Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Компьютерные игры
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142
cancer1974
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 31 2021, 16:15:58) <{POST_SNAPBACK}>
Какой Wolfenstein самый интересный чтобы на кампе парубаца?

Который "Ретурн"
vosmidesijatye
ЦИТАТА(cancer1974 @ Mar 31 2021, 15:48:05) <{POST_SNAPBACK}>
Который "Ретурн"

Спасибо, будем паиграть!
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 31st March 2021 - 14:15:58) <{POST_SNAPBACK}>
Какой Wolfenstein самый интересный

3d
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Aresson @ Mar 31 2021, 22:00:20) <{POST_SNAPBACK}>
3d

Сразу Quake вспомнил 15.gif

Aresson
у меня кстати первый квейк установлен, не осиливаю, старый стал, скилл уже не тот
judaz
Прошел Star Wars Jedi: Fallen Order.
Мне, как умеренно фанатеющему по первым 6 эпизодам, очень даже зашло. Все вот эти пиликающие дроиды, имперские штурмовики, жужжащие световые мечи, даже фирменная пафосность диалогов и монологов, просто бальзам на душу.
Уровни огромные и на первый (да и на второй) взгляд чудовищно запутанные, но тем интересней их исследовать в поисках шорткатов и полезных секретов.
Предпоследний уровень сложности оказался оптимальным - не слишком легко, но и не запредельно сложно, как раз чтобы был стимул повышать собственный скилл и максимально использовать весь арсенал приемов.
В который раз убеждаюсь, что в игры надо играть, не оглядываясь на всякие обзоры, рецензии и мнение говноэкспертов.
Kub
ЦИТАТА(judaz @ 12th April 2021 - 11:27:52) <{POST_SNAPBACK}>
Star Wars Jedi: Fallen Order.

прохожу рыцарей старой республики, очень даже.
judaz
ЦИТАТА(ent404 @ Apr 12 2021, 08:39:22) <{POST_SNAPBACK}>

Ага, шпилил в них в середине нулевых. В пиратку естественно. А там был какой-то критический баг, и кранты прохождению.
Aresson
ЦИТАТА(ent404 @ 12th April 2021 - 10:39:22) <{POST_SNAPBACK}>
прохожу рыцарей старой республики

я тут на днях тоже решил причастится, так она у меня вылетает после создания персонажа, часа полтора с бубном протанцевал так и не победил.
В итоге диабло бельзебуб поставил и угарел, что игра 90х годов запускается и можно даже хай-рез поставить, хоть и с модом, в отличии от игры 2000х
Kub
xatab качественные репаки делает, вернее делал. зашел недавно на его сайт, а он того..
осложения от коронавируса.
6.gif
Aresson
ent404, у тебя 10х64?
Kub
ЦИТАТА(Aresson @ 13th April 2021 - 11:17:49) <{POST_SNAPBACK}>
ent404, у тебя 10х64?

ага.
Aresson
даиграю дьяблу, попробую хаттабоский репак значит
Oskulum
Заценил вчера 2ую демку RE 8 Village, вот прям отлично, залетела, но не успел пройти за 30 мин. Первая демка Maiden послабше была.
Aresson
ЦИТАТА(ent404 @ 12th April 2021 - 11:58:10) <{POST_SNAPBACK}>
xatab качественные репаки делает

короче, доиграл диаблу вчера. Ну как доиграл, домучил кое-как. И решил Вернутся ещё раз к вопросу Котора, залез на сайт хатаба, но чё-то какой-то грустный у него репак, перекачал тот, который ставил до этого - неофициальную сборку с хд текстурами и восстановленным вырезанным контентом.
Полчаса потыркался в настройках и оказывается всё прекрасно работает, если отключить мягкие тени и какие-то доп.эффкты.
avather
Пробежал за 2 дня XCOM Сhimera Squad. Совсем не то, что хотел бы, но удовольствия получил вагон. Это именно то, зачем придуманы игры - приносить удовольствие.

З.Ы. В отряд можно взять только 4 оперативника. Это просто facessspalm.png
judaz
Блин, тут был отзыв Куба на RDR2, с которым я в принципе полностью согласен.
RDR2 это игра для полного погружения и растворения. В нее не пошпилишь часок перед сном. К сожалению, у меня нет столько свободного времени, поэтому, пройдя пару-тройку миссий, я ее просто снес и сейчас рублюсь в Mother Russia Bleeds, олдскульный пиксельный трэшачок-битэмап.
Kub
ЦИТАТА(judaz @ 5th May 2021 - 10:27:11) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, тут был отзыв Куба на RDR2, с которым я в принципе полностью согласен.
RDR2 это игра для полного погружения и растворения. В нее не пошпилишь часок перед сном. К сожалению, у меня нет столько свободного времени, поэтому, пройдя пару-тройку миссий, я ее просто снес и сейчас рублюсь в Mother Russia Bleeds, олдскульный пиксельный трэшачок-битэмап.

была мысль, что если это написано мной в три часа ночи, то возможно мнение не является объективным)
хотя вот уже утро, а мнение не поменялось.
повторюсь, но кратко и по сути.
сюжет обычный и банальный.
соответственно такие же квесты и жoпа Плотвы меня больше возбуждает.
дайте мне валенок, постреляю из него, ничем ни хуже игрового вооружения.
не могу издеваться над детьми шалопаями в ответ, карма не позволяет, йа же лайтовый паринь теперь.
вообщем красивая и атмосферная игра, хоть глазами ешь. но йа руками играть привык.
ЦИТАТА(ent404 @ 12th April 2021 - 12:39:22) <{POST_SNAPBACK}>

недавно снова произошёл казус, сохранёнки с какого то перепугу оказались битыми, танцы с бубном навзрыд не помогли.
короче, игра заколдованная, но йа пытался.
и смех и грех.
Kub
ЦИТАТА(judaz @ 5th May 2021 - 10:27:11) <{POST_SNAPBACK}>
RDR2

вообщем погрузился. к сюжетке прибавился город и стало поинтереснее.
но отсутствие быстрого перемещения всё таки убивает, особенно когда юзаешь телеги и дилижансы, спасает кнопочка кинематографического режима, успеваешь сходить в нужник, притащить еду - питье, если так пойдёт и дальше, то тыкая V - включится режим "выпивай - закусывай" 1488.gif
в принципе - на это йа согласен)
Froze
ent404, там есть быстрое перемещение. Прокачивай лагерь, и на обозе/в комнате Артура появится карта, с помощью которой можно быстро переместиться в любой город.
Aresson
Froze, ты чё делаешь-то, зачем человеку жизнь портишь, вдруг он пить из-за этого бросит? 5.gif
Kub
ЦИТАТА(Froze @ 12th May 2021 - 11:53:03) <{POST_SNAPBACK}>
там есть быстрое перемещение. Прокачивай лагерь, и на обозе/в комнате Артура появится карта, с помощью которой можно быстро переместиться в любой город.

ох ты ж. спасибо уважаемый, буду юзать, а то прям тоска.

ЦИТАТА(Aresson @ 12th May 2021 - 18:09:59) <{POST_SNAPBACK}>
вдруг он пить из-за этого бросит?

не, ну волшебная кнопочка синематографа не перестанет использоваться))
Froze
Aresson, так я же и сам не пью, и другим не даю.

ent404, честно признаться, лучше анимации лошадей, чем в RDR2, я еще не видел. Ведьмак точно проигрывает.
Kub
ЦИТАТА(Froze @ 12th May 2021 - 19:22:36) <{POST_SNAPBACK}>
анимации лошадей

согласен, мне свою первую лошадку так жалко продавать, стоит такая лупает глазами.
так и оставил, небольшая и не модная, зато столько со мной прошла.
Froze
ent404, вот у меня она куда-то делась (которая тенессийская). Поймал и приручил мустанга - и он куда-то делся. В итоге заарканил арабскую кобылку белую, на ней и передвигаюсь.
Kub
Морган)
купил уже арабского скакуна, но чот как то тоскливо на душе, так что вернусь к этой скромной лошадке.
Froze
Помнится, как-то раз нарвался на засаду из четырех человек. Достал помповый дробовик и в режиме орлиного глаза всадил каждому по снаряду в голову. Так они все четверо преспокойно поднялись и через пару секунд укокошили меня, и арабская лошадка не унесла.

Слушай, ent404, а ты дошел до момента, когда можно добывать шкуры животных в идеальном состоянии?
Kub
ЦИТАТА(Froze @ 14th May 2021 - 18:16:28) <{POST_SNAPBACK}>
Слушай, ent404, а ты дошел до момента, когда можно добывать шкуры животных в идеальном состоянии?

забил на это дело после белой пумы, которую еле завалил из вулканик пистолета, оказывается из обреза ну никак низя(нецензурная брань)
с тех пор ток ем. животных этих.
йа ж бандюган, а не траппер)
Froze
Сейчас идет распродажа в Epic Game Store, думаю что бы взять с купоном на 650 рублей:

Mortal Shell
Mount & Blade II: Bannerlord
Saints Row®: The Third™ Remastered
Anno 1800™
Total War Warhammer III (предзаказ).

Может кто-то из форумчан уже гонял в эти проекты и подскажет, какие лучше?
Deze
Так, мой оптимизм по поводу Игроголосовалки увеличивается)
Aresson
ЦИТАТА(Froze @ 21st May 2021 - 13:18:06) <{POST_SNAPBACK}>
подскажет, какие лучше?

они же все из разных жанров) Как их сравнивать?
Darkwood
QUOTE(Froze @ May 21 2021, 13:18:06) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас идет распродажа в Epic Game Store, думаю что бы взять с купоном на 650 рублей:

Mortal Shell
Anno 1800™

это зависит от предпочтений, они все в целом ничего.

- Мортал Шелл неплохой ДС клон со своими плюсами и минусами. Если нравится ДС, то стоит попробовать. Там, кстати, частично или все русские разрабы.
- М&Б хорошая средневековая игра, друзья хвалят. Если нравятся трейлеры и тематика, то можно попробовать.
- серия Saints row как по мне трешевый цирк, но людям тоже нравится.
- Анно оно и в африке анно)
- То же самое про Ворхаммер, там типичный тотал вор с эльфами и орками. Сам во второй иногда поигрываю, жду третий.
Requiescat
ЦИТАТА(Froze @ 21st May 2021 - 17:18:06) <{POST_SNAPBACK}>

Предзаказы нельзя брать по купону.
Froze
Requiescat, спасибо, упустил этот момент!

Deze, так организуй скорее голосовалку!
Deze
ЦИТАТА(Froze @ May 21 2021, 19:09:50) <{POST_SNAPBACK}>
Deze, так организуй скорее голосовалку!

Так я и планирую скоро.
Shub
ЦИТАТА(Froze @ 21st May 2021 - 17:18:06) <{POST_SNAPBACK}>

Сам не играл, но смотрел на стримах. Игра офигенная, если подобное нравится.
Можно гонять под какие-нибудь лекции параллельно.
metamfer
Это будет интересно , насчет голосовалки . Поиграем.
Kub
прошёл RDR2.
и тут угораздило прочитать спойлеры к первой части.
как мне теперь это развидеть. чёрт побери. зачем.
понятно, что насилие лишь порождает насилие, но тем не менее это грустно.
чёрт побери. йа буду помнить вас, Артур, Джон и прочие душевные люди.
ну хоть за Чарльза отрадно.
Razorbladeswaltz
ЦИТАТА(ent404 @ May 27 2021, 01:06:52) <{POST_SNAPBACK}>
прошёл RDR2.
и тут угораздило прочитать спойлеры к первой части.
как мне теперь это развидеть. чёрт побери. зачем.
понятно, что насилие лишь порождает насилие, но тем не менее это грустно.
чёрт побери. йа буду помнить вас, Артур, Джон и прочие душевные люди.
ну хоть за Чарльза отрадно.

точно так же попался...Чарльз - чёткий мужик, один из самых живых и настоящих второстепенных героев в сюжетных играх последней пятилетки.
avather
ЦИТАТА(Froze @ May 21 2021, 13:18:06) <{POST_SNAPBACK}>

Mortal Shell
Anno 1800™

За деньги ничего из этого не взял бы 23.gif

З.Ы. Пошпилю в БиоХомяка
Froze
Взял Mount & Blade.
Froze
В EGS бесплатно раздают Frostpunk.
Storky
Недавно начал играть Kingdom Come: Deliverance
Это как Oblivion на уровне качества Mafia 1, каеф.
Главное вжиться в роль и не трайхардить.
Aresson
а в альфу диблы ресуректед играл кто-нибудь?
Froze
ЦИТАТА(Storky @ 4th June 2021 - 15:26:46) <{POST_SNAPBACK}>
Недавно начал играть Kingdom Come: Deliverance

Игра шикарна, очень сильно затягивает.
Kub
ЦИТАТА(Froze @ 21st May 2021 - 15:18:06) <{POST_SNAPBACK}>

отличная человекоубивалка с напрочь долбанутым сюжетом)
GTA под экстази.
Oskulum
ЦИТАТА(Сатаник @ Mar 16 2021, 12:04:12) <{POST_SNAPBACK}>
Мне кажется это тот ещё хлам, но буду рад ошибиться, потому что хороших ps5 игр сейчас раз-два и обчёлся.

Получилось сыграть в Ретернал?
judaz
Наконец-то, через 5 лет после покупки, руки дошли до Salt and Sanctuary. Да ещё как дошли! Игру прошёл запоем, на одном дыхании. И сразу же начал НГ+. Не зря её называют Dark Souls в 2D, основные механики реально очень похожи, вплоть до сундуков-мимиков.

Очень понравился визуал. Необычная смесь из каких-то карикатурных, лягушкообразных НПС и мрачнейшего, депрессивного сеттинга. И все это в черно-серо-коричневой цветовой гамме.

Впечатлила возможность тончайшей, ювелирной прокачки персонажа. Это позволяет полностью сосредоточиться на отработке и доведения до идеала выбранного боевого стиля, благодаря чему последние боссы огребали, даже не нанося дамага. Впрочем большинство боссов тут и без того довольно легкие.

Итог: одна из лучших метроидваний, в которые мне довелось поиграть. Лучше наверно только Hollow Knight. Жду сиквела.
Aresson
ЦИТАТА(judaz @ 13th August 2021 - 07:54:48) <{POST_SNAPBACK}>
вплоть до сундуков-мимиков

сундуки эти ещё в Данджеон сидж были в 2002м году, и туда они наверняка тоже откуда-то перекачевали из каких-нибудь текстовых рогаликов, например
---MAX---
играю в PUBG , и то редко....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.