Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Компьютерные игры
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142
cropduster
Сталкер "Чистое небо" хорош, хоть и менее атмосферен. Ночь так вообще ого-го, не видно ни чёрта.
Кстати, первая лицензионная игрушка, купленная мной 1488.gif, аж за 550 рэ.
MeatWolf
ЦИТАТА(Raziel @ 30th August 2008 - 07:44:34) <{POST_SNAPBACK}>
ммм видать ты не внимательно читал все посты...

Видимо 11.gif Ну да, по тебе видно, что фан, в общем 1488.gif

Да, очень забавно, что, наверное, лучший в игровой индустрии сюжет - у экшна. Парадокс)

Очень обидно, что финального ЛоК 6 мы не увидим, скорее всего. Хотя я очень на то надеюсь.
Defunct
Ооо, я до 16 лет был настоящим фанатом всего мало-мальски относящегося к компьютерным играм. Играл во все подряд, поэтому могу преспокойно говорить про почти любую игру, вышедшую более двух лет назад. А потом остыл и сейчас отношусь к ним с безразличием, а лучшими считаю C&C (номер один, плюс первый Red Alert неплох, остальное в топку), Total Annihilation и X-Com. Вообще, список гораздо обширнее, но приводить его смысла нет.
По поводу вышеозначенного сериала Legacy of Kain\Blood Omen тоже могу много чего сказать, но, боюсь, меня будут бить. Впрочем, все равно.

Короче говоря, вот мое имхо по этой серии: первая часть Blood Omen - настоящий тихий ужас. Невменяемое управление и геймплей, построенный на тотальном массакре почти всего, что движется, плюс общая монотонность действия. Игра была очень затянута и поэтому где-то на середине я ее бросил, устав зачищать одинаковые пещеры\катакомбы\города\горные тоннели. Вторая была несколько свежее, и даже трехмерная, но, в общем-то, проблемы те же.
Legacy of Kain как таковая нравится куда более как, но по-настоящему затянула только Defiance. Наверное, потому что там была очень неплохая боевая система, да и управлять Разиэлем и Каином в одной игре до этого не приходилось. Предыдущие две игры серии запомнились традиционным для всей линейки игр отвратным руковыворачивающим управлением и ультрадегенератским сюжетом, пара слов о нем ниже.
ЦИТАТА(MeatWolf @ Aug 30 2008, 16:55:07) <{POST_SNAPBACK}>
Да, очень забавно, что, наверное, лучший в игровой индустрии сюжет - у экшна. Парадокс)

Вот что мне всегда категорически не нравилось в этих играх, так это сюжет. Куча пафоса, напыщенности и банальностей.
"- И вот водрузил он древнюю печать к подножью алтаря, и отступило древнее проклятье!"
Извините, но на таких оборотах мне неконтролируемо хочется ржать. Первоклассный экшен по ходу игры постоянно прерывается тоскливыми и дурацкими диалогами во время видеовставок на движке, которые нельзя промотать - это ужасно! Там, помнится, есть вампирский (или нет? Не помню...) клан под названием Сарафаны. Конечно, авторы на русскоязычную аудиторию не разрабатывались, но все равно смешно. Короче говоря, восприятие сценария проходило у меня с раздражением, а рожа была скривлена настолько, что стала похожа на кукиш (еще раз повторюсь, все вышесказанное - имхо).

Что касается лучшего сюжета в играх, то мой персональный Иисус в сценариях - Planescape: Torment, другие даже рядом не стояли.
MeatWolf
Defunct
Ну ты не разобрался просто, я так понимаю = ) Там если разберешься, то крыша съезжает, как правило. Недаром же, черт возьми, на всех фан-сайтах ЛоК самая большая веткан а форуме это "LoK Plot Analysis" 1488.gif

Ну да, с камерой там легкие траблы были, на управление я вроде не желовался никогда.
Cannibal666
ЦИТАТА(Raziel @ Aug 30 2008, 05:44:34) <{POST_SNAPBACK}>
в поисках первой части для компа ,возможно такое в природе есть

У мя есть, не знаю, откуда содрано, но факт - на компе идёт хорошо, даж на Винде XP. Но ни на йоту не русифицироанная. Вес - 609мб.
ЦИТАТА
если инетерсно могу подкинуть сылочки от куда можно слить 2 и 3 часть резика для ПК,полностью на русском языке,и что само важно под ХР прёт,не надо париться ставить 98
Был бы признателен. smile1.gif
ЦИТАТА
PS/ а ты во втором резике открывал секретного перса Ханка?

Не только открывал, но и проходил - правда, лишь однажды, и то с рангом E. А вообще в RE2 сущестуют три бонус-игры: Extreme Battle, 4th Survivor и To-Fu Survivor. Эта последняя - особая жесть... crazy.gif
ЦИТАТА
ЗЫЫ...чёт не видел я там выбора сложности HARD,только Normal и лёгкая

Ну, тогда не знаю, чё у тебя за версия RE2... По идее, ВСЕ ПК-версии ДОЛЖНЫ иметь уровень HARD. Не было его лишь на Соньке - его добавили позже. А вот у меня эта часть раньше была на Dreamcast, так там не то что три - целых шесть уровней сложности было: "Легко", "Нормально", "Тяжело", "Очень тяжело", "Эксперт" и "Кошмар"... crazy.gif Про эти два последних вообще молчу - так внатуре КОШМАР... crazy.gif
У мя есть Resident Evil 2 в нормальной версии - с трёмя уровнями сложности и всеми бонус-миссиями, причём уже открытыми (я постарался crazy.gif ). Если надо - могу запечатать в архив и залить куда-нить (Вес - 505мб).

З.Ы. Чувак, если у тебя есть Resident Evil: Code Veronica или Resident Evil Zero ХОТь В КАКОЙ-НОБУДь ВЕРСИИ.... Заделись!!! pray.gif
dark.neuromancer
Half-Life - это диагноз! pray.gif fear.gif crazy.gif

З.Ы. фотка реальная, так что как бы учтите! 1488.gif
Raziel
Defunct,
друх ты просто не въехал в эту тему ))

ЦИТАТА(Cannibal666 @ 30th August 2008 - 23:22:45) <{POST_SNAPBACK}>
To-Fu Survivor. Эта последняя - особая жесть...

ыы это случаем не там где каким-то сыром играеш? fear.gif

Вообщем вот:
второй резидет http://www.psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=3117
и третий http://www.psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=3099

ЦИТАТА(Cannibal666 @ 30th August 2008 - 23:22:45) <{POST_SNAPBACK}>
З.Ы. Чувак, если у тебя есть Resident Evil: Code Veronica или Resident Evil Zero ХОТь В КАКОЙ-НОБУДь ВЕРСИИ.... Заделись!!!

Вообщем опять жмакай сюды http://www.psxplanet.ru/forum/showthread.p...1004&page=2
и буит тебе счастье crazy.gif а вот Zero я бы сам приграл только нету у мну GameCub а эмуляторы хз есть ли в природе..

а вообще поройся тута http://www.psxplanet.ru/forum/ там всякого добра навалом...я когда наткнулся на этот форум у мну глаза разбижались в разные стороны от наличия игр... crazy.gif
щазз качаю Metal Gear Solid для ПК true_black.gif
Nerevar
ЦИТАТА(Defunct @ Aug 30 2008, 15:25:10) <{POST_SNAPBACK}>
Вот что мне всегда категорически не нравилось в этих играх, так это сюжет. Куча пафоса, напыщенности и банальностей.
"- И вот водрузил он древнюю печать к подножью алтаря, и отступило древнее проклятье!"

Под это описание подходит, должно быть, процентов восемьдесят компьютерных и видео игр. smile1.gif
Raziel
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 1st September 2008 - 23:15:02) <{POST_SNAPBACK}>
З.Ы. фотка реальная, так что как бы учтите!

а ещё на фотках Андронного Коллайдера можно увидеть мужика с чемоданчиком crazy.gif
Cannibal666
ЦИТАТА(Raziel @ Sep 2 2008, 07:33:38) <{POST_SNAPBACK}>
ыы это случаем не там где каким-то сыром играеш?

Да-да, с oдним ножом, только мне он больше напоминает холодильник crazy.gif
ЦИТАТА
а вот Zero я бы сам приграл только нету у мну GameCub а эмуляторы хз есть ли в природе..
Есть!!! Вот: здесь 4 эмулятора для GameCube smile3.gif А саму игру есть откуда скачать?
ЦИТАТА
Вообщем вот:
второй резидет http://www.psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=3117
и третий http://www.psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=3099
Вообщем опять жмакай сюды http://www.psxplanet.ru/forum/showthread.p...1004&page=2
и буит тебе счастье

Спасибище огромное, чувак!!! pray.gif 9.gif
Вот только скачал Код ероники, но тут встала вечная проблема - несовместимость с эмуляторами. Скачал даже "nullDC 1. 6. 0", что там прилагался - всё равно не идёт. Образы дисков в каком-то странном формате ("7Z"): эмулятор их не берёт, а требует файлы ".nrg" или ".cdi". Как ты эту игрушку умудрился запустить? 17.gif 22.gif
Raziel
ЦИТАТА(Raziel @ 3rd September 2008 - 08:37:33) <{POST_SNAPBACK}>
Есть!!! Вот: здесь 4 эмулятора для GameCube А саму игру есть откуда скачать?

ооо пасиб,будем теперь игру искать ))

ЦИТАТА(Cannibal666 @ 2nd September 2008 - 23:36:26) <{POST_SNAPBACK}>
Образы дисков в каком-то странном формате ("7Z"

друг это архив,скачай прогу 7zip или сокращённо 7Z и разархивируй там будет уже сам образ =)
fenryr
Ну наконец-то! Вышла Spore, которую я так ждал! Начинаю дико котировать.
Nerevar
ЦИТАТА(fenryr @ Sep 3 2008, 07:46:06) <{POST_SNAPBACK}>

А вот это круто! Побежал качать...
Defunct
ЦИТАТА(Nerevar @ Sep 3 2008, 10:30:22) <{POST_SNAPBACK}>
А вот это круто! Побежал качать...

А откуда, можно поинтересоваться? Я пока нигде не видел.
Nerevar
ЦИТАТА(Defunct @ Sep 3 2008, 14:46:38) <{POST_SNAPBACK}>
А откуда, можно поинтересоваться? Я пока нигде не видел.

Торренты, друг мой, именно они. 25.gif
Келебрин
QUOTE(Defunct @ Aug 30 2008, 15:25:10) <{POST_SNAPBACK}>
Что касается лучшего сюжета в играх, то мой персональный Иисус в сценариях - Planescape: Torment, другие даже рядом не стояли.

Абсолютно согласен! pray.gif
WND
ЦИТАТА(fenryr @ Sep 3 2008, 07:46:06) <{POST_SNAPBACK}>

вот это я тоже с удовольствием заценю
Raziel
ЦИТАТА(fenryr @ 3rd September 2008 - 09:46:06) <{POST_SNAPBACK}>

судя по описанию ига жесть...начиная с простой ам%бы строиш аццкую цивилизацию и отправляешся покорять другие галактики...и прикольно можно хоть кого создавать,не обязательно человегов crazy.gif
надо заценить сие...
WND
как сказали на одном форуме "будем плодить тупых и добродушных малоков" smile1.gif
Cannibal666
ЦИТАТА(Raziel @ Sep 3 2008, 04:37:33) <{POST_SNAPBACK}>
ооо пасиб,будем теперь игру искать ))
друг это архив,скачай прогу 7zip или сокращённо 7Z и разархивируй там будет уже сам образ =)

Спасибо, туплю я чё-то... crazy.gif
Разархивировал, запустил и уже играю!!! Правда, кое-где всё-же наблюдаются определённые глюки: в заставках озвучка как-то кусками идёт, а в комнате с золотыми Люгерами, когда эти самые Люгеры берёшь и выпускается газ, изображение совсем пропадает... smile2.gif
ИМХО, в RE Code Veronica самое грозное оружие - это нож!!! crazy.gif Нет, без шуток: я уже вышел из тюрьмы и дошёл до особняка Эшфордов, но не выпустил ещё ни одного патрона из пистолета!!! Если так дальше пойдёт, то на втором диске за Криса я буду Хантеров ножом укладывать, как обычно!!! crazy.gif

Да, RE Zero надо найти. Раскопаешь что-нибудь - сообщи! pray.gif
А также я в поисках таких частей, как Resident Evil Remake и Resident Evil: The Umbrella Chronicles.
Вот тут ты сможешь найти инфо: ResidentEvilForever. Это линк на Umbrella Chronicles, но там ты сможешь найти инфу на любую из известный частей.
fenryr
Ну в общем Spore мне очень понравилась, с утра поиграл.
Пока плаваем за простейшее — аркада, жрешь водоросли (или других существ, смотря кто ты, травоядное или плотоядное).
Приходит время выползать на землю, бац! — экшен, ну или РПГ. Либо ты валишь существ другого рода, либо пытаешься наладить контакт.
Дошел до племенного строения, тут уже стратегия: надо строить дома, изобретать что-нибудь, налаживать отношения с другими племенами.
Играю дальше.
Очень круто.
Defunct
ЦИТАТА(fenryr @ Sep 3 2008, 22:07:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ну в общем Spore мне очень понравилась, с утра поиграл.
Пока плаваем за простейшее — аркада, жрешь водоросли (или других существ, смотря кто ты, травоядное или плотоядное).
Приходит время выползать на землю, бац! — экшен, ну или РПГ. Либо ты валишь существ другого рода, либо пытаешься наладить контакт.
Дошел до племенного строения, тут уже стратегия: надо строить дома, изобретать что-нибудь, налаживать отношения с другими племенами.
Играю дальше.
Очень круто.

А какая конфигурация компьютера и нет ли тормозов, если не секрет? Меня терзают смутные сомнения, что в интернете по поводу системных требований врут. И не хотелось бы, скачав 4 Гбайта, мучиться с 15 кадрами в секунду.
fenryr
ЦИТАТА(Defunct @ 3rd September 2008 - 20:29:19) <{POST_SNAPBACK}>
А какая конфигурация компьютера и нет ли тормозов, если не секрет?

Ну у меня конфигурация: Intel Core 2 Duo 3.0 GHz, 4 Gb RAM, GeForce 8800GTS 512 Mb., Windows Vista SP1.
Тормозов никаких.
Там простенькая графика, на самом деле.
Kilemol
скажите кто в Spor уже играет, чтоб игру установить нужно через интернет регистрировать? или так устанавливается, а то некоторые игры как Халф-лайф 2 нужно регестрировать
Nerevar
ЦИТАТА(Kilemol @ Sep 4 2008, 08:30:45) <{POST_SNAPBACK}>
скажите кто в Spor уже играет, чтоб игру установить нужно через интернет регистрировать? или так устанавливается, а то некоторые игры как Халф-лайф 2 нужно регестрировать

Нет, напротив. В инструкции к установке упоминалось, что ни в коем случае нельзя регистрировать игру в интернете, создавать аккаунт на EA-сервере, и т.д. Нужно установить игру, кинуть крякнутый экзешник в папку с игрой, при первом запуске игнорировать все предложения о регистрации, и потом со спокойной душой играть.
Конечно, все вышесказанное относится к скаченному образу. Если купить лицензионный диск, то регистрация не проблема.
Shub
Обычно когда денег до попкы, забыть о наличии моска - не проблема.
Rattenkonig
Поставил Call of Duty 4, сложнее всего в этой игре - остановиться. Мясо. В онлайне только не пробовал - пиратка ибо...

Но все равно Counter-Strike Source лучший. dooo.gif
fist
Играю по вечерам в Too Human и Lost Odyssey 25.gif Too Human это лучшая хэк унд слеш рпг после диаблы, причем я не представляю, как теперь играть в диаблоклоны с помощью мышки - за стиками будущее. В Lost Odyssey играю исключительно из-за музыки, потрясно.
Flowergatherer
Кто-нибудь хочет поиграть в Half-Life 2 DeathMatch? Я средненко совсем играю, поэтому на online серверах скучно, там сразу убивают. Думаю можно было бы сконектится на прямую, если кто-нибудь сервер создаст.
У меня самого лицензионная копия. Так что пишите у личку , может сумеем сыграть.
The_Hound
QUOTE(Келебрин @ Sep 3 2008, 15:01:29) <{POST_SNAPBACK}>
Абсолютно согласен! pray.gif

+100000
eternald
Поиграл в Spore - "Лаборатория существ", ожидал большего, инструментарий-то и не такой большой...
В числе прочих был слеплен Козёл.
Да, Shub, это он на тебя так гневно смотрит!

dark.neuromancer
что вы всё Spore да Spore... Кто-нить ещё помнит игрушку Evolva?
Вот там реально мутация и все дела: кого сожрал - то и отросло. 1488.gif Плюс ко всему, это ж ещё и командный экшен (с возможностью переключения между персонажами)! Каждого из членов команды по-своему прокачивать можно было... а кааак они при этом цвет меняли 11.gif crazy.gif Да и графика вполне себе такая была. smile1.gif
эх, куда ж я диск-то задевал с этой игрушкой?.. smile2.gif
smile4.gif
evil_dead91
wow l2 4ever 25.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(eternald @ 7th September 2008 - 01:31:24) <{POST_SNAPBACK}>
В числе прочих был слеплен Козёл.
Да, Shub, это он на тебя так гневно смотрит!

Черт возьми, как я смеялся 15.gif 15.gif 15.gif
Dark Kyro
А что в Спор такого интересного ?
Ну разве что постебаться в редакторе существ, как уже выше было показано.
Впечатления на основе нескольких роликов где показаны все стадии геймплея :
Игровой процесс довольно однообразный, графика вообще мультяшная. Когда дошло до того места, где можно на летающей тарелке летать, это окончательно добило оставшееся желание возможно скачать эту игру.

Из похожих по идее игр Populous и Black & White на несколько порядков лучше. Да и Еволва, которую упомянул dark.neuromancer, тоже.

QUOTE(evil_dead91 @ Sep 9 2008, 15:23:50) <{POST_SNAPBACK}>
wow l2 4ever 25.gif

Те, кому не пофиг, во что играть, никогда не будут играть в Линейку, а ВоВ морально уже устарел.
Shub
А я в споре пытался слепить жабу, да нужных деталей не попалось, поэтму слепил вот что:
Dark Kyro
О, вспомнил, чего тут на последних страницах не называли - может кто посоветует какой-нибудь хороший файтинг ? Только с ноомальной графикой, а не уровня первого мортал комбата
fist
Dark Kyro, соул калибур 4 оф корс
Dark Kyro
http://www.youtube.com/watch?v=eVq1kvXaMMM
Богатая однако фантазия была у людей ))
Хотя возникает вопрос - а что мешает во время боя такое сделать ?
Searcher
ЦИТАТА(Dark Kyro @ Sep 13 2008, 21:02:21) <{POST_SNAPBACK}>
http://www.youtube.com/watch?v=eVq1kvXaMMM
Богатая однако фантазия была у людей ))
Хотя возникает вопрос - а что мешает во время боя такое сделать ?

pray.gif зачем дал эту ссылку...моя пропала дня на 2 1488.gif
Oskulum
тю, в детстве все их делал, МК3 Ультиматум на сеге это был культище! true_black.gif
Searcher
ЦИТАТА(Oskulum @ Sep 13 2008, 22:42:00) <{POST_SNAPBACK}>
тю, в детстве все их делал, МК3 Ультиматум на сеге это был культище! true_black.gif

ясен хрен pray.gif
Dark Kyro
Соул Калибур - это такие персонажи там ? ^^
http://www.ugo.com/nextgenerationgaming/im...ibur4_6_450.jpg
http://www.gamemag.ru/media/arts/new/sc4_p...ndora1_copy.jpg

Kilemol
может ли кто-нибудь залить на ифолдер в МР3 музыку Джереми Соула (Jeremy Soule) из игр серий Icewind Dale и Baldur's Gate ?
Melkart12
ЦИТАТА(Dark Kyro @ Sep 12 2008, 16:21:37) <{POST_SNAPBACK}>
А что в Спор такого интересного ?
Впечатления на основе нескольких роликов где показаны все стадии геймплея :

Это конечно мощно делать выводы по игре на основании нескольких роликов 1488.gif

ЦИТАТА(Dark Kyro @ Sep 12 2008, 16:21:37) <{POST_SNAPBACK}>
Игровой процесс довольно однообразный, графика вообще мультяшная.

Мил человек, расскажи как может быть однообразной игра которая начинается как аркада, а заканчивается как космическая стратегия???
Вот жрешь зазевавшихся амеб, а через пару-тройку часиков завоевываеш планету, еще чутка и уже летаеш между планетам на кораблике в поисках разумной жизни. Если это однообразно то уж что такое разнообразие я незнаю...

ЦИТАТА
Когда дошло до того места, где можно на летающей тарелке летать, это окончательно добило оставшееся желание возможно скачать эту игру.
Обьясни пожалуйста, что там тебя добило?

ЦИТАТА
Из похожих по идее игр Populous и Black & White на несколько порядков лучше. Да и Еволва, которую упомянул dark.neuromancer, тоже.

Угу, и чего там похожего? Может еще с Цивилизацией или Master of Orion сравнишь?

Dark Kyro
Вот жрешь зазевавшихся амеб, а через пару-тройку часиков завоевываеш планету, еще чутка и уже летаеш между планетам на кораблике в поисках разумной жизни.
Т.е. весь геймплей проходит за грубо говоря 5 часов, а потом все по новой, то же самое. Ну можно еще слепить другое существо.

Насчет графики - я просто не играю в игры, которые так сделаны. В Варик не играю примерно по той же причине )
Dark Kyro
http://gamenavigator.ru/news/reports/11126/

Интересно, а церковь уже дошла до предания анафеме идеологически-неправильных с ее точки зрения игр, или нет ? )
svartalfar
хо хо любимая гама World of Warcraft..но вот чето когда долго не гамаешь вроде и не особо то тянет..а стоит мельком глянуть так втягиваешься быстро..и это пугает)))
Oskulum
ЦИТАТА(svartalfar @ Sep 15 2008, 16:48:06) <{POST_SNAPBACK}>
хо хо любимая гама World of Warcraft..но вот чето когда долго не гамаешь вроде и не особо то тянет..а стоит мельком глянуть так втягиваешься быстро..и это пугает)))

Когдато, больше года назад, был засасан в линейку, щас если оглянуться - это были самые глупые дни (месяцы) в моей жизни. Чрезмерно рад, что бросил эту хренатень pray.gif pray.gif pray.gif
Melkart12
ЦИТАТА(Dark Kyro @ Sep 15 2008, 10:08:46) <{POST_SNAPBACK}>
Вот жрешь зазевавшихся амеб, а через пару-тройку часиков завоевываеш планету, еще чутка и уже летаеш между планетам на кораблике в поисках разумной жизни.
Т.е. весь геймплей проходит за грубо говоря 5 часов, а потом все по новой, то же самое. Ну можно еще слепить другое существо.

Вот то что игра короткая в списке недостатков изначально не прозвучало smile1.gif Вообще можно просто не переходить на новый этап, а "растягивать удовольствие". А то ведь первый Квейк можно за 15 минут пройти, а Фоллаут за десять.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.