там есть комната, гд штук 10 бандитов. Через нее надо пройти. Если идти с той двери, что справа от этой комнаты, то да, тебя просто пришьют, причем быстро.
Но там рядом стоит девушка, которая говорит, что есть обходной путь, но для этого надо ключ найти. Ключ у мага на верхнем этаже. Его забить можно, главное сразу вплотную подойти.
Если не получается - возьми в партию больше чаров. На этом этапе можно присоединить вроде уже четверых. (я прошел с 2мя - девушкой-тифлингом и Даконом или как его там)
Потом надо спуститься, и зайти в ту комнату через нижнюю дверь и сразу, никого не убивая, бежать налево к выходу. Драться бессмысленно.

Насчет спеллов - их надо экономить, и использовать в сложных ситуациях.
Так что толк от них есть и очень даже существенный, только надо вовремя применять.
Есть очень полезный спелл Swarm Curse - кидать если очень много врагов, он распространяется на всех.
А по мере развития мага будет все больше доступных слотов под спеллы - на 8м уровне сейчас их у меня около 10.

Only if you are a mage or thief.
create yourself a warrior with two handed axe__destroy everything what moves and say good bye to most of the dialogs at the same time.
Anti
Пошёл в магазин за едой, спускаюсь на 1й этаж,а там охранники шпилят в Дьябло 2, мужикам лет под 40. smile1.gif
Nerevar
ЦИТАТА(Anti @ 11th December 2008 - 16:32:12) <{POST_SNAPBACK}>
Пошёл в магазин за едой, спускаюсь на 1й этаж,а там охранники шпилят в Дьябло 2, мужикам лет под 40.

Дьябле все возрасты покорны. 1488.gif
Thiarnan
Первый раз за полгода решил заинсталлить игру. Выбор пал на NFS Undercover. И я, черт возьми, в восторге от игры! banana.gif Наконец-то более-менее управляемые машины и убрали дурацкий дрифтинг предыдущих двух частей. Пока что всё нравится, кроме злобных полицаев. smile1.gif
dark.neuromancer
http://www.youtube.com/watch?v=spsK_b9HFnc
Замечательный обзор Fallout 3 crazy.gif
Nerevar
Качаю Rise of the Argonauts. Греческая мифология это наше все! dwarf-1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.