Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Фильмы И Впечатления
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297
mamant91
ЦИТАТА(varyag @ 14th February 2010 - 18:40:52) <{POST_SNAPBACK}>
Мученицы (Martyrs) - 2008г

Это ты верно подметил.
Mikhail1944
Посмотрел "Невозвращенца". Думаю еще раз пересмотреть - фильм очень своеобразен.

Рецензия (не моя):
тут
Этому явно недооценённому фильму не повезло дважды. Во-первых, его неизбежно сравнивали с получившей широкую известность одноимённой повестью Александра Кабакова, к которой киноверсия фактически не имеет почти никакого отношения, даже несмотря на наличие в титрах фамилии автора. Кабаков, по профессии журналист, написал, чего греха таить, слабую в литературном плане, невразумительную по сюжету и идеям, переполненную натурализмом и жестокостью, намеренно пугающую вещицу, которая, как и было ловко просчитано, произвела гнетущее впечатление на читателей в первые годы перестройки, угрожая хаосом и беспределом в случае отказа от демократического пути развития СССР.

Во-вторых, ленте Сергея Снежкина не повезло появиться на свет после путча 1991 года, когда казалось: то, чем следовало стращать общественность, осталось, слава Богу, в прошлом. А режиссёр, запоздавший со своим пророчеством о новой диктатуре, был, напротив, заподозрен в конъюнктуре и спекулятивности — и как это ему удалось столь хитро подгадать к моменту и заснять путч ещё до путча?! Вот и специальная премия на фестивале в Сан-Себастьяне в сентябре 1991 года представлялась своего рода данью прогрессивной Европы несчастной России, которая отделалась сравнительно лёгким испугом и не впала в состояние гражданской войны.

Честно говоря, даже и не очень-то хотелось позднее смотреть эту картину, пропущенную во время её самой первой демонстрации на ленинградском телевидении в ночь на 21 августа 1991 года. Предубеждение против «Невозвращенца» было связано ещё и с малоприятными воспоминаниями о действительно не лишённом спекулятивности предыдущем фильме Снежкина «ЧП районного масштаба» о безобразиях, которые творились в комсомольской среде в годы застоя. И начало «Невозвращенца» тоже воспринимается не без сомнений — опять сейчас нам предложат идеологическую «чернуху», очередную порцию экранной «невзоровщины»… А по-детски наивный, обидчивый титр относительно того, что съёмочной группе так и не позволили воспроизвести на Красной площади попытку самосожжения какого-то доведённого до отчаяния человека, заставляет относиться к ленте уже с иронией.

Однако постепенно действие поневоле начинает захватывать — и отнюдь не благодаря детальному живописанию предстоящих кошмаров, которыми как раз и отличалась в невыгодную сторону повесть Кабакова. Будучи вовсе избавленным от мотива перемещения во времени и всех путаных фантастических предположений первоисточника, фильм Снежкина воздействует за счёт своего рода хроникальности происходящего. Герой знаменательно превращён в популярного телеведущего, который оказывается обладателем загадочной папки с подробными материалами о готовящемся перевороте. И он просто не знает, что же следует сделать и как предотвратить неминуемо приближающуюся общественную катастрофу.

По-настоящему задевает именно это ощущение беспомощности даже такого вроде бы незаурядного человека, имеющего выход к многомиллионной аудитории. Но в ещё большей степени пугает равнодушное ожидание многих и неожиданное злорадство некоторых, в том числе и бывших диссидентов, чтобы эта страна (тогда СССР) хоть каким-нибудь образом — пусть через путч и недолгую агонию — поскорее загнулась, а прежде могущественная империя (на самом-то деле, колосс на глиняных ногах) обратилась бы в жалкие развалины, на месте чего потом можно построить справедливое и процветающее государство. Даже ненавидящие коммунизм и коммунистов так и не в состоянии избавиться от типичного большевизма в политике и экономике, от лихаческого стремления всё разрушить «до основанья, а затем…».

Главный герой «Невозвращенца» видится чуть ли не единственным, кого действительно трогает судьба страны, летящей в бездну исторических потрясений. Он — наивный одиночка, трагический романтик, который предпринимает слабые усилия если не вмешаться в неотвратимый ход событий, так хотя бы по-человечески задуматься над неизбежным. Теперь-то, после ряда мнимых побед, обернувшихся ещё более горькими поражениями, на фоне внешне стабильного положения, которое всё-таки не скатывается к тотальному кровопролитию, очевиднее представляется, что не так страшна угроза военного или какого-то иного переворота. Куда опаснее стремительно распространяющаяся в обществе перманентная апатия граждан, которая подготавливает их к тому, чтобы они были чуть ли не рады принять возвращение «сильной руки», способной наконец-то навести порядок. Герой, так и не сумевший заявить во всеуслышание о наступлении бесконтрольной тирании, словно инстинктивно постигает бессмысленность своих предостережений и вынужден избрать долю невозвращенца — хотя куда ему бежать от надвигающейся смуты, где пережидать кровавые времена?!

А ныне вдруг ловишь себя в финале картины на мысли, что вся страна, даже не подозревая об этом, стала своеобразным невозвращенцем, терпеливо надеясь, что когда-нибудь эта невразумительная эпоха всё равно должна кончиться. И с дистанции времени лента Сергея Снежкина воспринимается уже не как мрачная антиутопия, а в качестве печального воспоминания из будущего о том, что должно было, так или иначе, случиться — и это просто следовало пережить.
BioMax
Да, хорошее кинцо 12 Обезьян.
Old Vyaine
посмотрел сегодня "Воображариум" - визуальный ряд, конечно, доставляет. Игра некоторых актёров и одна актриса - тоже. Но если авторы что и хотели донести до почтеннейшей публики, то расплескали по дороге. Выше среднего, пересматривать можно только моментами)
TDM
Глянул Мучениц, зело приятственно
Illogicist
ЦИТАТА(mamant91 @ Feb 14 2010, 19:02:57) <{POST_SNAPBACK}>
Это ты верно подметил.

Если понравился Martyrs (2008г.), тогда посмотри ещё Расчленитель (Kolobos) - 1999г. - ничего такой ужастик.
resurgam
посмотрел аватарко, жена сказала, в русском прокате его надо было назвать "павлик морозов"
Dasha Ravenheart
Наконец-то посмотрела "Страна Приливов" (Tideland)... Нет слов для описания, очень странно и прекрасно...
Фильм супер, побольше бы таких)
HA7tur
ЦИТАТА(Dasha Ravenheart @ 15th February 2010 - 16:45:25) <{POST_SNAPBACK}>
Нет слов для описания, очень странно и прекрасно..

Это отличительная черта фильмов Терри Гиллиама smile1.gif
lex-reev
ЦИТАТА(HA7tur @ 15th February 2010 - 17:30:43) <{POST_SNAPBACK}>
Это отличительная черта фильмов Терри Гиллиама

это очень и очень сомнительно, т.е. странно еще туда-сюда, но прекрасно 17.gif по-моему совсем не тот эпитет
fenryr
ЦИТАТА(lex-reev @ 15th February 2010 - 19:36:12) <{POST_SNAPBACK}>
по-моему совсем не тот эпитет

Во-во. Уж чем-чем, а прекрасным бы я этот фильм не назвал. Он достаточно давящий, на мой взгляд.
Dasha Ravenheart
ЦИТАТА(fenryr @ Feb 15 2010, 19:44:55) <{POST_SNAPBACK}>
Во-во. Уж чем-чем, а прекрасным бы я этот фильм не назвал. Он достаточно давящий, на мой взгляд.

у меня мозг не такой как ваш, и извилин, также не такие....
У меня реально больной мозг, и для меня фильм прекрасный)
fenryr
ЦИТАТА(Dasha Ravenheart @ 15th February 2010 - 19:49:01) <{POST_SNAPBACK}>
У меня реально больной мозг

Справку покажи.
Shub
Для меня тоже, видеоряд завораживает.
Dasha Ravenheart
ЦИТАТА(fenryr @ Feb 15 2010, 19:58:03) <{POST_SNAPBACK}>
Справку покажи.

отсутствует, но только потому, что лечение еще не закончено)))
lex-reev
ЦИТАТА(fenryr @ 15th February 2010 - 19:58:03) <{POST_SNAPBACK}>
Справку покажи.

тут я думаю можно ограничиться выяснением значения слова "прекрасный", а вообще я к тому, что это не отличительная черта фильмов Гиллиама
Shaithan
ЦИТАТА(resurgam @ 15th February 2010 - 16:21:18) <{POST_SNAPBACK}>
надо было назвать "павлик морозов"

ойойой прям)
неужто есть такие, кто бы согласился оставаться жабой из патриотизма, когда есть реальная маза стать принцессой?)

//в СБ тоже бачил 3дшку, 2дшные впечатления освежил.
resurgam
ЦИТАТА(Shaithan @ Feb 16 2010, 02:35:27) <{POST_SNAPBACK}>
ойойой прям)
неужто есть такие, кто бы согласился оставаться жабой из патриотизма, когда есть реальная маза стать принцессой?)

тогда уж ... когда есть реальная маза стать хвостатым тупым синим аборигеном.

в фильме дох натяжек, (например герой в шкуре аборигена натягивает аборигенку), вощемто очередной высокобюджетный высер голливуда с сомнительным содержанием.
кста, по фильму, когда кончится энергия в блоке, он опять станет инвалидом, но наверно полностью разложившимся от пребывания в капсуле.
сравните кстати с концептом фильма с брюсом вилкиным когда люди ходили в личинах биороботов,
идеи витают в воздухе... 1488.gif

а реализация кАнечно супер, без б.
Mikhail1944
Посмотрел "The Rise Of The Foot-Soldier". Почему его перевели как "Восхождение пехотинца" и кто сделал совершенно невменяемое описание к фильму на русском - мне неизвестно (а стоило бы уволить этих горе-переводчиков нахрен - никакого "генерала" я так и не дождался).

Фильм про запредельно чоткого британского пацана и его путь к успеху. Кино как-то так себе и ни о чем. 2/3 фильма кого-то смачно раскатывают (выбитые зубы, кровища, стрельба, пытки, погромы и дестрой), еще одну треть фильма - употребляют вещества и развлекаются с телками. Запомнилась разве что "We Are The Road Crew" от Motorhead, исполняемая почти в самом начале.
Shub
Скачал Яйца Судьбы, думаю глянуть 1488.gif
DenisKov
Решил пересмотреть Рэмбо (смотрел лет в 7), уже 2 части посмотрел, в детстве впечатлял конечно в 100000 раз сильнее, но тем не менее хороший боевик
varyag
 Посмотрел Лихорадку (Cabin Fever) Элая Рота, такой крепкий середнячок являющий собой помесь фильмов про долбонутых обитателей американской глубинки и молодежного триллера с той лишь разницей что крошит тинейджеров на этот раз не маньяк, а болезнь, что вносит в действо на экране некоторую оригинальность. Один раз глянуть стоит, конец фильма обещает дальнейшее веселое развитие сюжета во второй части, которую вот как раз думаю найти. 

немного о фильме

Окончание колледжа пятеро друзей отмечают в лесной хижине. Отдых оборачивается кошмаром с появлением человека, инфицированного загадочным вирусом...
Интересные факты:
- Член съемочной группы Роберт Джонс утащил домой один обезглавленный человеческий муляж. По дороге его задержали полицейские, которые увидели муляж и приняли Джонса за маньяка-убийцу.
- Питер Джексон трижды останавливал съемки Властелина колец, чтобы показать своей съемочной группе Лихорадку, которой был по-настоящему восхищен.
- Лихорадка – самое дорогостоящее приобретение кинокомпании Lion's Gate Films, выступившей дистрибьютором фильма.
- Самый прибыльный фильм ужасов 2003 года.
Shub
Да, казляцкий фильмец. Весёлая лихорадка там всех складывала.
VVurd
ЦИТАТА(varyag @ Feb 16 2010, 18:08:08) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрел Лихорадку (Cabin Fever) Элая Рота

Кино, в принципе, зачётное (по старой памяти). Ток вот до сих пор не знал, что его снял Элай Рот.
amoral
А "Яйца судьбы" ничего. Можно посмотреть, если ничего более интересного нет.
Torlof
посмотрел сегодня данный фильм - Братья( http://www.imdb.com/title/tt0765010/ ).
сразу скажу,что фильмы не часто смотрю,ибо большинство того,что выходит либо второ-третьесортный шлак,либо безидейные блокбастеры(in my humble opinion,естественно(перлов тоже хватает)).но похоже,что смотрю хоть и редко,но метко.
принялся смотреть,зевая.начало в данном фильме удручающе скучно,как я думаю,но потом все удивительно преображается:начинаешь видеть идеи,которые несёт данное произведение,довольно интересно преподносят сюжет(хоть он и не шедеврален,конечно),ну и в конце очень понравилась работа главных актёров(особенно Тоби Магуайера).ну и главное,конечно:этот фильм заставляет задуматься в какое тяжелое время мы живём всё-таки.
из минусов,которые сразу пришли в голову,приведу лишь то,что это римейк датского фильма,удручающе.
в-общем,как я думаю,на данный фильм можно потратить час с лишним.7,5 на imdb.com реально отражает все плюсы и минусы,коих мало заметил.

BioMax
В 2008-м была "Заложница", в 2010-м - "Из Парижа с любовью" (последний посмотрел вот). Франция очень радует высококлассными боевиками в последнее время (точнее, Пьер Морель), в этом жанре за 2 года вряд ли было что-то лучше. Ждём-с Дюну в 2012-м.
Дерсу Узала
Кто написал Новый Завет (документальный, 3 серии)
Меня давно интересовала тема Нового Завета - кто написал, когда, насколько это правдиво и т.д. Не с точки зрения верующего (я очень далёк от христианства), но с исторической точки зрения. В фильме, скачанном пару лет назад с nnm, обо всём этом рассказывается учёными, изучающими Библию. Много интересного я узнал! Например, никакого "непорочного зачатия" - насколько я понял, "дева" Мария на момент рождения Иисуса имела уже 5 детей. Далее, было множество самых разных "евангелий" (рассказов о Христе и его учении), несколько десятков, многие из которых утверждали диаметрально противоположные вещи. Император Константин, первый из цезарей подавшийся в христианство, - до него все императоры исправно казнили христиан, являвшихся лишь одной из многих сект, - дал задачу епископу Афанасию упорядочить все имеющиеся сочинения о Христе. Афанасий уехал в уединённый монастырь в Египте, долго размышлял, и наконец отобрал то, что счёл нужным, объединив в книгу под названием Новый Завет. Приведу цитату одного из учёных, резюмирующую всё то, о чём рассказывается в фильме: "В своём 39-м послании - к тому времени он уже 39 лет был епископом, - Афанасий указал, какие именно тексты следует читать в церквях. В список вошли 27 сочинений - составление канона т.о. было завершено. Поразительно, для этого потребовалось почти 300 лет со времени написания большинства из этих текстов. Однако, даже список Афанасия не положил конец спорам - и позже появлялись христиане, полагавшие, что те или иные тексты следует включить, или исключить, но в общем и целом возобладала точка зрения Афанасия, и ныне эти 27 сочинений признаются Новым Заветом". Другой учёный говорит, что если бы его спросили, как надо было составлять НЗ, он обязательно включил бы в него два писания, туда не вошедшие - "Гимн Соломона" и "Евангелие Фомы" - одни из самых ранних писаний о Христе. Не включил Афанасий в НЗ и "Евангелие Магдалены", жены Христа. В общем, всё то, что "укрепляло веру", было включено, а то, что бросало сколько-нибудь тень "слабости" на Иисуса, отметалось. Если бы выбрали по-иному (например, учения гностиков, терпимо относившимися ко всему), история пошла бы совершенно другим путём. Но, как выбрали - так выбрали. Сам же Иисус написал что-либо всего лишь один раз - на песке. Поскольку не умел читать и писать... 9/10
norfin
Только что из кинотеатра, смотрел "Потрошители".
Понравились актёры, сцены драк на высоте, но сюжет - совершенно невразумителен! 21.gif
Дерсу Узала
Я (И.Волошин, 2009)
Довольно "чернушный" фильм, своим духом и элементами сюжета напомнивший мне нашумевший бельгийский "Экс-барабанщик", а также что-то от болгарского "Дзифт". Не люблю подобный депрессняк, но что-то в фильме, несомненно, есть. Молодой парень из алко-наркоманской тусовки (Артур Смольянинов) решил откосить от армии - косил по части "шизо", для этого он предварительно вскрывал себе вены, и "благополучно" попал-таки в дурдом. Вообще, картина состоит из, как минимум, двух сюжетных линий - "будни" в наркоманской среде, когда парню было ещё лет 14, и "будни" в психушке", уже в призывном возрасте. Оба сюжета соединяет, кроме всего прочего, колоритная фигура разгульного авторитета Румына - человека с интересной судьбой (ещё одна сюжетная линия). Но особенно сильно, на мой взгляд, показана психбольница и её обитатели. В больнице главный герой влюбляется, (причём, взаимно) в медсестру - её сыграла безумно сексуальная Оксана Акиньшина ("Стиляги")... Фильм заканчивается безрадостно, практически все погибают, но главный герой остаётся жив - "для того, чтобы рассказать вам эту историю" (как он сам говорит). Интересная операторская работа, грустная музыка, метафоризм (например, распятие на кресте), мат без цензурирования - вот ещё компоненты картины. Что-то такое здесь есть... хотя чего-то и нет. На любителя. А как сказал человек, рекомендовавший "Я", "жизненый фильм". 7.5/10
Old Vyaine
QUOTE(Дерсу Узала @ 10th April 2010 - 08:17:41) <{POST_SNAPBACK}>
безумно сексуальная Оксана Акиньшина

грррм... hmm.gif
i-s-v
Противостояние

Японский мистический боевик. Бессмысленный и беспощадный.
Тупая фигня с большим количеством мяса, местами весьма смешная.
Для любителей треша пойдет.

з.ы.
Мортал комбат напомнило.
Dasha Ravenheart
Посмотрела все 6 частей Пилы(Saw)....
Захватывающий фильмец, порадовало то, что все части один единый сюжет, связанный с одними и теми же героями. А так же порадовало то, на сколько хватило фантазии "Пилы" на все эти ребусы...
Лучшие части, на мой взгляд 2 и 6..... Total = 9\10

Так же за последние сутки просмотрела
Призраки Молли Хартли(Haunting of Molly Hartley) - начало заинтересовало, а начиная с середины(после того как ей удалили опухоль) идет полная фигня, и бред сумасшедшего... 5.5/10

Затащи меня в ад(Drag me to Hell) - офигенный фильм. Очень понравилось, давно такого не смотрела... Достаточно много гадких моментов, таких как, старуха падает на девушку и слюнявит ее, а потом то же самое происходит на ее похоронах, сначала слюнявит, потом еще и волосы выдирает.... хотя после стольких выдиранний волос, она должна была остаться лысой(ну или с хорошей проплешиной)..... 10/10

Паранормальное явление (Paranormal Activity) - фильм для одного просмотра, и то не обязательно. Хотя, я думала фильм намного хуже... 3.5\10

Сефани Дейли(Stephanie Daley) - очень эмоциональная и сильная картина, заставляет в иной раз задуматься о жизни о своих действиях, о правде и о лжи... 10/10

Лабиринт Фавна(El laberinto del fauno) - не прошло и 10 лет, как я его посмотрела... Очень сильная и кроваво-драматическая картина, понравилось сочетание фэнтези\драма\военный... Сказка для взрослых, сказка, чтобы убежать от реальности... 10\10

Приют(El orfanato) - хороший мистико-драматический фильм. К сожалению, таких фильмов достаточно много, я имею в виду, фильмов с таким же сюжетом....а именно, ребенок умирает - мать остается с ним в мире призраков... 7/10[size="3"][/size]
norfin
"Белые росы". Всеволод Санаев и Николай Караченцов - это сила!
Dasha Ravenheart
кстати, кто порекомендует какие-нибудь классные фильмы следующих стилей:
триллер\ужасы
психологический триллер
драма
White_eagle
достучаться до небес - приятный фильмец.
Shub
Отсмотрел Синий Бархат. Не смог разобраться в связи "криминальных" персонажей друг с другом.
Может кто просвятит?
Mihxarr
ЦИТАТА(Shub @ Apr 11 2010, 20:35:47) <{POST_SNAPBACK}>
Не смог разобраться в связи "криминальных" персонажей друг с другом.
а что непонятно - типа кто такие?
gorebach
ЦИТАТА(Shub @ Apr 11 2010, 20:35:47) <{POST_SNAPBACK}>
Отсмотрел Синий Бархат. Не смог разобраться в связи "криминальных" персонажей друг с другом.
Может кто просвятит?

Почитай википедию, там всё расписано подробно 1488.gif

She wear bluuuueeeeeee velvet crazy.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Dasha Ravenheart @ 11th April 2010 - 20:18:25) <{POST_SNAPBACK}>
Лабиринт Фавана(El laberinto del fauno) - не прошло и 10 лет, как я его посмотрела... Очень сильная и кроваво-драматическая картина, понравилось сочетание фэнтези\драма\военный... Сказка для взрослых, сказка, чтобы убежать от реальности... 10\10

dooo.gif шикарный фильм, оставляющий после просмотра множество эмоций и впечатлений.

ЦИТАТА(White_eagle @ 11th April 2010 - 20:32:48) <{POST_SNAPBACK}>

И это тоже классика (вспоминаю разговор про Katatonia smile3.gif ). Один из САМЫХ моих любимых фильмов. Даже больше - это фильм на каждый день, фильм, который можно смотреть часами, днями, месяцами и каждый раз находить в нём всё больше и больше жизненных правд. Они достучались до небес, и дают шанс это сделать вам. smile1.gif
fenryr
ЦИТАТА(White_eagle @ 11th April 2010 - 20:32:48) <{POST_SNAPBACK}>
приятный фильмец.

Да, ничо такой.

Да Винчи тоже, кстати, неплохо там мазюкал чёто по холсту. 15.gif

ЦИТАТА(Dasha Ravenheart @ 11th April 2010 - 20:18:25) <{POST_SNAPBACK}>
Лабиринт Фавана

Фавна, %username%! Хотя, чего ожидать ещё.
Mihxarr
ЦИТАТА(White_eagle @ Apr 11 2010, 20:32:48) <{POST_SNAPBACK}>
попсня полнейшая
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Mihxarr @ 12th April 2010 - 11:34:59) <{POST_SNAPBACK}>
попсня полнейшая

Интересно, что для тебя "не попсня"? smile1.gif
gorebach
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 12th April 2010 - 11:29:52) <{POST_SNAPBACK}>
это фильм на каждый день, фильм, который можно смотреть часами, днями, месяцами и каждый раз находить в нём всё больше и больше жизненных правд

Для меня это Бриллиантовая рука 1488.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(gorebach @ 12th April 2010 - 11:37:55) <{POST_SNAPBACK}>
Для меня это Бриллиантовая рука

smile1.gif Ну, несомненно, о таких фильмах и говорить не стоит, я думаю - по дефолту им присваивается статус "прекрасного". )
Shub
ЦИТАТА(Mihxarr @ 12th April 2010 - 14:21:51) <{POST_SNAPBACK}>
а что непонятно - типа кто такие?

Зачем накрашенному мужику отрезали ухо? Кого похитили, мужа с сыном, только сына, или только мужа?
Кто такой был человек в жёлтом, как он соотносился с главным злодеем?
Что за история с наркотиками?

И ещё куча вопросов, ответ на которые в фильме не дан - можно лишь только догадываться что к чему.

Алсо, Изабелла Росселини - страх нах.

Mihxarr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Apr 12 2010, 11:37:50) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, что для тебя "не попсня"? smile1.gif

слишком много,чтобы перечислять.
Именно про немецкий фильм - раздуто из него много,(не думали зачем?).
Фильм не тянет на шедевр,ни сценарием,ни игрой актёров.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Mihxarr @ 12th April 2010 - 11:47:35) <{POST_SNAPBACK}>
Именно про немецкий фильм - раздуто из него много,(не думали зачем?).
Фильм не тянет на шедевр,ни сценарием,ни игрой актёров.

По мне так, всё наоборот.
А почему ты думаешь что зачем-то этот фильм "раздували"?
Paatddal
С женой вчера смотрели:
- 15я серия Легенд об искателе второго сезона - уже не то что раньше. Все перемешали
- Ирония любви - отечественный фильмец на раз посмотреть
- Сумерки: Новолуние - жена в восторге. Я так и не понял от чего восторг)
gorebach
ЦИТАТА(Shub @ 12th April 2010 - 11:45:53) <{POST_SNAPBACK}>
И ещё куча вопросов, ответ на которые в фильме не дан - можно лишь только догадываться что к чему.

Дружище, я же не шутил, здесь всё расписано, если с инглишом всё в поряде, а так и транслит тебе в помощь. Фильм - шедевр, сотканный из символов.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.