Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Компьютерные игры
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142
Сатаник
ЦИТАТА(Aresson @ Aug 23 2013, 08:42:49) <{POST_SNAPBACK}>
а тем кто уже купил обламаются с этими двумя играми, если не покупать заново?

Тем кто уже купил бандл эти новые 2 игры достаются бесплатно, просто добавляются в предыдущий список покупок, только что проверил.
Кстати осталось всего 5 дней , успейте купить.
Герб
Сатаник, это для тех ,кто 5 баксов заплатил,я за 1.5 6 игр брал без "Батлы" и "Симс"
Сатаник
ЦИТАТА(gerb @ Aug 23 2013, 09:13:10) <{POST_SNAPBACK}>
Сатаник, это для тех ,кто 5 баксов заплатил,я за 1.5 6 игр брал без "Батлы" и "Симс"

Да, всё верно, это для тех кто купил бандл целиком за 5$.
---

Тем временем к нам незаметно подкрались такие блокбастеры как:
Splinter Cell Blacklist

Saints Row IV

и
Skullgirls

будет во что порубиться на этих выходных)
Герб
Сатаник, 2 и 3 вообще шляпа какая-то,а военная тематика уже не вдохновляет,как прежде,скучно.
Aresson
Сатаник, будь другом, кинь ссыль на то место где эти ключи брать, а то я их скопировал в тхт, и терь не могу найти ссыль на ту страницу откуда я их брал normal_Homerdisgust3.png
SAPOGi
Splinter Cell Blacklist никак не хочет устанавливаться 6.gif
Герб
Aresson, https://www.humblebundle.com/?utm_source=Ma...ign=20130821_m1
Сатаник
ЦИТАТА(gerb @ Aug 23 2013, 12:42:29) <{POST_SNAPBACK}>

Он просит не это, а твой Humble URL, уникальную ссылку, известную только тебе, за которую ты заплатил деньги, чтобы получить доступ к ключам.
Но твоя ему не интересна, он хочет мою полную версию 1488.gif

ЦИТАТА(Aresson @ Aug 23 2013, 11:41:25) <{POST_SNAPBACK}>
Сатаник, будь другом, кинь ссыль на то место где эти ключи брать, а то я их скопировал в тхт, и терь не могу найти ссыль на ту страницу откуда я их брал normal_Homerdisgust3.png

Обратись в поддержку humblebundle, они вернут тебе твой Humble URL без проблем.
SAPOGi
Пацантрэ, если кому батла 3 надоест, киньте ключик в личку, глянуть что за зверь crazy.gif
Aresson
ЦИТАТА(Сатаник @ 23rd August 2013 - 14:59:40) <{POST_SNAPBACK}>
Обратись в поддержку humblebundle, они вернут тебе твой Humble URL без проблем.

всё оказалось проще, надо было просто зарегатся на хамбле и нажать внизу кнопочку лосткей. в любом случае спс

З.Ы. А полная версия это которая 9 (теперь) игр на ориджине и 6 в стиме?
Сатаник
ЦИТАТА(SAPOGi @ Aug 23 2013, 14:17:44) <{POST_SNAPBACK}>
Пацантрэ, если кому батла 3 надоест, киньте ключик в личку, глянуть что за зверь crazy.gif

Поверь, она стоит того чтобы отдать за нее 5 баксов smile3.gif
---

Все новинки (Blacklist, Skullgirls,SaintsRow) уже опробовал, снёс каждую через полчаса, ничего не понравилось, кроме Saints Row 4, в эту упоротую игру довольно весело играть, приберегу пожалуй.
Прошел новый Томб Райдер еще раз на сложно, отличная игра, слишком лёгкая, но отличная, даже второй раз проходится с удовольствием.
А сейчас время Battlefield 3, после 4-х лет игры в Call of Duty тяжело адаптироваться, но уже потихоньку начал вылезать из минусов и заглядывать в топ 10, пиу
SAPOGi
Я не всекаю как там покупать эту батлу. Сатаник, - если есть скайп кинь в личку, созвонимся обьяснишь.
Сатаник
ЦИТАТА(SAPOGi @ Aug 24 2013, 16:13:06) <{POST_SNAPBACK}>
Я не всекаю как там покупать эту батлу. Сатаник, - если есть скайп кинь в личку, созвонимся обьяснишь.

Я не пользуюсь скайпом, только вк.
Вот посмотри ролик, это не пошаговая инструкция, но хоть что-то.
Галактическая Халява! Humble Origin Bundle

Покупка делается очень просто если есть пластиковая карта.
Если нету - уже сложнее.
Можно всё это провернуть через вебмани и виртуальные карты или qiwi. В нэте есть пошаговые инструкции на этот счет.
Герб
ЦИТАТА(Сатаник @ 24th August 2013 - 15:01:53) <{POST_SNAPBACK}>
виртуальные карты или qiwi
Уф,железное терпение нужно иметь,пока в первый раз разберешься...
SAPOGi
лять, остался я без батлы 6.gif
Герб
ЦИТАТА(SAPOGi @ 25th August 2013 - 08:25:51) <{POST_SNAPBACK}>
остался я без батлы
она не стоит твоих слёз.
waldemardr
Читаю я про все эти покупки, скидки, стимы и прочие плюшки - и выгляжу так: Хорошо всё же не сидеть в онлайн играх, а для прохождения одиночных кампаний мне хватает ex.ua, где можно скачать практически всё.
P.S.: торренты? Не, не слышал. Серьёзно.
SAPOGi
Да я уже забил на это дело. Сё равно четвёртая уже на подходе, да и будет повод комп проапгрейдить.
Щас рублюсь в СС Блэклист!. Даже чутка затянула headcrab.png .
Сатаник
До релиза ПК-версии осталось 10 часов headcrab.png
Наконец-то дождались pray.gif

SAPOGi
Ёпта!! Рутор мой родной прикрыли суууккиииИ!!1. Де я Кастельванию качать буду???
Сатаник
ЦИТАТА(SAPOGi @ Aug 27 2013, 10:25:52) <{POST_SNAPBACK}>
Ёпта!! Рутор мой родной прикрыли суууккиииИ!!1. Де я Кастельванию качать буду???

Да, законы у вас веселые, опеншару прикрыли, теперь рутор crazy.gif
У нас всё пашет, могу торрент-файл скинуть если что.
А вообще nnm-club.ru лучший в плане софта, но там регистрация нужна + рейтинг надо поддерживать.
Сейчас праздничный фрилич кстати, регистрируйся, к вечеру игруху уже выложат )
SAPOGi
ЦИТАТА(Сатаник @ Aug 27 2013, 11:46:01) <{POST_SNAPBACK}>
Да, законы у вас веселые, опеншару прикрыли, теперь рутор crazy.gif
У нас всё пашет, могу торрент-файл скинуть если что.
А вообще nnm-club.ru лучший в плане софта, но там регистрация нужна + рейтинг надо поддерживать.
Сейчас праздничный фрилич кстати, регистрируйся, к вечеру игруху уже выложат )

Да я думаю может на Русторке засесть?. Там уже кстати Lost Planet 3 запилили.
Hvman
Это провайдер твой его заблокировал. Сам руторг жив.

ЦИТАТА
Рекомендованные методы обхода блокировок

Выберите метод обхода блокировки, если какой-то метод не работает, пробуйте другой
Простая настройка браузера (без установки каких либо программ и расширений)
Просто скачать и установить Tor Browser. Использовать этот браузер для выхода на сайты, которые тоталитарные режимы боятся и потому их пытаются блокировать.
Некоторые простые способы преодолеть блокировку запрещенных в России сайтов
Пять простых способов зайти на заблокированные сайты
Расширение для разблокировки некоторых сайтов fri-gate (только Chrome)
Так же можно ознакомиться здесь

Так что без паники
Работают способы не только для руторга, сохраните- мало ли, на МА вылезти не сможете как нибудь 1488.gif
Rusty Knight
Тоже дико жду Каслванию, но чую, что она не раньше завтрашнего вечера будет.
SAPOGi
Кароче всё проще пареной репы 15.gif . У кого Опера, врубайте режим "Турбо". Hvman, 9.gif 9.gif
Hvman
Да не за что. Вопрос- был ли смысл в той "петиции по спасению интернетов" и сколько хомячков повелось))
sorgnatt
ЦИТАТА(Hvman @ Aug 27 2013, 22:28:59) <{POST_SNAPBACK}>
Да не за что. Вопрос- был ли смысл в той "петиции по спасению интернетов" и сколько хомячков повелось))

они сказали что рассмотрят ее в течении года crazy.gif 1488.gif
Rusty Knight
да че париться, рутор - еще та помойка, закрыли и хер с ним. Че, трекеров что ли мало?
Shub
http://antizapret.prostovpn.org/
SAPOGi
ЦИТАТА(Rusty Knight @ Aug 28 2013, 08:15:49) <{POST_SNAPBACK}>
да че париться, рутор - еще та помойка, закрыли и хер с ним. Че, трекеров что ли мало?

Согласен, но лишь отчасти. Рекламы и прочей дрисни которая в глаза лезет там дофига. НО опять же, никаких регистраций и поддержки рейтинга там нафиг не упало. Тупо зашел - скачал - забыл. Плюс всякие репаки и DLC оперативно заливают.
Герб
Установил EVE,взрыв мозга,вчера прошел 1.5 пункта обучения и мозг отказался воспринимать эту игру,сегодня продолжу дальнейшее мучение-обучение.
Сатаник
ЦИТАТА(SAPOGi @ Aug 28 2013, 11:49:19) <{POST_SNAPBACK}>
Рекламы и прочей дрисни которая в глаза лезет там дофига.

Про AdBlock не слыхал?))
---
Пока качается 15-гиговая Castlevania, бегаю в Lost Planet 3, вроде даже прикольно, посмотрим как скоро она мне надоест.
SAPOGi
Прошел splinter cell blacklist. Учитывая что я никогда не фанател от этой серии, и прошел из этой плеяды только Chaos Theory - мне понравилось. Не напряжный стелс (если бы было хардкорно - снес бы нафиг)), и прокачка персонажевских фишек, не дали заскучать. Первый раз вижу что бы в игре открывать новые виды гаджетов и оружия, нужно прокачивать Самолет!!. Позабавили пара моментов в игре. 1й, это, когда ты сбоку от открытой двери притулился что бы тихо снять террорюгу, а вместо этого когда он уже в дверном проёме ты начинаешь закрывать дверь (кнопка Е поумолчанию, и закрыть-открыть дверь, и бесшумно устранить цель). Какие при этом происходят коры и с героем и с террористом - это надо видеть crazy.gif . 2й, это, миссия в тюрьме. Там вроде как свои же охраняют тюрягу и Сэм, севший туда по доброй воле, не должен никого убивать (только шокером устранять, у меня был арбалет с шоковыми стрелами). Так вот, там есть место с двумя снайперами на вышках и собакой. Попробуйте выстрелить в собаку из пистолета, миссия прекратится и на экране появится загрузочный экран с надписью Вы убили Американского солдата 15.gif .
Вообще много где читал что blacklist это допиленный до ума conviction.
Namestnik Satany
В доту2 играет кто нидь?
ingested
ЦИТАТА(SAPOGi @ Aug 27 2013, 11:25:52) <{POST_SNAPBACK}>

Не будь ламом. Скачай добавку к Гугл Хрому: https://chrome.google.com/webstore/detail/f...bmciiaakomhkbkb. И качай с рутора
waldemardr
QUOTE(SAPOGi @ 29th August 2013 - 16:53:49) <{POST_SNAPBACK}>
Так вот, там есть место с двумя снайперами на вышках и собакой. Попробуйте выстрелить в собаку из пистолета, миссия прекратится и на экране появится загрузочный экран с надписью Вы убили Американского солдата

Вполне, кстати, реалистично. Служебные собаки в Европе и США носят офицерские звания, а их убийство практически приравнено к убийству офицера, и сесть за это можно очень надолго.
Hvman
ЦИТАТА
В доту2 играет кто нидь?

нет 1488.gif
SAPOGi
Пару слов о castlevania lords of shadow (сейчас усердно анонсируется вторая часть,но там пока мало ясного). Собственно со времён Дзнди, я привык что это мрачный сеттинг и практически все игры крутились вокруг мрачного замка - подземелья, кладбища и прочие стрёмные закоулки. Монстры же там всякие летучие мыши, упыри, вампиры, скелеты и т.д.
Здесь же при запуске игры, и после буквально 20ти минут игры, я слегка недоумевал. Нас болтает по каким то джунглям, развалинам городов (опять же в джунглях) и при этом монстры нифига не нечисть, а всякие орки, гоблины, и прочий фольклор. Помогают герою - сатир, орёл и блондинка (ну это я до них доиграл, а дальше наверно ещё лучше). И всё это просто в ярко-пёстрых тонах окружающего мира. То есть не какой то колдовской сумрачный лес, а натурально субтропики на каком то острове в жарких странах. По геймплею это Принц Персии и Дарксайдерс (прокачка приёмов вообще один в один оттуда) тока с кнутом. Надо шуршать по бортикам, цепляться крюком заподсвеченые кольца и тд.
Перемахи с боссами, это для любителей shadow of the colossus, вот прям один в один оттуда пара боссов -кто играл тот поймёт и вспомнит.

В общем запуская игру, я ожидал мрачных готических приключений, а вместо этого попрыгушки в цветастых, буквально режущих глаз тонах.
MeatWolf
ЦИТАТА(Namestnik Satany @ 30th August 2013 - 18:43:48) <{POST_SNAPBACK}>
В доту2 играет кто нидь?

Я попробовал и удалил. Первая всё равно лучше.
Hvman
нет, не лучше.
Aresson
ага, что та херня, что эта smile4.gif
nortt85
Недавно рубился в UNDYING,нереально атмосферная вещь,хотя и старовата канеш...
Rusty Knight
ЦИТАТА(SAPOGi @ Sep 3 2013, 19:02:39) <{POST_SNAPBACK}>
По геймплею это Принц Персии и Дарксайдерс

Вообще-то, это Принц Персии и Дарксайдерс по геймплею - Каслвания или Зельда, если еще глубже копнуть. Я в диком восторге от Лордс оф Шедоус и с нетерпением жду 2-ю часть. Да, игра не совсем похожа на классическую Каслу, но все равно я ее прошел с огромным удовольствием.
Герб
В EVE задротствует кто-нибудь?
Client
System Shock 2, Cossacks 1-2, Quake 1-2, Myth 1-3, etc.
SAPOGi
Режем в Outlast - классная штука!.
Moruch
ЦИТАТА

3 раза начинал в неё играть, так и не затянуло. Единственное во что играл долго л2 на фришке, и 2 года в warhammer online.
m00n1ight
ЦИТАТА(gerb @ 5th September 2013 - 04:54:20) <{POST_SNAPBACK}>

X3: Rebirth выйдет - вот тогда и позадротсвуем.
Герб
ЦИТАТА(m00n1ight @ 7th September 2013 - 01:44:09) <{POST_SNAPBACK}>
Rebirth выйдет - вот тогда и позадротсвуем.
стрелялка простая,уж лучше World of Warships дождаться,глянуть...чО и как.
m00n1ight
ЦИТАТА(gerb @ 7th September 2013 - 11:58:32) <{POST_SNAPBACK}>
стрелялка простая

Мягко говоря, странное утверждение.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.