cancer1974
Mar 31 2021, 12:48:05
Какой Wolfenstein самый интересный чтобы на кампе парубаца?
Который "Ретурн"
vosmidesijatye
Mar 31 2021, 13:41:46
Который "Ретурн"
Спасибо, будем паиграть!
Aresson
Mar 31 2021, 19:00:20
Какой Wolfenstein самый интересный
3d
vosmidesijatye
Mar 31 2021, 23:06:44
3d
Сразу Quake вспомнил
Aresson
Apr 1 2021, 06:59:29
у меня кстати первый квейк установлен, не осиливаю, старый стал, скилл уже не тот
judaz
Apr 12 2021, 07:27:52
Прошел Star Wars Jedi: Fallen Order.
Мне, как умеренно фанатеющему по первым 6 эпизодам, очень даже зашло. Все вот эти пиликающие дроиды, имперские штурмовики, жужжащие световые мечи, даже фирменная пафосность диалогов и монологов, просто бальзам на душу.
Уровни огромные и на первый (да и на второй) взгляд чудовищно запутанные, но тем интересней их исследовать в поисках шорткатов и полезных секретов.
Предпоследний уровень сложности оказался оптимальным - не слишком легко, но и не запредельно сложно, как раз чтобы был стимул повышать собственный скилл и максимально использовать весь арсенал приемов.
В который раз убеждаюсь, что в игры надо играть, не оглядываясь на всякие обзоры, рецензии и мнение говноэкспертов.
Kub
Apr 12 2021, 08:39:22
Star Wars Jedi: Fallen Order.
прохожу рыцарей старой республики, очень даже.
judaz
Apr 12 2021, 08:55:36
Ага, шпилил в них в середине нулевых. В пиратку естественно. А там был какой-то критический баг, и кранты прохождению.
Aresson
Apr 12 2021, 09:20:31
прохожу рыцарей старой республики
я тут на днях тоже решил причастится, так она у меня вылетает после создания персонажа, часа полтора с бубном протанцевал так и не победил.
В итоге диабло бельзебуб поставил и угарел, что игра 90х годов запускается и можно даже хай-рез поставить, хоть и с модом, в отличии от игры 2000х
Kub
Apr 12 2021, 09:58:10
xatab качественные репаки делает, вернее делал. зашел недавно на его сайт, а он того..
осложения от коронавируса.
Aresson
Apr 13 2021, 07:17:49
ent404, у тебя 10х64?
Kub
Apr 13 2021, 09:27:59
ent404, у тебя 10х64?
ага.
Aresson
Apr 13 2021, 11:02:09
даиграю дьяблу, попробую хаттабоский репак значит
Oskulum
Apr 19 2021, 06:41:46
Заценил вчера 2ую демку RE 8 Village, вот прям отлично, залетела, но не успел пройти за 30 мин. Первая демка Maiden послабше была.
Aresson
Apr 29 2021, 21:14:45
xatab качественные репаки делает
короче, доиграл диаблу вчера. Ну как доиграл, домучил кое-как. И решил Вернутся ещё раз к вопросу Котора, залез на сайт хатаба, но чё-то какой-то грустный у него репак, перекачал тот, который ставил до этого - неофициальную сборку с хд текстурами и восстановленным вырезанным контентом.
Полчаса потыркался в настройках и оказывается всё прекрасно работает, если отключить мягкие тени и какие-то доп.эффкты.
avather
May 5 2021, 00:33:14
Пробежал за 2 дня XCOM Сhimera Squad. Совсем не то, что хотел бы, но удовольствия получил вагон. Это именно то, зачем придуманы игры - приносить удовольствие.
З.Ы. В отряд можно взять только 4 оперативника. Это просто
judaz
May 5 2021, 06:27:11
Блин, тут был отзыв Куба на RDR2, с которым я в принципе полностью согласен.
RDR2 это игра для полного погружения и растворения. В нее не пошпилишь часок перед сном. К сожалению, у меня нет столько свободного времени, поэтому, пройдя пару-тройку миссий, я ее просто снес и сейчас рублюсь в Mother Russia Bleeds, олдскульный пиксельный трэшачок-битэмап.
Блин, тут был отзыв Куба на RDR2, с которым я в принципе полностью согласен.
RDR2 это игра для полного погружения и растворения. В нее не пошпилишь часок перед сном. К сожалению, у меня нет столько свободного времени, поэтому, пройдя пару-тройку миссий, я ее просто снес и сейчас рублюсь в Mother Russia Bleeds, олдскульный пиксельный трэшачок-битэмап.
была мысль, что если это написано мной в три часа ночи, то возможно мнение не является объективным)
хотя вот уже утро, а мнение не поменялось.
повторюсь, но кратко и по сути.
сюжет обычный и банальный.
соответственно такие же квесты и жoпа Плотвы меня больше возбуждает.
дайте мне валенок, постреляю из него, ничем ни хуже игрового вооружения.
не могу издеваться над детьми шалопаями в ответ, карма не позволяет, йа же лайтовый паринь теперь.
вообщем красивая и атмосферная игра, хоть глазами ешь. но йа руками играть привык.
недавно снова произошёл казус, сохранёнки с какого то перепугу оказались битыми, танцы с бубном навзрыд не помогли.
короче, игра заколдованная, но йа пытался.
и смех и грех.
Kub
May 10 2021, 21:07:43
RDR2
вообщем погрузился. к сюжетке прибавился город и стало поинтереснее.
но отсутствие быстрого перемещения всё таки убивает, особенно когда юзаешь телеги и дилижансы, спасает кнопочка кинематографического режима, успеваешь сходить в нужник, притащить еду - питье, если так пойдёт и дальше, то тыкая V - включится режим "выпивай - закусывай"
в принципе - на это йа согласен)
Froze
May 12 2021, 07:53:03
ent404, там есть быстрое перемещение. Прокачивай лагерь, и на обозе/в комнате Артура появится карта, с помощью которой можно быстро переместиться в любой город.
Aresson
May 12 2021, 14:09:59
Froze, ты чё делаешь-то, зачем человеку жизнь портишь, вдруг он пить из-за этого бросит?
Kub
May 12 2021, 14:20:54
там есть быстрое перемещение. Прокачивай лагерь, и на обозе/в комнате Артура появится карта, с помощью которой можно быстро переместиться в любой город.
ох ты ж. спасибо уважаемый, буду юзать, а то прям тоска.
вдруг он пить из-за этого бросит?
не, ну волшебная кнопочка синематографа не перестанет использоваться))
Froze
May 12 2021, 15:22:36
Aresson, так я же и сам не пью, и другим не даю.
ent404, честно признаться, лучше анимации лошадей, чем в RDR2, я еще не видел. Ведьмак точно проигрывает.
Kub
May 12 2021, 16:20:02
анимации лошадей
согласен, мне свою первую лошадку так жалко продавать, стоит такая лупает глазами.
так и оставил, небольшая и не модная, зато столько со мной прошла.
Froze
May 13 2021, 19:50:26
ent404, вот у меня она куда-то делась (которая тенессийская). Поймал и приручил мустанга - и он куда-то делся. В итоге заарканил арабскую кобылку белую, на ней и передвигаюсь.
Kub
May 13 2021, 19:56:51
Морган)
купил уже арабского скакуна, но чот как то тоскливо на душе, так что вернусь к этой скромной лошадке.
Froze
May 14 2021, 14:16:28
Помнится, как-то раз нарвался на засаду из четырех человек. Достал помповый дробовик и в режиме орлиного глаза всадил каждому по снаряду в голову. Так они все четверо преспокойно поднялись и через пару секунд укокошили меня, и арабская лошадка не унесла.
Слушай, ent404, а ты дошел до момента, когда можно добывать шкуры животных в идеальном состоянии?
Kub
May 14 2021, 14:26:34
Слушай, ent404, а ты дошел до момента, когда можно добывать шкуры животных в идеальном состоянии?
забил на это дело после белой пумы, которую еле завалил из вулканик пистолета, оказывается из обреза ну никак низя(нецензурная брань)
с тех пор ток ем. животных этих.
йа ж бандюган, а не траппер)
Froze
May 21 2021, 11:18:06
Сейчас идет распродажа в Epic Game Store, думаю что бы взять с купоном на 650 рублей:
Mortal Shell
Mount & Blade II: Bannerlord
Saints Row®: The Third™ Remastered
Anno 1800™
Total War Warhammer III (предзаказ).
Может кто-то из форумчан уже гонял в эти проекты и подскажет, какие лучше?
Deze
May 21 2021, 11:32:32
Так, мой оптимизм по поводу Игроголосовалки увеличивается)
Aresson
May 21 2021, 12:11:19
подскажет, какие лучше?
они же все из разных жанров) Как их сравнивать?
Darkwood
May 21 2021, 13:05:47
Сейчас идет распродажа в Epic Game Store, думаю что бы взять с купоном на 650 рублей:
Mortal Shell
Anno 1800™
это зависит от предпочтений, они все в целом ничего.
- Мортал Шелл неплохой ДС клон со своими плюсами и минусами. Если нравится ДС, то стоит попробовать. Там, кстати, частично или все русские разрабы.
- М&Б хорошая средневековая игра, друзья хвалят. Если нравятся трейлеры и тематика, то можно попробовать.
- серия Saints row как по мне трешевый цирк, но людям тоже нравится.
- Анно оно и в африке анно)
- То же самое про Ворхаммер, там типичный тотал вор с эльфами и орками. Сам во второй иногда поигрываю, жду третий.
Requiescat
May 21 2021, 14:05:02
Предзаказы нельзя брать по купону.
Froze
May 21 2021, 15:09:50
Requiescat, спасибо, упустил этот момент!
Deze, так организуй скорее голосовалку!
Deze
May 21 2021, 15:22:02
Deze, так организуй скорее голосовалку!
Так я и планирую скоро.
Shub
May 21 2021, 15:37:37
Сам не играл, но смотрел на стримах. Игра офигенная, если подобное нравится.
Можно гонять под какие-нибудь лекции параллельно.
metamfer
May 21 2021, 16:48:20
Это будет интересно , насчет голосовалки . Поиграем.
Kub
May 26 2021, 21:06:52
прошёл RDR2.
и тут угораздило прочитать спойлеры к первой части.
как мне теперь это развидеть. чёрт побери. зачем.
понятно, что насилие лишь порождает насилие, но тем не менее это грустно.
чёрт побери. йа буду помнить вас, Артур, Джон и прочие душевные люди.
ну хоть за Чарльза отрадно.
Razorbladeswaltz
May 26 2021, 21:36:02
прошёл RDR2.
и тут угораздило прочитать спойлеры к первой части.
как мне теперь это развидеть. чёрт побери. зачем.
понятно, что насилие лишь порождает насилие, но тем не менее это грустно.
чёрт побери. йа буду помнить вас, Артур, Джон и прочие душевные люди.
ну хоть за Чарльза отрадно.
точно так же попался...Чарльз - чёткий мужик, один из самых живых и настоящих второстепенных героев в сюжетных играх последней пятилетки.
avather
May 26 2021, 22:20:36
Mortal Shell
Anno 1800™
За деньги ничего из этого не взял бы
З.Ы. Пошпилю в БиоХомяка
Froze
May 27 2021, 06:36:30
Взял Mount & Blade.
Froze
Jun 4 2021, 06:38:09
В EGS бесплатно раздают Frostpunk.
Storky
Jun 4 2021, 13:26:46
Недавно начал играть Kingdom Come: Deliverance
Это как Oblivion на уровне качества Mafia 1, каеф.
Главное вжиться в роль и не трайхардить.
Aresson
Jun 4 2021, 14:23:26
а в альфу диблы ресуректед играл кто-нибудь?
Froze
Jun 4 2021, 14:46:00
Недавно начал играть Kingdom Come: Deliverance
Игра шикарна, очень сильно затягивает.
Kub
Jun 14 2021, 22:49:57
отличная человекоубивалка с напрочь долбанутым сюжетом)
GTA под экстази.
Oskulum
Jul 12 2021, 00:26:41
Мне кажется это тот ещё хлам, но буду рад ошибиться, потому что хороших ps5 игр сейчас раз-два и обчёлся.
Получилось сыграть в Ретернал?
judaz
Aug 13 2021, 05:54:48
Наконец-то, через 5 лет после покупки, руки дошли до Salt and Sanctuary. Да ещё как дошли! Игру прошёл запоем, на одном дыхании. И сразу же начал НГ+. Не зря её называют Dark Souls в 2D, основные механики реально очень похожи, вплоть до сундуков-мимиков.
Очень понравился визуал. Необычная смесь из каких-то карикатурных, лягушкообразных НПС и мрачнейшего, депрессивного сеттинга. И все это в черно-серо-коричневой цветовой гамме.
Впечатлила возможность тончайшей, ювелирной прокачки персонажа. Это позволяет полностью сосредоточиться на отработке и доведения до идеала выбранного боевого стиля, благодаря чему последние боссы огребали, даже не нанося дамага. Впрочем большинство боссов тут и без того довольно легкие.
Итог: одна из лучших метроидваний, в которые мне довелось поиграть. Лучше наверно только Hollow Knight. Жду сиквела.
Aresson
Aug 13 2021, 06:50:25
вплоть до сундуков-мимиков
сундуки эти ещё в Данджеон сидж были в 2002м году, и туда они наверняка тоже откуда-то перекачевали из каких-нибудь текстовых рогаликов, например
---MAX---
Aug 13 2021, 07:14:47
играю в PUBG , и то редко....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.