Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Компьютерные игры
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142
Сатаник
ЦИТАТА(Telpe @ Jun 5 2012, 18:42:13) <{POST_SNAPBACK}>
Печально как-то звучит. Где хардкор?

Это на нормальной сложности.
А на "тяжелой" сложности возможно всё иначе, не проверял.
Но если это так, то я не представляю как можно пройти финальную битву в таком случае, там просто адское мочилово происходит. 1488.gif

ЦИТАТА(jugenetooms @ Jun 5 2012, 18:49:27) <{POST_SNAPBACK}>
Вот такой вот хардкор выходит

и вот такой)
flyw
ЦИТАТА(Telpe @ Jun 5 2012, 18:42:13) <{POST_SNAPBACK}>
Печально как-то звучит. Где хардкор?

здесь
Haunting
немного геймплэя Resident Evil 6 с Е3 2012

Кажется, RE6 получается у Capcom очень даже неплохим.
Shub
ЦИТАТА(Сатаник @ 5th June 2012 - 20:59:40) <{POST_SNAPBACK}>
Если тебя убили - то после респа полоска жизни всегда будет полной.Опять убили? - накинем обезболивающих, столько сколько надо: 2-3-4 банки, еще и по комнате раскидаем, только продолжай играть.

А зачем игру было делать то? Сняли бы КИНЦО лучше. Вейт, кинцо же уже есть.
DrStein
Новый Макс в плане сюжета, подачи, героев, да и, собственно говоря, как именно Макс Пейн убог. А сам по себе шутер классный, особенно хочется выделить дезигн уровней, анимацию и геймплей. Такое вот противоречивое впечатление.
Сатаник
ЦИТАТА(Haunting @ Jun 6 2012, 20:30:22) <{POST_SNAPBACK}>
Кажется, RE6 получается у Capcom очень даже неплохим.

Не вызывает серия RE больше тех ощущений, которые были много лет назад, когда мы бегали по двухмерным картинкам.
Начиная с 4-й части всё какая-то шляпа получается.
Хотя 4 часть была неплохой игрой, я её даже прошел, но запомнилась она мне как обычный зомби-шутер от 3-го лица.
То же самое было и с 5 частью, и с Операцией Ракун Сити, и со всем, что будет создаваться по такой же схеме.
Для меня последней удачной survival horror частью была "RE Code: Veronica", очень жаль, что развитие в данном направлении на ней и закончилось.
С рынком, видимо, не поспоришь.
Хотя, Capcom иногда такой трешак издаёт, что диву даешься.

Из увиденного на Е3 приглянулись:
Watch Dogs

The Last of Us

Assassin's Creed III

Tomb Raider
Rusty Knight
Новые подробности про Дарк Соулс:
ЦИТАТА
В интервью Eurogamer продюсер Dark Souls Дайсукэ Утияма (Daisuke Uchiyama) признался, что разработчики из From Software недооценили сложность портирования игры на РС, добавив, что на выходе пользователям достанется прямой порт без каких-либо улучшений и оптимизации.

«Если быть предельно откровенным, нехватка опыта в портировании игр на РС вылилась в то, что столкнулись с массой проблем. Сначала мы думали, что это будет легкая прогулка, но в итоге все оказалось совершенно иначе. Мы все еще занимаемся портированием, всеми силами стараясь уложиться в срок».

На вопрос о том, будет ли в РС-версии повышена частота кадров, которая проседала в консольных издания, был дан такой ответ:

«Нет, мы не решим проблему с частотой кадров, потому как хотим выпустить РС-версию как можно быстрее - это прямой порт консольной версии. У нас не было возможности заниматься какой-то оптимизацией для РС».

Утияма сразу же извинился перед РС-игрокам, добавив, что зато разработчики уделили время созданию нового контента Artorias of the Abyssboth DLC (3 новых квеста, 4 босса, новое оружие и проч.), на прохождение которого уйдет около 10 часов.
jugenetooms
Утомленные солнцем 2: Легендарность(Legendary)

После ошеломительно отстойного Turning Point: Fall of Liberty Spark Studios в том же году сляпала еще один горе проект только чуточку уступающий в трэшовости.
В игровой журналистике как и с первой игрой ставился на заметку факт довольно оригинального зачина, и да мы еще никогда не отстреливали задницу грифону, но в целом - та же байка про педиков про голактеко пасности, а нашего героя подставили.

И если Тернин Поинт заслуживал внимания как удивительно отстойный трэш, то Легендари я прошел еле еле, только ради принципа проходить все до конца.
Игра вышла неказистая и простенькая, даже без чистенько, но бедненько - скучно как сочинение тупого троешника.
Геймплей прибавил по сравнению с дебютом. Появилась сносная баллистика, да и сами перестрелки стали подинмачнее, но тем не менее все равно отвратительны и далеки от реальности. Смерть людей до сих пор сопровождается нелепой анимацией. Отстрел монстров напоминает нелепую чехарду без всякой модели повреждений. Вообще, создавалось впечатление стрельбы по движущимся тумбам. Искусственный интеллект туп даже на фоне современной олигофрении ИИ. Все очень плохо анимировано, а ваши союзники существуют только для того чтобы открыть дверь и сдохнуть нелепым образом.

Все как то недоделано, не доведено до ума. Игра пытается эксплуатировать модненькие идеи биошок и сделано это аналогично криво. С помощью доморощенного плазмида можно только восстанавливать себе здоровье да отталкивать предметы, что используется дай бог раз другой за игру. Есть убогий взлом замков заключающийся в держании кнопки E десять секунд. Есть раскиданные скучные письма и скучнейший внутренний справочник(подсмотренный из серьезного сэма)
Левелдизайн убог - если я жаловался в третьем сэме про тесноту - так вот его локации смотрятся казахской степью по сравнению с кишками легендари. Для маневров абсолютно нет места, да и застревать в окружении наш персонаж просто обожает.

Сюжет как уже говорилось нелеп, но я впервые обратил внимание насколько в игру тошнотворная постановка. Я уже привык видеть хорошую режиссуру как само собой очевидное, но такой дешевной и натянутой дряни я не ожидал. Вечные падения вертолетов, хаос пожираемого города пытается спародировать Прототайп, но даже до уровня пародии недотягивает. и да сюжет подается в виде рисованных картиночек.

В графическом плане все стало получше - на уровне Сингуяити, но как мы с вами знаем Сингуяити это не образец хорошего использования возможностей третьего нереального.
Про музыку я думаю и говорить ничего не стоит...

Так из за чего весь сырбор был затеян. Эта студия, клепавшая исключительно позорный трэш, не получавший в принципе у лояльно настроенной игровой прессы выше 5, ныне занята разработкой Lost Planet 3. Воистину, куртизанство, промискуитет и морфин.
2,5\10

Dark Kyro
Watch Dogs выглядит довольно интересно, не припомню хоть что-то отдаленно похожее.
The Last of Us - эксклюзив на консольке, так что незачет, хотя если там все будет как в том видео то игра получится отличной.

Прямой порт дарксолз на PC, без оптимизации - это конечно жесть.
Особенно будет радовать управление если играть без контроллера.

Кто-нибудь играл в Cthulhu Saves the World, Yume Nikki или Тургор/Void?
jugenetooms
ЦИТАТА(Dark Kyro @ 16th June 2012 - 00:02:13) <{POST_SNAPBACK}>
Cthulhu Saves the World, Yume Nikki

О) Обязательно посмотрю эти игры.
В тургор играл, да вот что то терпения не хватило пройти. Потом как нить)
Kaphiel
Начал играться месяцев несколько назад в Dungeons & Dragons Online, посколько неровно дышу к играм по Forgotten Realms (до сих пор поигрываю периодически в Neverwinter Nights 2).
Условно-бесплатно, серверы стабильно работают. Правда, некоторые утверждают, что без "вливаний средств" не прокачать персонажа и прочее, но пока не потратил ни копейки и не жалуюсь. Тяжело, но вполне реально. Игровые деньги для приобретения новых квестов и прочего можно там добыть и без реальных - зарабатывая репутацию по ходу игры. Долго, нудно, но бесплатно. Пока нравится. Зависимости не заметил.smile1.gif
Графика хороша, эффекты вплоть до DirectX 11, но играться можно и на дохлой машинке с 1 ГБ оперативки, Селероном на 1,8 ГГц, видеокарточкой на 128 МБ и через 3G-модем. Трафика кушает мало.
Картинки

AbsolutOmega
Насколько она условно- бесплатна (прайсы)? Обычно такие игры выходят дороже чем их товарищи с абоненткой.
Dark Kyro
Я в DDO играю года 2 примерно, правда с перерывом.
Там есть 3 возможности:

1) Платишь за подписку каждый месяц - тогда доступны все локации, и нахаляву дается небольшое число поинтов которые можно тратить на всякую хрень в их магазине, в принципе совсем не обязательную, в основном просто экономящую время типа колбы на повышение % хп на X часов и т.д.
2) Покупаешь те же самые поинты напрямую, а за них берешь контент-паки, которые дают доступ к различным локациям, которые недоступны бесплатно. Я выбрал такой вариант, т.к. то что ты уже купил доступно всегда.
3) Играешь полностью бесплатно, но многие локации недоступны.
К слову, до макс. уровня можно и так проказчаться, но это нудно т.к. число квестов будет сильно ограничено.

Есть еще пара моментов:
1) Нкоторое количество поинтов можно заработать в игре, хватит на пару контент-паков, но не оч. много.
2) Некоторые рассы/классы не бесплатны, их тоже надо брать за поинты.

Лично я года 2 назад потратил баксов 50 на паки, а в этом году докупил пару паков за те поинты что накопились из заработанных нахаляву в игре, норм. Правда там будет обновление, довольно масштабное, оно баксов в 20-30 наверно обойдется, я бы не сказал что это много.

Если кто собирается играть, регайтесь сразу на Аргонессене и обращайтесь в гильд. Doomdancers, если конечно не хотите все время с рандомными партиями бегать или быть в англоязычной гильде.

Ну и про трафик - почти не потребляет, у меня аплоад хорошо если 20 kbps будет - все отлично работает.
А, забыл добавить - там игровую систему скоро значительно переделают, так что куча игроков будет негодовать из-за ставших бесполезными билдов 1488.gif, эффект будет примерно как с введением синерджи в Diablo II
SAPOGi
Всё побоку - Шпилим в DayZ. Это реально новое слово в зомби-апокалипсе тематике. Хардкор и просто здоровенная территория. Кто нить гамает с МА?.
Rusty Knight
А без лицухи в него уже можно?)
SAPOGi
ЦИТАТА(Rusty Knight @ Jun 22 2012, 13:15:31) <{POST_SNAPBACK}>
А без лицухи в него уже можно?)

Ну лицуха 400р всего, не так дорого. А без ключа сервера вроде в списках видел.
Rusty Knight
ЦИТАТА(SAPOGi @ Jun 22 2012, 12:28:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ну лицуха 400р всего, не так дорого. А без ключа сервера вроде в списках видел.

То есть ты взял лицуху АРМА только ради Дэй Зэда? smile1.gif
А вообще, всем Байндин оф Айзек: Роф оф дэ Лэмб (The Binding of Isaac: Wrath of the Lamb), посоны! 25.gif
AbsolutOmega
Rusty Knight, хордкор конечно.но думаю побегать чутка.
SAPOGi
ЦИТАТА(Rusty Knight @ Jun 22 2012, 13:32:16) <{POST_SNAPBACK}>
То есть ты взял лицуху АРМА только ради Дэй Зэда? smile1.gif

Поверь мне, это стоит того.

Rusty Knight
ЦИТАТА(AbsolutOmega @ Jun 22 2012, 12:52:53) <{POST_SNAPBACK}>
Rusty Knight, хордкор конечно.но думаю побегать чутка.

Ага, но игра дико троллит все религии, в ней куча отсылок к другим играм/фильмам/культурам и в целом создается ощущение какого-то извращенного эстетического безумия. Но главная ее особенность - фантастическая реиграбельность. Также в игре офигенский саундтрэк smile1.gif

ЦИТАТА(SAPOGi @ Jun 22 2012, 12:53:23) <{POST_SNAPBACK}>
Поверь мне, это стоит того.

Да я знаю, не первый раз о ней слышу.
Shub
Думал я в этот дейз поиграть. Поставил арму на тест - 20 кадров на минималках. За такую оптимизацию разработчики мне новый пека покупать должны, чтобы я в их говно играл.
SAPOGi
ЦИТАТА(Shub @ Jun 22 2012, 14:22:37) <{POST_SNAPBACK}>
Думал я в этот дейз поиграть. Поставил арму на тест - 20 кадров на минималках. За такую оптимизацию разработчики мне новый пека покупать должны, чтобы я в их говно играл.

Шо у тя за агрегат такой. Мой пердячий в ДэйЗ 35 фпс стабил выдает. Арму даж не запускал и хз че там, сразу на серваки погнал 1488.gif .
Сатаник
Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier

Уже появился на просторах.
Интересно то, что теперь это шутер от третьего лица, а не от первого, как было ранее.
С удовольствием заценю эту игруху немного позже, когда умельцы перепакуют, а пока что ожидаю старта бета теста The Secret World, который начнется через несколько часов.
Rusty Knight
ЦИТАТА(Сатаник @ Jun 22 2012, 14:38:15) <{POST_SNAPBACK}>
Уже появился на просторах.
Интересно то, что теперь это шутер от третьего лица, а не от первого, как было ранее.

Прошел уже первую миссию, довольно интересно.
Shub
ЦИТАТА(SAPOGi @ 22nd June 2012 - 17:36:04) <{POST_SNAPBACK}>
Шо у тя за агрегат такой.

Я уже писал несколько раз в теме, обычная пекарня 5-летней давности (Е5300 2.6Ггц, ГТС250 512). Крузис на высоких - 30 кадров. Тот же первый сталкер на максах 40-60 идёт. А тут что? Графон даже на максах только местами выглядит прилично, а тормоза, будто бы я суперреалистичный авиасимулятор пентагона запустил.
Учитывая, что с тех времён графика практически никуда не продвинулась, меня немного удивляют продолжающие возрастать системные требования к играм. Понимаю, что железо продавать нужно, но как-то менее очевидно это всё быть должно, а тут уж - совсем наглость.
Rusty Knight
ЦИТАТА(Shub @ Jun 22 2012, 14:44:35) <{POST_SNAPBACK}>
будто бы я суперреалистичный авиасимулятор пентагона запустил.

Вот именно из-за его гр[мат->бан]ой реалистичности, он походу и тормозит.
Shub
Скорее из-за быдлокода 1488.gif
Rusty Knight
ЦИТАТА(Shub @ Jun 22 2012, 15:03:17) <{POST_SNAPBACK}>
Скорее из-за быдлокода 1488.gif

Быдлокод и какой-то неебовый леший физический движок 1488.gif
Rusty Knight
Прошел свежеспира... эээ... вышедший Spec Ops: The Line. Казалось бы, очередной консольный шутан от 3-го лица с пострелушками из-за углов, ан нет, все оказалось значительно интересней. Такая-то атмосфера, такой-то сюжет, такой-то саундрек! И даже несколько концовок игры! Без спойлеров не объяснить, к сожалению. Всем любителям милитари шутеров (да и не только им) дико рекомендую.
Не думаю, что игра особо хорошо воспримется игровой общественностью (тем более на фоне Фьючер Солджера), так как она антиамериканская с гнетущей атмосферой какой-то безысходности и возможностью задуматься.
desolution
ЦИТАТА(Rusty Knight @ Jun 28 2012, 13:58:08) <{POST_SNAPBACK}>
антиамериканская

? расскажи, интересно
и кто разработчики, - не немцы ли? 5.gif
Rusty Knight
ЦИТАТА(desolution @ Jun 28 2012, 18:07:22) <{POST_SNAPBACK}>
? расскажи, интересно
и кто разработчики, - не немцы ли? 5.gif

Студия называется Йагер (Yager), возможно и правда немцы 1488.gif
Fess
Есть такая старая игра Nox и в начале игры идёт повествовие, которое начинается со слов The magical world of Nox... Весь этот монолог сопровождается разными картинками. Так вот, может у кого-нибудь есть этот видео=ролик или знает где его взять?
Сатаник
ЦИТАТА(Fess @ Jul 1 2012, 23:13:34) <{POST_SNAPBACK}>
Есть такая старая игра Nox и в начале игры идёт повествовие, которое начинается со слов The magical world of Nox... Весь этот монолог сопровождается разными картинками. Так вот, может у кого-нибудь есть этот видео=ролик или знает где его взять?

держи
Fess
ЦИТАТА(Сатаник @ Jul 2 2012, 00:24:43) <{POST_SNAPBACK}>
держи

Блин, как же давно я это искал. Это именно то, что надо. Огромное тебе спасибо.
jugenetooms
Вперед в прошлое (Back to the Future: The Game)

Да, давно я не радовал вас своими рецензиями. Дела, дела... Игры то проходятся, а вот руки не доходят.
И только спустя сотен гневных писем от моих поклонников я таки взялся за старое
ЦИТАТА(Rusty Knight @ 05th July 2012 - 15:15:31) <{POST_SNAPBACK}>
Я уже давно перечитал все твои рецензии по десятому кругу и жду не дождусь новой. Сколько можно тянуть?! Пора давно понять, что есть вещи и поважнее, чем семья, работа, учеба и личная жизнь!
Вообщем, если ты сегодня же не напишешь рецуху я вычислю тебя по айпи и заставляю написать рецензии на сталкер и морровинд вместе взятые.

Словом, мне сделали предложение от которого я не мог отказаться и вот она долгожданная.
Теллтейл с недавних пор крепенько так взялась за квесты по лицензиям слегка запыленных(а теперь и популярных) франшиз. Делая ставку на сюжет(в нашем случае юмористичный), на кинематографичность(новый их проект Walking Dead впитал в себя все новомодные фишульки от Heavy Rain) и общую атмосферу, тем не менее забывают о графике и удобстве, выдавая тем самым неоднозначные игры.
Назад в будущее с точки зрения того, что нужно квесту вышла идеально. Мощнейший захватывающий сюжет, который можно с честью назвать четвертой частью киноэпопеи. Ярко очерченные персонажи, искрометный милый юмор и машина в навозе. Отличная квестовая составляющая - никакого пиксельхантинга и действий по типу подкиньте камень два раза в двух частях города и найдите под конским хвостом ключ. Все логично, но и и не очевидно с первого взгляда. Теллтейл по возможности сторонятся инвентарных квестов делая упор на внимательность игрока, манипуляции с окружением и персонажами с помощью приятной диалоговой системы. Отличный саундтрек только подчеркивает особое внимание к персонажам и обстановке игры.
Но тем не менее игра не может похвастаться графикой(которая безнадежно устарела). Игра немного лагает и притормаживает. Без того неудобное управление меняется из эпизода в эпизод, каждый из которых проходится за часа два-два с половиной, что в общей сумме дает не самую большую продолжительность. Кроме того надмозговый период зачастую делает игру невозможной, что раздражает до жути. А система подсказок так вообще делает игру скорее интерактивным кином - играть приходится мало.
В итоге имеем игру, которую безусловно надо пройти поклонникам фильма, или хотя бы тем кому он немного нравится. Ибо это полноценное продолжение фильма, ради которого можно потерпеть неудобства.
6,0\10

The_Hound
Need help with Game of Thrones RPG, anybody playing here?
Dark Kyro
QUOTE(The_Hound @ Jul 9 2012, 16:52:06) <{POST_SNAPBACK}>
Need help with Game of Thrones RPG, anybody playing here?

Heard of it, but never played.

Сейчас играю в Blacklight: Retribution - довольно неплохой шутер, f2p, в принципе можно играть бесплатно, т.к. там система схожая с WoT - тратишь либо деньги либо время. По динамике похожа скорее на MW, т.к. карты заточены на ближний бой, но игра намного круче и имеет намного больше возможностей.
Чем отличается от других шутеров?
- Отличная графика, особенно учитывая что игра f2p
- Есть меха, называемыке Hardsuit, доступны вроде с самого начал игры. Неповоротливы, не могут захватывать точки, носить флаги, юзать терминалы, но имеют огромный запас хп и вооружены тяжелым пулеметом и рейлганом. Можно зажарить пилота из огнемета и украсть мех, правда безопаснее все-же купить самому.
- Хп восстанавливается, но довольно медленно и только до половины. Чтобы восстановить до конца, надо использовать один из терминалов, разбросанных на карте.
- Есть спец. режим видения HRV, показывающий местоположение врагов и друзей, фактически аналог wallhacka. Особенности - есть у всех, на активацию и деактивацию тратится время, также как и на перезарядку, и с активированным HRV нельзя стрелять. При этом карты в игре нет.
- Есть огнеметы, полноценные гранатометы с барабанным магазином, несколько разных рокетланчеров, тяжелый пулемет, турели, мины генерирующие поле замедление времени, токсические гранаты, и еще куча разных плюшек. Сразу правда говорю что самые крутые вещи типа cloaking device доступны далеко не сразу, и для того чтобы их анлокнуть нужен довольно высокий лвл.
- Нет классов, но можно брать оборудование для выполнения их ролей - воскрешатель, лечилку, чинилку, рюкзак для раздачи патронов, cloaking device и т.д.
- Почти нет кемпинга, исключая пару больших карт, но абсолютно все карты сделаны так, что нет мест откуда имеется хороший обзор и куда можно попасть только 1м путем. Местоположение кемперов, если такие все-же появляются, вычисляется с помощью HRV или киллкамеры, после чего туда можно отправить Хардсьют или запустить кластерной ракетой.
- Довольно много зависит от командных действий, чаще всего команда где все бегают по-одиночке позорно сливает.
- Есть 7 режимов игры, планируется еще 2.
- Очень хороший дизайн карт, видно что их тестировали а не выкидывали как есть.
- Оружие можно собирать из частей (ствол, ресивер, приклад, магазин и т.д.), но для этого нужно много времени для накопления поинтов для покупки этих частей, либо можно арендовать уже готовые стволы - 1 ствол покупается на день за поинты набранные за 20 минут. Части тоже можно арендовать, но учитывая стоимость аренды и количество частей, лучше копить поинты и сразу покупать в постоянное пользование.
- Есть еще куча разный девайсов, брони и т.д. - все это влияет на различные статы.
- Все статы частей и готового оружия показаны сразу в игре, в цифровом виде.
- Ну и еще понты - в конце матча показываются 3 лидера из выйгравшей команды, в натуральную величину так сказать
SAPOGi
Spec Ops: The Line- Давненько в шутерах так бодро за сюжетец не брались. Порадовало. Геймлей не блещет разнообразием, но! все эти закруты с сюжетной линией дают вкупе довольно бодрый боевичок. И да... хоть и гмамем за америкосов, здесь они отнюдь не белые - пушистые - спасители человечества, и мало того что сруцо друг с другом (в отряде) так ещё и мирных жителей косят направо налево. И главное концовка, она здесь не просто на "оте""""сь" а очень даже мрачная (учитывая что их в игре 3, которые довольно легко все просмотреть, там чуть переиграть надо после титров).

И ваще что никто не играет в DayZ?. Печаль, побегали бы)).
Сатаник
ЦИТАТА(Dark Kyro @ Jul 10 2012, 22:13:04) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас играю в Blacklight: Retribution

Blacklight Retribution Gameplay - First Look

Ниче так вроде, можно будет поиграть на досуге.
С первого взгляда чем-то Warface напомнило, такое же "беги-умирай", только фантастическое, да еще и вх у каждого - полный беспредел должно быть.
Аналог аим бота они не ввели надеюсь? =))
Кастомизация оружия понравилась, в MW бы нам такую.
ЦИТАТА(Dark Kyro @ Jul 10 2012, 22:13:04) <{POST_SNAPBACK}>
- Ну и еще понты - в конце матча показываются 3 лидера из выйгравшей команды, в натуральную величину так сказать

И опять привет, Warface.
ЦИТАТА(SAPOGi @ Jul 10 2012, 22:30:49) <{POST_SNAPBACK}>
Spec Ops: The Line

Ради одного лишь сюжета играть в игры времени нету, поэтому в The Line я поиграл еще меньше чем во Future Soldier, в последнем хотя бы перестрелки доставляли своей динамикой, проработка оружия была весьма неплоха, графончик, все дела.
А в The Line всё как-то слишком скромно, оружие выглядит игрушечным, убивать людей не в кайф, враги к тому же еще и глупые, на нормале просто выбегают и стоят ждут смерти, сложность обусловлена лишь количеством этих самых врагов, которые постоянно появляются где-то за углом и бегут на тебя.
После момента где ты должен минут 10 расстреливать бесконечно возрождающихся бандитов в трехэтажном разваленном здании, пока не обрушится пол под ногами, у меня как-то руки опустились, и я перестал воспринимать происходящее всерьез.
Было бы у меня побольше свободного времени - безусловно поиграл бы еще, но не судьба.
ЦИТАТА(SAPOGi @ Jul 10 2012, 22:30:49) <{POST_SNAPBACK}>
И ваще что никто не играет в DayZ?. Печаль, побегали бы)).

Я на ютабе наигрался уже, купить желание не возникло, возможно просто не моё.
Kaphiel
AbsolutOmega, Dark Kyro все верно сказал.
Хотя я пока не потратил ни копейки (ну, кроме оплаты интернета smile3.gif). Деньги, на мой взгляд, стоит тратить тут на открытие новых подземелий и местностей - остальное не шибко интересно (вроде всяких элексиров опыта или еще одного сундука в банке).
Подземелья и местности можно приобрести таким макаром - на одном аккаунте (бесплатном) можно состряпать по 2 персонажа на каждом сервере - связывать между собой их ничего не будет (только пару на одном сервере), кроме этих самых Turbine Points - а их можно получить, зарабатываю себе репутацию у разных Патронов в игровом мире. Т.е. если на одном сервере у какого-то персонажа набралось, к примеру, 100 репутации, то ему положено 25 Turbine Points (TP) - и эти ТР будут доступны для ВСЕХ персонажей.
Еще один момент - если набрал достаточное количество ТР и купил какой0нибудь "пак" с подземельями, то они буду доступны для ВСЕХ персонажей на всех серверах, т.е купил одним, а бегать там смогут все твои персонажи.
Вот тут можно посмотреть расценки на те самые Turbine Points, за которые все и приобретается.
А вот относительно возможности игры без вливания реальных денег (на английском, правда):
Тык!
Can this game actually be played without spending a dime?
RoBi3.0's Free to Play Guide. Everything you need to know to get the most out of this game. Credit goes to everyone who contributed in this thread ⇪ on the official forums.
Yes, you can play this game for free! However, it is very time consuming to do so and most people will pay for content instead of grinding the favor system for Turbine Points (TP) to pay for content.

Some quick math to confirm:
Currently there are 89 free to play quests in game (Including The Grotto which gives 0 Favor) and the U12 House Cannith Challenges. These quests provide 1241(add for Beyond the Rift please) favor. That is enough favor to unlock Server favor up to the 5th tier which will give you 250 TP. Do this on every server and you get a total of 1750 TP. Free quests will also give enough favor to earn you 250 TP through per-character favor rewards. A F2P player gets 2 character slots on each server, so if you do this on every server you will get 3500 TP. Combine that with the 1750 we totaled earlier and you get 5250 TP, from grinding 100% free content. You can then use those TP to purchase Adventure Packs which you can then grind to earn more points.

Then of course there is the option of rerolling which can provide more TP and will only be limited by your willingness to keep rerolling.
SAPOGi
MW/point blank/crossfire/warface и иже с ними - суть один помойный бак. Мизерные карты, просто адовое количество читаков, якобы фри ту плей, а на самом деле без деньги даж не суйся. Всё это и ещё кое что по мелочи говорит только об одном - и разрабы и локализаторы безалаберные дебилы.

Blacklight: Retribution - судя по ролику, не далеко шагнул.
Rusty Knight
Вот МВ (и что он вообще делает в этом списке?) трогать не надо, первая часть - лучший сетевой милитари-шутер, далее уже не так хорошо, но все равно на уровне, читаки - да, ничего не поделать, [мат->бан]ков таких много, причем даже на офф. серваках. Про "без деньги" не понял, никаких внутриигровых денежных вложений там нет, причем ни в о дной части, купил лицуху и все (разве что ДЛС платные, но и без них вполне можно). А вот Блэклайт (впрочем как и ворфейс с поинт блэнком) - ебаное фпритуплейное говно без души, без геймплея, без продуманной игровой механики, с корявым управлением и анальным донатом.
Dark Kyro
QUOTE(Rusty Knight @ Jul 10 2012, 23:41:13) <{POST_SNAPBACK}>
А вот Блэклайт (впрочем как и ворфейс с поинт блэнком) - ебаное фпритуплейное говно без души, без геймплея, без продуманной игровой механики, с корявым управлением и анальным донатом.

Про Warface ничего сказать не могу т.к. не играл, но по ревью там все двольно печально.
Про Блэклайт - не согласен, т.к. основная масса игроков - те кто ничего не вкладывают в игру, т.к. все можно купить и за игровые поинты, хотя далеко не сразу, а нагибать можно любым оружием, рулят как обычно реакция/прицеливание и знание карты, ну и умение юзать в нужные моменты HRV/гранаты/хардсьюты/прочее спец. оборудование и девайсы.
Управление там нормальное, т.к. игра делалась только под PC а не консоли.
Ну и с игровой механикой там также все в порядке, по крайней мере я косяков не замечал.
Игровой процесс как я уже говорил тут намного интереснее чем в MW, во-первых гораздо больше возможностей, во-вторых в большинстве режимов игры кодовский рембо-стайл бегания в одиночку не проходит.
Сатаник
ЦИТАТА(Rusty Knight @ Jul 10 2012, 23:41:13) <{POST_SNAPBACK}>
Вот МВ (и что он вообще делает в этом списке?) трогать не надо, первая часть - лучший сетевой милитари-шутер.

Полностью согласен, MW не по делу в список попал.
Причем даже лицуху брать не обязательно, я вот уже 4-й год играю в пиратку на пиратском сервере и доволен.
С читаками разговор короткий, банят быстро и эффективно, благо сразу нашел приличный сервак, фана с него получаю предостаточно, с удовольствием отыграл более 1000 часов, и отыграю еще много больше.
Ну а проблема с маленьким размером карт решена путём ограничения кол-ва игроков в командах, максимум 5х5.
Сатаник
Гляньте-ка какую игру я нашел.
Этот нереальный вырвиглазный хардкор так и называется - The Impossible Game

Обычный геймер играет в The Imposible Game.

Задрот 80 лвла, или просто сверхчеловек, играет в неё же.
Shub
Я не играл, но судя по видео - не сильно сложнее какого-нибудь митбоя или бит трип раннера.
jugenetooms
You fucked up with wrong mexican(Shank 2)

После оглушительного успеха первой части сразу было ясно, что последует продолжение. И также было ясно, что надо удержать фанатов и привлечь новую аудиторию, принимая во внимание, что дважды в одну и ту же реку не войти.
Визуальный стиль оставили прежним - только разнообразили его. Вместо городских трущоб и пригородов нас потчуют джунглями, курортами и портами, безупречно отрисовывая все детали.
Геймплей сохранен и даже улучшен. Появилось новое оружие взамен старого мало полезного. Стало гораздо удобнее играть - персонаж отзывчивее в управлении и оружие можно менять не на ходу, а в окне паузы что гораздо удобнее. Появилась попытка реализации тактики боя путем внесения активного окружения. Даже турелек злосчастных добавили. Появилось море ачивочек и сюжет раскрывается путем спрятанных газет. Очки начисляются за изощеренные убийства которых стало больше.
Сам сюжет остался прост как три копийки, но уровни теперь не дляься по пять минут, а объединены в один кластер из нескольких локаций.
И все таки второй приход шанка получился менее удачным. Врагов стало как то меньше, и количественно и качественно. Сами они как будто отупели. Сражения с боссами превратились в скушные попрыгульки с царапинами - никакого особого подхода и мышления.
Klei entertaiment надо задуматься о запуске новой серии, ибо текущая начинает плохо пахнуть, а талант у ребят есть
6,5\10

Сатаник
Стартанула летняя распродажа в Steam, можно чего нибудь урвать по дешевке.
----
А еще я заценил сегодня на что способен сервис Gaikai и целых 30 минут поиграл на своём ржавом мопеде в Crysis 2 на экстрималках.
Шикарная идея, знаете ли, использовать мощности серверов Gaikai, получая на свой комп звук и изображение в лучшем виде.
Я бы даже купил там пару игр, только вот пинг играть нормально не даст(у меня задержка заметная, ближайший сервак хз где наверное), да и вообще не для хардкорных геймеров это придумано, но ознакомиться всё же стоит.
Если там еще и в консольные игры играть можно будет, я стану там жить.
Shub
ЦИТАТА(Сатаник @ 13th July 2012 - 18:33:11) <{POST_SNAPBACK}>
чего нибудь урвать по дешевке

У меня все игры на рутрекере в предзаказе.
Сатаник
ЦИТАТА(Shub @ Jul 13 2012, 14:35:42) <{POST_SNAPBACK}>
У меня все игры на рутрекере в предзаказе.

Рутрекер жадный в этом плане, лучше ннм, тпб или рутор, они бессовестнее, раздают всё подряд.
Некоторые игры привлекают своим мультиплеером, можно выждать скидку 75% и раскошелиться, раз в год простительно))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.