Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Фильмы И Впечатления
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297
BioMax
ЦИТАТА(Thiarnan @ Dec 17 2007, 15:52:57) <{POST_SNAPBACK}>
17.gif Так это и не триллер вообще-то.

Это я к тому, что Хопкинс в классных триллерах снимался, а в этом фильме он -- единственное, из-за чего кино стоит смотреть.
Первые 15 минут еще ничего, но потом... особенно поразил эпизод (в офисе с темнокожим ментом), когда адвокат "злился" -- так хреново сыграть надо было умудриться.
Thiarnan
Отважная (The Brave One). Осилил первые полчаса. Крайне нудно.
Dyadka
Недавеча смотрел Мгла по Кингу В принципе ни че так конец хороший Пересмотрел Зло японский ништяк А вообще в последнее время четт на индийское кино подсел Там все фильмы такие жалостливые
Eugene
Посмотрел наконец - Звёздную пыль ( Stardust ) - отличная сказка!! Легко смотрится , хорошие спец. эффекты , подбор актёров ( оссобенно Р. де Ниро в роли капитана- гомика!!!!) Побольше бы таких хороших и добрых сказок!!А ещё посмотрел комедию - Девушка моих кошмаров ( в оригинальном названии Heartbreak Kid) c Беном Стиллером - просто отрывная комедия! Посмеяться  самое то!! Рекомендую!!
fenryr
Посмотрел Хичкока - Психоз. Супер.
Azatot
ЦИТАТА(fenryr @ 17th December 2007 - 21:17:39) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрел Хичкока - Психоз. Супер.

Ну так то Хичкок...
WND
Посмотрел "Лавка Чудес", сам удивился как меня туда занесло..))

Фильм для детей и то многим из них он покажется откровенно скучным.

Сюжет:
Владелец волшебного магазина игрушек решил на тот свет, магаз отдает в наследство продавщице, которая талантливая пианистка, но всё никак не может поверить в себя. Для оформления наследсва нанимается бухгалтер(для оценки имущества), который не верит ни в какие чудеса, а только работает и работает.
Короче в итоге, бухгалтер в чудеса поверил, Портман поверила в себя, а Хоффман помер. Всё. Хеппи енд про то, что надо верить в себя и оставаться ребенком..бла бла бла..

Очень скучно, очень шаблонно, персонажи картонные, сюжет нулёвый.

зато перевд фильмом показали трейлер к Чужие против Хощника 2. Судя по нему мясо там будет то ещё. Надо ценить. ))
bifford
Посмотрел Ликвидацию-отличный сериал,как нигде передан колорит родной и любимой Одессы!
Кто не смотрел-очень советую-отличная игра актеров:Машков,Пореченков,Маковецкий.
По искажению событий только подвели.Вообщем фильм в духе Место встречи изменить нельзя-лично мое мнение.
Azatot
ЦИТАТА(bifford @ 19th December 2007 - 19:17:51) <{POST_SNAPBACK}>
Вообщем фильм в духе Место встречи изменить нельзя-лично мое мнение.

Если мне память не изменяет, он изначально так и позиционировался
Bloodn Lord
QUOTE(WND @ Dec 19 2007, 18:34:43) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрел "Лавка Чудес", сам удивился как меня туда занесло..))

Фильм для детей и то многим из них он покажется откровенно скучным.

Сюжет:
Владелец волшебного магазина игрушек решил на тот свет, магаз отдает в наследство продавщице, которая талантливая пианистка, но всё никак не может поверить в себя. Для оформления наследсва нанимается бухгалтер(для оценки имущества), который не верит ни в какие чудеса, а только работает и работает.
Короче в итоге, бухгалтер в чудеса поверил, Портман поверила в себя, а Хоффман помер. Всё. Хеппи енд про то, что надо верить в себя и оставаться ребенком..бла бла бла..

Очень скучно, очень шаблонно, персонажи картонные, сюжет нулёвый.

зато перевд фильмом показали трейлер к Чужие против Хощника 2. Судя по нему мясо там будет то ещё. Надо ценить. ))

))) вот на Чужих пойду, Серёга! smile1.gif)))
Searcher
ЦИТАТА(Thiarnan @ Dec 17 2007, 00:13:41) <{POST_SNAPBACK}>
Заценил Перелом (Fracture). Отличный фильм. Хопкинс неподражаем. pray.gif

На эту тему лучше Вавилон с Бредом Питтом, намного лучше передан трагизм ситуаций, Перелом сухо снят, хотя и не без идеи.
Funeral Fog
ЦИТАТА(bifford @ Dec 19 2007, 20:17:51) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрел Ликвидацию-отличный сериал,как нигде передан колорит родной и любимой Одессы!
Кто не смотрел-очень советую-отличная игра актеров:Машков,Пореченков,Маковецкий.
По искажению событий только подвели.Вообщем фильм в духе Место встречи изменить нельзя-лично мое мнение.

Мне тож понравился, да и музыка в нем прикольная.
Hel'mas
Посмотрел сегодня,не так давно упоминавшийся,фильм "Иди и смотри". Что ж...сожалею,что раньше не ознакомился с этим шедевром Элема Климова,фильм просто потрясающий! Здешняя атмосфера-моральное "нутро" войны,ее грязь и безрассудство,переданное глазами и эмоциями ничем не выделющегося паренька.Внутрення боль,страх,ненависть и безсилие перед морально-разлагающимся,не чувствующим дыхания поражения и испытывающего внутреннюю уверенность в победе,врагом,проявляется через внешний вид совсем еще юного героя,что показывает истинное "лицо" самой войны.
Фильм желательно смотреть,когда никого нет дома и никто не отвлекает,дабы прочувствовать всю глубину жесткой и гнетущей атмосферы мрака военного времени Второй Мировой.

P.S. О технической стороне фильма говорить не стоит,ибо все создано для глубочайшего восприятия,чему способствует и обволакивающая в "сырое и неуютное покрывало" музыка,сам антураж и по-настоящему "живые" взрывы.

P.P.S Увы...так больше не снимают,все коммерциализируется и засериаливается во-благо зрителя и его "тонких" взглядов 21.gif
Грустно, вспомнить хотя-бы фильмы Тарковского,по-мне так никто из наших современников не достиг того уровня душевности,"свойской" философии и загадочности,которыми обладали его шедевры "Сталкер" и "Солярис"...
Thiarnan
Понравились Шары Ярости (Balls Of Fury). Хорошая стебная комедия, туповатая правда, но местами действительно смешно.
ivreactor
вчера посмотрел - "Пристрели их" скажу сразу, этот фильм посвящается любителям беспрерывного, ненагнетающего экшена, немногословных диалогов, из которых четверть занимает цензура, ну и, конечно, комические ситуации, которые доводят до хохота и оканчиваются под столом=)
Фильм воспринимается очень легко, 2 часа пролетели как сотни пуль выпускаемых главным героем фильма!
Сюжет прост: хороший парень с темным прошлым, владеющим пистолетом не хуже чем вилкой и ложкой, убивает всеми различными способами плохих парней, кстати, до выходы фильма не знал, что можно убить морковкой 1488.gif
Сколько подобных фильмов я пересмотрел за свою жизнь, но этот запомнится мне надолго благодаря отменной игры Короля Артура - Клайв Оуэн и блистательной неотразимой Моника Беллуччи, которой чертовски идут такое роли, ну и не могу не отметить замечательную постановку Майкл Дэвиса, зажгли, вот-так зажгли!
blackenedsun
Недавно по телеку показывали последний самурай, произвел на меня НЕИЗГЛАДИМОЕ впечатление, хотя фильм и смотрел до этого. Игра японского актера Кена Ватанабе (Кацумото) выше всяких похвал, гениальный сценарий, полное погружение в атмосферу. Одним словом отдых для души pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif.
Eugene
Только что просмотрел фильм - Я - легенда с Уилл Смитом! Классный фильм! Правда концовку немного смазали! Отлично
переданно состояние человека живущего в одиночку!! Рекомендую к просмотру!   
Victim of fate
посмотрел только что "1408"
ух-сон у меня будет беспокойный smile4.gif
fenryr
Посмотрел в кинотеатре Ирония Судьбы. Продолжение.... Очень понравилось, намного больше оригинала.
http://arvinger.livejournal.com/116296.html - Вот, про это.
---MAX---
я вчера Иронию Судьбы:продолжение ,сматрел ходил в кино...
один раз пасмареть можно..
но всеравно Ирония судьбыили с легким паром веселее и душвнее
+Sleepless+
Вчера посмотрел Иронию Судьбы:продолжение. Хороший фильм, понравился.

Так же вчера посмотрел Я - легенда. Интерестный фильм, хорошая задумка. Понравился. Единственное что не понравилось, так это инфецированные зомби. Лучше бы их играли люди, как в нормальных фильмах про зомби, а не эти "нарисованные"... Фильм был бы тогда душевнее и страшнее. Но видно так было просто проще снимать.
Flowergatherer
Недавно пересмотрел: Первая Сила -лучший триллер о Сатане, что я видел.
Еще наконец-то увидел 1 и 2 Пилу. Слишком жестокий фильм, но сюжет у 1 части очень понравился.
Azatot
Вчера посмотрел "Нападение помидоров-убийц". Комедия абсурда, степень глупости в которой переходит все разумные прижелы. Но при этом потрясающесмешно.
Сюжет довольно просто и понятен из названия - помидоры убивают всех. Этот процесс обставлен потрясающе бессмысленными диалогами и действиями, в общем, помный абсурд и трэш. Но при этом особой пошлости мной замечено не было. В общем, фильм этот - очень хороший способ для поднятия настроения.
Sphinx7
А я на днях посмотрел "Бессмертный (Война миров)".
Очень понравилось.
Фантастика, но не Голивуд.
Не буду пересказывать сюжет, скажу лишь, что фильм заставляет думать, заставлет включать фантазию.
Да, и еще неплох минисериал "Потерянная комната".
Хоть и сериал, но смотрится на одном дыхании.
Thiarnan
Заценил "Код Апокалипсиса" - очень неплохой фильм, не Голливуд конечно, но и не отстой, каким его описывают. Ничуть не хуже тех же Дозоров. Вначале думал, "гляну и удалю", но потом поменял свое мнение. Фильм стоит того, чтобы посмотреть когда-нибудь во второй раз.
fenryr
ЦИТАТА(Thiarnan @ Dec 27 2007, 13:16:09) <{POST_SNAPBACK}>
Заценил "Код Апокалипсиса" - очень неплохой фильм, не Голливуд конечно, но и не отстой, каким его описывают. Ничуть не хуже тех же Дозоров. Вначале думал, "гляну и удалю", но потом поменял свое мнение. Фильм стоит того, чтобы посмотреть когда-нибудь во второй раз.

22.gif Сколько тебе заплатила Заворотнюк, признавайся!
WND
ЦИТАТА(fenryr @ Dec 27 2007, 13:29:49) <{POST_SNAPBACK}>
22.gif Сколько тебе заплатила Заворотнюк, признавайся!

Да, признавайся, сколько раз тебе заплатила заворонюк! ))

ЦИТАТА(ser26 @ Dec 23 2007, 23:11:20) <{POST_SNAPBACK}>
Недавно по телеку показывали последний самурай, произвел на меня НЕИЗГЛАДИМОЕ впечатление, хотя фильм и смотрел до этого. Игра японского актера Кена Ватанабе (Кацумото) выше всяких похвал, гениальный сценарий, полное погружение в атмосферу. Одним словом отдых для души pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif.

Кен Ватанабе - великолепно сыграл, просто отлично. Атмосфера в целом имеется, снято захватывающе, но тупейшие ляпы в сюжете и картонные персонажи(отрицательные в частности) портят впечатление.
На 4 с плюсом.
74261700027
Последнее, что я посмотрел - это 1408! Фильм захватывающий, волнующий, интригующий...В нем нет крови и зверского насилия. В нем есть смысл, интрига, игра, запутанный комок человеческих эмоций...
Игра актеров восхищает!
Funeral Fog
ЦИТАТА(74261700027 @ Dec 27 2007, 17:57:39) <{POST_SNAPBACK}>
1408

Сильный фильм, произвел достойное впечатление, но все равно в печатном виде лучше!
Eugenio
Пила-4 - круть заворотная!
fenryr
ЦИТАТА(Eugenio @ Dec 28 2007, 14:02:05) <{POST_SNAPBACK}>
Пила-4 - круть заворотная!

Скачал рип, посмотреть время не выкроить!!!
fenryr
Посмотрел Пила 4 - жестянка чрезвычайная!!! Впечатлен.
fist
Наконец-то появилось время черкануть пару строк о, уже не совсем новом, телевизионном (западном, of course) сезоне. Написано по просмотру далеко н всех серий и сериалов, так что это всё предварительно.

Supernatural (Сверхъестественное) 3-й сезон - продолжение вполне успешного и известного сериала про похождения братьев Винчестеров, по которым сходят с ума все девушки, а они соблазняют прелестных демонесс и потом их убивают. Но сериал не о том. Довольно стандартная тема нечисти в сериале с успехом перебивается неплохо прописанными характерами главных героев, которые хоть и слегка шаблонны, сыграны замечательно. Второй сезон закончился на вполне такой жирной паузе, которая довольно вяло, реализована в продолжении. В третьем сезоне мы видим всё тоже, что и в первом, только теперь поведение героев чуть-чуть поменялось. Вся эта нечисть конечно интересна, благо тема слишком обширна и эти байки, раскапываемые с помощью ноутбуках в современных каменных джунглях, радуют. К слову если какие-нибудь «дозоры» относят к т.н. «городскому фентези», то этот сериал можно описать «сельское фентези», так как все действие в основном происходит в небольших городках. Больше всего мне понравились персонажи, что демоны, что люди. Особенно понравилась серия про городок, погрязший в грехе, где даже демоны смотрятся лучше людей. Смотрится до сих пор довольно хорошо, хотя особых восторгов не вызывает. Семь серий доступных на данных момент проглатываются на раз и это главное. Ждем дальше.

Prison Break (Побег Из Тюрьмы) 3-й сезон - сверх-популярный сериал вернулся to the roots. Вы не знаете об этом сериале? Тогда вам его стоит срочно посмотреть. Один из тех мейнстримовых сериалов, которые несмотря не на всё, останутся в копилке лучших. Да, второй сезон немного разочаровал, так как из "эпической тюремный саги"(с) не помню откуда, сериал скатился хрен знает куда, с этой гига-корпорацией (они даже с её названием не заморачивались, тупо Компания) всякими модными тайнами и т.д. Третий сезон опять про тюрьму и это не может не радовать. Третий сезон опять хорош и это очень радует. Говорить что-либо про это даже и не хочется. Это то, что надо просто смотреть. Сериал, в который раз снят так, что каждой серии ждешь с безумным нетерпением, и поэтому мы все ждём 18 января. Смотреть всем.

Moonlight (В лунном свете) 1-й сезон – очередная история про вампиров в городе. Я бы так сказал, если бы только посмотрел аннотацию, но как только начал смотреть сам сериал – немного задумался. На самом деле идея у сериала действительно не особо оригинальная. В очередной раз нам показывают историю о честном вампире, который ценит людей не только как еду, но и как, гм, человеков. А еще он детектив, да. Казалось бы, куда скучнее, ан нет. Реализация просто на высоте. Начинается сериал с отличнейшего, хотя и ожиданного диалога главного героя (напомню, вампир) о том, какие свойства у вампиров – «нет, я ем чеснок» ну и в таком духе. Как минимум улыбку вызывает. А уж потом начинается форменный вампирский модерн нуар-детектив, со всеми фирменными чертами и просто отличнейшей съёмкой. Сериал немного медленный, но интересный. С удовольствием смотрю.

Journeyman (Путешественник) 1-й сезон – история про человека, который непонятно как спасает судьбы разных людей, путешествуя по временной оси туда-сюда. Задумка на 3+, реализация на четвёрочку с минусом. Само перемещение реализовано из рук вон плохо. Главный герой просто берет и перемещается во времени, при этом исчезая из реального времени. Количество нестыковок с каждой серией сильно возрастает, а уж натянутый любовный треугольник и вовсе смешон. С первой же серии идут стойкие ассоциации со знаменитым Quantum Leap(Квантовый Скачок). Кстати из-за Путешественника я с удовольствием пересмотрел Квантовый Скачок, за что ему большое спасибо, да. Пожалуй, самое лучше, что мне смог дать этот сериал. Хотя до конца я его досмотрю, интересно как они смогут объяснить эти перемещения.

Bionic Woman 1-й сезон – чтобы всё не казалось, прям уж таким радостным, NBC таки выпустила совершенно никакой сериал. История про девушку, которая стала «машиной для убийств» даже как-то слишком банально. Снято это все без особой искры, разве что финальная сцена первой серии, где две довольно приятные девушки дерутся под проливным дождем, смотрится хоть как-то. Если вас, конечно, смогут впечатлить неловкие движения девушек, изображающих яростную битву. Смотреть скучно.

На последок самое лучшее.

Pushing Daisies (Мертвые до востребования) 1-й сезон – просто нет слов. Гениальное произведение с прекрасным добрым черным юмором. Я не могу говорить про этот сериал без восторженных всхлипов и широченной улыбки. Этот безумно смешной проект Барри Зоннельфилда с шикарными актерами, великолепными декорациями и летоисчеслиением, ведущимся в годах-месяцах-днях-часах-минутах-секундах, отдающие чисто Дугласом Адамсом и приводящее меня в, просто, щенячий восторг. В общем, я этот сериал влюбился и не знаю, как он может не понравится. Срочно найдите где-нибудь пару серий и посмотрите – это великолепно.

Ну и отдельно хочется выделить сериал немного не относящийся к новому телесезону единственный сериал из всех вышеназванных, который я уже посмотрел полностью.

Californication (Блудливая Калифорния) – это просто я не знаю как круто. Это гениальный Девид Духовны. Это гениальный сценарий. Это грубо. Это умно. Это красиво. Это о*ительно прекрасно, как выразился бы главный герой этого сериала. Можно называть это произведение по-разному. В чём-то это смахивает на «анти секс в большом городе», единственное но, никакие туфли не заменят стакан хорошей выпивки, а слово «GUCHI» никогда не будет роднее сакраментального «е*анный насос», если вы конечно представитель сильного пола. Для кого-то единственный плюс это наличие обнажёнки в сериале и грязного мата, но суть то не в этом. Здесь все подчиняется неестественному, но очень книжному сценарию. Главный герой не может существовать в нашем мире, это брутальный и грубый интеллектуал, с кучей комплексов, дурным характером и таким обаянием, что невольно начинаешь понимать ту тьму женщин, которые падают к его ногам. Девид Духовны в этой роли не просто великолепен, от него не оторвать глаз. Да, мат, да секс и темы про извращения. Но как, как Духовны играет. Он умудряется играть любящего отца, зверского бабника, эгоиста и писателя. Он отлично образован, умен, но ведет себя как ребенок. Шикарный персонаж, отменная игра. Только концовка сериала вызывает сомнения, она намечается весь сериал и её оптимистический настрой отлично вливается в зрителя, но всё же такого не бывает. Как и не бывает таких писателей, который ненавидят слово ЛОЛ и ведут интереснейший блог.
Daddy
про Prison Break полностью согласен
kvlt
bifford
ЦИТАТА(ivreactor @ Dec 21 2007, 18:41:15) <{POST_SNAPBACK}>
вчера посмотрел - "Пристрели их" скажу сразу, этот фильм посвящается любителям беспрерывного, ненагнетающего экшена, немногословных диалогов, из которых четверть занимает цензура, ну и, конечно, комические ситуации, которые доводят до хохота и оканчиваются под столом=)
Фильм воспринимается очень легко, 2 часа пролетели как сотни пуль выпускаемых главным героем фильма!
Сюжет прост: хороший парень с темным прошлым, владеющим пистолетом не хуже чем вилкой и ложкой, убивает всеми различными способами плохих парней, кстати, до выходы фильма не знал, что можно убить морковкой 1488.gif
Сколько подобных фильмов я пересмотрел за свою жизнь, но этот запомнится мне надолго благодаря отменной игры Короля Артура - Клайв Оуэн и блистательной неотразимой Моника Беллуччи, которой чертовски идут такое роли, ну и не могу не отметить замечательную постановку Майкл Дэвиса, зажгли, вот-так зажгли!

Полнлстью согласен!Точно подметил-зажгли,так зажгли!
Давно так не отдыхал-фильм как говорят на одном дыхании и никаких соплей-сплошное рубилово и стёб!
А эротическая сцена-огразм под звуки падающих гильз-это что-то!
fist
Сходил на "Сокровивище Нации: Книга Тайн" - глупо, смешно, хорошо. Помимо любимого Николаса Кейджа в фильме еще есть и забавные теории заговора(которым не очень нравятся) и общий легкий настрой. несколько чаов в кинотеатре проходят незаметно и, чего уж скрывать, приятно. Хотя пожалуй для американцев этот фильм еще лучше, ну или для людей разбирающихся во всей этой псевдоистрориеской фигне. С удовольствием посмотрю как-нибудь еще раз, вместе с первой частью.
Daddy
я вот сейчас посмотрел первую часть сокровищ нации... ну ниче в принципе, такие фильмы я в принципе люблю, надо будет вторую глянуть.
-Faded-
о
точно
как щас помню.. 27 числа я ходил в кинотеатр на вторую часть сокровищ нации
О том, что это вторая часть я даже не подозревал до начала фильма.) Так бы и не узнал, если б краем уха не зацепил разговор кого-т из зрителей.
Ладно..
На афише было написано "приключенческий триллер" - даже стало интересно..
Фильм довольно глупый..это да.. триллером назвать.. можно (я один раз от неожиданного громкого звука слегка вжался в кресло smile1.gif )
Кстати зевнул всего 1 раз в конце.. это значит фильм вполне сносный.

Но.
28 числа мне был передан пакет (!)
в нем находилась первая часть сего фильма.
Посмотрев - особых отличий не обнаружил..

Так что смотрел исключительно ради Николаса Кейджа (без хихиканий в этом месте)
В первой части он ещё как-то поинтересней смотрится кстати..
Thiarnan
"30 дней ночи" - неплохо, могло быть и хуже. Мне больше понравился "30 дней до рассвета", т.к. с приколами.
BioMax
Подогнали недавно такую вещь, как Бумажный Дом (1988 года), очень понравилось.
fist
Посмотрел "Мост В Терабитию". Неожиданно волшебное кино. Совершенно неправильные ожидания низкобюджетного детского фентези развеляиль минут через 10-15. Передо мной предстало тонкое, изобретательное, умное и трогательное кино о детях и жизни в целом. Красивая и грустная история о бедном мальчике, который преодолевает трудности с помощью вооброжаемого королевства не может не трогать зрителя. Вообще фильм сделан так, что не сопереживать героям просто невозможно. Отчасти из-за подбора актеров. Когда главная героиня (Лесли) улыбается, сразу забываешь о всех своих проблемах, а по тело окутывает приятная теплая пелена. Волшебное кино. Один из лучших фильмов ушедшего года. Очень жалею, что не посмотрел его раньше (вышел он в начале года).
fenryr
Вчера имели ходить на Сокровища Нации 2. Фильм хороший, но поход запомнился не этим, а тем, что кинотеатр, расположенный на Невском проспекте, и считающийся весьма престижным выглядел как сельский клуб (то ли праздники делают свое черное дело). Весь фильм по экрану елозили какие-то странные разноцветные полосы. Ну а кульминацией стало то, что на середине фильма пленка оборвалась, и, соответственно, кино прекратилось. Впрочем, мы-то остались сидеть на своих местах, а вот некоторые люди стали возмущаться (небезосновательно, все-таки), и половина народа зал покинуло. Ну, как в знак возмущения. впрочем, через пять минут фильм продолжился... Но осадочек-то остался!
cropduster
Посмотрел "Я-легенда". Ну что сказать? Ничего особо интересного. Фильм бессмысленный совершенно, на один просмотр. Хотя времени, потраченного на его просмотр в общем-то не жалко.
П.С. кстати, а вообще в кинотеатрах показывают кино приличного качества или все ленты такие, которые можно лицезреть потом на двд-скринерах, то бишь "никакие"? Реально классное качество, за которое стоит отдать деньги где-нибудь показывают?
fist
fenryr, кстати у нас тоже на этом фильме где-то в середине фильм оборвался, да еще и минут на 20 четкость у проектора пропала =(
fenryr
ЦИТАТА(fist @ Jan 5 2008, 20:57:23) <{POST_SNAPBACK}>
fenryr, кстати у нас тоже на этом фильме где-то в середине фильм оборвался, да еще и минут на 20 четкость у проектора пропала =(

Может, это спецэффект такой? 13.gif
fist
С учетом того, что на "Войне Динозавров"(правда 31 декабря, на "сокровища" ходил 30-го) из той комнатушки, где стоит проектор слышался дружный звон бокалов.... думаю далеко не спецэффект.
fenryr
Ой, "D-Wars" - редкая муть.
Я во-первых не понимаю, причем тут динозавры - рабочее назание филмьа было Dragon Wars, да и в фильме не было обнаружено никаких динозавров.
Я его ещё в ноябре на отличном (реально отличном) двд-скринере посмотрел, мне хватило.
fist
Да ладно - я давно так над фильмом не смеялся, как над этим "эпохальным" корейским бредом. То, что название наши локализаторы перевели через одно место это даже плюс, смеятся начинаешь сразу. А так, вполне такой корейский ответ американскому римейку японской "годзиллы", хотя главный червяк довольно тупой даже для червяка. Ну и конечно слеза у дракона это мегапрей =)))
ECC14A9T
Кто смотрел "Вечное сияние чистого разума" ???
Очень класный фильм... С налётом психоделики, очень советую любителям нагруженного кина )))
Фильм охота пересматривать и пересматривать...
П.С.
Там Джим Кэрри снимается, но там у него совсем не комедийная роль... Однако всё же частичка его комедийного шарма там есть. )))

Вобщем очень советую. smile1.gif
Searcher
Насчет "Я - Легенда"...все-таки не умеет Вил Смит играть серьёзные роли. "Люди в черном" - самое оно, он там в своем репертуаре. После того, как испоганили "Я - Робот" гениального Азимова, надеялся на лучше...увы, надежды не оправдались.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.