Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Компьютерные игры
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142
vodogrey
народ очень хочеться узнать какой из жанров в играх больше нравиться металарийцам
Njelfur
Года два назад был хардкорным игроком. Играл только в рпг и стратегии. Сейчас ни одной игры на компе нет вообще.)
cropduster
Мяяяясо, то бишь всё, что связано с членовредительством... 1488.gif А если серьёзно, то часами маюсь с Footbal Manager 07, гадство, ну никак моей команде не взять 1-е место, одна радость - наконец-то хрен знает с какой попытки завоёван Кубок
Thiarnan
Люблю рейсинг и рпг. Сейчас стоит Невервинтер 2, но играть лень. smile1.gif
Жду NFS новый.
Telpe
Играю по инету в преферанс... Ну и иногда под пивко в 3их Героев... И еще на днях откопал эмулятор сеговских игр - это жесть, всем рекомендую.
Ballisargon
Уже во второй раз прохожу Oblivion, влом искать что-то лучше. А вообще на играх не зацыкливаюсь.
Nerevar
Предпочитаю RPG, Action/RPG.
Убитый фанат серии "The Elder Scrolls" (Oblivion, Morrowind, Daggerfall roll.gif )

А так, играюсь в Gothic, Dungeon Siege, Neverwinter Nights и все в таком духе.
Njelfur
ЦИТАТА
Убитый фанат серии "The Elder Scrolls" (Oblivion, Morrowind, Daggerfal

27.gif
В морровинде я просто жил.)
+Sleepless+
В основном РПГ и всевозможные стрелялки, но и остальным не брезгую.

Последнее время, вот уже больше года, режусь в Day of Defeat Source. Мне она даже больше нравится чем Контра.
пацц
Тока в Pro Evolution Soccer 6! В последнее время по сети. Вот ща порядка 7 матчей провёл - 6 слил в чистую и тока 1 выиграл... :/ Сёдня не день Бекхэма.
White_Zombie
Больше всего я обажаю играть в шутеры, любимые: Call Of Duty и STALKER - просто вышак, слов нет dwarf-1.gif На данный момент уже месяца 2 точно вообще не играл, жду когда у нас появиться последняя Call Of Duty smile1.gif
Raziel
ооо геймеры..
вообщем предпочитаю игры жанра ACTION/RPG/JRPG

а так любимые игры которые могу проходить раз за разом это Gothic(в особености Gothic 2:Ночь Ворона ),Final Fantasy 7, Resident Evil(1,2,3,Code Veronika,4), серия игры Legacy of Kain, Silent Hill(1,2), Blade of Darkness.

Ща на днях установил гейму Call Of Cthulhu охринительныя тема..давно я такую страшилку не играл...

fenryr
First-Person-Shooter. Любимый - Half-Life 2. Но так не играб в принципе, только если настроение приходит.
fist
Люблю ММОРПГ, но в последнее время, собственно времени на них нет совсем. Хорошо, что хоть друзья остаются после них smile1.gif
Pashaa
Единственное, что понрвилось из прошлого года - Санитары Подземелий.
Напомнила Навервинтер + Гоблин добавил море смеха и радости smile1.gif. Обрез "Превед" только чего стоит 1488.gif

А вобще Любимая игра - DeusEX. Самая недооцененная игра... Воистину шедевр. Сталкер, по сравнению с ней, уступает во многом, хотя она вышла на 7 лет раньше.

Из того, что жду с нетерпением:
GTA4 - конец 2007\начало 2008 на PS3. На PC говорят, что вобще не будет smile2.gif
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky - Начало 2008.
Metro 2033: The Last Refuge - IV квартал 2008 года. Игра от создателей Сталкера. Правда учитывая опыт "Отца" она, скорей всего, выйдет к 2033 году, вместо 2008 smile1.gif
Telpe
ЦИТАТА(Pashaa @ Aug 4 2007, 09:44:58) <{POST_SNAPBACK}>
А вобще Любимая игра - DeusEX. Самая недооцененная игра...

А чего эт недооцененная? Ее вроде в свое время оценили очень даже. Я помнится ее как минимум раза три проходил... Из той же серии еще System Shock 2 очень ничего.. Вот ее действительно недооценили
Lovecraft
играл раньше...любимые игры Макс Пейн 1,Disciples 2 (прошел всеми возможными и невозможными способами),Дота(призовые и первые места по городу),Диабло 1,2 ,Арканум(так и непрошел весь)....уже давно в игры неиграю...разве что в покер или в дурака...
Морбо
Ни во что не играю. Т.к. видеокарта говно полноеsmile1.gif
А так играл бы в football manager и в героев 5.
Hyde
люблю поиграцо, жанр значения не имеет... разве что аркады не люблю..
сейчас на компе только Deus Ex, Hitman 2 и Jagged Alliance 2.
Raziel
вспомнил ешо одну великую игру Metal Gear Solid и Metal Gear Solid 2 тож шедевр =)
Njelfur
ЦИТАТА
Арканум(так и непрошел весь)

Реально превосходная рпг! Геймплей, дизайн, музыка - все на высоте. Прошел я ее, как ни странно, ни магом, ни механиком, а банальным огром-вышибалой с минимумом интеллекта.)
Pashaa
ЦИТАТА(Telpe @ Aug 4 2007, 10:02:48) <{POST_SNAPBACK}>
А чего эт недооцененная? Ее вроде в свое время оценили очень даже. Я помнится ее как минимум раза три проходил... Из той же серии еще System Shock 2 очень ничего.. Вот ее действительно недооценили

Совершенно не согласен. Никогда не замечал по ней такой истерии, как по Hitman: C47, Max Payne, Project IGI или No One Lives Forever и т.д.
Даже вторая часть игры пролетела вобще низаметно (в отличии от перечисленных), я даже не поиграл в нее.
randyhermit
люблю RPG всякие. Раньше часто играл, потом года в полтора был перерыв - играл в викторины в irc. Так он них хоть какая-то польза была, научился быстро печатать, завел новых друзей, узнал кучу ненужных слов (могу теперь даже прикинуться умным человеком). Но вот уже месяца 3 как подсел на ММОРПГ. А-а-а! Заберите меня оттуда!
zloy666
Любимый жанр РПГ и соответственно любимая игра Готика (1часть)
сейчас в основном иногда поигрываю в Football Manager 2007 и Neverwinter Nights 2.
THRALL
Да вот Call of Cthulhu крутая вешь! А вот сталкер непонравился.
Slayer
Герои меча и магии 3 - лучшая игра в своем стиле.. smile4.gif
В другие игры почти не играю, хотя и до самих героев редко когда время доходит =(
SnaP
Раньше бывало часто сидел за этой заразой, сейчас уже редко бывает, да и стоящего почти нет
mdmoroz
Baldurs Gate II навсегда.

Из последнего достоин внимания Titan Quest как крайне добротная чертерубилка.
Nerevar
Да, кстати, одно время в Sacred долго играл. Один раз прошел и больше не тянет. Но впечатления хорошие остались.
RestartMyLife
вспомнил ешо одну великую игру Metal Gear Solid и Metal Gear Solid 2 тож шедевр =)

Да...и не говори...
Я помню, когда в восьмом классе игра ещё в первый МГС и когда во второй раз убил снайпершу у меня после её рассказа аж на слёзы прошибло smile2.gif

О себе : заядлый геймер, играю практически во все стоящие новинки, активно покупаю лиценз. диски с играми, практически также как и муз. лиценз. диски с металлом)
Очень понравился Резидент 4. На данный момент качаю перса в Титан Квест: Иммортал трон)
Raziel
QUOTE(RestartMyLife @ 6th August 2007 - 04:01:57) <{POST_SNAPBACK}>
Я помню, когда в восьмом классе игра ещё в первый МГС и когда во второй раз убил снайпершу у меня после её рассказа аж на слёзы прошибло

+1 таже фигня..
ещё было жаль Лиса кады его Жидкий Змей раздовил на Рексе..Когда он расказывал свою историю о том как он убил всю семью Наоми Кембел..Бля я эту игру проходил раз за разом...

хочеться поиграть Готику 3,но комп даж на минимум не потянит %)
Njelfur
ЦИТАТА
ещё было жаль Лиса кады его Жидкий Змей раздовил на Рексе..Когда он расказывал свою историю о том как он убил всю семью Наоми Кембел..Бля я эту игру проходил раз за разом...

А меня в МГС больше всего впечатлял поединок с телепатом, который в противогазе всегда ходил - битва в большой комнате, обставленной под старину. Имя телепата не помню, но по сюжету он, вроде, был русским. smile1.gif
Neurotica
FPS рулит. Кто играл в последнего Serious Sam? У меня материнка его не потянет на данный момент. Расскажите о впечатлениях.
Nerevar
ЦИТАТА(Neurotica @ Aug 6 2007, 15:21:41) <{POST_SNAPBACK}>
FPS рулит. Кто играл в последнего Serious Sam? У меня материнка его не потянет на данный момент. Расскажите о впечатлениях.

Неплохие впечатления остались. По сути, та же первая часть, только с лучшей графикой и реалистичной физикой. Веселая пальба, в которой не надо думать. Отличный вариант в качестве релакса после работы.
Neurotica
ЦИТАТА(Nerevar @ Aug 6 2007, 14:40:26) <{POST_SNAPBACK}>
Неплохие впечатления остались. По сути, та же первая часть, только с лучшей графикой и реалистичной физикой. Веселая пальба, в которой не надо думать. Отличный вариант в качестве релакса после работы.
Супер 27.gif
SEV
О_о йа в ужосе! НИКТО НЕ ИГРАЛ PainKillera 1-2 ? какой нафиг сериус сем, он и рядом не стоял с Пеином, во где трешуха под индаст. металл.

Так режусь в сегу-денди, оч редко в ОпенАрена (мод кваки под Линь) и Линейку.
Игры зло, лучше книжки читать smile1.gif
Buka1
ЦИТАТА(SEV @ Aug 6 2007, 15:08:57) <{POST_SNAPBACK}>
О_о йа в ужосе! НИКТО НЕ ИГРАЛ PainKillera 1-2 ? какой нафиг сериус сем, он и рядом не стоял с Пеином, во где трешуха под индаст. металл.

Пэйнкиллер мой любимый шутер на протяжении последних лет, отличная вещь ))

Сталкер в общем понравился, Халва-2 давно надоела, проходил много раз. Но самая любимая игра -- Герои (сейчас уже год сижу на 5-х). А недавно прошел снова Vampire - The Masquerade Bloodlines за клан Тремер, особая игра, о которой я периодически впоминаю -- играл кто-нибудь?

Njelfur
А если о шутерах говорить, то мне всегда был по душе старый-добрый Alien vs Predator, особенно вторая часть. За морпеха там играть было реально стремно...
Thiarnan
Пейнкиллер это мегатема. pray.gif Метатель кольев мне тама нравится. 25.gif
Pashaa
ЦИТАТА(Buka1 @ Aug 6 2007, 15:47:19) <{POST_SNAPBACK}>
А недавно прошел снова Vampire - The Masquerade Bloodlines за клан Тремер, особая игра, о которой я периодически впоминаю -- играл кто-нибудь?

pray.gif
Правда не прошел, иба тогда, в 2004, у меня стояла карта GeForce 2. На ней она в принципе работала, но не на полных настройках. А так, как игра очень понравилась, пришлось раскошелиться smile1.gif
Вобщем купил 5700 и у меня она не пошла больше, т.к. моник не вытянул герцаж. 6.gif
Сейчас наверное опять стяну smile1.gif
Buka1
ЦИТАТА(Pashaa @ Aug 6 2007, 16:12:26) <{POST_SNAPBACK}>
pray.gif
Правда не прошел, иба тогда, в 2004, у меня стояла карта GeForce 2. На ней она в принципе работала, но не на полных настройках. А так, как игра очень понравилась, пришлось раскошелиться smile1.gif
Вобщем купил 5700 и у меня она не пошла больше, т.к. моник не вытянул герцаж. 6.gif
Сейчас наверное опять стяну smile1.gif

Она того заслуживает, несмотря на устаревшую графику smile1.gif Начинать за другой клан все равно что играть почти в новую игру, потому что меняется вся стратегия прохождения из-за других способностей персонажа. Единственный минус игры -- частая загрузка локаций, поэтому если оперативки меньше 1 Гб, это немного напрягает.
Neurotica
У меня тоже 5700. И проц 2,6. Сталкер пойдет на таком железе?
fenryr
ЦИТАТА(Neurotica @ Aug 6 2007, 18:01:18) <{POST_SNAPBACK}>

У мя шел на медиуме без лагов, ток на открытой местности подвисал, но у мя 3,2 проц. А видюха 5700 128 мб =)
Neurotica
Мы разгоняли проц в ручную до 3х)) Но комп перегревался и сам перезагружался))) У меня вроде 5700 256 мб
Buka1
ЦИТАТА(Neurotica @ Aug 6 2007, 17:01:18) <{POST_SNAPBACK}>

Пойдет на минимуме, но у тебя самое слабое место видяха. Мне с 3,0 и 6600gt пришлось серьезно снизить качество, чтобы более-менее нормально играть.
zloy666
Сталкер мне не понравился....ожидание оказалось лучше самой игры smile2.gif....дошол до половины и забросил.
Последний шутер , который реально меня пропер это
Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay – Developer’s Cut, The
http://www.ag.ru/games/chronicles_of_riddi...developer_s_cut

Гениальная игрушка! Великолепный сюжет, отличная графа не требующая больших системных мощностей компа!
Pashaa
ЦИТАТА(Neurotica @ Aug 6 2007, 17:01:18) <{POST_SNAPBACK}>

Должна пойти, если поставишь в настройках статическое освещение. Если всее-равно будет тормозить, то пропиши в консоле:
renderer renderer_r1
затем:
vid_restart
Потом перезагружаешь игру.
Этим ты запустишь игру под DX8.
Правда играть уже будет не интересно. Игру задержали на несколько лет лишь для того, что бы саздать максимальную фотореалистичность, что и удалось. Вот только с такими настройками возвращаемся на 3-4 года назад smile2.gif
Eugene
У меня ГеФорс 7900GS и какой-то 2-хядерный Атлон!! Прошёл Сталкера и высоких настройках!!Иногда подтормаживало сразу после загрузки локации!!
А последняя поразившая меня игра -это Condemned - Criminal Origins!! Хоть и не новая , но жутковатая!!!
anvic
S.T.A.L.K.E.R. начал проходить с третьего захода после установки нового патча.
А так для расслабухи иногда люблю погонять в NFS: Most Wanted(жду осенью новый NFS Underground)
Nerevar
Сейчас заново начал проходить "Fable: The Lost Chapters". Знатная игрушка.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.