а тем кто уже купил обламаются с этими двумя играми, если не покупать заново?
Тем кто уже купил бандл эти новые 2 игры достаются бесплатно, просто добавляются в предыдущий список покупок, только что проверил. Кстати осталось всего 5 дней , успейте купить.
Герб
Aug 23 2013, 07:13:10
Сатаник, это для тех ,кто 5 баксов заплатил,я за 1.5 6 игр брал без "Батлы" и "Симс"
Сатаник, это для тех ,кто 5 баксов заплатил,я за 1.5 6 игр брал без "Батлы" и "Симс"
Да, всё верно, это для тех кто купил бандл целиком за 5$. ---
Тем временем к нам незаметно подкрались такие блокбастеры как:
Splinter Cell Blacklist
Saints Row IV
и
Skullgirls
будет во что порубиться на этих выходных)
Герб
Aug 23 2013, 07:41:40
Сатаник, 2 и 3 вообще шляпа какая-то,а военная тематика уже не вдохновляет,как прежде,скучно.
Aresson
Aug 23 2013, 09:41:25
Сатаник, будь другом, кинь ссыль на то место где эти ключи брать, а то я их скопировал в тхт, и терь не могу найти ссыль на ту страницу откуда я их брал
SAPOGi
Aug 23 2013, 09:45:36
Splinter Cell Blacklist никак не хочет устанавливаться
Он просит не это, а твой Humble URL, уникальную ссылку, известную только тебе, за которую ты заплатил деньги, чтобы получить доступ к ключам. Но твоя ему не интересна, он хочет мою полную версию
Сатаник, будь другом, кинь ссыль на то место где эти ключи брать, а то я их скопировал в тхт, и терь не могу найти ссыль на ту страницу откуда я их брал
Обратись в поддержку humblebundle, они вернут тебе твой Humble URL без проблем.
SAPOGi
Aug 23 2013, 12:17:44
Пацантрэ, если кому батла 3 надоест, киньте ключик в личку, глянуть что за зверь
Пацантрэ, если кому батла 3 надоест, киньте ключик в личку, глянуть что за зверь
Поверь, она стоит того чтобы отдать за нее 5 баксов ---
Все новинки (Blacklist, Skullgirls,SaintsRow) уже опробовал, снёс каждую через полчаса, ничего не понравилось, кроме Saints Row 4, в эту упоротую игру довольно весело играть, приберегу пожалуй. Прошел новый Томб Райдер еще раз на сложно, отличная игра, слишком лёгкая, но отличная, даже второй раз проходится с удовольствием. А сейчас время Battlefield 3, после 4-х лет игры в Call of Duty тяжело адаптироваться, но уже потихоньку начал вылезать из минусов и заглядывать в топ 10, пиу
SAPOGi
Aug 24 2013, 14:13:06
Я не всекаю как там покупать эту батлу. Сатаник, - если есть скайп кинь в личку, созвонимся обьяснишь.
Я не всекаю как там покупать эту батлу. Сатаник, - если есть скайп кинь в личку, созвонимся обьяснишь.
Я не пользуюсь скайпом, только вк. Вот посмотри ролик, это не пошаговая инструкция, но хоть что-то.
Галактическая Халява! Humble Origin Bundle
Покупка делается очень просто если есть пластиковая карта. Если нету - уже сложнее. Можно всё это провернуть через вебмани и виртуальные карты или qiwi. В нэте есть пошаговые инструкции на этот счет.
Читаю я про все эти покупки, скидки, стимы и прочие плюшки - и выгляжу так: Хорошо всё же не сидеть в онлайн играх, а для прохождения одиночных кампаний мне хватает ex.ua, где можно скачать практически всё. P.S.: торренты? Не, не слышал. Серьёзно.
SAPOGi
Aug 26 2013, 17:57:42
Да я уже забил на это дело. Сё равно четвёртая уже на подходе, да и будет повод комп проапгрейдить. Щас рублюсь в СС Блэклист!. Даже чутка затянула .
Сатаник
Aug 27 2013, 07:54:06
До релиза ПК-версии осталось 10 часов Наконец-то дождались
SAPOGi
Aug 27 2013, 08:25:52
Ёпта!! Рутор мой родной прикрыли суууккиииИ!!1. Де я Кастельванию качать буду???
Ёпта!! Рутор мой родной прикрыли суууккиииИ!!1. Де я Кастельванию качать буду???
Да, законы у вас веселые, опеншару прикрыли, теперь рутор У нас всё пашет, могу торрент-файл скинуть если что. А вообще nnm-club.ru лучший в плане софта, но там регистрация нужна + рейтинг надо поддерживать. Сейчас праздничный фрилич кстати, регистрируйся, к вечеру игруху уже выложат )
Да, законы у вас веселые, опеншару прикрыли, теперь рутор У нас всё пашет, могу торрент-файл скинуть если что. А вообще nnm-club.ru лучший в плане софта, но там регистрация нужна + рейтинг надо поддерживать. Сейчас праздничный фрилич кстати, регистрируйся, к вечеру игруху уже выложат )
Да я думаю может на Русторке засесть?. Там уже кстати Lost Planet 3 запилили.
Hvman
Aug 27 2013, 18:17:05
Это провайдер твой его заблокировал. Сам руторг жив.
да че париться, рутор - еще та помойка, закрыли и хер с ним. Че, трекеров что ли мало?
Согласен, но лишь отчасти. Рекламы и прочей дрисни которая в глаза лезет там дофига. НО опять же, никаких регистраций и поддержки рейтинга там нафиг не упало. Тупо зашел - скачал - забыл. Плюс всякие репаки и DLC оперативно заливают.
Герб
Aug 28 2013, 09:53:26
Установил EVE,взрыв мозга,вчера прошел 1.5 пункта обучения и мозг отказался воспринимать эту игру,сегодня продолжу дальнейшее мучение-обучение.
Рекламы и прочей дрисни которая в глаза лезет там дофига.
Про AdBlock не слыхал?)) --- Пока качается 15-гиговая Castlevania, бегаю в Lost Planet 3, вроде даже прикольно, посмотрим как скоро она мне надоест.
SAPOGi
Aug 29 2013, 14:53:49
Прошел splinter cell blacklist. Учитывая что я никогда не фанател от этой серии, и прошел из этой плеяды только Chaos Theory - мне понравилось. Не напряжный стелс (если бы было хардкорно - снес бы нафиг)), и прокачка персонажевских фишек, не дали заскучать. Первый раз вижу что бы в игре открывать новые виды гаджетов и оружия, нужно прокачивать Самолет!!. Позабавили пара моментов в игре. 1й, это, когда ты сбоку от открытой двери притулился что бы тихо снять террорюгу, а вместо этого когда он уже в дверном проёме ты начинаешь закрывать дверь (кнопка Е поумолчанию, и закрыть-открыть дверь, и бесшумно устранить цель). Какие при этом происходят коры и с героем и с террористом - это надо видеть . 2й, это, миссия в тюрьме. Там вроде как свои же охраняют тюрягу и Сэм, севший туда по доброй воле, не должен никого убивать (только шокером устранять, у меня был арбалет с шоковыми стрелами). Так вот, там есть место с двумя снайперами на вышках и собакой. Попробуйте выстрелить в собаку из пистолета, миссия прекратится и на экране появится загрузочный экран с надписью Вы убили Американского солдата . Вообще много где читал что blacklist это допиленный до ума conviction.
Так вот, там есть место с двумя снайперами на вышках и собакой. Попробуйте выстрелить в собаку из пистолета, миссия прекратится и на экране появится загрузочный экран с надписью Вы убили Американского солдата
Вполне, кстати, реалистично. Служебные собаки в Европе и США носят офицерские звания, а их убийство практически приравнено к убийству офицера, и сесть за это можно очень надолго.
Hvman
Sep 2 2013, 07:35:43
ЦИТАТА
В доту2 играет кто нидь?
нет
SAPOGi
Sep 3 2013, 17:02:39
Пару слов о castlevania lords of shadow (сейчас усердно анонсируется вторая часть,но там пока мало ясного). Собственно со времён Дзнди, я привык что это мрачный сеттинг и практически все игры крутились вокруг мрачного замка - подземелья, кладбища и прочие стрёмные закоулки. Монстры же там всякие летучие мыши, упыри, вампиры, скелеты и т.д. Здесь же при запуске игры, и после буквально 20ти минут игры, я слегка недоумевал. Нас болтает по каким то джунглям, развалинам городов (опять же в джунглях) и при этом монстры нифига не нечисть, а всякие орки, гоблины, и прочий фольклор. Помогают герою - сатир, орёл и блондинка (ну это я до них доиграл, а дальше наверно ещё лучше). И всё это просто в ярко-пёстрых тонах окружающего мира. То есть не какой то колдовской сумрачный лес, а натурально субтропики на каком то острове в жарких странах. По геймплею это Принц Персии и Дарксайдерс (прокачка приёмов вообще один в один оттуда) тока с кнутом. Надо шуршать по бортикам, цепляться крюком заподсвеченые кольца и тд. Перемахи с боссами, это для любителей shadow of the colossus, вот прям один в один оттуда пара боссов -кто играл тот поймёт и вспомнит.
В общем запуская игру, я ожидал мрачных готических приключений, а вместо этого попрыгушки в цветастых, буквально режущих глаз тонах.
MeatWolf
Sep 3 2013, 17:25:16
ЦИТАТА(Namestnik Satany @ 30th August 2013 - 18:43:48) <{POST_SNAPBACK}>
В доту2 играет кто нидь?
Я попробовал и удалил. Первая всё равно лучше.
Hvman
Sep 4 2013, 12:30:09
нет, не лучше.
Aresson
Sep 4 2013, 12:31:35
ага, что та херня, что эта
nortt85
Sep 4 2013, 17:43:39
Недавно рубился в UNDYING,нереально атмосферная вещь,хотя и старовата канеш...
Вообще-то, это Принц Персии и Дарксайдерс по геймплею - Каслвания или Зельда, если еще глубже копнуть. Я в диком восторге от Лордс оф Шедоус и с нетерпением жду 2-ю часть. Да, игра не совсем похожа на классическую Каслу, но все равно я ее прошел с огромным удовольствием.
Герб
Sep 4 2013, 18:54:20
В EVE задротствует кто-нибудь?
Client
Sep 4 2013, 22:10:44
System Shock 2, Cossacks 1-2, Quake 1-2, Myth 1-3, etc.
SAPOGi
Sep 5 2013, 07:41:51
Режем в Outlast - классная штука!.
Moruch
Sep 6 2013, 21:09:32
ЦИТАТА
В EVE задротствует кто-нибудь?
3 раза начинал в неё играть, так и не затянуло. Единственное во что играл долго л2 на фришке, и 2 года в warhammer online.