Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Фильмы И Впечатления
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297
Neurotica
ЦИТАТА(Shub @ Sep 14 2009, 15:07:12) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрел Антихриста. Ну и параша.

Я только скачала)) Буду смотреть сегодня.

На днях глянула "99 Франков". Фильм понравился. Хотя нехило, конечно, сократили книжную версию, - но может это и к лучшему.
Black Metal Daemon
Антихрист - замечательный фильм. Порадовало всё - сюжет, режиссура, игра актёров... Ну и зверушки лесные, разумеется. В некоторых моментах наблюдались закосы под Линча, но в тему и ненавязчиво. Смотрел какой-то левый рип с периодически появляющейся надписью "For promotional use only" посреди экрана, так что с удовольствием пересмотрю, когда появится в нормальном качестве.

P.S: А фильм-то неслабо раскручен. В итоге посмотрят, наверное, все, кому не лень. Забавно бывает слышать негативные отзывы от людей, ожидавших нечто в духе стандартных голливудских "триллеров" или ужастнегов.
-Darkfall-
Район №9 - зачотный боевичок. Правда, главный герой - чудак на букву "м".
Savior
ЦИТАТА(-Darkfall- @ Sep 14 2009, 21:49:45) <{POST_SNAPBACK}>
Район №9 - зачотный боевичок. Правда, главный герой - чудак на букву "м".

Ага, тоже понравился фильм. Только я бы сказал, что в нём все люди абсолютно такие вот чудаки на букву "м".
Shub
ЦИТАТА(Black Metal Daemon @ 14th September 2009 - 19:46:02) <{POST_SNAPBACK}>
Забавно бывает слышать негативные отзывы от людей, ожидавших нечто в духе стандартных голливудских "триллеров" или ужастнегов.

Я ничего подобного не ожидал, но фильм всёравно вышел мутью.
-Darkfall-
ЦИТАТА(Savior @ 14th September 2009 - 21:55:54) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, тоже понравился фильм. Только я бы сказал, что в нём все люди абсолютно такие вот чудаки на букву "м".

Да уж, это точно smile1.gif
Mishok
ЦИТАТА(Shub @ Sep 14 2009, 21:58:03) <{POST_SNAPBACK}>
Я ничего подобного не ожидал, но фильм всёравно вышел мутью.

+100500
сам очень глубоко разочаровался 21.gif
norfin
Умер голливудский актер Патрик Суэйзи

В понедельник, 14 сентября, не стало знаменитого актера и замечательного человека Патрика Суэйзи. Он скончался на 58-м году жизни.

"Патрик Суэйзи скончался мирно, в кругу семьи после изнурительной борьбы с болезнью в последние 20 месяцев," - рассказала его биограф Аннет Вульф.

Еще в прошлом году стало известно, что у актера смертельная форма рака, и он прекрасно знал, что ему осталось немного. Он продолжал работать, снимаясь в сериале "The Beast", и собирал материалы для мемуаров.

Парика Суэйзи постоянно мучили боли, но он отказывался принимать наркотики - потому что они затуманивают сознание, а он хотел, чтобы зрители "The Beast" запомнили его качественную работу.

Когда в 2008 году впервые обнародовали его диагноз – рак поджелудочной железы, кто-то из врачей сказал, что он проживет не более пяти лет, сообщает АР.

"Не стоит выдавать желаемое за действительное", - грустно улыбнулся Патрик, разговаривая с журналистами. "Мне осталось максимум года два, если верить статистике".

Мисс Вида Богем - Патрик настолько вжился в роль, что после фильма на него начали коситься

Актер С. Томас Хауэлл, выражая соболезнования семье, сказал, что их с Патриком связывали крепкая дружба. Оба заядлые лошадники, они работали вместе над фильмами "Аутсайдеры" и "Красная Заря".

Другие знаменитости использовали мини-блоги Твиттера, чтобы выразить свое сожаление.

Эштон Китчер, муж Деми Мур, с которой Патрик Суэйзи сыграл великолепный дуэт в "Привидении":

"Покойся с миром, Патрик!"

Ларри Кинг:

"Патрик - замечательный актер и потрясающий парень. За что бы он ни брался, он всегда вкладывал в дело всю душу".

В нашей стране Патрик стал известен после фильма "Грязные танцы", потом на экраны вышло "Привидение".

Патрик Суэйзи и Деми Мур в фильме "Привидение"

Патрик трижды становился лауреатом "Золотого глобуса", неоднократно выдвигался на "Оскара". Сын балетмейстера, он начал карьеру в качестве танцора на Бродвее, но Вупи Голдберг, которая получила золотую статуэтку за роль медиума в "Привидении", рассказывала, что получением высокой награды обязана Патрику.

Его репутации неисправимого бабника чуть не помешала роль трансвестита в фильме "Вонгу Фу, с благодарностью за все! Джули Ньюмар".

Патрик Суэйзи играл мисс Виду Богем, причем взялся за образ с присущей ему добросовестностью. В итоге он сыграл так блестяще, что на него начали коситься даже вне съемочной площадки.

Патрик Суэйзи в фильме "Грязные танцы:

Когда режиссер Стивен Спилберг увидел фотографии "красотки" в исполнении Суэйзи, то не узнал актера.

Фильмография актера довольно обширна - они снимался и в сериалах ("Ренегаты"), и фильмах ( Аутсайдеры) (1983), "Красный рассвет" (1984), "Молодая кровь" (1986), "Ближайшие родственники" (1989), "Дом у дороги" (1989), "На гребне волны" (1991), "Отчаянный папа" (1993) и многие другие).

Поклонники несут цветы к звезде Патрика на Аллее славы

SAPOGi
Умер голливудский актер Патрик Суэйзи - Мда... печально..Отличный был актер.
"На гребне волны"- потрясно там сыграл. Пересмотреть ещё разок что ли?.
Thiarnan
ЦИТАТА(Black Metal Daemon @ 14th September 2009 - 15:46:02) <{POST_SNAPBACK}>
Смотрел какой-то левый рип с периодически появляющейся надписью "For promotional use only" посреди экрана, так что с удовольствием пересмотрю, когда появится в нормальном качестве.

Уже есть двдрип с хорошим звуком. Успел глянуть минут 20, пока нравится.
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(Thiarnan @ Sep 15 2009, 10:41:01) <{POST_SNAPBACK}>
Уже есть двдрип с хорошим звуком. Успел глянуть минут 20, пока нравится.

Да, смотрю на торрентс.ру дофига появилось разных рипов.
GoatFucker
Смотрел на днях фильм Ex-Drummer Отличная грязная "комедия". Советую посмотреть!
norfin
ЦИТАТА(SAPOGi @ Sep 15 2009, 10:18:26) <{POST_SNAPBACK}>
Умер голливудский актер Патрик Суэйзи - Мда... печально..Отличный был актер.
"На гребне волны"- потрясно там сыграл. Пересмотреть ещё разок что ли?.

Даа, фильм просто улётный - один из самых любимых!
На стыке 80-90-х Патрик (R.I.P.) просто супер!
Neurotica
Глянула "Антихрист"...
Склоняюсь больше в сторону тех, кому фильм понравился. Безумно красивые съемки и операторская часть - чуть ли не из каждого кадра можно делать фотку и вешать на стену, множество просто потрясающих визуальных моментов, - мне такое не часто встречается. Однако, в целом о картине осталось неоднозначное мнение... не смотря на то, что фильм заставил меня думать и пытаться разгадать "загадку" еще с самого начала - мне так это и не удалось. Я его не поняла, и меня это, если честно расстраивает. Мне интересно докопаться до того, что именно хотел сказать режиссер, и что вообще на самом деле произошло с главными героями, ведь там имеет место быть не только сумасшествие - я совершенно запуталась. У тех, кто смотрел есть какие-то версии?
fenryr
ЦИТАТА(Neurotica @ 15th September 2009 - 14:41:55) <{POST_SNAPBACK}>
У тех, кто смотрел есть какие-то версии?

Ну, там девка долбанулась на мужененавистничестве. И сына, как бы, она специально убила.
Neurotica
ЦИТАТА(fenryr @ Sep 15 2009, 13:48:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, там девка долбанулась на мужененавистничестве. И сына, как бы, она специально убила.

Да, это я поняла. Но почему тогда ее мужу казались всякие странные вещи? - с теми же зверями. Он-то был здоров. И что это за толпа баб шла на него в конце фильма, одетых на современный лад?
clublen
Посмотрел недавно ИСКУПЛЕНИЕ. Грустный фильм о любви. Несравненная Кира Найтли заставляет раздувать ноздри и мечтать. Чтобы снять напряжение после просмотра рекомендуется по-дро-чить.
fenryr
ЦИТАТА(Neurotica @ 15th September 2009 - 14:55:23) <{POST_SNAPBACK}>
И что это за толпа баб шла на него в конце фильма, одетых на современный лад?

Замученные мужиками женщины.
Kuvadi
Кстати всем советую посмотреть, кто не видел старый фильм 1998 года "ПЕРЕГОВОРЩИК" ("NEGOTIATOR, THE") - (Боевик / Драма / Триллер) в гл. роли с Сэмюэл Л. Джексон /Samuel L. Jackson/, Кевин Спэйси /Kevin Spacey/. Один из любимых!

Переговорщик - это полицейский, ведущий переговоры с преступниками или террористами, захватившими заложников. Герой картины Дэнни Роумэн (Джексон) - один из лучших "переговорщиков" в Чикаго. Напарник и близкий друг Роумэна сообщает ему, что в Фонде помощи инвалидам, членом правления которого был Дэнни, расхищают деньги, а он знает, кто за этим стоит. Это Терренс Найбаум (Дж.Т.Уолш, памяти которого посвящается фильм) из отдела внутренних расследований. Друг назначил Дэнни встречу в парке, намереваясь сообщить ему полные данные, но, когда Дэнни пришел, тот уже был застрелен. На следующий день к нему с обыском приходит именно Найбаум. У Роумэна находят банковские документы на крупные суммы денег. Его обвиняют в убийстве друга. Понимая, что шансов доказать свою невиновность нет, Роумэн берет Найбаума и еще трех человек в заложники. Он не может доверять полицейским своего участка, так как знает, что среди них убийцы его напарника, и требует, чтобы в качестве переговорщика был приглашен специалист с другого участка (Спэйси). Сумеет ли Роумэн доказать свою невиновность?

Нынешним боевикам даже самым масштабным трудно создать такую атмосферу, которая твориться в «Переговорщике». Отличный дуэт Сэмюэла и Кевина. Сюжет настолько динамичен, что тебя отпускает лишь после титров. Фильм основан на реальных событиях, имевших место в Сент-Луисе. В создании этого фильма принимали участие лучшие кинематографисты Голливуда. Этот фильм по праву может считаться одним из лучших полицейских триллеров конца 20-го века. Благодаря оператору Расселу Карпентеру, на протяжении всего фильма вы ни разу не заскучаете. Все дело в атмосфере. Все актеры сыграли свои роли настолько достверно, что ни секунду не сомневаешься, в том что главный герой — действительно на грани нервного срыва. И кстати, не думайте что это обычный триллер про захват заложников, где вы заранее знаете конец. Конечно, возможно все уже догадываются что здесь хэппи-энд. Но какой он, этот хэппи-энд! Ведь здесь также присутсвует интрига — кто же подставил Дэнни Романа, бывшего переговорщика, от которого отвернулись все его лучшие друзья. И он вынужден прибегнуть к помощи совершенно чужого человека — другого переговорщика на другом конце города.
Если вы хотите посмотреть хороший, напряженный и переполненный драйвом и атмосферой полного отчаяния триллер, то вам обязательно нужно посмотреть фильм «Переговорщик». Он действительно захватывает и не отпускает до самых последних кадров. Не слушайте никого, что фильм — пустышка. Возьмите и просто посмотрите. Как минимум не пожалеете о потраченном времени.

зы: Он-лайн трейлер Переговорщик
Rotten Goat
а кто нибудь смотрел фильм Ужасно счастлив (Terribly happy) ?
clublen
А ещё неплохой фильм "Ещё одна из рода Болейн", про шлюшек короля Генриха 8-го, которые периодически становились его жёнами, а потом шли на эшафот одна за другой. Скарлет Йохансон заставляет пускать слюни а Натали Портман ... , короче этим всё сказано.
---MAX---
посмотрел Пункт назначения4 ...бред...сцены убийств конешно есть смешные,но в целом сюжет бонален и очень заезжан...
norfin
Ctrl + C, Ctrl + V
Четвертый "Человек-паук" будет выпущен в IMAX

Четвертая серия фильма "Человек-паук" будет выпущена одновременно в обычных кинотеатрах и на экранах IMAX, сообщает ресурс Comingsoon со ссылкой на пресс-релиз кинокомпании Columbia Pictures.

"Последние две части сериала были представлены в IMAX, и мы намерены воспользоваться услугами наших партнеров еще раз. За время, прошедшее с момента выхода третьей серии, появилось много новых кинокомплексов, оснащенных экранами IMAX, поэтому еще большее число зрителей смогут насладиться приключениями Человека-паука в непревзойденном качестве", - прокомментировал соглашение между двумя компаниями глава прокатного департамента Sony Pictures Рори Брюэр (Rory Bruer).

Фильм выйдет в прокат 5 мая 2011 года. Создатель первых трех фильмов Сэм Рейми намерен приступить к съемкам весной 2010 года.

Ранее сообщалось, что исполнители главных ролей Тоби Магвайер и Кирстен Данст вновь сыграют своих героев.

В Белоруссии снимают первый фильм ужасов "Масакра"

Режиссер Андрей Кудиенко приступил к съемкам первого в истории белорусского кино фильма ужасов под названием "Масакра", сообщает ресурс "Хартия'97".

В основе сюжета картины роман Проспера Мериме "Локис", действие в котором происходит в середине XIX века, после восстания Кастуся Калиновского. В имение графа Владимира Пазуркевича приезжает молодой авантюрист Николай Казанцев. Представившись ученым, он утверждает, что прибыл с целью изучения богатейшей библиотеки графа.

Старательно делая вид, что исследует коллекцию, Казанцев не упускает случая приударить за невестой хозяина имения. Однако странные события втягивают гостя в водоворот мистической и жуткой истории.

"Фильм о любви, о нашей истории, стране, о битве, которая происходит внутри каждого из нас. Надеюсь, зрителя это привлечет", - сказал в одном из интервью режиссер Кудиенко.

В фильме снимаются как белорусские, так и российские актеры, среди которых Дмитрий Миллер, Андрей Назимов, Мария Курденевич, Александр Колбышев, Оксана Лесная.

Съемки картины, проходящие под патронажем студии "Беларусьфильм", пройдут во дворце князей Четвертинских в горпоселке Желудок Щучинского района. Бюджет проекта оценивается в пять миллиардов белорусских рублей.
aesteticvice
crazy.gif посмотрел Мертвячку(Deadgirl) от продюссера восставших из ада-добрый фильм о буднях некрофилов,
мне понравилось (Внимание! Содержит сцены насилия и ненормативную лексику. Не для семейного просмотра!)
darknessguide
Deadgirl? Nice short introduction, I'll give it a try... Sounds like my kind of movie. spitggis0.gif
fenryr
Наконец-то вчера посмотрели Каролину в стране кошмаров. Собственно, то, что Бартон был продюсером — видно невооруженным взглядом. Но так же видно, что он был всего лишь продюсером. Хорошо, но не дотягивает до великолепного.
HA7tur
norfin, я сильно сомневаюсь, что ты это сам всё написал 13.gif
Либо под спойлер всё, либо пиши своё мнение и оставляй ССылку на информацию.

Black Metal Daemon
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 17 2009, 03:40:39) <{POST_SNAPBACK}>
crazy.gif посмотрел Мертвячку(Deadgirl) от продюссера восставших из ада-добрый фильм о буднях некрофилов,
мне понравилось (Внимание! Содержит сцены насилия и ненормативную лексику. Не для семейного просмотра!)

Да, тоже глянул сегодня - отличный фильм, прям даже не ожидал. Особенно "хэппи энд" жжот headcrab.png
Ark84
Подскажите, а где можно качать фильмы на английском (кроме Демоноида)? Хочу повысить уровень знаний инглиша smile1.gif.
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(Ark84 @ Sep 18 2009, 09:40:26) <{POST_SNAPBACK}>
Подскажите, а где можно качать фильмы на английском (кроме Демоноида)? Хочу повысить уровень знаний инглиша smile1.gif.

На торрентах забугорных. Torrents.to набери... Правда там может и на французском попасться bye.gif
Ark84
Black Metal Daemon,
Блин, вот torrent.to я знаю. Просто забыл. Спасибо )

Mihxarr,
у меня медленный инет. Буду мпег качать. То, что на DVD обычно несколько дорожек я знаю smile1.gif.
Дерсу Узала
Страна приливов (Т.Гиллиам, 2005)
Фильм оставил после себя самые противоречивые чувства, какие только могут быть. Это один из самых сильных фильмов, которые я видел - и в то же время, чувство отвращения настолько велико, что после просмотра так и тянет выбежать на улицу и вдохнуть полной грудью свежий воздух. Отвращение - не к самому фильму, а к тому, что показано на экране. (Не одно и то же?) После просмотра я почитал отзывы и рецензии на фильм - сколько, оказывается, умников и высоколобых критиков могут всё объяснить и разложить по полочкам! Оказывается, "Страна приливов" - чуть ли не экранизация "Алисы в стране чудес". smile1.gif И всё тебе расскажут - режиссёр хотел то, режиссёр хотел это... Никого не слушайте, если соберётесь смотреть "Страну приливов" - фильм очень тяжёлый и очень нетипичный, будьте к этому готовы, а если и возникнут какие-то аналогии - пусть это будут ваши аналогии. И вы сами (никто другой за вас) должны оценить гениальную ) игру маленькой девочки в главной роли, и эстетику съёмки, операторскую работу, и насколько сумасшедший режиссёр Гиллиам - догнал ли он в этом плане "нашего" Дэвида Линча? Ваше личное мнение - оно и будет самым правильным! Необычный фильм, ничего подобного никогда не видел. 9/10
P.S. Спасибо FLUGgER, +Rider+ и Njelfur, от которых я узнал об этом фильме.

Экс-барабанщик (К.Мортье, 2007)
Такого приступа тошноты (в самом буквальном смысле) от созерцания происходящего на экране у меня не было после просмотра "Страны приливов". Здесь же папы-трупа нет, но есть мерзкие не столько своим физическим дефектом, сколько самим образом жизни отвратительные люди-уроды, прожигатели жизни, наркоманы, секс-извращенцы и т.п. шваль, которая даже если и родит на свет ребёнка, то обрекает его на болезни и мучения. (Есть в фильме и такая иллюстрация.) Я вот этого не понимаю больше всего - зачем ты, подонок, пускаешь на свет существо, обречённое быть несчастным!? Сам - живи в этом дерьме, но не плоди себе подобных. Этот фильм, как я его понимаю, в том числе, и об этом; "Барабанщик" - весьма мизантропская картина. Апогей идиотизма наступает на рок-концерте - думаю, не только у меня возникает желание облить бензином всю эту "гопоту" и поджечь. Фильм изобилует матом и секс-сценами - но эти последние вовсе не возбуждают, как в других фильмах, а воспринимаются отчасти как составляющая этой грязи. Отрадно, что режиссёр фильма даёт в конце некоторое удовлетворение зрителю, когда "выпускает" из постели связанного инвалида, и тот начинает "мочить" всех подряд. Плюс эти удары барабанщика ножом в спину главного ублюдка.... Тяжёлый фильм. 8.5/10
P.S. Глубоко возмутило сообщение здесь, что "Экс-барабанщик" - якобы, "комедия". Так и хочется спросить автора этого сообщения: а тот ли фильм ты смотрел! Ничего не перепутал?! Ни разу не комедия - всё с точностью до наоборот!
P.P.S. Спасибо Gangrena и Funeral Fog, от которых я узнал об этом фильме.
redp
я тут впечатлился очередным фильмом, эксплуатирующим когнитивный диссонанс между ангельской внешность 10 летней девочки и адовой сущностью - "дело N39". "юленьке" до героини очень далеко, да и дэмиан из омена тоже в общем должен конкретно напрячься. очень странно было увидеть толстую блондинку Зельвегер в подобном фильме однако
clublen
ЦИТАТА(fenryr @ Sep 17 2009, 07:59:51) <{POST_SNAPBACK}>
Наконец-то вчера посмотрели Каролину в стране кошмаров. Собственно, то, что Бартон был продюсером — видно невооруженным взглядом. Но так же видно, что он был всего лишь продюсером. Хорошо, но не дотягивает до великолепного.

А Демонический кот - просто великолепен, хоть сейчас на аватар можно забирать. Не зная, что Бартон, я его скачал с нета и посмотрел уже 2 раза., теперь появился соблазн снова пересмотреть.
redp
ЦИТАТА(clublen @ Sep 19 2009, 03:12:53) <{POST_SNAPBACK}>
А Демонический кот - просто великолепен, хоть сейчас на аватар можно забирать. Не зная, что Бартон, я его скачал с нета и посмотрел уже 2 раза., теперь появился соблазн снова пересмотреть.

йа вот помню гаму такую - American McGee's Alice - случаем не оттуда персонажей позаимствовали 25.gif ?
cropduster
Вчерась наконец посмотрел Бруно. Честно говоря где смеяться не понял, rовнище ещё то...
J0k3r
ЦИТАТА(redp @ 19th September 2009 - 03:23:21) <{POST_SNAPBACK}>
йа вот помню гаму такую - American McGee's Alice - случаем не оттуда персонажей позаимствовали

Нет, кот не такой, как в Алисе - более стандартный . Просто он разговаривал иногда)
Konung
Посмотрел 9-го. Неплохой мульт, вобравший в себя много всего с постапокалиптичных фильмов. Правда к концу становится скучноватым.
Molotov
ЦИТАТА(cropduster @ Sep 19 2009, 20:01:01) <{POST_SNAPBACK}>
Вчерась наконец посмотрел Бруно. Честно говоря где смеяться не понял, rовнище ещё то...

Это же в общем-то сатира (можно даже и не смеяться), и стёб над обществом. Снимающиеся люди ведь не подозревали, что участвуют в съёмках фильма. Например, сцена с кастингом на детскую роль... Не смешно, а грустно, что такие родители. 21.gif
(Кстати, взять тот же "Сжечь после прочтения" - многие не поняли, что это не просто какая-то очередная комедия... normal_Homerdisgust3.png )
A.L.Rapsod
А я вот мультфильм "9" посмотрел. hmm.gif
Запарили уже своим концом света эти янки! 25.gif
karddra
Давненько ничего не смотрел. а тут вот решился. и выбор мой пал на X-Men Origins: Wolverine
начало было на удивление обнадеживающим, но вот 2я половина и концовка - лабуда. не апофеоз голливудского дебилизма, конечно, но тем не менее. лучше б они на сценарий побольше денег тратили, а не только на спецэффекты. hmm.gif кои, кстати, временами откровенно дешево выглядели (в 3-4 местах, например, наложение персонажей на текстуры (да и сами текстуры) какoе-то уж больно убогoе. да и кое-какие еще моменты бросались в глаза. я аж прифигел.)
NewBorn007
ЦИТАТА
начало было на удивление обнадеживающим, но вот 2я половина и концовка - лабуда

Сугубо личное мнение: в фильме только удачно сделана фишка с показом разных войн, в которых участвовал Логан и Виктор, и сцена с вертолетом. Остальные смотрятся настолько наивно и нелепо, что хочется послать письмо Джекману и сказать чтобы его компания больше ничего не снимала, связанного с комиксами. Блин, даже вполне неплохую (первые 20 секунд) схватку Гамбита и Росомахи испортила нарезка лестницы Джеймсом аля "мастер класс по настольному тенесу". Я уже не говорю о сюжетных ляпах (причем если они не придерживаются истории оринального комикса, то хотя бы ставили во внимания кинотрилогию..но создатели решили не заморачиваться на этом).
А диалоги какие ""Говори где Страйкер, чтобы я убил его за то что он убил мою любовь и чуть не убил меня, а не то я убью тебя" или "Ты убил добрых людей" 13.gif
В общем, имхо, очень слабый ориджин redp.gif

Досмотрел Антихриста. Со второго раза. Как то не получается охарактеризовать фильм "хорошим" или "плохим". Это такой сложнопереваемый психодел с отличными актерами и красивой съемкой. Тарковский бы если увидел это художетсво, посвященное ему, расхотел бы снимать 1488.gif
Old Vyaine
QUOTE(DrakarD @ 20th September 2009 - 18:36:43) <{POST_SNAPBACK}>
и выбор мой пал на X-Men Origins: Wolverine

не сказать, чтобы я был от сего фильма в диком восторге, но из всех людей Хэ он однозначно самый смотрибельный)
Old Vyaine
Mihxarr, какое-то распространённое заблуждение, что глупые фильмы с красивыми спецэффектами смотрят только дети smile1.gif большим мальчикам и девочкам тоже иногда хочется чего-то красочного и ненапряжного)
Forrrrest
Посмотрел "Короткий Путь" .Купился на комментарии.Типа задумывался как ужастик,а вышла кака.
Совершенно банальный,предсказуемый,абсолютно не пугающий фильм.Я перед его просмотром смотрел последний концерт Задорнова,может по этому ржал весь фильм с исполнений америкосов.

Вообщем кому попадётся,не смотрите,не тратьте время
karddra
ну да. по сравнению со 2м и 3м этот лучше.
касательно 1го - хз.

фильм "посерьезнее", но можно было сделать гораздо лучше. без особых усилий на самом деле
resurgam
Лесная глушь 2008.
снято я вижу уже уймища фильмов в стиле поворот не туда./райское озеро/ и пр.... так себе ,на 3+, но скоротать 1 час 24 минуты пойдет. по жестокости как раз на 3+. но боль менее динамично.

о кстати забыл
И пес пожрал пса. 2008 Бразилия. фиг там Колумбия
атлична /5-/ криминал + толика мистик стори.

Neurotica
ЦИТАТА(resurgam @ Sep 20 2009, 23:04:58) <{POST_SNAPBACK}>
Лесная глушь 2008.
снято я вижу уже уймища фильмов в стиле поворот не туда./райское озеро/ и пр.... так себе ,на 3+, но скоротать 1 час 24 минуты пойдет. по жестокости как раз на 3+. но боль менее динамично.

А он не хуже Поворота Не Туда? Меня прут такие фильмы - они тупые и нестрашные, но мне порой интересно смотреть... Что-то можете посоветовать в этом роде еще? Дом Восковых Фигур и Криперса - смотрела.
karddra
ну у Роба Зомби есть несколько трешовых ужастиков 1488.gif
вот недалече какой-то вышел еще

хотя это совсем уж тупой дикий треш, угар и содомия тащемто
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Подскажите, а где можно качать фильмы на английском (кроме Демоноида)? Хочу повысить уровень знаний инглиша .

Или просто вводи названия фильмов которые тебя интересуют на английском далее + rapidshare

так обычно сразу находишь то что нужно- обычно все на блогах лежит
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.