Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Компьютерные игры
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142
Сатаник
Вот это хакеры оживились.
Даже Red Dead Redemption 2 ломанули, спустя 350 дней alkash.gif
Froze
Сатаник, хех, забавно что я до сих пор ее прохожу.
Сатаник
К Mortal Shell выпустили бесплатное обновление Rotten Autumn.
Rotten Autumn добавляет в игру новый квест... и альтернативный саундтрек для схваток с боссами, записанный греческой метал-группой Rotting Christ.

Froze
ЦИТАТА(Сатаник @ 23rd October 2020 - 11:51:55) <{POST_SNAPBACK}>
записанный греческой метал-группой Rotting Christ.

Нехило так...
judaz
Прохожу Ассассинс Крид Одиссею и меня прет. Клевая, расслабляющая даже на уровне "Кошмар" песочница. Опять же Греция, острова, мифы...
Foneg
ЦИТАТА(judaz @ Oct 26 2020, 21:39:11) <{POST_SNAPBACK}>
Прохожу Ассассинс Крид Одиссею и меня прет. Клевая, расслабляющая даже на уровне "Кошмар" песочница. Опять же Греция, острова, мифы...

У меня жена по вечерам тоже рубится в неё - выпустила кишки паре охотников за головами, а потом говорит "Смотри, какое море красивое!" 1488.gif
Daale
ЦИТАТА(Oskulum @ 18th October 2020 - 22:36:11) <{POST_SNAPBACK}>
Лучшая часть это 7, тем не менее

Это кто такое тебе сказал? лол
judaz
ЦИТАТА(Foneg @ Oct 27 2020, 09:13:40) <{POST_SNAPBACK}>
У меня жена по вечерам тоже рубится в неё - выпустила кишки паре охотников за головами, а потом говорит "Смотри, какое море красивое!" 1488.gif

Идеальная женщина!
Oskulum
ЦИТАТА(Daale @ Oct 27 2020, 11:20:13) <{POST_SNAPBACK}>
Это кто такое тебе сказал? лол

Ну, игровой опыт. Резик 7 Биохазард в Виаре - это лучшая игра когда либо созданная. Я уже не молодой человек. Я могу сравнить чувства, которые вызывали у меня Обливион в 2006 году, и Герои 3 в 2003, когда появился первый домашний ПК.
Резик 7 в Виаре - это как атеист познал для себя компьютерного бога штоле. Серия Ласт оф Ас на 2ом месте. Серия Сайлент Хилл на 3-ем.
paganheart
ЦИТАТА(Oskulum @ Oct 28 2020, 20:37:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, игровой опыт. Резик 7 Биохазард в Виаре - это лучшая игра когда либо созданная. Я уже не молодой человек. Я могу сравнить чувства, которые вызывали у меня Обливион в 2006 году, и Герои 3 в 2003, когда появился первый домашний ПК.
Резик 7 в Виаре - это как атеист познал для себя компьютерного бога штоле. Серия Ласт оф Ас на 2ом месте. Серия Сайлент Хилл на 3-ем.

Насчет Резика согласен, в целом, ибо в ВРе эспириенс в это игра доставляет более чем.... реально маленький кирпичный заводик получается на выходе. 1488.gif Начет дилогии -Последнийх из нас - чистая вкусовщина, мне не понравилось, особенно 1я часть после 2й части оставила мерзкое послевкусие. Что реально зацепило, за последние время - Death Stranding, онлайн её делает чем-то невообразимым.))) Буду банален в этом случае, Кодзима - гений! ЗЫ Метал Джир Солиды 4 и 5й сколько не пробовал - не понравилось, а тут проперло, так проперло! headcrab.png headcrab.png headcrab.png
body_bag
q1 q2 q3, о чем еще можно говорить? но как это было давно...
Daale
ЦИТАТА(Oskulum @ 28th October 2020 - 22:37:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, игровой опыт

У меня "игровой опыт" больше 20 лет. Со времени первой Playstation, а также кучи времени в молодости проведенного за пк. Сейчас меньше, но так или иначе, я стараюсь отслеживать игры. Так что, опыт здесь не является релевантным, с моей точки зрения.

Резик 7 Биохазард в Виаре - это лучшая игра когда либо созданная

Даже близко не согласен с этим тезисом. Она хорошая, но к "лучшим" (из моего, например, списка. Или из каких-нибудь конвенциональных списков) даже близко не подбирается.

Я могу сравнить чувства, которые вызывали у меня Обливион в 2006 году, и Герои 3 в 2003, когда появился первый домашний ПК

В отвратительный Обливион играть не особо интересно было на момент выхода, так и после DLC. Я могу свои чувства сравнит с тем, когда я играл в хромой Даггерфолл или Морровинд. И те игры куда больше удовольствия, даже с куда более устаревшими механиками, доставляли.

Резик 7 в Виаре - это как атеист познал для себя компьютерного бога штоле. Серия Ласт оф Ас на 2ом месте. Серия Сайлент Хилл на 3-ем

Chrono Trigger/Chrono Cross, Resident Evil-серия (люблю всей душой, играл в большинство проектов, даже AIM-формата), ранние Final Fantasy (6-9, может ещё "десятка", ок) и пожалуй Metal Gear.

Это мой список проектов, которые мне очень нравятся и которые оставили неизгладимое впечатление за очень большой промежуток времени, сколько я играл в игры/находился в game-коммьюнити.
Darkwood
киберпанк есессно опять отложили
Froze
Забрал вчера вечером свою PS5. Распаковать смогу в лучшем случае сегодня вечером.
judaz
ЦИТАТА(Froze @ Nov 20 2020, 11:20:11) <{POST_SNAPBACK}>
Забрал вчера вечером свою PS5. Распаковать смогу в лучшем случае сегодня вечером.

DeS тоже сразу взял надеюсь?
Сатаник
ЦИТАТА(Froze @ 20th November 2020 - 13:20:11) <{POST_SNAPBACK}>

Поздравляю smile1.gif
А я свою DE буду ждать ещё долго.

Зато вчера получилось на личный акк добавить PS+ Collection с PS5, теперь все 20 игр доступны мне на PS4.
Суммарная стоимость полученных нашару игр ~ $1200. Будет теперь чем скрасить ожидание PS5. 28.gif
Froze
Сатаник, да, вот эта фишка мне очень понравилась. Тоже хотелось взять цифровую версию, но понял, что ждать долго.

judaz, Demon's Souls? Нет, я хочу подписки от сони и ЕА оформить. Начать охота с хоккея. Десять лет без нового хоккея прожил. Ещё с геймпадом придётся осваиваться.

judaz, вот новую Gran Turismo сразу возьму.
Oskulum
Забрал вчера свою дисковую ПС5. Начал Демонс Соулс (в оригинал не играл), графика порадовала. Детализация мощная, всякие крупинки, щетинки. Приятненько.
DiKobRaZzz
Я на стримах посмотрел DS, выглядит как игра на пс4, негсгена не ощутил) Такой себе экслюзив. Приставку буду брать когда Гран Турисма выйдет, обещают в первом полугодии 2021.
Oskulum
ЦИТАТА(DiKobRaZzz @ Nov 22 2020, 18:22:06) <{POST_SNAPBACK}>
Я на стримах посмотрел DS, выглядит как игра на пс4, негсгена не ощутил) Такой себе экслюзив. Приставку буду брать когда Гран Турисма выйдет, обещают в первом полугодии 2021.

Про некстген наверно соглашусь. Хотя не с чем сравнить, это нужно сравнить с играми, которые выдут года через 3. В сравнениями с играми, которые вышли в этом году, разница ощутимая. Например, недавно вышел римейк Мафии 1. Если сравнивать эти два передела, то Мафия - это Халф лайф 1, а ДС - это Халф лайф 2.
Сатаник
ЦИТАТА(DiKobRaZzz @ 22nd November 2020 - 19:22:06) <{POST_SNAPBACK}>
Такой себе экслюзив

Отличный эксклюзив.
А как ты собирался ощутить некстген в пережатом ютюбом видео? Учитывая что некстген там больше в геймпаде и 3D звуке, чем в графике.
Oskulum
ЦИТАТА(Сатаник @ Nov 22 2020, 20:14:18) <{POST_SNAPBACK}>
А как ты собирался ощутить некстген в пережатом ютюбом видео?

Та да, ютуб сжимает в шакалы. Для сравнения:

скрин с ютуба в 4к

[ Hidden Text ]

скрин из игры

[ Hidden Text ]
Сатаник
Самое важное с церемонии Golden Joystick Awards 2020:
Студия года: Naughty Dog
Лучшая игра года: The Last of Us Part II
Лучшая игра на PlayStation: The Last of Us Part II
Лучший сюжет: The Last of Us Part II
Лучшие визуальный дизайн: The Last of Us Part II
Лучшее аудио: The Last of Us Part II
...
Игра года на ПК: Death Stranding (бывший экз PS4 smile1.gif))

Заслуженный триумф Naughty Dog m1234.gif
Oskulum
Рад за Ласт оф ас, заслуженно
Daale
Между работой и прослушиванием блэчка решил внести немного разнообразия, отрехнул от пыли старый контроллер и немного ретро-игрушек поставил. Сейчас играю в The Legend of Dragoon, весьма своеобразная, но в целом приятная jRPG
DiKobRaZzz
Что касается нового DS, я прекрасно вижу разницу между пожатым ютубом и игровыми скринами, тем не менее, графически весьма скудное исполнение и не понравился дизайн и общая детализация. В принципе Souls-игры этим грешат, но они и не про графон)

Допрошел Призрака Цусимы. Очень приятно играется, боевка классная, и какой-никакой сюжет не дает заскучать. Скачал с аккаунта друга и получил прям больше чем ожидал)
Жена наблюдала как играю и потом заявила, что хочет на даче посадить японский красный клён.
Haunting
Накупил всяко-разного во время распродаж за последние пару месяцев, но когда играть во всё это - хз 1488.gif
Побегал тут немного на выходных в Sekiro и вроде всё понравилось, хотя далеко не факт, что попросту не насто*бёт через некоторое время.
Daale
ЦИТАТА(garmonbozia @ 30th November 2020 - 21:50:52) <{POST_SNAPBACK}>
Ведьмак 3 Новая игра плюс

Я бы и сам с радостью, но у меня в пк вместо видюхи стоит затычка десятилетней давности ахаха. Нормальная относительно видюха сгорела.
Oskulum
Прошел Демонс Соулс ремейк. В оригинал не играл, не играл в серию Дарк Соулс, но играл в Бладборн. Одинаково крутые игрушки. Бладборн более крутая по атмосфере, антуражу. Демонс Соулс более крутая технически (ну, 5 лет разницы): в плане графики (эффекта Вау, типа от "некстгена, как некий переход от Дум2 до Дум 3" не было, но есть понятние, что прошка эту графику не вытянет никак), офигенный 3-Д звук. Никогда до этого звук в игре не играл никакой роли для меня, тут же он соком приятственно заливается в дырочки. Кароче, надо было сделать Бладборн ремейк, и всё, лучшая игра всех времен. (Не считая резидент ивел 7 в VR, конечно).
paganheart
ЦИТАТА(Oskulum @ Dec 2 2020, 22:55:48) <{POST_SNAPBACK}>
Прошел Демонс Соулс ремейк. В оригинал не играл, не играл в серию Дарк Соулс, но играл в Бладборн. Одинаково крутые игрушки. Бладборн более крутая по атмосфере, антуражу. Демонс Соулс более крутая технически (ну, 5 лет разницы): в плане графики (эффекта Вау, типа от "некстгена, как некий переход от Дум2 до Дум 3" не было, но есть понятние, что прошка эту графику не вытянет никак), офигенный 3-Д звук. Никогда до этого звук в игре не играл никакой роли для меня, тут же он соком приятственно заливается в дырочки. Кароче, надо было сделать Бладборн ремейк, и всё, лучшая игра всех времен. (Не считая резидент ивел 7 в VR, конечно).

Как можно пройти "соулслайк" игру, тем более Димон Соулс, которую нормальные люди сразу нах посылают, когда понимают принцип её прохождения? 1488.gif Это каким нужно быть маньяком?))) 25.gif ЗЫ: 5ю плойку я даже не знаю, нужно ли покупать, если честно, не вижу я пока смысла, учитывая, что консоль от мелкомягких гораздо привлекательнее по многим параметрам, да и оплатив геймпасс можно зарубиться в то, что давно хотел , но ранее не мог по объективным причинам, вроде Fable 2.))))
Oskulum
ЦИТАТА(paganheart @ Dec 2 2020, 22:01:53) <{POST_SNAPBACK}>
Как можно пройти "соулслайк" игру, тем более Димон Соулс, которую нормальные люди сразу нах посылают, когда понимают принцип её прохождения? 1488.gif Это каким нужно быть маньяком?))) 25.gif

Ну не знаю. Я так понял, нах слали Димонс Солус римейк только те, кто до сих пор ждет консоль. Я такие видел обзоры на игру smile2.gif
paganheart
ЦИТАТА(Oskulum @ Dec 2 2020, 23:09:30) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не знаю. Я так понял, нах слали Димонс Солус римейк только те, кто до сих пор ждет консоль. Я такие видел обзоры на игру smile2.gif

Я не знаю, как там ремейк, но я играл в оригинал на 3й плойке - это просто мазохизм какой-то, а не игра. Я играю, чтобы получить удовольствие, а не чтобы раз[мат->бан]ить джойстиком монитор, когда тебя в очередной раз убьют со всей снарягой и ты начинаешь без душ, более слабый, чем был с самого начала (я об этом писал в теме ранее).)))ЗЫ Хотя я не в курсе, может в ремастере все иначе, но не думаю. 1488.gif
Daale
ЦИТАТА(paganheart @ 3rd December 2020 - 01:01:53) <{POST_SNAPBACK}>
консоль от мелкомягких гораздо привлекательнее по многим параметрам

При этом работает хуже даже в рекламируемых ими играх, о чем они сами сказали.

Про геймпасс соглашусь, но я пока не понимаю, как при таком кол-ве продаваемых копий они рассчитываю поддерживать жизнь консоли. За счет пк игроков, которые тоже пассы оформляют? Такое себе, в общем.
Oskulum
ЦИТАТА(paganheart @ Dec 2 2020, 22:18:42) <{POST_SNAPBACK}>
Я не знаю, как там ремейк, но я играл в оригинал на 3й плойке - это просто мазохизм какой-то, а не игра. Я играю, чтобы получить удовольствие, а не чтобы раз[мат->бан]ить джойстиком монитор, когда тебя в очередной раз убьют со всей снарягой и ты начинаешь без душ, более слабый, чем был с самого начала (я об этом писал в теме ранее).)))ЗЫ Хотя я не в курсе, может в ремастере все иначе, но не думаю. 1488.gif

Тю, здрасте, ну как бы в этом и весь прикол "соулсов". Из "соулсов" у меня выборка маленькая: Бладборн и Демонс Соулс римейк (не ремастер, а римейк. Мы же на музыкальном форуме, должны чувствовать разницу между remaster-альбомом и re-recordered-альбомом bye.gif ). Бладборн в целом сложнее, из-за босов. Они более линейные по уровню сложности. У Димонс Соулс - это тотальный дауншифтинг. Ты идешь, такой, дерешся, развиваешся, а потом ты приходишь ближе к финалу к босу перекаченный и он против тебя сделать ничего не может.
paganheart
ЦИТАТА(Daale @ Dec 2 2020, 23:22:38) <{POST_SNAPBACK}>
При этом работает хуже даже в рекламируемых ими играх, о чем они сами сказали.

Про геймпасс соглашусь, но я пока не понимаю, как при таком кол-ве продаваемых копий они рассчитываю поддерживать жизнь консоли. За счет пк игроков, которые тоже пассы оформляют? Такое себе, в общем.

Ну мне пока хватит того, что есть в библиотеке непройденного от PS3 и PS4 прошки(даже на VR), а шайтан-коробку давно хотел опробовать, не будучи при этом сонибем ни разу(скорее наоборот) - все соньки, начиная со 2й покупались больше по стечению обстоятельств и наяривать на продукцию сони - фу 22.gif .

ЦИТАТА(Oskulum @ Dec 2 2020, 23:34:49) <{POST_SNAPBACK}>
Тю, здрасте, ну как бы в этом и весь прикол "соулсов". Из "соулсов" у меня выборка маленькая: Бладборн и Демонс Соулс римейк (не ремастер, а римейк. Мы же на музыкальном форуме, должны чувствовать разницу между remaster-альбомом и re-recordered-альбомом bye.gif ). Бладборн в целом сложнее, из-за босов. Они более линейные по уровню сложности. У Димонс Соулс - это тотальный дауншифтинг. Ты идешь, такой, дерешся, развиваешся, а потом ты приходишь ближе к финалу к босу перекаченный и он против тебя сделать ничего не может.

Всё понятно, мне казуальщику, который играет больше для сюжета и удовольствия - не понять.)
Daale
paganheart, Я тоже без Сонибойства, но их вразумительная политика мне куда ближе, нежели переобувание в уже третий раз подряд. Ну и игры тамошние мне всегда больше нравились больше. Редкие исключения на Коробке ты и сам выше озвучил, одно из них точнее, например smile1.gif

Oskulum
ЦИТАТА(paganheart @ Dec 2 2020, 22:39:44) <{POST_SNAPBACK}>
Всё понятно, мне казуальщику, который играет больше для сюжета и удовольствия - не понять.)

Соулс игры они как бы для страдания а не для радости всякой. Слушать Дум и играть в Соулс-игры, оуйе. Жду Elden Ring =\
Oskulum
ЦИТАТА(paganheart @ Dec 2 2020, 22:39:44) <{POST_SNAPBACK}>

Ну тогда твоя серия Ласт оф ас 1 и 2 bye.gif
paganheart
ЦИТАТА(Oskulum @ Dec 3 2020, 00:18:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ну тогда твоя серия Ласт оф ас 1 и 2 bye.gif

Нет, кхм... спасибо, обойдусь без Lust of ass 2. 1488.gif Я ранее писал о своем отношении к игре в которой более-менее человечного персонажа убивают в самом начале, а остаются лишь одни мрази за которых и играть противно. Так, что правильно Джоел поступил в 1й части - такому человечеству не нужна вакцина, пусть катятся в адъ. bye.gif
Сатаник
Ну, собственно, как я и предрекал сразу после прохождения игры. Игровой оскар заслуженно ушёл ластам metaler.gif
Сам Нолан объявил победителя, да и вообще шоу в этом году отличное. Думаю теперь у сомневающихся не останется причин обращать внимание на бред больных людей в интернетах.
Победители The Game Awards 2020:
Игра года: The Last of Us: Part II
Лучшая режиссура: The Last of Us: Part II
Лучшее повествование: The Last of Us: Part II
Лучший дизайн звука: The Last of Us: Part II
Лучшая актерская игра: Лора Бейли, The Last of Us: Part II
Инновации для людей с ограниченными возможностями: The Last of Us: Part II
Лучшее приключение: The Last of Us: Part II
Shub
ЦИТАТА(Сатаник @ 11th December 2020 - 14:12:44) <{POST_SNAPBACK}>
Сам Нолан

Ну если САМ Нолан, тогда что делать - только подчиниться остается его авторитету. Средней руки режиссеришка, снявший пару неплохих фильмов - это же такой авторитет, что хоть стой, хоть падай.
Как все-таки легко манипулировать различными недалекими людьми, порой просто диву даешься. И вот такие промытки потом ещё кого-то больными называют.
Сатаник
ЦИТАТА(Shub @ 11th December 2020 - 10:19:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ну если САМ Нолан, тогда что делать - только подчиниться остается его авторитету. Других вариантов нет.

27.gif
judaz
ЦИТАТА(Сатаник @ Dec 11 2020, 08:12:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, собственно, как я и предрекал сразу после прохождения игры. Игровой оскар заслуженно ушёл ластам metaler.gif
Сам Нолан объявил победителя, да и вообще шоу в этом году отличное. Думаю теперь у сомневающихся не останется причин обращать внимание на бред больных людей в интернетах.
Победители The Game Awards 2020:
Игра года: The Last of Us: Part II
Лучшая режиссура: The Last of Us: Part II
Лучшее повествование: The Last of Us: Part II
Лучший дизайн звука: The Last of Us: Part II
Лучшая актерская игра: Лора Бейли, The Last of Us: Part II
Инновации для людей с ограниченными возможностями: The Last of Us: Part II
Лучшее приключение: The Last of Us: Part II

Забыл добавить, что по мнению игроков игрой года стал Призрак Цусимы. Как тебе такое, илон маск?
Если что, не играл пока ни в то, ни в другое, но обе в виш-листе.
Сатаник
ЦИТАТА(judaz @ 11th December 2020 - 10:35:11) <{POST_SNAPBACK}>
Забыл добавить, что по мнению игроков игрой года стал Призрак Цусимы.

А смысл это добавлять, если голосование игроков это лишь промежуточный этап, влияющий на результат в рамках 10%.
То есть, итог этого голосования: Цусима получил надбавку к финальному решению в 4%, Ласты получили надбавку 3%, всё.

+ там в начале голосования взломали сайт TGA и крутанули цусиме все 100%, поэтому я не исключаю накрутки и в финальной версии этого голосования, просто другими способами.
Обиженки с бомбящими пердаками в тот момент были максимально замотивированы.
Daale
Сатаник, То есть проблематику какой-либо в сценарии TLOU 2 ты не видишь? Я правильно понимаю?

Я не отношусь к проекту негативно, это просто что первая, что вторая часть, "not my cup of tea", но если даже пройдя первую я получил определенный набор эмоций, то здесь сценарий лично мне помешал
Сатаник
ЦИТАТА(Daale @ 11th December 2020 - 10:59:23) <{POST_SNAPBACK}>
То есть проблематику какой-либо в сценарии TLOU 2 ты не видишь? Я правильно понимаю?

Не совсем понял о какой конкретно проблематике речь.
Если не смотреть на сценарий сквозь призму гомофобии, расизма, шаблонов повествования первой части и в целом понимать смысл рассказанной истории, то проблем с восприятием сценария быть не должно.

---
Кстати, поиграл вчера в Киберпанк
мини отзыв
Думал всё будет хуже, но у меня на ПК игра выглядит отлично (на средне-высоких). Каких-то непростительных косяков не встретил, но стандартные польские болячки тут заметны регулярно, что-то телепортируется, дёргается, проваливается в текстуры и т.д., ничего неожиданного.

Город круто сделан и впечатляет количеством деталей, хочется ходить и всё рассматривать, а от вождения так вообще кайфанул, физика лучше чем в большинстве гоночных игр. К моему удивлению русская озвучка понравилась даже больше английской, мат на русском гораздо выразительнее и диалоги звучат смачнее.

С лицевой анимацией тут всё ожидаемо плохо, как и с анимацией персонажей в целом, ходят какие-то брёвна по городу и портят впечатление от мира игры. Никакого вам моушн-мэтчинга, в этом плане тут сплошной дремучий пастген.

Интересно теперь как там всё с сюжетом будет, надеюсь высокие оценки в большей степени обязаны ему.
Aresson
ЦИТАТА(Сатаник @ 11th December 2020 - 10:12:44) <{POST_SNAPBACK}>
Сам Нолан объявил победителя

збсь! а кто это?
Сатаник
ЦИТАТА(Aresson @ 11th December 2020 - 11:25:29) <{POST_SNAPBACK}>
збсь! а кто это?

Крутой дядька из Голливуда, любители кино в стиле "майндфак" знают.
Но, понятное дело, что выбирал победителя не он, он лишь объявлял.
Daale
ЦИТАТА(Aresson @ 11th December 2020 - 13:25:29) <{POST_SNAPBACK}>
збсь! а кто это?

Достойный представитель не самого тривиального кино в формате "блокбастер"
judaz
ЦИТАТА(Aresson @ Dec 11 2020, 09:25:29) <{POST_SNAPBACK}>
збсь! а кто это?

Это как Гайдай, только Нолан.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.