Unscarted
Apr 4 2008, 10:22:16
Посмотрел 4-го Рэмбо. Понравилось охеренно, рядовой Райан сосет с проглотом. Хорошо снятое мясо. Надо было в кинотеатр идти.
fenryr
Apr 4 2008, 10:24:39
Как оригинальное название?
Shutter
Посмотрел 4-го Рэмбо. Понравилось охеренно, рядовой Райан сосет с проглотом. Хорошо снятое мясо. Надо было в кинотеатр идти.
А я несколько раз сходил!
Flowergatherer
Apr 4 2008, 10:47:39
Посмотрел недавно французский Внутри. Более гадгого и ужасного фильма еще не видел. Забавно что это дело спонсировал Канал +. Надеюсь никому не прийдет в голову показать ЭТО вечером по Ren TV.
Shub
Apr 4 2008, 10:52:10
Мне с французских нарвятся Город Потерянных Детей и Деликатесы

Просто чума!
Eugene
Apr 4 2008, 11:44:22
Вчера от нех.. делать сходил в кинотеатр на 10000 лет до н.э. - скучный фильм( не ожидал от Р. Эмериха)! Типично голивудские ходы!! Короче 3 из 10 баллов!!
А недавно пересмотрел не новый фильм Я остаюсь (последняя роль А.Краско) - очень понравился ! Какой-то он очень человечный!!!
resurgam
Apr 4 2008, 13:18:32
Вчера от нех.. делать сходил в кинотеатр на 10000 лет до н.э. - скучный фильм( не ожидал от Р. Эмериха)! Типично голивудские ходы!! Короче 3 из 10 баллов!!
Я в кинотеатры не хожу нах надо только время терять, но посмотрел 100 млрдов е паных лет до РХ. такого дерьмища давно не сек, е ...ся, п- ц, с...а, б...ь, но до конца смотрел ибо интересуюсь историей, амырканские дети тепрь будут знать что пирамидки построили мамонты. .
да скоро и россиянские дети так будут думать...
кста по сабжу. умным людям до сих пор не понятно кто построил пирамидки. Дело в том что п ... деж историков про десятки тысяч рабов , это обыкновенный п. и есть. умные люди говорят что тогда в том районе должно было бы найдено место где они( рабы) жили и прочая инфраструктура, ну то есть городишко такой тыс на сто как минимум. НО таких городишек в древние времена просто НЕ СУЩЕСТВОВАЛО. И само е главное не могло существовать по физическим причинам - снабжение , транспорт и пр... ну читайте где нибудь
"""Для Средних веков Лондон мог считаться большим городом — к 1300 году в нём проживало примерно 80 000 человек.""" (википедия правда, может врут

) ), И заметьте они не строили никакие пирамиды, а занимались своими делами.
икскьюз ми , накипело
fist
Apr 4 2008, 19:57:31
ибо интересуюсь историей, амырканские дети тепрь будут знать что пирамидки построили мамонты. .
ох, и откуда такие выводы у людей беруться. Эммерих НЕ СНИМАЛ ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО. Это из той же оперы, что и когда обвиняли "300 Спартанцев" (новые) в какой-то исторической дизинформации. Смешно. Эммерих всегда снимал эпические блокбастеры, чем 10к лет и является. Правда, фильм, конечно, хрень, но это другое дело.
Их всех ммногочисленных фильмов, которые я за прошедший время посмотрел, впечатлил только один - "Майкл Клейтон", вот уж гениальное кино. Просто вообще незнаю к чему придраться. Тот класс фильмов, которые строого обязательны к неоднократному просмотру. Клуни и Суинтон просто неподражаемы. Браво.
Так же очень отменных оказался "Судный День" - смело, весело и с уважением классики. "Безумный Макс" форевер, все дела.
dmitry
Apr 5 2008, 04:03:10
Все пиндосские фильмы без косячка не посмотришь....
Neurotica
May 6 2008, 17:30:42
Посмотрела "Судный день" (Doomsday).
Фильм красиво снят, хорошо сделан, пафосу дохера, однако смысла и правдоподобности - ноль. Выброшенные деньги имо.
Этот фильм на один раз. Для кого? Для людей, которые предпочитают зрелища, а не идею.
PS: очень "понравился" момент в начале, когда маленькой девочке лет трёх (а далее - главной героине) пробило пулей (или осколком) глаз, а она спокойно сидела и втыкала...Очень реалистично.
emogirl
May 6 2008, 21:16:34
посмотрел какой-та фильм с бредом питом с каким-та очень сложным названием по типу "как один трусливый х.й такой-та убил такогота х.я"))) ну там про банду разбойников во главе с 2 братьями, вот один из братьев был Бред Питт, и его считали чуть-ли не американским робин гудом от конфедерации))) но в тоже время он был пи.дец жестоким и ваще ВСЕХ ЛЮБЛЮ!.нутым и как он доминирует над всеми, а потом главный его "поклонник" его же по подлому и замочил как раз этот трусливый х.й) а потом его тоже... ну вообщем не буду вдоваться в детали сюжета, он какой-та уж больно остропсихологический) скажу лишь одно, что фильм проста потрясаяще атмосферен, что не кадр то режиссёрская и операторская находка, поэтому сюжетная линия просто отходит на 2 план...я кстати считаю, что такой подход к творчеству правильный
cropduster
May 7 2008, 00:10:17
Посмотрела "Судный день" (Doomsday).
Фильм красиво снят, хорошо сделан, пафосу дохера, однако смысла и правдоподобности - ноль. Выброшенные деньги имо.
Этот фильм на один раз. Для кого? Для людей, которые предпочитают зрелища, а не идею.
PS: очень "понравился" момент в начале, когда маленькой девочке лет трёх (а далее - главной героине) пробило пулей (или осколком) глаз, а она спокойно сидела и втыкала...Очень реалистично.
А я как только панков усяких увидал в кадре сразу всё понял
Sitael
May 7 2008, 07:33:34
Просто на куски порвал фильм "Качели". Может потому что Мерзликин один из любимейших актеров, а может из-за того что события в моей жизни в тот период чем-то напоминали перипетии сюжета. Фиг его знает, но фильм очень сильный, оставляющий после себя массу приятных впечатлений, как после прочтения очень хорошей книги.
А вот "Мы из будущего" ху*ня редкостная, мало того что это дикий БОЯН (путешествие во времени и Вторая Мировая нах) так еще и актерская игра уровня кружка театральной самодеятельности еще сильнее провоцирует рвотные позывы. Лично меня хванило на четверть ленты, дальше смотреть уж не мог. Звыняйте.
"12" Михалкова вызвал протеворечивые ощущения. С одной стороны великолепные актеры, чисто Михалковская придирчивость к деталям, множество интереснейших мыслей (некоторые умозаключения героев так и просятся в цитатник), а с другой нарочитая статичность все же дает о себе знать и резко контрастирует с широкомасштабной событийной панорамой предыдущих работ маэстро.
Эээээ... что там еще....
"Майкл Клейтон" мрак полный, в любом случае я в этот фильм не въехал совершенно. При просмотре возникает устойчивое впечатление что все герои картины страдают редкой формой психического расстройства, которая к тому же передается зрителю.
"Телепорт" типичная однодневка которую не спасает даже Сэмюэль Л. Джексон.
Daddy
May 7 2008, 22:11:03
"Майкл Клейтон" мрак полный, в любом случае я в этот фильм не въехал совершенно. При просмотре возникает устойчивое впечатление что все герои картины страдают редкой формой психического расстройства, которая к тому же передается зрителю.
осилил минут 15 наверное... там весь фильм такая нуда идет?
Sitael
May 8 2008, 03:58:51
Хе, меня тоже на весь фильм не хватило - досмотрел до половины в надежде на то что свершится чудо фильм станет интереснее. Куда там.
redp
May 8 2008, 11:23:39
Ходил сегодня на очередной хоррор про маленькую дохлую девочку Фантомы. От продюссеров Звонка и Проклятия. Черт побери, это один их самых страшных фильмов, что я видел!!! Не мог сидеть спокойно на кресле, по телу бегали мурашки с пятак размером, а анус непроизвольно сжимался до размеров игольного ушка. Никому не рекомендую смотреть это на ночь, или в одиночестве.
смотрел на ночь и в одиночестве - чо-то вообще не торкнуло ни разу. все приемчики видены неоднократно в японских ужастиках - ничо нового. Сюжет - перепевка с "белого шума" + аццкая месть, как у японцев водитца. re-cycle помнитца вставил мне куда сильнее
resurgam
May 12 2008, 11:34:37
ох, и откуда такие выводы у людей беруться. Эммерих НЕ СНИМАЛ ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО.
привет фист, я это потому написал что американская система образования очень слаба, и люди (не только дети) черпают исторические познания из голливудских поделок. например американцы (часть их) уверены что во второй мировой они воевали против германии и СССР. Это на основе их опросов.
и будь уверен что скоро амырканьские чильдренсы начнут отвечать на уроках истории что мамонты принимали самое деятельное участиев в постройке пирамидок.
Из фильмов, майкл клейтон я не мог посмотреть так как оч х. качество, клуни уважаемый чувак. Потом Просекал недавно "Воздух которым я дышу", ничо так фильмец, криминальненький, но со смыслом.
Да граница конечно оторвательный фильм, бруталиста, но с идеологией там конешна песец

))
ААА вот епс вспомнил свежий фильм ГЛАЗ ничо так "мистик плэйсиз оф зе даун - Септик флэш

) "
Qliphoth
May 12 2008, 13:37:03
Костянику посмарите. очень Душевно
resurgam
May 15 2008, 12:45:55
смотрел недавно мультик Беовульф и пересматривал сериал Крот от нефиг делать и в глаза бросилось буквально что беовульф вылитый Пашка Новиков. с него наверно лили

) или приглашали на сессию сканирования.
Пашка кстати в спецназе ВДВ служил.
fenryr
May 22 2008, 11:27:37
Посмотрел «Короли Улиц» с Киану Ривзом.
Киянка играет вечно небритого, по-черному бухающего копа, который действует в достижении правопорядка методами, похожими на методы господ Кобретти («Кобра», Сталлоне) и Текилы («Круто Сваренные», Юн-фат). Отличные перестрелки, совершенно безбашенный сюжет (ну не может такого быть!), но смотреть приятно. Киянка умело ругает негодяев матом, стреляет по всему, что шевелится, кровища рекой.
shitsic
May 24 2008, 01:33:33
Недавно вот достал антологию Восставший из Ада [Hellraiser].Первую часть помню ещё в детстве смотрел..Даже сейчас интересно смотриться..Классика ведь..Посмотрел недавно шестую часть - зацепило,вроде бы ничё новаторского,но сюжет настолько запутан,что невозможно оторваться,смотрится на одном дыхании,динамично меняются события,не понимаешь где реальность,а где нет,конечно там мало чего осталось от начальных Восставших из Ада,но фильм интересный,особенно концовка..А седьмая часть уже менее интересная,но один-два раза стоит глянуть,средненький фильмец.
NecrosataN
Jun 8 2008, 07:55:48
новая футурама появилась в торентах, Futurama - The Beast with a Billion Backs
вроде прекольна, лучше первой части....
fenryr
Jun 8 2008, 16:25:42
Судный День / Doomsday (2008)
Показ его в кинотеатрах нашей необъятной страны я благополучно прощелкал, так что пришлось довольствоваться трехмесячным опозданием в просмотре данного интересного фильма. Интерес к нему должен возникнуть у любителей сразу нескольких направлений в кинематографе: постапокалиптического экшена a-la Безумный Макс 2, фильмов про смертельные вирусы, в стиле 28 Дней Спустя и Обитель Зла 2 и... Вы только не удивляйтесь, но исторического кино про рыцарей, вроде Храброго Сердца, или какого-нибудь Короля Артура. Имено эти три компонента и образуют Судный День. Краткое содержание весьма простое: в Великобритании свирепствует смертельный вирус, выкашивающий народонаселение, и во избежание распространения заразы власти решают изолировать территории, выстроив между ещё здоровыми областями, и больными непроницаемую стену. Выстроили и забыли. Но через четверть века пришла беда: вирус появился снова, и продолжил уносить человеческие жизни. Что делать? Правительство Англии принимает самое верное решение: заслать за периметр отряд спецназа, дабы найти там выживших, и, возможно, вакцину против вируса. Тут-то и начинается самое интересное. За стеной, как оказалось, жизнь кипит вовсю, причем сразу в двух видах. На одном конце Глазго (действие, забыл сказать, проходит в гордой Шотландии) разгуливают отморозки, моральные разложенцы и прочие милые люди, раскатывающие на каких-то ведрообразных авто (практически полностью передранных с Mad Max, да и персонажи там примерно такие же уроды); а на другом все куда как круче: рыцари, прекрасные дамы и прочий феодализм. Тут, конечно, непонятно, как это выжившие умудрились так шустро найти хороший рыцарский замок, аутентичные костюмы, и резко опуститься в своем развитии с XXI века до XIII. Но это пускай остается на совести авторов. А фильм вышел отличный: все компоненты находятся в гармонии, а главное, не вылядит полным идиотизмом, и даже не наскучивает.
aesteticvice
Jun 8 2008, 16:30:51
ага-больше всего в фильме(судный день) приколола тема когда все ходили годами через склады в скале и не трогали ящики с различным барахлом(а там и машины и горючка и всякие мелкие вещи типа работающей электроники и прочего чего не показали(это они только мимоходом нашли

))

я бы в первую очередь их раздербанил(и не только думаю я)

а фильм понравился-не скушный
dark.neuromancer
Jun 8 2008, 16:42:06
Устроил тут себе на днях марафон из фильмов "Эквилибриум", "Особое мнение", "Остров" (который хуллевудский, а не наш, хотя наш я тоже оч уважаю)... о_чорд, мозг реально почувствовал себя многогранной сущностью и такооое выдавал, что даж стыдно рассказать (не в силу пошлости, просто мысли

)
Но, как ни странно, именно эти три фильма показали, каким может быть общество ,если мы сами же устроим -то-то и то-то и примем за какие-то константы такие-то и такие-то вещи. Потрясно.
З.Ы. Матрицу не предлагать - там немного иная тема и иные "закорючки", по которым можно говорить и думать.
aesteticvice
Jun 8 2008, 16:51:20
извините что не совсем в тему, 27 страниц листать ахоты нету, кто нить мог бы посоветовать мега забойный ужастик, чтоб я аж апасрался

грязная чужая клизма(шутка)
а серьезно -противные есть-страшных чето после мультика халиф аист- не видел
dark.neuromancer
Jun 8 2008, 16:59:44
извините что не совсем в тему, 27 страниц листать ахоты нету, кто нить мог бы посоветовать мега забойный ужастик, чтоб я аж апасрался
ну, абосраццо_страшным_ужастиком становится фильм обычный_такой_ужастик, прослушиваемый в темноте на большой громкости
а Вапще - ну не знаю, "Пила" 4 части подряд (типа марафон), Хостел тож ничётакой, ну и чё-нить из серии про Ганнибала Лектора...
а вапще самые страншные фильмы - это про войну... причём не геройские, а приближенные к реальности... "Чистилище" - фильм про Чечню, ну чё-нить из западного, ну и т.д.
fenryr
Jun 8 2008, 17:14:05
"Чистилище" - фильм про Чечню, ну чё-нить из западного, ну и т.д.
Такая мерзость, посмотрел тут недавно после того, как полазил по развалинам больницы, в которой это все снимали.
Ну, да, жестокость войны... Но как-то ощущение гадливости остается, уж очень качественные мрази показаны.
dark.neuromancer
Jun 8 2008, 17:28:58
Такая мерзость, посмотрел тут недавно после того, как полазил по развалинам больницы, в которой это все снимали.
Ну, да, жестокость войны... Но как-то ощущение гадливости остается, уж очень качественные мрази показаны.
ага, мерзость...

но чел же просил ,чтоб прям абосраццо со всеми вытекающими

Да и фильм снят на денежки, кажется, Березовского...
fenryr
Jun 8 2008, 17:45:48
фильм снят на денежки, кажется, Березовского...
Да, есть такое. Но тут надо учитывать тот факт, что Бориска в то время был ген. директором ОРТ.
но чел же просил ,чтоб прям абосраццо со всеми вытекающими
Ну тут скорее проблюется, если кишка слабая, если же нервишки крепкие, то ничего особенного и не будет.
Из достаточно пугающих фильмов могу предложить засмотреть Восставший из Ада, конкретно 2 и 3 часть, не то чтобы до поноса пугало, но весьма и весьма. Из хороших триллеров могу предложить Попутчик, что с Р. Хауэром, вот это по-настоящему стремная вещь! Ну и классика: Хэллоуин от Карпентера.
dark.neuromancer
Jun 8 2008, 17:54:12
Да, есть такое. Но тут надо учитывать тот факт, что Бориска в то время был ген. директором ОРТ.
да, не спорю.
Из достаточно пугающих фильмов могу предложить засмотреть Восставший из Ада, конкретно 2 и 3 часть, не то чтобы до поноса пугало, но весьма и весьма. Из хороших триллеров могу предложить Попутчик, что с Р. Хауэром, вот это по-настоящему стремная вещь! Ну и классика: Хэллоуин от Карпентера.
о да!

классика жанра практически! поддерживаю предложение!
aesteticvice
Jun 8 2008, 18:00:51
хм а чё эт за мульт такой? халиф аист

старый советский мультик (я его в детстве очень боялся)-там художник по ходу абстракционист и оригинал конкретный-вообще я считаю шедевр темного искусства-антипод белого искусства в лице ежика в тумане...
одна фраза
му-та-бор чего стоит
[quote name='dark.neuromancer' post='345801' date='8th
Из достаточно пугающих фильмов могу предложить засмотреть Восставший из Ада, конкретно 2 и 3 часть
я, кстати пересмотрел недавно, ранее не очень нравящуюся мне 4 часть-оказалось весьма и весьма-особенно кусок про чернокнижника и его помощника впечатлил...
NecrosataN
Jun 8 2008, 18:01:23
ежег ф тумане тоже жесть... лошадь там эта.. и сова ваще ужос... в децтве было страшно...
aesteticvice
Jun 8 2008, 18:09:00
ежег ф тумане тоже жесть... лошадь там эта.. и сова ваще ужос... в децтве было страшно...

куортон его кстати любил-видимо на блэк это тоже повлияло...
ivreactor
Jun 8 2008, 19:22:14
мне по-настоящему жутко становиться после просмотра документальных фильмов про убийц, ганнибалов, сатанистов, вообщем отморозков, веет каким то холодным реализмом, никак не приходит в голову, насколько можно быть психически неуравновешенными, чтобы творить такие негуманные, холоднокровные злодеяния (последний раз смотрел о Ричарде Рамирезе прозванным - "Ночным Охотником" жутковато, еще из этого же репертуара рекомендую - "Операция Лесополоса" про Чикатило, ну и еще огромное множество передач) так же ссу кипятком после просмотра документалок, а-ля "Охота на Бигфута" он же Йети он же Питекантроп, передачи о проявлениях Призраков, Полтергейстов, вообщем о всякой нечисти!
спасибо за отзывы о фильме - "Фантомы" получил один седой волосок и жуткие сновидения, концовка привела в восторг, буду пристально следить за новинками в стиле Хорор!
gothik
Jun 8 2008, 19:25:06
Имено эти три компонента и образуют Судный День.
про четвертыё-"Побег из Нью-Йорка"забыл.где одноглазый Змей Плискин.тут тетка одноглазая.да и сюжет почти тот же
fenryr
Jun 8 2008, 20:59:36
концовка привела в восторг, буду пристально следить за новинками в стиле Хорор!
Концовка в принципе предсказуема, но неожиданно, конечно.
про четвертыё-"Побег из Нью-Йорка"забыл.где одноглазый Змей Плискин.тут тетка одноглазая.да и сюжет почти тот же
Вот, к сожалению, я ещё не ознакомился с этими фильмами Карпентера: ни с Нью-Йорком, ни с Лос-Анджелесом.
cropduster
Jun 13 2008, 01:18:09
"Короли улиц"
Хм, сам сюжет то не нов, но кино качественное. Боевик в самых лучших традициях стиля. Весьма понравился.
fenryr
Jun 13 2008, 06:38:19
Хм, сам сюжет то не нов
А какие ещё фильмы с таким сюжетом?
Искал, не нашел, а хочется посмотреть про злобных копов (Кобра и Нико 1-4 с Сигалом не предлагать).
cropduster
Jun 13 2008, 07:57:26
Искал, не нашел, а хочется посмотреть про злобных копов (Кобра и Нико 1-4 с Сигалом не предлагать).
Слушай, вот хоть убей не помню. Такого же типа киношка была, тоже копы гоняли бандюков, трясли из них деньги, а потом друг друга стали валить. Название что-то с Лос-Анжелесом связанное по-моему.
Funeral Fog
Jun 13 2008, 08:17:23
Посмотрел фильм Экс-драммер. Фильм - мощь. Рекомендую всем смотреть.
Три калеки (в буквальном смысле) решили создать рок-группу и пришли к барабанщику (успешному челу). Вокалист полуглухой, гитарист - лысый громила с сексуальными комплексами, насилующий и убивающий женщин, живущий на потолке собственной квартиры, басист - гомосексуалист, чей невменяемый отец находится дома на привязи...
Назвались они "феменистки" репетировали ковер под названием "монголоид". Еще классно, что перевод только субтитрами.
Супер. Даже не знаю с чем сравнить.
IvaN_Fallout
Jun 13 2008, 09:11:59
Смотрел на днях сериал
Потерянная Комната (The Lost Room 2006). жаль, что единственный сезон. Отличный 4-х часовой фильм. Жутко замороченный и выдуманный.

На диске написано в лучших традициях Стивена Кинга, от создателей Пилы. Оставил много мыслей после просмотра. Смотрел одним нахрапом все три серии и нисколько не устал от четырех часового просмотра, хоят с пивом

смотрел ))
Отличное кино, всем советую!
Подробнее на
wiki
Deroth
Jun 13 2008, 09:16:35
Три калеки (в буквальном смысле) решили создать рок-группу и пришли к барабанщику (успешному челу). Вокалист полуглухой, гитарист - лысый громила с сексуальными комплексами, насилующий и убивающий женщин, живущий на потолке собственной квартиры, басист - гомосексуалист, чей невменяемый отец находится дома на привязи...
Назвались они "феменистки" репетировали ковер под названием "монголоид". Еще классно, что перевод только субтитрами.
Ну и сюжетик,гитарист наверно бэтмэн,раз на потолке в своей же квартиры живет,
Funeral Fog спасибо,думаю стоит посмотреть,а кто режиссер то?
dark.neuromancer
Jun 13 2008, 09:23:50
а кто режиссер то?
тебе его нужен диагноз?
Deroth
Jun 13 2008, 09:33:31
а кто режиссер то?
тебе его нужен диагноз?

Ага
Neurotica
Jun 13 2008, 09:36:15
Ну и сюжетик,гитарист наверно бэтмэн,раз на потолке в своей же квартиры живет,
Funeral Fog спасибо,думаю стоит посмотреть,а кто режиссер то?
Смотрела его в кинотеатре на кино-фестивале Молодость.
На самом деле фильм отличный. Грязный, смелый и откровенный. Но не для всех. Честно говоря, там я увидела много, чего не хотелось бы видеть. Однако это никоим образом не сделало данную картину хуже в моих глазах. Фильм реально жизненный и замороченный. Иногда посмотрев такое, кажется что сам живешь в сказке. А еще - фильм вовсе не о музыке, и не о группе, а об убогости людей и человеческих отношений. Кстати, маленькая девочка, дочка одного из участников, у которой мать наркоманка - в жизни дочка лысого. Он давал пресс-конференцию после презентации картины.
Режиссер - Koen Mortier.
Страна - Бельгия.
Если не найдете этот фильм - обращайтесь, я залью.
Funeral Fog
Jun 13 2008, 09:48:53
Говорят, что и для Бельгии такой фильм социопатическое потрясение. Фильм есть в нете и на трекерах в том числе.
Меня лет 11 назад потряс фильм Некромантик, примерно такое же состояние я испыл после Экс-барабанщика. Знаю, что есть Некромантик-2, но его я не качал и не видел.
lex-reev
Jun 13 2008, 10:03:13
Слушай, вот хоть убей не помню. Такого же типа киношка была, тоже копы гоняли бандюков, трясли из них деньги, а потом друг друга стали валить. Название что-то с Лос-Анжелесом связанное по-моему.
Видимо имеется в виду фильм
Dark Blue (типа цвет формы полицейского, как у нас перевели не помню) с Куртом Расселом, сюжет да чем-то похож и он по-моему даже снят на основе реальных событий...
...
Тренировочный день я думаю имеет смысл также глянуть или
Коррупционер, ну это из старых и известных, а так действительно фильмов с подобным сюжетом вроде хватает
Thiarnan
Jun 13 2008, 10:06:25
Хм, сам сюжет то не нов
"Чистильщик" (Сэмюэл Л. Джексон). Неплохой триллерочек о нечистых на руку полисменах.
fenryr
Jun 13 2008, 10:28:11
lex-reev, Thiarnan, спасибо!
Ещё Bad Leutenant на ту же тему, кому интересно.
Mikhail1944
Jun 13 2008, 10:35:40
Посмотрел на днях полную режиссерскую версию "Апокалипсиса сегодня"... В итоге забил на подготовку к зачету. Очень сильный фильм!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.