Это продолжение самого хардкорного оффлайнового космосима на ПК и единственный представитель умершего жанра. Таки можно месяцами зарубаться и ни разу не выстрелить. Подробнее там (или тут) и там.
уж лучше World of Warships дождаться,глянуть...чО и как.
Вангую адов кал. Что Самолёты что Корабли - шлабидень. От самолётов народ уже плюется. Wargaming уже не знают как народ в самолётики затащить, уже чота с прем аккаунтами там мутят.
Просто жажда наживы в людях сильна, успех от Танков застил глаза, вот они и изгаляются.
Ты слишком мало играл. Эта игра разнообразна в плане сэттинга, эта игра вообще разнообразна в любом отношении, она не даёт скучать и раз за разом преподносит сюрпризы. Я не перестаю удивляться как разработчикам удалось настолько оживить и разнообразить геймплей, всё что ты делаешь в этой игре - ты делаешь с интересом. После этой игры мир тех же Дарксайдерс покажется бездушной и раздутой пустышкой, даже с их оупэенворлдом построенным по принципу copy-paste. Тут не так, тут мно-о-го уникального контента, разработчики потрудились серьезно, не халтурили, и это не сложно заметить. Поединки с некоторыми боссами (похоже в игре таких 2шт.) целиком и полностью стырили из величайшей SotC, ну так молодцы же, зачем выдумывать велосипед, уж лучше пусть тырят хорошее чужое чем делают кривое-убогое своё, как в случае с Дарксайдерс, там тоже была битва с Колоссом, это было душераздирающим зрелищем Я не противник Дарксайдерс, просто мы сейчас сравниваем два продукта, один из которых сделан с душой, другой потому что контракт обязал, поэтому так и выходит. Ну а боссов в Castlevania много, они разные, они интересные, и не все они колоссы))) Кстати джунгли, которые тебя так быстро спугнули самая яркая локация, дальше пойдут пещеры, замки, кладбища и т.д.
В данный момент как раз играю, захотелось записать забавный момент и поделиться, заодно и кусок геймплея захватил, может еще кого зацепит. Внимание на крадущегося скелета)))
Эта игра разнообразна в плане сэттинга, эта игра вообще разнообразна в любом отношении, она не даёт скучать и раз за разом преподносит сюрпризы
Абсолютно согласен и это ты еще не упомянул, что в игре есть самая настоящая Баба Яга и целая локация в древнеславянском сеттинге, с теремами и прочим)
Hvman
Sep 7 2013, 18:34:04
азазаза, это ж бладомен 2 с годоваром мешаный
Сатаник
Sep 7 2013, 21:03:01
Добрался до замка вампиров, проходил через трапезную и аж дух захватывало от тамошнего интерьера. Нет ну вы гляньте на эту красоту, невозможно налюбоваться, и музыка так в тему. Осторожно, много мяса-крови
MeatWolf
Sep 7 2013, 22:03:11
Очень напоминает и правда по движку и анимации серию LoK, мне, правда, больше Defiance, но они там все одним миром мазаны :'(
А вообще красота.
Hvman
Sep 8 2013, 08:03:38
Сначала тоже подумал про дефианс. А потом он за 3 минуты ролика повернул 16 колес, опустил 44 рычага и молчаливый экран пополз показывать, что же там таки произошло. Меня аж в бок кольнуло, на сколько это бладомен
kronosss
Sep 8 2013, 08:11:33
Ролик симпатичный, но сама игра на поверку - коридорное однообразное г...но.
В Дарксайдерс последнем хотя бы был большой мир и боевка не такая унылая. Хотя тоже не айс.
dorn1
Sep 8 2013, 08:13:21
Народ, а никто в Outlast не режется? Жуткая хрень, аж мороз по коже.....
Ребята, кто рубился в Catlevania на клаве? Объясните как в этого конченого голема камень зашвырнуть?
Тоже играю на геймпаде, там надо было ловить камень, а потом проворачивать левый стик, чтобы камень в полете развернуть и швырнуть обратно в голема. На клаве это тяжело представить, но путем гугления все легко решается: "guys for the PC it's too simple just when u catch the rock just press on ASD together and then the rock will back to titan and thats all " Ловишь камень и одновременно нажимаешь на кнопки A+S+D, если не перенастраивал управление, должно сработать.
Тоже играю на геймпаде, там надо было ловить камень, а потом проворачивать левый стик, чтобы камень в полете развернуть и швырнуть обратно в голема. На клаве это тяжело представить, но путем гугления все легко решается: "guys for the PC it's too simple just when u catch the rock just press on ASD together and then the rock will back to titan and thats all " Ловишь камень и одновременно нажимаешь на кнопки A+S+D, если не перенастраивал управление, должно сработать.
Спс, брат, сейчас попробую поковыряться....
SAPOGi
Sep 9 2013, 17:29:56
По поводу castlevania, такое ощущение что мы в разные игры играли. Вот ровно на сколько у вас восторгов, у меня лёгкие рвотные позывы. Я прямо своей пропитой в хлам печёнкой чувствовал, что мне впаривают туфту. Но впрочем я не в большой претензии, всё таки я качаю частенько пиратские игры, а не плачу за них тити-мити. Единственных игр за которые я заплачу и куплю лицуху всего две, это выходящие (я надеюсь в скором времени) - DayZ Standalone и Dark Souls 2. Всё.
З.Ы. Про Outlast напишу позже, а написать есть о чем - игра огонь!.
Герб
Sep 12 2013, 04:16:10
Делал предзаказ на "Арма 3",гниздец какой-то,фпс с 30 до 40 поднял еле-еле,не помогло,всё виснет,в выходные разбираться буду.Может кто столкнулся с такой же проблемой,буду рад подсказкам.
Да, тоже куплю, 100 пудов, весной 2014-го должна выйти, если ничего не путаю.
Сатаник
Sep 12 2013, 08:00:54
Dark Souls 2... ожидаемее ничего и быть не может. Однако, скоро у нас всех появится отличная возможность обзавестись Play Station 3, стоимость которой упадет до 199$ уже в ноябре этого года, об этом официально сообщила Sony на выставке Gamescom. Хитов на этой соньке хоть отбавляй + еще выйдет немало хороших игр. Как раз подумывал о покупке современного телека, а тут еще и такая новость, грех не взять, сразу столько шедевров будет доступно, и всё нашару --- Еще одно интересное событие произошло в магазинчике Steam, там появилась возможность расшаривать игры для друзей. Называться новая функция будет — Family Sharing. Предполагается, что для возможности запуска чужой игры необходима будет авторизация у владельца аккаунта с игрой. Новость в блоге: http://store.steampowered.com/news/11436/ Страница в steam: http://store.steampowered.com/sharing --- Еще возможно кого-то заинтересует новый Humble Indie Bundle 9 https://www.humblebundle.com/ За 1$: Trine 2: Complete Story (Metacritic — 84/100) Mark of the Ninja (Metacritic — 91/100) Brutal Legend (Metacritic — 81/100) Eets Munchies Beta
+ если заплатить больше (около 5$) FEZ (Metacritic — 91/100) (должны помнить по Indie Game: The Movie) FTL: Faster Than Light (Metacritic — 84/100)
Hvman
Sep 13 2013, 08:01:24
Фез вещь не плохая, но что то приелась быстро. А вот ниндзя отличный
Rusty Knight
Sep 17 2013, 17:33:07
Весь прогрессивный мир сегодня играет в ГТА 5, а на ПеКа - х*ев тачку. Который раз убеждаюсь, что надо срочно брать консоль.
Страдания ПК-шника, или "Обзор GTA 5 - 10 из 10, лучшая игра года и самая прекрасная GTA на свете"
Все так и есть, бро...
SAPOGi
Sep 19 2013, 07:00:29
Я не графо[мат->бан]ер, но помоемуэто жесть. Причем реально такой графон.
Герб
Sep 19 2013, 07:10:31
Спасибо.Посмеялся.Консоль лучше ПК.Смешной анекдот.
V1nterch
Sep 19 2013, 07:19:21
Смотрел немало стримов, графика там лучше, чем на этом смазанном скрине, не надо. Я ненавижу сосноли, но тот уровень графики, который Рокстар добились на этих допотопных устройствах поражает. На ПК графон подтянуть должны еще сильнее.
SAPOGi
Sep 19 2013, 07:30:25
Я вот если честно, не совсем понимаю успех GTA у так сказать людей старше лет эдак 20и. Ну ад же, причем для детей начальных классов. Все эти шлюхи, тачки, раздавание звездюлей на улице прохожим и т.д. Про San Andreas я вообще молчу - гонять за негра из трущеб, это насколько же жизнь в реале должна быть скучная. Вся эта гангста требуха окромя рвоты у меня ничего не вызывает. Единственная нарм ГТА - Vice City, хотя там тоже фигни хватало. Кароче эту поебистику не жду - давайте про чё нить другое
MeatWolf
Sep 19 2013, 07:53:54
Скорее, этот скриншот надо воспринимать идеологически. Типа, джентльмен в особняке v. гопота в макдаке
Я вот если честно, не совсем понимаю успех GTA у так сказать людей старше лет эдак 20и. Ну ад же, причем для детей начальных классов. Все эти шлюхи, тачки, раздавание звездюлей на улице прохожим и т.д. Про San Andreas я вообще молчу - гонять за негра из трущеб, это насколько же жизнь в реале должна быть скучная. Вся эта гангста требуха окромя рвоты у меня ничего не вызывает. Единственная нарм ГТА - Vice City, хотя там тоже фигни хватало. Кароче эту поебистику не жду - давайте про чё нить другое
постой, но как же номер 4, насквозь пропитанный драматизмом и отчаянием, от саундтрека до общей цветовой гаммы? из всех тобой названных самым лютым детсадом был как раз таки пресловутый гта василий
кто нибудь шпилит в Call of Juarez Gunslinger? поделитесь опытом, посоны - зае**лся с косяками бороться (управление заедает, сейвы летят, лапы ломит, хвост отваливается), а весь антураж про индейцев и ковбойцев доставляет неимоверно, обидно жеж
Ты обзор от Антохи посмотрел? Чуть выше. Он там максимально доступно объясняет в чем успех ГТА, и почему она лучше всех предыдущих частей.
Немного статистики: "За первые 24 часа продажи GTA V превысили все ожидания аналитиков и составили $800 000 000. Для сравнения продажи Call of Duty: Black Ops 2 за тот же период составили $500 000 000. И это с учетом того, что COD вышла на всех актуальных платформах, а GTA V только на X-box и PS3."
Прости за резкие слова, но мне обзор какого то Антохи - до лампочки. З/Ы Аха, только этого дебила толстого мне и не хватало в советчики. Наслышан про этого пончика, задвигает и хвалит игры за тити-мити. Нет уж спасибо.
Дело твое, хотя я не стал бы отказываться от качественных обзоров только потому, что их автор толстый и хвалит игры за то, что они хорошие
Дело твое, хотя я не стал бы отказываться от качественных обзоров только потому, что их автор толстый и хвалит игры за то, что они хорошие
Что же, объясню чуть более развёрнуто. Например твоё мнение как обыкновенного игрока, мне гораздо важнее чем мнение этого Антохи. И не потому что он толстый, а с тобой мы сидим на МА, а потому что мнение Антохи скажем так - слегка предвзято и как говорится попахивает. Сидел бы он в своей Игромании, так нет же, жажда наживы сильнее.
Так и есть, серия ГТА среди игр это как русский шансон среди музыки. Не знаю как насчёт Европы с Америкой, но по типичному рюзке быдлу бьёт прямо в яблочко, учитывая то, что в России 146% населения - сидевшие, а вся суть игры заключается именно в криминале. И хорошо, это было бы подано как-нибудь более-менее стильно, как в той же Мафии, но тут полный мрак.
Что же, объясню чуть более развёрнуто. Например твоё мнение как обыкновенного игрока, мне гораздо важнее чем мнение этого Антохи. И не потому что он толстый, а с тобой мы сидим на МА, а потому что мнение Антохи скажем так - слегка предвзято и как говорится попахивает. Сидел бы он в своей Игромании, так нет же, жажда наживы сильнее.
Это понятно. Но так сложилось, что у Антона есть свое мнение, есть свежая информация и он постоянно крутится в сфере игр. Глупо было бы не зарабатывать на его месте, когда уйма куда более далеких от игроиндустрии людей это делают. Зачем критиковать его за это, будто он делает что-то плохое или в карман к тебе лезет, воспринимай это просто как информацию и просто как мнение отдельного человека, который может развернуто и грамотно его высказать. Приукрасить он тоже может, он любит игры, часто неоправданно хвалит, ну и что, на тебе ведь это никак не отразится, и твое мнение при этом никак не пострадает.
Так и есть, серия ГТА среди игр это как русский шансон среди музыки. Не знаю как насчёт Европы с Америкой, но по типичному рюзке быдлу бьёт прямо в яблочко, учитывая то, что в России 146% населения - сидевшие, а вся суть игры заключается именно в криминале. И хорошо, это было бы подано как-нибудь более-менее стильно, как в той же Мафии, но тут полный мрак.
А еще там можно на велосипеде по набережной кататься и любоваться закатом.
Зачем критиковать его за это, будто он делает что-то плохое или в карман к тебе лезет,
В карман конечно не лезет, но напоминает лощёного комивояжера, который буквально щемит к тебе в квартиру что бы что нить втюхать. Посему я его обзора ни одного почти не смотрел полностью.
кто нибудь шпилит в Call of Juarez Gunslinger? поделитесь опытом, посоны - зае**лся с косяками бороться (управление заедает, сейвы летят, лапы ломит, хвост отваливается), а весь антураж про индейцев и ковбойцев доставляет неимоверно, обидно жеж
Я играл несколько часов, дошел вроде до босса-великана, последнее что помню. Но никаких багов не было, правда играл на геймпаде, с клавы не пробовал. Попробуй другой репак, с другой таблеткой, от них обычно зависит вся полнота глюков, в одних больше, в других меньше.
Пару часов поиграл и удалил. Скучный тир, разве что дизайн и арт классный. Местами реально напомнило старую игру на денди Хочешь крутую игру про дикий запад, играй в Рэд Дэд Редемпшен
Deathtractor
Sep 19 2013, 13:27:12
Сатаник, дык уж который репак пробую...а вот по поводу отдельно таблетки это идея, пожонглирую разными, спасибо Вов, зачем ты так жесток порта дождаться не судьба полагаю все равно... по поводу тира - ну так мне вообще весь жанр шутеров-экшенов это скучный тир, ключевой момент здесь - красиво и про ковбойцев, потому и вот