Anger
Aug 6 2018, 15:51:09
Завтра Никто Не Умрёт - вот так надо было
В чем?
ну ты подумай. ты разве будешь так говорить?
завтра не умрёт
никогда.
завтра и
никогда. и кто там не
умрёт... непонятно, о ком или о чём речь даже. как набор слов
Aresson
Aug 6 2018, 15:53:15
5-е в этом году
про это слышал, а вот про четвёртую ни сном ни духом)
vosmidesijatye
Aug 6 2018, 15:54:40
Нет, вот это вот как раз неправильно. Если переводить завтра никто не умрет на английский, то будет Nobody Dies Tomorrow
Anger
Aug 6 2018, 15:57:06
ну так подразумевается же это именно, Вася
хотя, хз
Deze
Aug 6 2018, 16:03:37
ну ты подумай. ты разве будешь так говорить? завтра не умрёт никогда. завтра и никогда. и кто там не умрёт... непонятно, о ком или о чём речь даже. как набор слов
скептик
Aug 6 2018, 16:05:08
меченосцы :
http://gidonline.in/film/mechenoscy/ хоть и старенький (2011) но отличная смесь рука-лицо, нога-лицо и детектива по китайски.
Necromag
Aug 6 2018, 16:35:50
vosmidesijatye
Aug 6 2018, 16:43:16
Нил Бломкамп снимет прямое продолжение первого «Робокопа» 1987 года
Нил Бломкамп, известный по фильмам «Район №9», «Элизиум: Рай не на Земле» и «Робот по имени Чаппи», несколько лет назад готовился к съемкам фильма серии «Чужой», однако студия этот проект свернула. Тем не менее, Бломкамп приложит руку к другой популярной франшизе. Он называет «Робокопа» одним из важнейших фильмов для себя и считает, что боевик Пола Верховена сформировал его как режиссера.
«Оригинал произвел на меня глубочайшее впечатление, — говорит Бломкамп. — Я полюбил его еще в детстве, и он до сих пор остается классикой фантастики 20-го столетия. Настоящий смысл фильма не лежит на поверхности. Надеюсь, нам удастся воспроизвести это в сиквеле. Такая у меня задача. Все, что мне так нравилось в этом фильме, со временем никуда не ушло. Консьюмеризм, материализм, рейганомика, Америка на стероидах — вот то, что я для себя понял сначала. Но став старше, во мне откликнулась другая тема фильма — поиск личности. Когда в фильме есть человеческая составляющая, то хорошая история сработает в любой период времени».
О том, что франшизу перезапустят, было известно еще в январе этого года. Тогда сообщалось, что сценарист оригинального «Робокопа» Эдвард Ноймайер работает над текстом продолжения, которое проигнорирует существование «РобоКопа» с Юэлем Киннаманом.
В основе нового сценария — текст, который написали авторы фильма Пола Верховена Эдвард Ноймайер и Майкл Майнер еще в 1980-х, для запланированного сиквела. Однако существующий «Робокоп 2» был снят без привлечения дуэта сценаристов — их имена значатся в титрах только в связи с использованием придуманных ими персонажей.
«Робокоп» вышел в 1987 году, стоил 13 млн долларов и собрал в американском прокате 53 млн долларов. Продолжение снять сразу не удалось из-за забастовки сценаристов 1988 года. Да и сам Верховен не очень-то был заинтересован в продолжениях. В итоге «Робокоп 2» снимал Ирвин Кершнер, а Ноймайер отправился делать с Верховеном «Звездный десант».
Anger
Aug 6 2018, 16:53:19
https://www.kinopoisk.ru/news/3234684/ой, не надо опять издеваться над Робокопом. да и лучше второй части, хоть ты усрись, никогда в жизни не будет. даже чего-то приближённого. пффф
моя любимая часть. а не первая, как у 98 процентов зрителей. мне первая и не нравится
acerbus
Aug 6 2018, 16:53:32
Очередная мода к нам пришла вслед за ремейками: сиквел оригинала, игнорирующий все предыдущие неоднозначные сиквелы.
Та же петрушка сейчас с Хэллоуином и Терминатором.
Ждём с нетерпением (нет)
Anger
Aug 6 2018, 17:01:46
вот Элизиум мне понравился. Район № 9 - колхоз какой-то непонятный с актёрами и создателями, с улицы подобранными
нахер снимать ещё одно продолжение Робокопа, если уже есть замечательный фильм 1990 года... лучше пусть своего чужого снимает или ещё какое говно
mirotvorets
Aug 6 2018, 17:51:31
вот Элизиум мне понравился. Район № 9 - колхоз какой-то непонятный с актёрами и создателями,
Элизиум в кино глянул разок больше не пересматривал
Район в кинотеатре прибил меня и потом ещё раз десять пересматривал. Мощный фильм
Бломкамп на всех обиделся после срыва с Чужими и наделал кучу короткометражек. Догадайтесь сами на какую тему. Недосказанных по сюжету на полет фантазии расчитанных
[ Hidden Text ]
Anger
Aug 6 2018, 17:58:11
Настоящее Преступление с Джимом Керри вот думаю, колхоз или нет... что-то его не туда затянуло. как глянул на список актёров, аж поплохело. даже Эрик Робертс так не веселит
Неподходящий - это можно сказать про допустим Крейга.
самый удачный Бонд, если по Флемингу.
vosmidesijatye
Aug 6 2018, 18:07:51
Ну вот предстоящий с ним фильм будет последним с его участием.
А дальше - кастинги. Фанаты массово требуют чернокожего актера на место главного героя по типу Эдриса Эльбы, наверное, больно он впечатлил людей после Тёмной Башни
Anger
Aug 6 2018, 18:10:06
Фанаты массово требуют чернокожего актера на место главного героя
тогда это будет уже не Бонд, а Шафт
vosmidesijatye
Aug 6 2018, 18:13:41
Шафт

Тоже, кстати, грядет .
mirotvorets
Aug 6 2018, 18:59:57
Паранормальное (The Endless) вроде как продолжение\развитие вот этого кина -
https://www.kinopoisk.ru/film/lomka-2012-597518/не понятно только стоит ли его смотреть не посмотрев того, первого
Deze
Aug 7 2018, 07:48:11
Элизиум мне понравился. Район № 9 - колхоз какой-то
Всё ровно наоборот. В который уже раз
judaz
Aug 7 2018, 08:21:03
"Элизиум" неплох, но считать его лучше "Района №9" это клиника какая-то.
Короткометражки Бломкампа а%уенны именно своей непонятностью и разнообразием сюжетов - от антиутопий до пародий на всяческие "магазины на диване".
6666666
Aug 7 2018, 11:33:12
Элизиум с Раёном одинаковы по качеству, но последний больше на чувства берёт, тем и немного лучше.
vosmidesijatye
Aug 7 2018, 18:23:01
17 января - премьера у нас Крид 2. Первый был очень хорош. Надеюсь, второй будет не хуже.
Слай приедет в Мск скоро, так билеты на его т.н. мастеркласс от 17 000 до 495 000

А еще у людей есть возможность поехать с ним на закрытый банкет.
Второй Кикбоксер со слепым ЖКВД кстати ничего так, посмотрел не без удовольствия.
Anger
Aug 7 2018, 18:24:47
уже посмотрел вчера
vosmidesijatye
Aug 7 2018, 18:34:45
уже посмотрел вчера

Ай, спасибо.

Трейлер глянул - клоун одновременно мерзкий и смешной поэтому такая трэшож0ппажесть как раз по мне. Лютый трэшак в духе убебанства от Роба Зомби, который ща снимает третью часть Дома 1000 трупов.
Буду зырить Ужасающего
Неплохой фильмо - Бойся своих желаний - этакая смесь Пунктов назначения с Исполнителем Желаний.
vosmidesijatye
Aug 7 2018, 18:49:01
бредятина что одно, что второе
Исполнители Желаний не очень, да и то из за колхозной съемки, реализации, а вот ПН действительно на фоне 2000 представили интересную идею о невозможности обойти смерть, как бы ни хотелось, но вот очень быстро (уже со второй части) превратили интересный драматизм в пошлый фарс для толстых пиндосских школьников с попкорном и пепсикакой, хотя дальше и были более выигрышные части по сравнению с дурашливой второй.
Moldavite
Aug 7 2018, 19:34:14
Patti Cake$ - I just finished watching this movie and want to recommend it. It reminded me of 8 Mile - but it's better.
vosmidesijatye
Aug 7 2018, 21:41:27
Не успела 2 часть Побега остыть, как старичок уже третью печёт:
Официальный синопсис фильма "План побега 3":
Непревзойдённый взломщик тюрем Рэй Бреслин вместе со своей командой берётся разыскать похищенную дочь гонконгского бизнесмена. Нити расследования выводят взломщиков на сына их старого врага. В руках безумного мстителя также оказалась возлюбленная Бреслина, заточенная в жуткой тюрьме под названием «Дьявольская станция».
Дата выхода фильма неизвестна.
Блин, Слай, только Рэмбо 5 сними, а потом можешь делать, что хочешь!
Anger
Aug 7 2018, 21:59:47
да пусть их хоть 10 наснимают. нынешним детям будет кайф как нам в 90-е
даже такая тупость как Джон Уик на неск. голов выше детского сада, в котором снимается Сталлоне и другие костоломы уже давно
блин, мне этот чувак из Ужасающий до сих пор покоя не даёт. он мне напомнил Джокера из сериала Бэтмента '1992 и полнометражки '1993. лыба хитрющая такая же от уха до уха
vosmidesijatye
Aug 7 2018, 22:02:52
блин, мне этот чувак из Ужасающий до сих пор покоя не даёт.
Да в трейлере уже когда этот долдон сидел за столиком в кафе и лыбился девченкам, уже понятно что он убебан полнейший. Но грим наворотили знатный, я вот после Американской Истории Ужасов думал что клоуна противнее того, что там сделать невозможно, но оказалось, что создатели Ужасающего таки смогли.
Зомби со своим Споулдингом отдыхает
Anger
Aug 7 2018, 22:13:35
его сыграл чувак, которому почти 40, и он даже не актёр. ну в таких фильмах часто людей с улицы берут
надеялся, что лицо его покажут. но у него ж зубища ещё такие нечеловеческие. судя по всему, ожидается продолжение. создатели решили сделать его таким же как Майерс - в воде не тонет, в огне не горит
ну а по поведению своему он точно как Джокер
ну и на этого жирного психа из Дом 1000 Трупов похож, да. я бы сказал, что это реально как смесь этого и Джокера мультяшного. на нос ещё глянь
vosmidesijatye
Aug 8 2018, 00:18:55
Без Улик (2010) - вариация Матч Поинт Вуди Аллена, но получилось очень здорово.
Anger
Aug 8 2018, 00:29:47
Матч Пойнт мне попёр. Санта-Барбара и Секрет Тропиканки отдыхают
vosmidesijatye
Aug 8 2018, 00:31:49
Тогда пырь этот фильмец.
vosmidesijatye
Aug 8 2018, 18:36:20
Планируется еще очередная часть Людей в черном но уже без Джонса и Смита.
Нах вот спрашивается?
Anger
Aug 8 2018, 19:04:00
да уж. это совсем капец
мне, в принципе, все части понравились. но самая лучшая и нужная - конечно, первая
vosmidesijatye
Aug 8 2018, 19:06:43
Там один жирный червяк чего стоит
Да и сама идея забойная и оригинальная.
vosmidesijatye
Aug 8 2018, 19:32:35
Освежил тут Повелитель Кукол - трэш конечно адский, ржал полфильма
Anger
Aug 8 2018, 19:38:49
Освежил тут Повелитель Кукол - трэш конечно адский, ржал полфильма

один из лучших ужастиков. частей там до чёрта. где-то 7-8, если не больше. какие-то смотрел малым, другие позже. ну там куклы - гадкие, писец. мстили за своего хозяина и, вообще, убивали чуть ли не всех, кто попадается на пути. но в 4-ой и 5-ой частях они стали нормальными и уже боролись с монстрами
ещё есть смесь Повелитель Кукол и Демонические Игрушки
и есть очень забойная пародия на Повелитель Кукол - Кладбище Кукол
в создании всех этих фильмов принимали участие Ричард и Чарльз Бэнд - мастера такой жести - режиссёры, продюсеры, композиторы
templ
Aug 8 2018, 19:44:46
Паранормальное (The Endless) вроде как продолжение\развитие вот этого кина -
https://www.kinopoisk.ru/film/lomka-2012-597518/не понятно только стоит ли его смотреть не посмотрев того, первого
эндлесс получше ломки и практически с ней не связан. ломку можно не смотреть, нудятина.
эндлесс тоже не особо заводной, но что-то своеобразное в нем определенно есть.
вот напьюсь завтра под авторскую Десятку Козлова. вот это йа понимаю. и пишет и снимает. честно.
хотя левиафаны там разные, груз двести, претенциоза много.
а остальное. так.
DMIYUR
Aug 8 2018, 20:07:52
Планируется еще очередная часть Людей в черном но уже без Джонса и Смита.
Нах вот спрашивается?
Планируется и приквел " Крепкого орешка " , про юность Джона Макклейна .
https://www.kinonews.ru/news_56573/ Вот ваш вопрос здесь тоже в тему .
Anger
Aug 8 2018, 20:17:48
я на днях эту ссыль кидалЬ уже
vosmidesijatye
Aug 8 2018, 21:47:19
На днях пересмотрел все 3 части Фантомаса. Бомбовые конечно фильмы, особенно первые 2 части, игра Луи Де Фюнеса просто заворажвает, наряду с Жандармом в Нью-Йорке - его лучшие роли.
6666666
Aug 8 2018, 21:49:04
80-й теперь и фильмы на перемотке смотрит.
vosmidesijatye
Aug 8 2018, 22:12:33
Галоперидольное своё вранье держи при себе.
acerbus
Aug 8 2018, 22:18:51
80, посмотри "Мышьяк и старое кружево".
Вот это бомбовая комедия.
Фантомас это тоже хорошо, но ты всё ж посмотри, если не.
Anger
Aug 8 2018, 22:24:10
нет, он любит выключать кино через 15 минут, если вдруг не видит достойной актёрской игры (даже если это боевик Категории В)
На днях пересмотрел все 3 части Фантомаса. Бомбовые конечно фильмы, особенно первые 2 части, игра Луи Де Фюнеса просто заворажвает, наряду с Жандармом в Нью-Йорке - его лучшие роли.
а с Heatseeker как там дела? и с Parker Kane
vosmidesijatye
Aug 8 2018, 22:33:37
а с Heatseeker как там дела? и с Parker Kane
Пока никак, щас смотрю Логово Монстра.
Там еще кстати в 2017 вышел вроде как неплохой боевичок с Бандеросом, надо будет глянуть при случае.
нет, он любит выключать кино через 15 минут, если вдруг не видит достойной актёрской игры (даже если это боевик Категории В)
Нет. Минимум через 30-40 если ничего не прёт - ни развитие сюжета, ни актерская игра.
Дантист 1996 еще посмотри - охрененно харизматичный ужастик с элементами юмора и трэша от великого Брайна Юзны - создателя Реаниматора.
Вот детсадовского Робокопа 2 попытался пересмотреть не так давно - хватило на 55 минут , даже фильмы с поздним Сигалом и то лучше этого
6666666
Aug 8 2018, 22:44:55
Галоперидольное вранье
Такого не бывает.
Anger
Aug 8 2018, 22:54:11
Вот детсадовского Робокопа 2 попытался пересмотреть не так давно - хватило на 55 минут , даже фильмы с поздним Сигалом и то лучше этого
детсадовская - первая часть. а третья и все остальные продолжения - это уже дурдом
лохопетина, так дальше ж всё самое интересное начинается. сплошной экшн. фильм и крут своим необычными сюжетом и закрутками. это тебе не прямолинейная убогая первая часть, которую все так обожают. а я - нет
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.