CTPEMLEHIE
Jul 24 2022, 14:09:13
Смотрели тут семьёй "Доктор стрендж 2" от Марвел, на эпизоде про ""две мамы" чуть не блеванул. Скоро совсем смотреть противно станет.
BleedingSun
Jul 24 2022, 17:09:33
CTPEMLEHIE,
Просто угарнул с этого момента...
Так то фильм - дерьмо, конечно.
Ниже падать некуда, более тупорылого бреда давно не видел.
sabr
Jul 24 2022, 18:18:24
так то да, но Стэндж хоть снят отлично и иногда самоирония доставляет (все таки Рейми-это Режиссерище!-а зарабатывать как-то надо) Но взрослому человеку уже давно в кино ходить не на что ):
Сам вот любимое старье большей часть пересматриваю
Kub
Jul 24 2022, 18:21:25
Доктор стрендж 2"
угораздило вчера глянуть челопука крайнего. ну что ж, продолжатель славного дела Мстителей Финал, такое же надуманно бестолковое.
единственный фильм который мне нравится именно из этого всего, а их два, это Мстители Противостояние и Человек Муравей.
в М хоть раз показали настоящую драму, а в Муравье есть йумор, которого не хватает в таких эпично пафосных фильмах.
CTPEMLEHIE
Jul 24 2022, 19:24:05
угораздило вчера глянуть челопука крайнего.
В кино ходил, оно тогда ещё работало. Убого. Просто убожество.
sewage
Jul 24 2022, 21:15:41
Бивис и Батхед какой-то полнометражный вышел. Надо бы осилить под пару рюмок чая. С трейлера уже орнул в моменте невесомости и фразы "пол не работает".
6666666
Jul 24 2022, 21:17:38
Если не Чонишвили озвучивал в нашем дубляже, то не нужно.
Old Vyaine
Jul 24 2022, 21:41:44
"Доктор стрендж 2" от Марвел, на эпизоде про ""две мамы" чуть не блеванул
А Вечных смотрел? Там два папы.
Так то фильм - дерьмо, конечно.
Но Алая ведьма ванлав, как говорится. В остальном — возможно, худший фильм из всей этой саги.
угораздило вчера глянуть челопука крайнего
Но там есть клёвый момент с появлением двух других челопуков (душевно сделали) и хорошее встраивание мема "знаете, я и сам своего рода учёный".
Последний Юрский период уже две недели лежит скачанный, всё не соберусь посмотреть.
6666666
Jul 24 2022, 21:50:56
Последний Юрский период уже две недели лежит скачанный, всё не соберусь посмотреть.
Пока не встречал похвалы в его сторону, что обидно немножко.
CTPEMLEHIE
Jul 25 2022, 08:12:38
А Вечных смотрел? Там два папы.
Не смотрел, но осуждаю. Вряд ли там сюжет сродни фильму "Папаши", скорее всего опять эта убогая толерастия. Я-то довольно прохладен к Марвел в целом. Но там есть прикольные моменты. С енотом фильмы классные.
Chasm
Jul 25 2022, 08:40:11
Бивис и Батхед какой-то полнометражный вышел. Надо бы осилить под пару рюмок чая. С трейлера уже орнул в моменте невесомости и фразы "пол не работает".
о, спасибо за напоминание
AlexCrazy
Jul 25 2022, 12:19:34
на эпизоде про ""две мамы" чуть не блеванул
что ж у тебя желудок-от такой слабый, лечить такое надо
CTPEMLEHIE
Jul 25 2022, 13:04:15
что ж у тебя желудок-от такой слабый, лечить такое надо

Давай вот не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Тут дело вовсе не в моём желудке, а в насильственной античеловеческой парадигме, которая сейчас обуяла в том числе Голивуд? Ждём главного героя - гея. Если вдруг ещё не было.
Kub
Jul 25 2022, 13:25:37
С енотом фильмы классные.
во, точно. стражи тоже хороши.
Chasm
Jul 27 2022, 01:14:42
Бивис и Батхед какой-то полнометражный вышел
божественное творение
SSWolf88
Jul 27 2022, 03:58:06
Современный кинематограф скатился в хлам.
Anarhist815
Jul 31 2022, 11:55:51
Современный кинематограф скатился в хлам.
Эта фраза из категории "молодежь нынче не та пошла!".
Сами себе нарисовали какую-то идеальную картинку "золотой" эры кинематографа, а потом негодуете насчет того, что реальность не соответствует вашим фантазиям.
Во все времена было туго с достойными фильмами и музыкой.
Скажите спасибо, что в современном кинематографе появилось хотя бы несколько достойных франшиз, с головокружительными приключениями, которые раньше никто не мог снять по техническим и финансовым причинам. Я имею ввиду Форсаж, Пираты Карибского Моря, Дэдпул, Джон Уик.
За 2021 год вышло как минимум 4 классных фильма - Не смотрите наверх, Форсаж 9, Охотники за привидениями: Наследие, Злое.
Если проанализировать другие годы до самых 90-х, то окажется, что в среднем картина та же самая - по 3-5 достойных фильма в год, не больше.
А 70-е и более ранние годы - это уже эпоха мусора, техника и еще раз техника не позволяла в те времена развернуться.
MetalgeR
Jul 31 2022, 12:20:36
Да вообще нечего смотреть,хлам на самом деле,я вот в отпуске и что глянуть?Шалун глянул комедию и Смерть машина(ну люблю футбол)а так и не знаю что глянуть.
Shub
Jul 31 2022, 13:50:13
Посмотрел тут на днях Левиафан 89 года с робокопом в главной роли. Это такая смесь Нечто с Чужим, только под водой. Декорации - атас, одно загляденье!
К сожалению, фильм прошел незамеченным, оно и не удивительно, ибо вышел он почти десяток лет спустя позже того, на чем основан.
maxmagmas
Jul 31 2022, 13:58:46
К сожалению, фильм прошел незамеченным, оно и не удивительно, ибо вышел он почти десяток лет спустя позже того, на чем основан.
Основные козыри критиков по поводу фильма: "вторичность", "заштампованность". Так шта оно и не удивительно. Фильм этот я смотрел еще в "видеосалоне", то есть где-то году в 90-м, наверное. Тогда понравился, но вряд ли решусь пересматривать.
Aresson
Jul 31 2022, 15:52:17
форсаж достойная франшиза? Ну лан
maxmagmas
Jul 31 2022, 15:56:46
Эта фраза из категории "молодежь нынче не та пошла!".
Сами себе нарисовали какую-то идеальную картинку "золотой" эры кинематографа, а потом негодуете насчет того, что реальность не соответствует вашим фантазиям.
Во все времена было туго с достойными фильмами и музыкой.
Скажите спасибо, что в современном кинематографе появилось хотя бы несколько достойных франшиз, с головокружительными приключениями, которые раньше никто не мог снять по техническим и финансовым причинам. Я имею ввиду Форсаж, Пираты Карибского Моря, Дэдпул, Джон Уик.
За 2021 год вышло как минимум 4 классных фильма - Не смотрите наверх, Форсаж 9, Охотники за привидениями: Наследие, Злое.
Если проанализировать другие годы до самых 90-х, то окажется, что в среднем картина та же самая - по 3-5 достойных фильма в год, не больше.
А 70-е и более ранние годы - это уже эпоха мусора, техника и еще раз техника не позволяла в те времена развернуться.
Блин, зачем так много пишешь? Мог бы так и написать, что Пираты Карибского моря, Форсаж, и последние Охотники за привидениями - классные. Все остальное сразу становится не важным.
BapeHuk
Jul 31 2022, 16:07:14
[мат->бан]... а я только из-за Шварца ходил 100500 раз на "Хищника"...
укурок депп - и всякая шняга в виде качков на крутых тачках = шляпа
имхо канеш
Daale
Jul 31 2022, 16:41:40
maxmagmas, И сразу вопрос: что не так с последними Охотниками?
cancer1974
Jul 31 2022, 17:14:52
Основные козыри критиков по поводу фильма: "вторичность", "заштампованность". Так шта оно и не удивительно. Фильм этот я смотрел еще в "видеосалоне", то есть где-то году в 90-м, наверное. Тогда понравился, но вряд ли решусь пересматривать.
Не поверите, я его вообще в кинотеатре смотрел, в 90-91, не в центральном конечно, а в одном из уже к сожалению не существующих. И да конечно он был вторичен, и я вообще был поражён как Уэллер снялся в такой шляпе, после "Крыши Мира" только убедился, что это в принципе актёр одной роли...
maxmagmas
Jul 31 2022, 17:46:21
Если кратко, то туфта, если развернуто, нужно пересматривать эту туфту, что, как сам понимаешь, мне совсем не хочется. Охотники, где бабы - еще бОльшая туфта. В общем, лучше бы не трогали классику.
Kub
Jul 31 2022, 17:48:42
Daale
Jul 31 2022, 18:04:07
maxmagmas, Последний как раз к классике близко. И камео старой команды уместное и сам сюжет с отслыками к классической дилогии. Преемственность, ровный сюжет, все есть. Иногда вот расстраивает, что слишком в ностальгию впадают, но это тип синдром "перезагрузки франшизы". Кто-то его переживает, кто-то нет.
В общем, я не то чтобы прям в супер восторге, но плохим фильмом язык не поворачивается назвать
Kub
Jul 31 2022, 18:35:29
народ, кто смотрел Все Везде и Сразу?
как впечатление?
Daale
Jul 31 2022, 18:36:33
ent404, За свой бюджет снято очень изобретательно. В принципе, я люблю A24, они под своей эгидой особо проходных фильмов не выпускали. С визуальной точки зрения там вообще всегда по кайфу все, да и сценарно особо провальных лент нет.
В данном конкретном случае было интересно за историей наблюдать
Old Vyaine
Jul 31 2022, 18:37:41
Все Везде и Сразу
Начал смотреть, продержался час 11 минут. Выключил.
Kub
Jul 31 2022, 18:39:52
вово, меня на полчаса хватило, наркотическая дрисня для современной молодежи.
Джеки, мы все проепали.
скептик
Jul 31 2022, 18:45:36
вово, меня на полчаса хватило, наркотическая дрисня для современной молодежи.
Джеки, мы все проепали.

, я бросил после членодубинок
Daale
Jul 31 2022, 19:12:56
sabr
Jul 31 2022, 19:30:08
Хм-почитал последние комемнты, даже удивился-Форсаж суперфраншиза? -серьезно???-да уровень бреда там давно зашкаливает-смотреть стоит только из-за эффектов, как и прочие говнокомиксовые шедевры. Если в первых частях хоть с сюжетом заморачивались, то давно и на это забили. Пираты с Д.Д.-отличные две первых части,третья-терпима-потом смотришь только из-за Джони ибо идиотия берет верх и тут. Охотников за привидениями даже качать не стал-зачем? Дэдпул, Не смотрите наверх и Джон Уик-прекрасны, не спорю ) От себя, из 2021, посоветовал бы один из первых, вышедших весной фильмов,-Охота -отличный стебалово-боевик.
Все Везде и Сразу-так же выключил через 20 мин, но потом, начитавшись восторженных отзывов, решил досмотреть.-Собссна, мог этого и не делать )-на фоне современного шлака, это далеко не самый отстой,-но и восторгов никаких нетути
maxmagmas
Aug 1 2022, 04:17:03
Пираты с Д.Д.-отличные две первых части,третья-терпима-потом смотришь только из-за Джони ибо идиотия берет верх и тут.
Только вторую и третью можно смотреть и исключительно из-за капитана-кальмара или осьминога. Этот образ офигительный. ДД же во франшизе - слабое звено. Манерный позер и кривляка. Хотя там этих слабых звеньев полная шляпа... Все отстальное смотреть решительно невозможно, т.к. там уже нет кальмара.
Daale
Aug 1 2022, 05:39:52
ДД же во франшизе - слабое звено.
Скажи это массовому зрителю, ага
Самое слабое во франшизе — это сценарная работа после первого фильма.
Хм-почитал последние комемнты, даже удивился-Форсаж суперфраншиза? -серьезно???-да уровень бреда там давно зашкаливает
Вообще-то, Форсаж - одна из наиболее крутых франшиз, когда-либо придуманных человечеством.
Конечно, те, кто смотрит кино исключительно на серьёзных щах, кто не способен чувствовать иронию -- не смогут оценить всей эпичности происходящего на экране.
Форсаж сюрреалистичен, меметичен, ироничен и продуман до мелочей. Причем, с каждым фильмом создателям удаётся переиграть себя и выдать нечто превосходящее все ожидания.
Какое-то время я и сам был настроен скептически к "Форсажам", но где-то после пятой части пришло озарение.
В общем, это главная франшиза 21-века, серьёзно (из ныне существующих).
sabr
Aug 1 2022, 07:16:44
Так я не спорю, что она главная итд, я исключительно об ее художественной ценности
---MAX---
Aug 1 2022, 10:28:41
На днях начал смотреть "Очень странные дела". Пока что, посмотрел только 4 серии первого сезона. мне понравилось, довольно таки интересно.
Storky
Aug 1 2022, 11:11:27
народ, кто смотрел Все Везде и Сразу?
как впечатление?
Надо глянуть
Anarhist815
Aug 1 2022, 15:15:46
Вот вы все время жонглируете такими понятиями как "художественная ценность", "массовый зритель", "сюрреализм", при этом не обращая внимания на полную размытость этих словосочетаний.
Нет четкого определения в этих терминах. Какие-то смутные размытые образы в головах, и при этом ещё и каждый такой образ субъективен.
Вот я вижу, что у фильмов Форсаж 6-9 огромная художественная ценность, и ни один человек на планете не сможет мне доказать, что это не так. На его 100 аргументов я приведу свои 100 аргументов.
Поэтому лучше оценивать фильмы по спецэффектам или количеству шуток. Это хотя бы можно увидеть и сравнить с другими фильмами.
Вот я недавно пересматривал Сокровище нации 2. И могу сказать четко, что фильм отстой, в нем погони хуже сняты чем в Призрачной шестёрке, Терминаторе 3, Крепком орешке 5 и в Форсажах. Приключения и пейзажи хуже чем в Анчартэд и Индиана Джонс 4. Ну полный провал.
В Форсажах же есть все - погони, юмор, много погонь с самолётами, с торпедами, с подлодками, с танками, очень много погонь, полеты в космос на тачке, ну как бы это передовая оскароносная франшиза на данный момент. Если где-то есть погони покруче, то назови или слейся.
maxmagmas
Aug 1 2022, 16:32:34
Самое слабое во франшизе — это сценарная работа после первого фильма.
Это само собой, только и первый включительно.
Daale
Aug 1 2022, 16:38:46
Поэтому лучше оценивать фильмы по спецэффектам или количеству шуток.
maxmagmas, Первый — хороший диснеевский приключенческий фильм. Дальше атмосферка попропала.
Nemez
Aug 1 2022, 16:42:34
Род мужской 8/10 - сам конфликт, конечно, слабенький, но одновременно безумная\втфшная и мерзенькая концовка и общий посыл фильма прям вытягивают. а вообще Гарленд и всего его фильмы
maxmagmas
Aug 2 2022, 20:09:11
Млин, я жутко извиняюсь, оказывается спутал Охотников с Люди в черном интернешенел. Сейчас включил ящик, а там идут эти Люди интернешенел. Мну сразу так и блеват. Получается, что я Охотников последних не смотрел. Только Охотников с бабами, что туфта конечно безоговорчная. Или ты Охотников с бабами котируешь?!
Daale
Aug 2 2022, 20:13:35
maxmagmas, Нет. Которые Охотники за приведениями: Наследники
чувак сериал с фильмом спутал.
maxmagmas
Aug 3 2022, 03:43:37
чувак сериал с фильмом спутал.
Если ты про меня, то в обоих случаях по 4 части. Что из них сериал, а что фильм?
Amadeus
Aug 3 2022, 05:06:31
Посмотрел тут Остров Сокровищ 1990, где Чарлтон Хестон играет Джона Сильвера
Там и помимо него каст отличный - Кристиан Бейл, Кристофер Ли, Оливер Рид и прочие
НО
Что удивило?
Ощущение, что создатели Пиратов Карибского моря не раз и не два посмотрели ОС'90 перед созданием Проклятия Черной Жемчужины, не покидало практически весь фильм
Особенно финальная сцена, где Джон Сильвер сбегает на крошечном баркасе - ровно на таком, на каком в Порт-Роял прибывает Джек Воробей в начале фильма
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.