Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Компьютерные игры
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142
Герб
ЦИТАТА(m00n1ight @ 7th September 2013 - 05:30:59) <{POST_SNAPBACK}>
Мягко говоря, странное утверждение
А что в ней особенного?!Если есть более конкретная инфа о ней,поделись.
m00n1ight
ЦИТАТА(gerb @ 7th September 2013 - 15:34:54) <{POST_SNAPBACK}>
А что в ней особенного?!

Это продолжение самого хардкорного оффлайнового космосима на ПК и единственный представитель умершего жанра. Таки можно месяцами зарубаться и ни разу не выстрелить. Подробнее там (или тут) и там.
SAPOGi
ЦИТАТА(gerb @ Sep 7 2013, 04:58:32) <{POST_SNAPBACK}>
уж лучше World of Warships дождаться,глянуть...чО и как.

Вангую адов кал. Что Самолёты что Корабли - шлабидень. От самолётов народ уже плюется. Wargaming уже не знают как народ в самолётики затащить, уже чота с прем аккаунтами там мутят.

Просто жажда наживы в людях сильна, успех от Танков застил глаза, вот они и изгаляются.
Герб
m00n1ight, спасибо,позже ознакомлюсь.

ЦИТАТА(SAPOGi @ 7th September 2013 - 05:45:43) <{POST_SNAPBACK}>
Что Самолёты что Корабли - шлабидень
самолеты-да,в танки давно не играю,а корабли интересны,тем более не познаешь запаха к@к@шки не вступив в неё.
m00n1ight
ЦИТАТА(gerb @ 7th September 2013 - 15:52:21) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо,позже ознакомлюсь.

Всегда пожалуйста. Я чуть было не сагрился, поперхнувшись чаем, когда Х назвали космической пострелушкой. 1488.gif
Rusty Knight
Поиграл в нового Реймена, это просто божественно! Где бы еще только 3-х друзей коопом найти)
Сатаник
ЦИТАТА(SAPOGi @ Sep 3 2013, 19:02:39) <{POST_SNAPBACK}>
Пару слов о castlevania lords of shadow

Ты слишком мало играл.
Эта игра разнообразна в плане сэттинга, эта игра вообще разнообразна в любом отношении, она не даёт скучать и раз за разом преподносит сюрпризы.
Я не перестаю удивляться как разработчикам удалось настолько оживить и разнообразить геймплей, всё что ты делаешь в этой игре - ты делаешь с интересом.
После этой игры мир тех же Дарксайдерс покажется бездушной и раздутой пустышкой, даже с их оупэенворлдом построенным по принципу copy-paste.
Тут не так, тут мно-о-го уникального контента, разработчики потрудились серьезно, не халтурили, и это не сложно заметить.
Поединки с некоторыми боссами (похоже в игре таких 2шт.) целиком и полностью стырили из величайшей SotC, ну так молодцы же, зачем выдумывать велосипед, уж лучше пусть тырят хорошее чужое чем делают кривое-убогое своё, как в случае с Дарксайдерс, там тоже была битва с Колоссом, это было душераздирающим зрелищем 1488.gif
Я не противник Дарксайдерс, просто мы сейчас сравниваем два продукта, один из которых сделан с душой, другой потому что контракт обязал, поэтому так и выходит.
Ну а боссов в Castlevania много, они разные, они интересные, и не все они колоссы)))
Кстати джунгли, которые тебя так быстро спугнули самая яркая локация, дальше пойдут пещеры, замки, кладбища и т.д.

В данный момент как раз играю, захотелось записать забавный момент и поделиться, заодно и кусок геймплея захватил, может еще кого зацепит.
Внимание на крадущегося скелета)))

Rusty Knight
ЦИТАТА(Сатаник @ Sep 7 2013, 19:03:32) <{POST_SNAPBACK}>
Эта игра разнообразна в плане сэттинга, эта игра вообще разнообразна в любом отношении, она не даёт скучать и раз за разом преподносит сюрпризы

Абсолютно согласен и это ты еще не упомянул, что в игре есть самая настоящая Баба Яга и целая локация в древнеславянском сеттинге, с теремами и прочим)
Hvman
азазаза, это ж бладомен 2 с годоваром мешаный
Сатаник
Добрался до замка вампиров, проходил через трапезную и аж дух захватывало от тамошнего интерьера.
Нет ну вы гляньте на эту красоту, невозможно налюбоваться, и музыка так в тему.
Осторожно, много мяса-крови dwarf-1.gif
MeatWolf
Очень напоминает и правда по движку и анимации серию LoK, мне, правда, больше Defiance, но они там все одним миром мазаны :'(

А вообще красота.
Hvman
Сначала тоже подумал про дефианс. А потом он за 3 минуты ролика повернул 16 колес, опустил 44 рычага и молчаливый экран пополз показывать, что же там таки произошло. Меня аж в бок кольнуло, на сколько это бладомен
kronosss
Ролик симпатичный, но сама игра на поверку - коридорное однообразное г...но.

В Дарксайдерс последнем хотя бы был большой мир и боевка не такая унылая. Хотя тоже не айс.
dorn1
Народ, а никто в Outlast не режется? Жуткая хрень, аж мороз по коже.....
Shub
ЦИТАТА(kronosss @ 8th September 2013 - 14:11:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ролик симпатичный, но сама игра на поверку - коридорное однообразное г...но.

В которой боёвка к тому же представляет [мат->бан] ЛКМ.
dorn1
Ребята, кто рубился в Catlevania на клаве? Объясните как в этого конченого голема камень зашвырнуть?
Rusty Knight
На клаве играю только в стратегии и иногда в экшены, для всего остального - геймпад.
MeatWolf
ЦИТАТА(Hvman @ 8th September 2013 - 11:03:38) <{POST_SNAPBACK}>
Меня аж в бок кольнуло, на сколько это бладомен

Пожалуй, соглашусь.
Сатаник
ЦИТАТА(dorn1 @ Sep 9 2013, 09:32:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ребята, кто рубился в Catlevania на клаве? Объясните как в этого конченого голема камень зашвырнуть?

Тоже играю на геймпаде, там надо было ловить камень, а потом проворачивать левый стик, чтобы камень в полете развернуть и швырнуть обратно в голема.
На клаве это тяжело представить, но путем гугления все легко решается:
"guys for the PC it's too simple just when u catch the rock just press on ASD together and then the rock will back to titan and thats all smile1.gif"
Ловишь камень и одновременно нажимаешь на кнопки A+S+D, если не перенастраивал управление, должно сработать.
Rusty Knight
ЦИТАТА(Сатаник @ Sep 9 2013, 11:46:20) <{POST_SNAPBACK}>
"guys for the PC it's too simple just when u catch the rock just press on ASD together and then the rock will back to titan and thats all smile1.gif"

Хоули щит! headcrab.png
dorn1
ЦИТАТА(Сатаник @ Sep 9 2013, 12:46:20) <{POST_SNAPBACK}>
Тоже играю на геймпаде, там надо было ловить камень, а потом проворачивать левый стик, чтобы камень в полете развернуть и швырнуть обратно в голема.
На клаве это тяжело представить, но путем гугления все легко решается:
Ловишь камень и одновременно нажимаешь на кнопки A+S+D, если не перенастраивал управление, должно сработать.

Спс, брат, сейчас попробую поковыряться.... 9.gif
SAPOGi
По поводу castlevania, такое ощущение что мы в разные игры играли. Вот ровно на сколько у вас восторгов, у меня лёгкие рвотные позывы. Я прямо своей пропитой в хлам печёнкой чувствовал, что мне впаривают туфту. Но впрочем я не в большой претензии, всё таки я качаю частенько пиратские игры, а не плачу за них тити-мити. Единственных игр за которые я заплачу и куплю лицуху всего две, это выходящие (я надеюсь в скором времени) - DayZ Standalone и Dark Souls 2. Всё.

З.Ы. Про Outlast напишу позже, а написать есть о чем - игра огонь!.
Герб
Делал предзаказ на "Арма 3",гниздец какой-то,фпс с 30 до 40 поднял еле-еле,не помогло,всё виснет,в выходные разбираться буду.Может кто столкнулся с такой же проблемой,буду рад подсказкам.
Froze
ЦИТАТА(SAPOGi @ 9th September 2013 - 20:29:56) <{POST_SNAPBACK}>
и Dark Souls 2.

Да, тоже куплю, 100 пудов, весной 2014-го должна выйти, если ничего не путаю.
Сатаник
Dark Souls 2... ожидаемее ничего и быть не может.
Однако, скоро у нас всех появится отличная возможность обзавестись Play Station 3, стоимость которой упадет до 199$ уже в ноябре этого года, об этом официально сообщила Sony на выставке Gamescom.
Хитов на этой соньке хоть отбавляй + еще выйдет немало хороших игр.
Как раз подумывал о покупке современного телека, а тут еще и такая новость, грех не взять, сразу столько шедевров будет доступно, и всё нашару 28.gif
---
Еще одно интересное событие произошло в магазинчике Steam, там появилась возможность расшаривать игры для друзей.
Называться новая функция будет — Family Sharing.
Предполагается, что для возможности запуска чужой игры необходима будет авторизация у владельца аккаунта с игрой.
Новость в блоге: http://store.steampowered.com/news/11436/
Страница в steam: http://store.steampowered.com/sharing
---
Еще возможно кого-то заинтересует новый Humble Indie Bundle 9
https://www.humblebundle.com/
За 1$:
Trine 2: Complete Story (Metacritic — 84/100)
Mark of the Ninja (Metacritic — 91/100)
Brutal Legend (Metacritic — 81/100)
Eets Munchies Beta

+ если заплатить больше (около 5$)
FEZ (Metacritic — 91/100) (должны помнить по Indie Game: The Movie)
FTL: Faster Than Light (Metacritic — 84/100)
Hvman
Фез вещь не плохая, но что то приелась быстро. А вот ниндзя отличный
Rusty Knight
Весь прогрессивный мир сегодня играет в ГТА 5, а на ПеКа - х*ев тачку. Который раз убеждаюсь, что надо срочно брать консоль.
Froze
ЦИТАТА(Сатаник @ 8th September 2013 - 00:03:01) <{POST_SNAPBACK}>
Добрался до замка вампиров, проходил через трапезную и аж дух захватывало от тамошнего интерьера.

Сатаник, а там камеру нельзя поменять, только изометрия?
Rusty Knight
ЦИТАТА(Froze @ Sep 17 2013, 20:57:00) <{POST_SNAPBACK}>
Сатаник, а там камеру нельзя поменять, только изометрия?

Я не Сатаник, но отвечу. Не изометрия, а от 3-го лица, как и во всех слешерах. Камеру менять нельзя.
Сатаник
ЦИТАТА(Rusty Knight @ Sep 17 2013, 19:33:07) <{POST_SNAPBACK}>
Весь прогрессивный мир сегодня играет в ГТА 5, а на ПеКа - х*ев тачку. Который раз убеждаюсь, что надо срочно брать консоль.

Страдания ПК-шника, или
"Обзор GTA 5 - 10 из 10, лучшая игра года и самая прекрасная GTA на свете"

Rusty Knight
ЦИТАТА(Сатаник @ Sep 18 2013, 20:55:25) <{POST_SNAPBACK}>
Страдания ПК-шника, или
"Обзор GTA 5 - 10 из 10, лучшая игра года и самая прекрасная GTA на свете"

Все так и есть, бро...
SAPOGi
Я не графо[мат->бан]ер, но помоемуэто жесть. Причем реально такой графон.
Герб
Спасибо.Посмеялся.Консоль лучше ПК.Смешной анекдот.
V1nterch
Смотрел немало стримов, графика там лучше, чем на этом смазанном скрине, не надо. Я ненавижу сосноли, но тот уровень графики, который Рокстар добились на этих допотопных устройствах поражает. На ПК графон подтянуть должны еще сильнее.
SAPOGi
Я вот если честно, не совсем понимаю успех GTA у так сказать людей старше лет эдак 20и. Ну ад же, причем для детей начальных классов. Все эти шлюхи, тачки, раздавание звездюлей на улице прохожим и т.д. Про San Andreas я вообще молчу - гонять за негра из трущеб, это насколько же жизнь в реале должна быть скучная. Вся эта гангста требуха окромя рвоты у меня ничего не вызывает. Единственная нарм ГТА - Vice City, хотя там тоже фигни хватало. Кароче эту поебистику не жду - давайте про чё нить другое crazy.gif
MeatWolf
Скорее, этот скриншот надо воспринимать идеологически. Типа, джентльмен в особняке v. гопота в макдаке crazy.gif
Deathtractor
ЦИТАТА(SAPOGi @ Sep 19 2013, 10:30:25) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот если честно, не совсем понимаю успех GTA у так сказать людей старше лет эдак 20и. Ну ад же, причем для детей начальных классов. Все эти шлюхи, тачки, раздавание звездюлей на улице прохожим и т.д. Про San Andreas я вообще молчу - гонять за негра из трущеб, это насколько же жизнь в реале должна быть скучная. Вся эта гангста требуха окромя рвоты у меня ничего не вызывает. Единственная нарм ГТА - Vice City, хотя там тоже фигни хватало. Кароче эту поебистику не жду - давайте про чё нить другое crazy.gif

постой, но как же номер 4, насквозь пропитанный драматизмом и отчаянием, от саундтрека до общей цветовой гаммы? из всех тобой названных самым лютым детсадом был как раз таки пресловутый гта василий

кто нибудь шпилит в Call of Juarez Gunslinger? поделитесь опытом, посоны - зае**лся с косяками бороться (управление заедает, сейвы летят, лапы ломит, хвост отваливается), а весь антураж про индейцев и ковбойцев доставляет неимоверно, обидно жеж
Сатаник
ЦИТАТА(SAPOGi @ Sep 19 2013, 09:30:25) <{POST_SNAPBACK}>

Ты обзор от Антохи посмотрел? Чуть выше. Он там максимально доступно объясняет в чем успех ГТА, и почему она лучше всех предыдущих частей.

Немного статистики:
"За первые 24 часа продажи GTA V превысили все ожидания аналитиков и составили $800 000 000.
Для сравнения продажи Call of Duty: Black Ops 2 за тот же период составили $500 000 000.
И это с учетом того, что COD вышла на всех актуальных платформах, а GTA V только на X-box и PS3."
Герб
ЦИТАТА(Сатаник @ 19th September 2013 - 08:50:36) <{POST_SNAPBACK}>
GTA V

ЦИТАТА(Сатаник @ 19th September 2013 - 08:50:36) <{POST_SNAPBACK}>
Call of Duty: Black Ops 2
скучные детские игры.
SAPOGi
ЦИТАТА(Сатаник @ Sep 19 2013, 10:50:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ты обзор от Антохи посмотрел? Чуть выше. Он там максимально доступно объясняет в чем успех ГТА, и почему она лучше всех предыдущих частей.

Прости за резкие слова, но мне обзор какого то Антохи - до лампочки.

З/Ы Аха, только этого дебила толстого мне и не хватало в советчики. Наслышан про этого пончика, задвигает и хвалит игры за тити-мити. Нет уж спасибо.
Сатаник
ЦИТАТА(SAPOGi @ Sep 19 2013, 11:12:53) <{POST_SNAPBACK}>
Прости за резкие слова, но мне обзор какого то Антохи - до лампочки.
З/Ы Аха, только этого дебила толстого мне и не хватало в советчики. Наслышан про этого пончика, задвигает и хвалит игры за тити-мити. Нет уж спасибо.

Дело твое, хотя я не стал бы отказываться от качественных обзоров только потому, что их автор толстый и хвалит игры за то, что они хорошие 1488.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(Сатаник @ Sep 19 2013, 11:25:21) <{POST_SNAPBACK}>
Дело твое, хотя я не стал бы отказываться от качественных обзоров только потому, что их автор толстый и хвалит игры за то, что они хорошие 1488.gif

Что же, объясню чуть более развёрнуто. Например твоё мнение как обыкновенного игрока, мне гораздо важнее чем мнение этого Антохи. И не потому что он толстый, а с тобой мы сидим на МА, а потому что мнение Антохи скажем так - слегка предвзято и как говорится попахивает. Сидел бы он в своей Игромании, так нет же, жажда наживы сильнее.
Shub
ЦИТАТА(SAPOGi @ 19th September 2013 - 13:30:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ну ад же, причем для детей начальных классов.

Так и есть, серия ГТА среди игр это как русский шансон среди музыки. Не знаю как насчёт Европы с Америкой, но по типичному рюзке быдлу бьёт прямо в яблочко, учитывая то, что в России 146% населения - сидевшие, а вся суть игры заключается именно в криминале. И хорошо, это было бы подано как-нибудь более-менее стильно, как в той же Мафии, но тут полный мрак.
Сатаник
ЦИТАТА(SAPOGi @ Sep 19 2013, 11:56:58) <{POST_SNAPBACK}>
Что же, объясню чуть более развёрнуто. Например твоё мнение как обыкновенного игрока, мне гораздо важнее чем мнение этого Антохи. И не потому что он толстый, а с тобой мы сидим на МА, а потому что мнение Антохи скажем так - слегка предвзято и как говорится попахивает. Сидел бы он в своей Игромании, так нет же, жажда наживы сильнее.

Это понятно.
Но так сложилось, что у Антона есть свое мнение, есть свежая информация и он постоянно крутится в сфере игр.
Глупо было бы не зарабатывать на его месте, когда уйма куда более далеких от игроиндустрии людей это делают.
Зачем критиковать его за это, будто он делает что-то плохое или в карман к тебе лезет, воспринимай это просто как информацию и просто как мнение отдельного человека, который может развернуто и грамотно его высказать.
Приукрасить он тоже может, он любит игры, часто неоправданно хвалит, ну и что, на тебе ведь это никак не отразится, и твое мнение при этом никак не пострадает.

ЦИТАТА(Shub @ Sep 19 2013, 11:57:11) <{POST_SNAPBACK}>
Так и есть, серия ГТА среди игр это как русский шансон среди музыки. Не знаю как насчёт Европы с Америкой, но по типичному рюзке быдлу бьёт прямо в яблочко, учитывая то, что в России 146% населения - сидевшие, а вся суть игры заключается именно в криминале. И хорошо, это было бы подано как-нибудь более-менее стильно, как в той же Мафии, но тут полный мрак.

А еще там можно на велосипеде по набережной кататься и любоваться закатом.
SAPOGi
ЦИТАТА(Сатаник @ Sep 19 2013, 12:24:13) <{POST_SNAPBACK}>
Но так сложилось, что у Антона есть свое мнение, есть свежая информация и он постоянно крутится в сфере игр.

Пусть крутится, я рад за него. И ещё раз повторюсь, мнение может и есть но оно обусловлено лишь кол-вом денег.

Зачем критиковать его за это, будто он делает что-то плохое или в карман к тебе лезет,

В карман конечно не лезет, но напоминает лощёного комивояжера, который буквально щемит к тебе в квартиру что бы что нить втюхать. Посему я его обзора ни одного почти не смотрел полностью.

на тебе ведь это никак не отразится, и твое мнение при этом никак не пострадает.

Потому я вот таких советчиков и не воспринимаю, что бы своё мнение не страдало. crazy.gif

Ладно хватит про него. Я лучше про Outlast что нить накатаю.
Сатаник
ЦИТАТА(Deathtractor @ Sep 19 2013, 10:33:38) <{POST_SNAPBACK}>
кто нибудь шпилит в Call of Juarez Gunslinger? поделитесь опытом, посоны - зае**лся с косяками бороться (управление заедает, сейвы летят, лапы ломит, хвост отваливается), а весь антураж про индейцев и ковбойцев доставляет неимоверно, обидно жеж

Я играл несколько часов, дошел вроде до босса-великана, последнее что помню. Но никаких багов не было, правда играл на геймпаде, с клавы не пробовал.
Попробуй другой репак, с другой таблеткой, от них обычно зависит вся полнота глюков, в одних больше, в других меньше.
Rusty Knight
ЦИТАТА(gerb @ Sep 19 2013, 09:10:31) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо.Посмеялся.Консоль лучше ПК.

Смейся сколько хочешь, но в плане игр это действительно так.

ЦИТАТА(Deathtractor @ Sep 19 2013, 10:33:38) <{POST_SNAPBACK}>

Пару часов поиграл и удалил. Скучный тир, разве что дизайн и арт классный. Местами реально напомнило старую игру на денди crazy.gif
Хочешь крутую игру про дикий запад, играй в Рэд Дэд Редемпшен crazy.gif
Deathtractor
Сатаник, дык уж который репак пробую...а вот по поводу отдельно таблетки это идея, пожонглирую разными, спасибо
Вов, зачем ты так жесток smile2.gif порта дождаться не судьба полагаю все равно...
по поводу тира - ну так мне вообще весь жанр шутеров-экшенов это скучный тир, ключевой момент здесь - красиво и про ковбойцев, потому и вот crazy.gif
Rusty Knight
ЦИТАТА(Deathtractor @ Sep 19 2013, 15:27:12) <{POST_SNAPBACK}>
Вов, зачем ты так жесток smile2.gif порта дождаться не судьба полагаю все равно...

Лёш, я сам когда это писал, кровами слезами плакал 1488.gif
ЦИТАТА(Deathtractor @ Sep 19 2013, 15:27:12) <{POST_SNAPBACK}>
по поводу тира - ну так мне вообще весь жанр шутеров-экшенов это скучный тир, ключевой момент здесь - красиво и про ковбойцев, потому и вот crazy.gif

Ну, вот смотри, есть Макс Пейн 3, который далеко не тир и с серьезным челенджем.
Froze
ЦИТАТА(Rusty Knight @ 19th September 2013 - 16:00:02) <{POST_SNAPBACK}>
Смейся сколько хочешь, но в плане игр это действительно так.

Боюсь, что это типичное заблуждение.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.