А что Конга неужели никто не смотрел? Чего все молчат, как перед бурей? Я не смотрел.
Я смотрел. Сильно уступает и Джексоновской версии 2005 года, и фильму 70-х с Бриджесом и Джессикой Лэнг. Оригинал 30-х не видел, но допускаю, что уступает и ему тоже.
Я смотрел. Сильно уступает и Джексоновской версии 2005 года, и фильму 70-х с Бриджесом и Джессикой Лэнг. Оригинал 30-х не видел, но допускаю, что уступает и ему тоже.
Посмотрел "Живое".. Хочу выразить искреннюю благодарность создателям фильма, за то, что русскую космонавтку назвали не Наташа Ростова, и она была не в ушанке, телогрейке, не с бутылкой водки и не таскала с собой фотографию любимого ручного медведя с балалайкой. Так же приятно что фильме было отмечено, что МКС создана в первую очередь благодаря России, а потом названы другие страны участницы проекта. Сам фильм так себе,какая то помесь Чужого и Гравитации, какая то марсианская амёба с мозгами Энштейна и бицепсами Шварца, сперва вцепилась в палец дэбила нигера, который не знал что не хрен сувать его в неизвестные голодные организмы, а затем подкрепившись нутрянкой Дэдпула, за[мат->бан]ила весь коллектив.
Раз посмотреть можно
А как ее звали? Валя или Света? Фильм хороший, начал смотреть, досмотрю в выходные.
Я тут на днях сходил на Призрака в доспехах со Скарлет Йохансон. По трейлеру сложилось впечатление, что это что то типа Пятого элемента от Люка бессона, только причёска у главной героине другая и атмосфера футуристически-японская. В принципе фильм не плохой, однозначно нужно ждать вторую часть.
Жаль что не сняли в главной роли Марго Робби как планировали, а сняли эту висложoпую коротконожку с рожей Хрюна Моржова
Жаль что не сняли в главной роли Марго Робби как планировали, а сняли эту висложoпую коротконожку с рожей Хрюна Моржова
Мне больше жаль, что сняли Джилленхолла. Не знаю, как у кого, но у меня на его рожу устойчивая идиосинкразия. Просто хочется взять топор, и в экран оным ударить с выражением лица, как у Кристиана Бэйла на известном стоп-кадре.
nagval
Apr 20 2017, 11:38:33
Посмотрел последний фильм Роба Зомби 31. На самом деле в музыке у него получается лучше себя проявлять, нежели в кинематографе. лучшим его фильмом считаю "Изгнанные дьяволом" и саундтреки классные
Посмотрел последний фильм Роба Зомби 31. На самом деле в музыке у него получается лучше себя проявлять, нежели в кинематографе. лучшим его фильмом считаю "Изгнанные дьяволом" и саундтреки классные
Посмотрел "Живое".. Хочу выразить искреннюю благодарность создателям фильма, за то, что русскую космонавтку назвали не Наташа Ростова, и она была не в ушанке, телогрейке, не с бутылкой водки и не таскала с собой фотографию любимого ручного медведя с балалайкой. Так же приятно что фильме было отмечено, что МКС создана в первую очередь благодаря России, а потом названы другие страны участницы проекта.
На самом деле наших как ученых или космонавтов довольно часто нормально презентуют, просто это не всегда замечают. Например, в приснопамятном "Армагеддоне" русский был не только ухарь в ушанке, а также команда ядерщиков, которая летела на первом Шаттле (который разбился) и которая была вполне нормально представлена.
Сам фильм так себе,какая то помесь Чужого и Гравитации, какая то марсианская амёба с мозгами Энштейна и бицепсами Шварца, сперва вцепилась в палец дэбила нигера, который не знал что не хрен сувать его в неизвестные голодные организмы, а затем подкрепившись нутрянкой Дэдпула, за[мат->бан]ила весь коллектив.
Раз посмотреть можно
А лучше не смотреть. Фуфловый фильм, хотя начало было неплохое.
nagval
Apr 20 2017, 13:32:03
На форсаж 8 ради спец. эффектов сходить можно, остальное мимо
Зачем?!!! Скажите мне, зачем сняли фильм "Защитники?!!! Кто придумал всё это? Ведь могут же российские кинематографисты снимать фильмы про то, как Красная Армия колошматит фашиков! Вот и пусть об этом снимают! Не все книги про Исаева экранизированы, расскажите, что было с Вараввой в 30-х, например. Да сказки русские про богатырей снимайте - суперсюжет для фэнтези!!! Кто написал сценарий? 12-летние дети? Кто этот режиссер? 14-летний дуралей-фантазер? Я, будучи невнимательным зрителем, плакал кровавыми слезами от киноляпов!!! Девочка-оператор, которая не знает как работать с клавиатурой. КАРЛ! ЭТА ТЁЛКА НЕ ЗНАЕТ КАК ТЫКАТЬ НА КНОПКИ ПАЛЬЦАМИ!!! ОНА МАШЕТ СВОИМ МАНИКЮРОМ НАД КЛАВОЙ, БУДТО ЕЕ КАШПИРОВСКИЙ ЗАГИПНОТИЗИРОВАЛ! А этот инфернальный дождь посреди самого солнечного дня в процессе киносъемок? У НИХ ИДЕТ ДОЖДЬ ТАМ, ГДЕ ТЕНИ ОТ СТРОЕНИЙ ЧЕРНЕЕ КВАДРАТА МАЛЕВИЧА!!! А где медведь хранил свои запасные штаны? СТОЛЬКО ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЙ ВЛЕКУЩИХ ЗА СОБОЙ ДЕМОНСТРАТИВНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ПОРТКОВ, И, БАЦ! - НОВЫЕ ШТАНЫ! С КАРМАНАМИ! И такого гуано в каждой минуте фильма((( Товарищ режиссер!!! Пожалуйста! Уничтожь эту кинопленку, позови людей в черном, чтобы они обошли всех, кто отравился этим киношмурдяком и щелкнули своей вспышкой-забывалкой! Сарик Андреасян! Это ЗРЯ ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ! ЭТО ЗРЯ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ!!! Это позорище!!! Люди добрые!!! Не смотрите эту стыдобу!
Фильм чудовищный, конечно. Страшно представить, сколько денег освоили под него.
ЦИТАТА
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Мне уже по одному описанию , страшно представить себе , что это за какашенция!!! Рекламу посмотрел.Люди со сверх способностями, команда, супер злодей - становится понятно из какого хрена это высосали.
Anger
Apr 30 2017, 19:20:04
когда уже Джон Уик 2 появится на блюре... что-то долго. качать уже хочу
и фильм с Кейджем и Дефо
Aresson
May 6 2017, 20:14:53
по тв3 ща идёт "Последний бойскаут", дай, думаю пересмотрю, начал смотреть, а я оказывается его и не смотрел вообще)
Aresson
May 6 2017, 20:28:17
Хм, а момент, когда негр показывает в окно машины волосатое яблоко я помню
Anger
May 6 2017, 20:50:53
негр - самый известный из четырёх братьев-актёров. хотя, их пять всего. но одного не знаю. видимо, не актёр он
базару нет, я его много, где видел, не знаю как его зовут просто, да и пох мне, как его зовут)
nagval
May 13 2017, 17:58:23
На Артура кто ходил, отпишитесь, стоит оно того....?
Old Vyaine
May 14 2017, 11:30:18
Артур совсем не оправдал ожиданий. Есть фирменные Ричивские моменты, есть отличные шутки, но всё это очень эпизодично. А в целом получилось довольно скучно снятое кино с неприятно серой цветовой гаммой и целым рассадником актёров из Игры престолов. Хотя именно к актёрской игре не докопаешься — все молодцы. Возможно, переборщили с замедленными съёмками.
Где-то 6/10, не больше.
Deze
May 14 2017, 13:04:01
Печально. Ладно, потом сам посмотрю.
А я вчера на "Стражей Галактики 2" ходил - весьма неплохо, градус угара (который как бы и представляет основной капитал этой франшизы) не ниже, чем в первой части - но дело, собственно, не в них. Перед сеансом был традиционный блок трейлеров будущих премьер и в т.ч. "Тора 3". Так вот трейлер этого Тора шел под Immigrant Song Лед Зеппелин, а это, как вы сами понимаете, ого-го как ТРУЪ
nagval
May 15 2017, 09:04:54
Я тоже посмотрел Артура и впечатления совсем противоположные, мне фильм понравился, за исключением того что масштабности практически нет, кроме начала фильма.
Так вот трейлер этого Тора шел под Immigrant Song Лед Зеппелин
Сейчас модно Paint it Black в фильмы вставлять. Какой-то прошлогодний про ведьм с Дизелем, Мир Дикого Запада, перед Артуром трейлер смотрел то ли Лига Справедливости, то ли что-то типа того — снова она.
Chasm, спасибо за подгон, крутяк, ностальжи!! Вот это так некисло тип заморочился, по его словам (первый коммент под видео на ютубе) на создание сего видео у него ушло года полтора в среднем по 1-2 часа в день, не слабо-не слабо. Ну и просмотров он тоже неплохо так собрал уже, аж 1 320 701 просмотр (чуть более чем за месяц, начиная с 11 апреля).
добрыйКот
May 16 2017, 07:12:02
Ходил вчера , посмотрел Стражи галактики 2 ,такое ковно ,гораздо хуже чем первая часть , чет думаю марвел достала с своими комиксами
Deze
May 20 2017, 19:18:38
Сходил сегодня на Чужого: имя корабля Завет - неожиданно неплохо. То есть не так чтобы ах!, но получше унылого имя корабля Прометея. И сюжетно не такой примитив, и впечатляющих съемок больше, а за сновиденческую сцену Города Создателей в лунном свете - это Гигер, кстати, успел постараться. Но вот что точно плохо - что тему Создателей не только не раскрыли, а, наоборот, окончательно закрыли. Печалька.
MeatWolf
May 20 2017, 19:22:36
Логан. Что это было? Крайне странное завершение всей этой огромной саги.
hammer
May 21 2017, 04:23:57
Глянул тут вчера российский Викинг.Фильм оказался большим куском того самого что дурно пахнет.
сегодня хотел пойти, почитал кинопоиск, расхотел. мне нужно знать об инженерах, развитие этой темы, а не снова по накатанной "вылез встал и всех сожрал, а андроид антагонист" жаль транспоттинг 2 уже не показывают в театрах, раньше не было возможности, а теперь вообщем облом.
Kub
May 21 2017, 10:28:06
стражи галактики удивляют второй раз, авторы тонко держат грань между душевностью и соплями, эпичностью и пафосом, сдабривая это всё крутыми спецЪэффектами, пломбовыбивающим йумором и всеми прочими атребутами, способствующими хорошему времяпровождению. З.Ы. на Великую Красоту что ли сходить, она всё идёт и идёт, итальянцы и экзистенциализм - должно быть хорошо.
расхотел. мне нужно знать об инженерах, развитие этой темы, а не снова по накатанной "вылез встал и всех сожрал, а андроид антагонист"
Да мне тоже было бы интереснее развитие темы Создателей, которая была так куцо, если не сказать хуже, раскрыта в Прометее, но ведь про трейлеру Ч:З уже было ясно, что раскрытия темы не будет - когда показали сцену как нехороший андроид сбрасывает бутылочки на город Создателей. Поэтому я был готов, что тут будет нечем поживиться.
но ведь про трейлеру Ч:З уже было ясно, что раскрытия темы не будет - когда показали сцену как нехороший андроид сбрасывает бутылочки на город Создателей.
стражи галактики удивляют каждый раз, авторы тонок держат грань между душевностью и соплями, эпичностью и пафосом, сдабривая это всё, крутыми спецЪэффектами, пломбовыбивающим йумором и всеми прочими атребутами, способствующими хорошему времяпровождению.
Вот и я о том же. Поэтому мне вторые показались ничем не слабее великолепных первых.
Правда, в сценарная интрига слишком пафосная - какие-то живые планеты, какое-то спасение всей Галактики - но просто, насколько я понял, теперешние фильмы по комиксам просто уже начали раскрывать более поздние комиксоидальные сюжеты, 60-х, 70-х, в которых как раз такая хрень и творилась.
Потому что почему фильм называется "Прометей"? А у них просто корабль так назывался! Почему "Чужой" именно "Завет"? Кто кому чего завещает? А у них тоже просто корабль так назывался!
В общем, вставляем в название фильма любое пафосно звучащее слово, а объясняем это всё именем корабля.
Вот я так и знал, что кто-то не удержится от такого замечания Вот в чем его смысл? Я разве утверждал что Вербински ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО крутые фильмы снимает? Я сказал "обычно крутые фильмы снимает". То есть - в большинстве случаев. А отдельные неудачи бывают у каждого.
P.S. К тому же лично я неудачей у Вербински считаю не ОР, а вторых Пиратов.
Ну как сказать, 10 фильмов тоже довольно солидно. И из них всего 2 неудачных - это довольно высокий показатель. Но что важнее, в этой десятке три шедевра - римейк Звонка, первые Пираты, Ранго, и один очень близкий к этому - Мексиканец. Причем, что опять-таки, очень важно - все они в принципиально разных жанрах. Что как бы намекает.
Ну можно спорить так ли они плохи (как по мне - плохи, третье гораздо бодрее), но что точно неоспоримо, так это то что лучшие из пиратов - первые. Это шедевр от и до и, имхо, один из лучших детских фильмов во всем кинематографе.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.