Nobrain-Nopain
Sep 11 2010, 16:12:17
Посмотрел 11 серий "Спартак - кровь и песок". Осталось две серии. Всё ждал, когда же про восстание начнётся, не, обломался

. Но хороший фильм, кровь рекой.
Forrrrest
Sep 12 2010, 18:31:35
Мачете обалденен! Я просто в восторге!
"Мачете не эсэмэсит" (с)
BioMax
Sep 13 2010, 19:33:42
Неудержимые: хотели крутой боевик - получите! Hell yeah!
Old Vyaine
Sep 13 2010, 19:54:10
Неудержимые: хотели крутой боевик - получите! Hell yeah!
ага, тоже только что посмотрел
тема драк и взрывов раскрыта
Лундгрен живучий, падла
Oskulum
Sep 13 2010, 20:03:17
кста, по поводу Зе Анекспендейблз
Old Vyaine
Sep 13 2010, 20:07:40
тема сисег не раскрыта

мама не говорили Стэтхэму, что пальцем показывать некультурно?
Oskulum
Sep 13 2010, 20:17:52

мама не говорили Стэтхэму, что пальцем показывать некультурно?
а сисечги показывать прилюдно значит в рамках приличия
Дерсу Узала
Sep 13 2010, 21:00:35
Винчестер 73 (Э.Манн, 1950)читать далее
Великолепный вестерн! Два слова о названии: Винчестер-73 считался лучшим оружием на Диком Западе в 70-е годы позапрошлого века, и многие были готовы пойти на всё, вплоть до убийства, чтобы заполучить эту винтовку. В день 100-летия независимости США 4 июля 1876-го года в городке Додж-Сити прошло соревнование стрелков, главный приз в котором был уникальный экземпляр (один на тысячу) винчестера-73 с дарственной надписью победителю. Главный спор за трофей развернулся между двумя супер-стрелками - Лином МакЭдамом (не нуждающийся в представлении Джеймс Стюарт) и Генри Брауном по кличке "Голландец" (Стефен МакНалли), - про которых уже к началу старта все знали, что они между собой заклятые враги. Эта "дуэль" и вообще, сам турнир сняты чрезвычайно захватывающе и зрелищно! Все выстрелы этой парочки ложились, конечно, в яблочко!

Соперники шли "ноздря-в-ноздрю", и вот всё-таки выяснилось, что на тоненького победил Лин. Ему и был вручён главный приз. Однако, уже через несколько минут в гостинице Голландец вместе с сообщниками подло нападает на Лина, завладевает винтовкой и скрывается из города. Б
ольшая часть фильма рассказывает про перипетии винчестера, как это элитное на то время оружие переходило от одного хозяина к другому. Например, винчестер принадлежал какое-то время беспредельщику-бандиту Джонни Дину по прозвищу "Псих" (его с блеском играет Дэн Дюрьи). В конце концов, Псих и выводит главного героя Лина на своего кровного врага Голландца. Финальная дуэль в горах между Лином и Голландцем, двумя стрелками экстра-класса, опять-таки, очень эффектна... Всем любителям вестернов, кто ещё не знаком с этой классикой жанра, рекомендую ознакомиться в обязательном порядке!
9/10Бутч Кэссиди и Сандэнс Кид (Д.Рой Хилл, 1969)читать далее
Самый кассовый вестерн в истории кино и фильм, стабильно входящий во все топы (десятки и даже тройки) самых лучших вестернов. Согласен с тем, что фильм хорош и удачен в целом, но у меня лично есть два замечания. Во-первых, подобно пресловутому "Бонни и Клайду", происходит романтизация главных героев, грабителей и убийц, хотя сами же указывают в первом кадре, что "фильм основан на реальных событиях" (Кэссиди и Кид - реальные бандиты, убитые в 1908 году). Во-вторых, в стремлении создать коммерческую приключенческую ленту, сценарист и режиссёр заметно перебарщивают - некоторые эпизоды выглядят явным гротеском. Например, сцена, когда вся троица - Бутч, Санденс и подруга Сандэнса Этта (Кэтрин Росс) - сидит в боливийской харчевне и громко вслух при всех учит фразы на испанском "руки вверх!", "все к стене!", "где сейф? открывайте его!", "давайте сюда деньги!"

Ну не гротеск ли?! А самый эффектное преувеличение - в самом начале: Сандэнс выстрелом сбивает кабуру с револьвером с пояса противника и каждым последующим выстрелом отбрасывает кабуру всё дальше и дальше.

Рассказывать весь сюжет нет никакой нужды, всё предельно просто: друзья-бандиты в исполнении двух знаменитых голливудских друзей Пола Ньюмена и Роберта Рэдфорта грабят поезда, банки, а когда за ними снаряжают погоню, бегают от преследователей по горам. Когда хитроумный неунывающий Бутч и жёсткий немногословный Сандэнс понимают, что их оппоненты сильнее их, они сматывают удочки не куда-нибудь, а прямо в Боливию! С ними едет Этта, любящая толи только Сандэнса, толи сразу обоих (как-то это плохо разъяснено в фильме). В Боливии парочка друзей занимается всё тем же, что и в Америке - грабят банки, - ничего другого эти ребята делать не умеют. Перефразируя известный анекдот: "Что умеешь делать?" "Могу стрелять." "А ещё что умеешь?" "Могу не стрелять." В общем, весёлый приключенческий фильм, снято всё очень зрелищно, но много коммерции и мало реальной жизни.
8.5/10
Namestnik Satany
Sep 14 2010, 14:03:06
Зеленая миля-отличное кино,Том Хэнкс прорулил
Завоевание-не пошло ибо воспринимаю Фульчи только как режиссера фильмов ужасов
Эпоха невинности-чисто пофапать на Мишель Пфайфер не более
fenryr
Sep 15 2010, 10:06:55
И снова ходил в кино. Во-первых, пересмотрел „Океаны” на большом экране. Впечатляет всё так же, но лучше бы я не слушал озвучку: эко-посыл куда сильнее, чем я думал. Нет, я его поддерживаю, но не надо меня им насильно иметь полтора часа подряд. Достаточно убедительной картинки.
Во-вторых, посмотрел „Обитель зла в 3D”. Вопрос первый, он же основной: нафига здесь 3D? Вот зачем? Я весь фильм ёрзал на кресле и не мог понять, что именно Андерсон сделал так, что стоило бы показать в трёхмерье? Пришёл к выводу, что ничего хорошего. Не ведитесь на замануху, смотреть можно и, скорее, нужно в обычном варианте. Потому что в 3D рельефнее выступают хреновые спецэффекты. Местами картинка настолько компьютерна, что напоминает не очень хорошую видео-игру. И это нифига сейчас не комплимент, правда. Вопрос второй: а зачем фильм? Андерсон будто задал себе цель сцитировать в своём кине как можно больше других кин. И что получилось? Получилась лажа. Беззастенчивый плагиат с „Матрицы” (прикиньте, там даже пульки такие же следы оставляют), местами — с сериала „Prison Break” и ещё много чего. Потом Андерсон со своей жінкой Милкой почесали в тыквах и добавили в фильм вкрапления из четвёртой и пятой части компьютерных игр Resident Evil. Но эти элементы объяснять они не стали: ну, мол, пущай будет монстр с ба-а-ашим молотом, окейно же. Откуда он, почему он — непонятно. Отсутствие логики это вообще такое свойство „Обители зла”: абсолютно непонятно, почему и для чего происходят многие события. Некая группка выживших четыре года сидит в бывшем здании тюрьмы. При этом, у них откуда-то берётся еда, топливо, сигнальные ракеты. Четыре года они сидят и зомби не могут до них добраться. Прилетает Мила Йовович и в здание тут же прорываются орды заражённых. То есть, так-то они вяло гуляли под стенами, но вот возможность цапнуть за мягкую булку украино-американскую красотку они никак упустить не могут. What the фуцк? В общем, это чудовищно. Но самое ужасное впереди: пятая часть фильма уже в работе.
ddx1
Sep 15 2010, 10:15:57
за мягкую булку
билят, так и знал.
Old Vyaine
Sep 15 2010, 11:39:09
но вот возможность цапнуть за мягкую булку украино-американскую красотку они никак упустить не могут.
так вот же! в этом вопросе уже есть ответ!
Bloodn Lord
Sep 15 2010, 12:51:04
Не ведитесь на замануху, смотреть можно и, скорее, нужно в обычном варианте
друг смотрел - говорит плохо, т.к. впечатления похожие на твои..
если честно, я думал что в трехмерке всё будет смотреться круче.. эх(( неужели Андерсон разочаровал?((
Dasha Ravenheart
Sep 15 2010, 14:15:47
"Необычайные приключения Адель" (Les aventures extraordinaires d'Adиle Blanc-Sec).
Где-то слышала, что фильм снят по французским комиксам, блин, нереальный комикс, хочу прочесть...
Так вот, фильм мне очень понравился, особенно мумии - культурно развитая и вежливая цивилизация "Аборигены нанимают женщин, чтобы те писали тексты? - Ну, это ещё молодая цивилизация". И полная их противоположность инспектор Капони. Некомпетентный дурачок, кот. так и не выучил правильное название Птеродактиля, в его устах это звучало как "Петродактиль" Феродактиль". Так еще, помимо его слабоумия, тупо шутил " Скажите, из этого яйца вышел бы омлетик"...
Ну, и сама Адель Блан-Сек, сюда подходит выражение "ищет приключения на свою за*ницу". Журналистка, идущая до конца, чтобы достичь поставленную цель, спасти сестру. Помимо целеустремленности, неплохо шутить(падка на язычок) "Шевелись кляча, а то порву на колбасу" (так еще знает эту фразу на арабском, грозно звучит)... Есть и еще любимая привычка, вроде как любимая, любит она обниматься в экстренных ситуациях. Порадовала часть с переодеваниями, чтобы спасти профессора( к сожалению, не помню его имени).
И концовка супер... Титаник...
Итого 10/10, лучший фильм, снятые по комиксам (при том, что я люблю все эти американские комиксы)
Melkart12
Sep 15 2010, 17:04:37
fenryr,
возможность цапнуть за мягкую булку украино-американскую красотку
Пазвольте! Русско-сербскую красотку, украинского в ней только место рождения.
valash
Sep 15 2010, 17:10:07
но вот возможность цапнуть за мягкую булку украино-американскую красотку они никак упустить не могут. What the фуцк?
Надеюсь, что храпесидии у Йовович таки не мягки, и на булки не похожи.
Иначе ж чо, верить не во что? Никакой упругости, везде кратконогие низкозадые рыхлые пэтэушницы?
Мой опыт восстаёт супротив оной сентенции, а десница нащупывает флаг восстания.
Mikhail1944
Sep 15 2010, 17:31:00
Посмотрел тут на днях фильм "Лох - победитель воды". Был очень приятно удивлен. Несмотря на странное название и тот факт, что фильм был снят в России 90-х, фильм получился довольно оригинальный и интересный. Рекомендую!
P.S.: главную роль в фильме играет Сергей Курехин, известный в свое время музыкант. Он же и автор музыки для фильма.
Mihxaar
Sep 15 2010, 17:35:25
Надеюсь, что храпесидии у Йовович таки не мягки, и на булки не похожи.
Иначе ж чо, верить не во что? Никакой упругости, везде кратконогие низкозадые рыхлые пэтэушницы?
Мой опыт восстаёт супротив оной сентенции, а десница нащупывает флаг восстания.
тут на днях читал интервью с ней.
Так она во время беременности поправилась на 30 кг...сейчас всё вернулось в норму.
И про фильм рассказывала,что они на пару с мужем (режиссёр Обители) ярые фанаты комп.игр,и типа это её тема...
А вообще она,что называется красавица с такой же красивой душой,просто милая взрослая девчонка.
Old Vyaine
Sep 15 2010, 17:38:03
а десница нащупывает флаг восстания
это так теперь называется?
smolet
Sep 15 2010, 18:28:40
Рекомендую всем посмотреть фильм "Черная Смерть". Очень неоднозначный фильм, заставляет крепко задуматься о вере. После просмотра два дня осмысливал увиденное!
valash
Sep 15 2010, 18:40:58
это так теперь называется?
Охальникъ!
Аз то не вем, что ты измыслил.
Флаг восстания - он в виде флага, ничо не знаю.
Посмотрел тут на днях фильм "Лох - победитель воды".
Плюсую.
Вклад Курёхина в кинематограф не так значителен, но то что есть - таки есть.
Вот "Два капитана два" таки не рекомендую - хотя и недурно. Просто на любителя, а это - особый жанр.
SAPOGi
Sep 15 2010, 20:45:45
Всем советую отвлечся от кровищи Мачете и Неудержимых, и глянуть действительно достойный фильм
Встречное расследование . Расписывать не буду, скажу только что концовка это

. И папаша из Законопослушного гражданина тихо покуривает в сторонке.
fenryr
Sep 15 2010, 20:47:47
падка на язычок
Лесбиянка что ли? Я чёта в фильме этого не заметил. Наверное, не туда смотрел.
SAPOGi
Sep 15 2010, 20:58:27
Наверное, не туда смотрел.
Да и руки поди заняты были?,

.
fenryr
Sep 15 2010, 21:02:05
Да и руки поди заняты были?
Да ну, там только один раз женский бюст показывают (зато какой!).
SAPOGi
Sep 15 2010, 21:03:34
Да ну, там только один раз женский бюст показывают (зато какой!).
Да я смотрел, это где она в ванной полоскалась?.
fenryr
Sep 15 2010, 21:06:16
это где она в ванной полоскалась?
А есть ещё варианты?
SAPOGi
Sep 15 2010, 21:11:45
А есть ещё варианты?

Каюсь, нету. Крыть нечем.
clublen
Sep 15 2010, 21:14:19
"Хищники" уже стартовали!
Появились первые впечатления:
Описание
С одной стороны, фильм наполнен атмосферой "хищного" духа, того, который мы помним из первых двух частей : это конечно же музыка, и небольшая привязка к первой части! Актеры подобрались разношерстные, но в сочетании давали очень даже неплохой эффект, причем больше всего душа болела конечно же за нашего, русского, приятно видеть своих на экране американского фильма. Но больше всего конечно же запомнился сумасшедший Морфей, роль ему досталась характерная, и справился он с ней прекрасно! Что касается отрицательных моментов, то очень затянуто начало, идут они идут по джунглям...как в первой части, да и вообще сходство с ней есть, хотя и небольшое... Не очень радуют спецэффекты, их и вообще маловато, вся суть не в них конечно, а в самих хищниках, которые тоже своим частым появлением на экране не очень радовали, как впрочем и в предыдущих частях фильмов о них! К сожалению я не увидел в фильме ничего такого, что бы меня зацепило, чтобы я увидел кисть непревзойденного мастера, оригинальность... Родригес попытался взять из каждой части фильмов про хищника что-то основное, выигрышное, скомпоновать это и сделать что-то свое - получилось, но как-то слишком обычно! Весь фильм ждал, что расскажут историю о самих хищниках, об их языке, иерархии, обычаях, укладе жизни, нет, ну интересно же...в итоге услышал несколько малозначительных слов... Короче, фильм неплохой, но ожидания мои не оправдались... к сожалению!
Буду ждать следующей части, если он окупится конечно, потому что эта была похожа на подготовку к чему-то действительно стоящему!
here
URL=http://img517.imageshack.us/i/img2586k.jpg/]

[/URL]
I have met O.Tartarov in Syriya in Crak des Chevaliers. Sorry for my ugly image
Long Live PREDATORS!
Bloodn Lord
Sep 21 2010, 05:56:11
PoohCunt
Sep 21 2010, 06:08:19
Сможет ли этот парень снять то, что планирует?

он его планирует снять через го после 2012-го, так что вряд ли
крутой рассказ какой-то, а то я не в курсе? Симмонса не читал...
Bloodn Lord
Sep 21 2010, 06:13:58
крутой рассказ какой-то, а то я не в курсе? Симмонса не читал...
Думаю, что это одна из самых значимых книг в фантастике (по крайней мере за последние несколько десятилетий - точно). Роман это вообще-то.
он его планирует снять через го после 2012-го, так что вряд ли

то верно)
Thunderbird
Sep 22 2010, 14:04:47
Посмотрела
"Эксперимент". Да уж..вот что власть с человеком делает...какие все-таки люди сволочи
Bloodn Lord
Sep 22 2010, 14:23:33
Посмотрела "Эксперимент". Да уж..вот что власть с человеком делает...какие все-таки люди сволочи
Американский? Или немецкий?
Thunderbird
Sep 22 2010, 14:32:42
Немецкий, но думала, что американский

Эти версии сильно отличаются друг от друга?
Американский фильм не видела.
Bloodn Lord
Sep 22 2010, 15:12:51
Немецкий, но думала, что американский Эти версии сильно отличаются друг от друга?
Американский фильм не видела.
Думаю, что отличаются - я тут писал как раз-таки про этот фильм немногим ранее.
Если интересно, то вот:
http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/508609/comment/958792/Правда американский должен быть с Броуди, а это изначально плюс.
Namestnik Satany
Sep 23 2010, 06:57:50
Десять негритят-отлично,актерский состав просто мега,наверное лучший фильм Говорухина
Умерть во имя-Николь Кидман просто
Злые улицы-неплохо,но что то не пошло
Дерсу Узала
Sep 25 2010, 06:18:52
Шейн (Д.Стивенс, 1953)читать далее
Режиссёр Джордж Стивенс был известен, как перфекционист, т.е. как постановщик всесторонне продуманных и тщательно выверенных кадров, процесс съёмки сопровождало множество дублей, и т.д. Всё это сослужило, на мой взгляд, хорошую службу для "Шейна" - особенно, что касается операторской работы. Великолепные живописные пейзажи американского Запада, горы, долина, речка с прозрачной водой, дикий олень, забредший рано утром к людям во двор... это впечатляет! Как и яркие "тёплые" цвета только что появившегося цветного кино. Недаром оператор Л.Григгс получил "Оскара" за этот фильм. Впрочем, что касается заслуг и наград, то "Шейн" ими явно не обделён: он вошёл в число "100 лучших фильмов (2007)" по версии Американского института кино (45-е место), "100 лучших героев и злодеев" (16-е место) и, что самое интересное, в десятку лучших вестернов за всю историю кино, заняв в этой десятке 3-е место! И я вполне согласен со всеми этими наградами - фильм того заслуживает... В долину, где живут фермеры-переселенцы, приезжает таинственный всадник по имени Шейн. Благородное лицо Алана Лэдда, играющего главную роль, не позволяет усомниться - это положительный герой! Шейн ненадолго останавливается в доме фермера Старрета (Ван Хефлин), и пока он там находится, видит, как люди богатого скотовода Райкера "наезжают" на хозяина дома. Шейн узнаёт, что Райкер считает долину своей землёй и всячески добивается, чтобы переселенцы отсюда уехали. Шейн решает остаться в долине и отныне работает на Старрета. К новому жильцу привязываются сынишка Старрета и его жена (Джин Артур)... У меня по ходу просмотра даже сложилась версия, что, скорее всего, в какой-нибудь передряге Старрета убьют, а Шейн после этого останется с женой и сыном Старрета.

Но нет, всё сложилось иначе! ... Люди Райкера продолжают преследовать фермеров во всей долине, а когда фермеры приезжают за покупками в салун Райкера, их там всячески унижают. Шейн в первый свой визит в салун также был оскорблён ковбоем Калоуэем (Бен Джонсон), но стерпел. Кое-кто заподозрил Шейна в трусости. Весьма впечатляет грандиозная драка, когда Шейн пришёл в салун во второй раз!

Шейн и бросившийся ему на помощь Старрет бились мощно и умело! Но драка ещё больше обострила отношения между Райкером и фермерами. Райкер призвал на помощь убийцу Уилсона (Джек Пэлэнс) - человека в чёрной шляпе и с двумя кольтами на поясе, выражение лица которого недвусмысленно говорит о том, что перед нами антипод Шейна и его явный соперник. Уилсон убивает одного из фермеров. Старрету же брошен вызов - он должен приехать ночью на переговоры по поводу будущего долины. Старрет собирается ехать, но он не знает, в отличии от предупреждённого Шейна, что это засада и верная смерть. И вот тут-то наступает кульминация фильма! Шейн не пускает Старрета, между друзьями происходит ожесточённая драка, от которой в отчаянии не только жена и ребёнок Старрета, но и две осёдланные лошади дерущихся. Невероятная по своей нестандартности и драмматизму сцена: друзья бьют друг друга за право ПОЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ в схватке с людьми Райкера, и тем самым спасти жизнь другого! Жестокий парадокс. Чем закончится драка и кто поедет на смертельную встречу - об этом я настоятельно рекомендую узнать всем самим!
Много интересной информации о фильме. 1) Джордж Стивенс как раз перед съёмками "Шейна" получил "Оскара" (режиссура) за предыдущий свой фильм "Место под солнцем" (1951). 2) Алан Лэдд. Этот харизматичный актёр трагически погиб, когда ему было 51. Роль в "Шейне" так и осталась самой известной его ролью. 3) Меня очень удивило, что Джин Артур на момент съёмок фильма было уже 52! В кадре ей никак не дашь больше 40-ка!

И ещё: "Шейн" стал последней ролью Джин в кино, а также единственным цветным фильмом в её карьере. 4) Самая удивительная судьба была всё-таки у Джека Пэлэнса. Оказывается, настоящее имя исполнителя роли зловещего убийцы Уилсона - Владимир Палагнюк (!!), он сын переселенцев из Украины, а Джеком Пэлэнсом назвался уже после начала актёрской карьеры. Но перед тем, как податься в актёры, будущий Джек Пэлэнс добился серьёзных успехов на профессиональном боксёрском ринге (!). Во время одного из боёв Владимир получил удар в горло, после чего его голос остался хриплым на всю жизнь. А во время Второй мировой Владимир служил в авиации, где при выполнении учебного полёта на бомбардировщике его самолёт загорелся. Прыгая на парашюте из горящего самолёта, Владимир получил ожоги лица. С хрипотой в голосе и ожогами на лице актёр Джек Пэлэнс практически всегда играл лишь отрицательных персонажей. Но редкая роль в комедийном качестве в фильме 91-го года "Городские пижоны", спустя 40 лет после съёмок в "Шейне" (!) принесла ему "Оскара" (за роль второго плана). Вот такие удивительные судьбы. Вот такой необыкновенный фильм, объединивший все эти судьбы.
9/10
Battaleon
Sep 26 2010, 22:51:53
Неудержимые -шлак
Хищники-шлак
Мачете-шлак
С кино в этм году как-то никак
BioMax
Sep 27 2010, 07:08:49
Мачете - довольно хорошая трэшня, хотя ожидал большего драйва и чуть большего угара. Оч. понравился стёб с последних американских выборов, ожидаемый после трейлера.
Неудержимые -шлак
Хищники-шлак
Мачете-шлак
С кино в этм году как-то никак
Зато с поэтами всё в порядке.
Old Vyaine
Sep 27 2010, 18:25:12
неудержимые - отлично
Хищники - отлично
мачете - моё почтение
svartalfar
Sep 27 2010, 19:11:50
кстати тут речь заходила про Эксперимент.по моему скромному мнению Эксперимент 2 по задумке и накалу страстей интереснее первого фильма)
Mikhail1944
Sep 27 2010, 19:17:32
Это вообще другой фильм. И называется он так только в нашем прокате.
пофиксил
Namestnik Satany
Sep 28 2010, 07:40:55
Мне не больно-сильно,саундтрек и актерская игра на высоте
Земляничная поляна-вот откуда у Тарковского ноги растут
Мачете-шняга полная,ролик из планеты страха уделывает весь фильм.Пусть Родригез лучше дальше снимает детей шпионов и прочее
SAPOGi
Sep 28 2010, 09:02:11
Мачете-шняга полная,ролик из планеты страха уделывает весь фильм.Пусть Родригез лучше дальше снимает детей шпионов и прочее
Плюсуюсь. Вообще не понравился фильм, хотя перед просмотром я предвкушал хороший кусок мясца. Но не судьба. Единственно порадовал
Чич Марин в роли священника.

.
С утреца глянул
Хищники. Ох братцы
Namestnik Satany
Sep 28 2010, 14:39:11
С утреца глянул Хищники. Ох братцы
Еще со второй части в гавно скатились
BioMax
Sep 28 2010, 15:53:34
Итак, вчера глянул два отличных фильмеца.
Намбер ван. The Kingdom, Саудовская Аравия имеется в виду. Теракт = стрельба-взрывы = много трупов рабочих американских нефтяных компаний и аравийских ментов + почти самовольный приезд команды крутых перцев из ФБР для расследования. Мораль: 1) мы хорошие, несём добро и свет, наказываем редисок 2) хорошие арабы - хорошие, их надо уважать и с ними дружить, а террористы - плохие и их надо валить. Пафос на приемлемом уровне (америкосы, арабы и терроризм, куда ж без пафоса), поэтому в итоге вышел хороший драматический боевик с годной динамикой. 8/10.
Намбер ту. The Illusionist. Очень интересный сюжет, хорошая игра актёров, ну да все его уже видели, по идее. Финал - вообще круть. Ставлю 8.5/10, несмотря на один нюанс, описанный далее. Единственное, что не понравилось, это втирание графини фон Тессен Айзенхайму, что принц - нормальный такой чувак, а через день, по её же рассказу, он внезапно хочет свергнуть отца с помощью венгров, тиран и собственник, она - только часть его плана (жена ему нужна), просто так свалить вдвоём не получится... короче, уже не совсем нормальный чувак. То ли сеанс исцеляющего секса с Айзенхаймом помог ей это осознать (по сюжету она за перерыв между разговорами ничего нового не узнала), то ли хз.
Old Vyaine
Sep 28 2010, 19:03:25
ЦИТАТА(SAPOGi @ 28th September 2010 - 12:02:11) *
С утреца глянул Хищники. Ох братцы
Еще со второй части в гавно скатились
ваще не шарите

это первоклассные комедии, особенно части с чужими. Именно так их надо смотреть)
Battaleon
Oct 1 2010, 22:45:37
Вспомнил фильм 2010 который понравился - Химера. Действительно интересное кино.
hammer
Oct 2 2010, 11:12:16
Смотрел не давно французский фильм Мученицы-не понравился,хотя один раз посмотреть можно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.