"Хищники" надо будет посмотреть, только как-то меня смущают малясь кадры: слишком светло и как-то в некоторых моментах через чур бутафорно.
gorebach
Jun 22 2010, 22:06:53
Кстати, HA7tur, посмотрел я таки "Bone Collector", понравился фильм. Спасибо за наводку!
Mikhail1944
Jun 22 2010, 22:08:54
Посмотрел "Безумцев". Хороший хоррор, и как ремейк, и как самостоятельное кино. Действительно, из казалось бы стандартного, типового сюжета сделали неплохой фильм по всем параметрам. Добре!
Посмотрел "Безумцев". Хороший хоррор, и как ремейк, и как самостоятельное кино. Действительно, из казалось бы стандартного, типового сюжета сделали неплохой фильм по всем параметрам. Добре!
Это Ромеро? Смотрел оригинал, не очень тогда впечатлило. Показался нудноватым.
Ну да, Нимрод все делал по указке Родригеса, поэтому чаще в разговоре об авторе упоминают именно Родригеса, а не какого-то там Антала...
ну,не знаю,что он там делал по указке. Некоторые маски действительно выглядят как из фильма для детей. Когда я думал,что Родригес режиссёр - как то больше воодушевляло,надеялся на стильный юмор. И с другой стороны,думал - какой же юмор допустим в классике жанра. Нимрод...ни одного фильма его не смотрел,но судя по отзывам - не многим он уж сильно и нравится. Разве Контроль - вроде как нормальный фильм...
norfin
Jun 23 2010, 10:09:42
Почти уверен, что фильм добавит разочарования поклонникам первых двух частей... Стрелялка - не более Многое не смотрится вообще - маски как у трансформеров или пугал, бутафорское оружие некоторых главных героев,выдуманные "загонщики добычи" - зверьё рогато-шипастое с планеты, неотёсанный Тактаров в российском камке (точно такой же, один в один, я некогда таскал в славном городе-герое)... Единственное увлекательное - это как Хищники друг с другом бьются...
The_Hound
Jun 23 2010, 10:53:25
and Adrien fucking Brody in an action movie, lol what's next, "Woody Allen: Dominion in Blood"?
norfin
Jun 23 2010, 11:10:29
Броуди и Тактаров - само глуповыглядящие персонажи новых Хищников...
Fess
Jun 23 2010, 16:42:53
Так, дорогие металарийцы помогите вспомнить фильм: Хочу снова посмотреть, только название забыл. Вобщем, сюжет приблизительно такой - группа ребят попала в лапы не нормальной семейки, и отец у этого семейства фашист и постояно произносит тост "за чистую кровь"... в итоге вживых остаётся только одна девушка... Точно не помню, но вроде бы так. Если кто-нибудь знает этот фильм, скажите как он называется?
Так, дорогие металарийцы помогите вспомнить фильм: Хочу снова посмотреть, только название забыл. Вобщем, сюжет приблизительно такой - группа ребят попала в лапы не нормальной семейки, и отец у этого семейства фашист и постояно произносит тост "за чистую кровь"... в итоге вживых остаётся только одна девушка... Точно не помню, но вроде бы так. Если кто-нибудь знает этот фильм, скажите как он называется?
А дело не на границе Германии и Голландии было? Тогда "Граница".
Дорога (The Road) Хороший фильм, очень атмосферный. Все актеры хороши. Смотрел с удовольствием. Унылые пейзажи просто шикарны. Гримёры, декораторы - тоже
Голая правда (The Ugly Truth) Симпатичная лёгкая романтическая комедия с симпатичной Катериной и, в последнее время, вездесущим Батлером. Смотрится хорошо, но всё сильно предсказуемо.
Машина времени в джакузи (Hot Tub Time Machine) Ожидал большего, а получил комедию (имхо) ниже среднего - смесь "Мальчишник в Вегасе" и "Реальных кабанов", не без сортирного юмора. Хотя некоторые сценки и находки ничего. Персонажи "очкарик" и "стареющий рокер-неудачник" забавны.
Хопкинс неподражаем, но фильм -- обычный американский тупняк, который с трудом смотришь до конца. Диалоги и игра актера-адвоката под конец фильма просто убивают Эх, где же вы, хорошие триллеры...
Это я к тому, что Хопкинс в классных триллерах снимался, а в этом фильме он -- единственное, из-за чего кино стоит смотреть. Первые 15 минут еще ничего, но потом... особенно поразил эпизод (в офисе с темнокожим ментом), когда адвокат "злился" -- так хреново сыграть надо было умудриться.
Fracture (Перелом). Через полчаса понял, что где-то это уже было)). Оценка фильма меняется на хорошо, и Гослинг нормально сыграл. В целом не супер, конечно, но, тем не менее, совсем не так ужасно, как я это описывал раньше.
BioMax
Jun 24 2010, 23:02:54
You don't know Jack (Вы не знаете Джека). Актёры - супер (особенно Аль Пачино, который сногсшибательно сыграл стареющего доктора, и его "сообщница" Сьюзен Сарандон). Пафоса нет вообще, даже наоборот: люди и события показаны очень просто, поэтому за 2 с лишним часа никакой затянутости не чувствуется - фильм насыщен событиями. Он, я считаю, со всех сторон освещает проблему эвтаназии, а итогом является даже не ответ "за" или "против", а нежелание выносить проблему на публику, трезво смотреть на неё и, наконец, решать, а не консервировать.
Говно это тупорылое, а не "очень мощный фильм". Кстати.
Ну мне понравилось. Просто вот так - очень понравилось. Для кого-то может и говно. А вообще - сюжет, да - стандартен по сути, но как же классно преподнесено! Грязновато, кроваво и с чувством - потому и понравилось.
norfin
Jun 25 2010, 04:56:56
Predators Movie 2010 Official HD Trailer Courtesy 20th Century Fox :
Почти уверен, что фильм добавит разочарования поклонникам первых двух частей... Стрелялка - не более Многое не смотрится вообще - маски как у трансформеров или пугал, бутафорское оружие некоторых главных героев,выдуманные "загонщики добычи" - зверьё рогато-шипастое с планеты, неотёсанный Тактаров в российском камке (точно такой же, один в один, я некогда таскал в славном городе-герое)... Единственное увлекательное - это как Хищники друг с другом бьются...
а может и нормально будет. По трейлеру вполне красиво. А так,к примеру - нас в городе пендосы снимали один фильм,и мы с приятелями учавствовали в массовке.Так нам казалось,что будет очередная телега про тупых русских,со всей этой дешёвой бутофорией. Мы просто обалдели от конечного результата,как потрясно выглядело на экранах.
Old Vyaine
Jun 25 2010, 12:14:00
не знаю, как там у поклонников фильма, а для меня главное в этой саге - угар и чад кутежа. Резня и кровища, а стройность сюжета, актёрская игра и прочие художественные ценности - совершенно побоку. И больше щачл хищников!!1
не знаю, как там у поклонников фильма, а для меня главное в этой саге - угар и чад кутежа. Резня и кровища, а стройность сюжета, актёрская игра и прочие художественные ценности - совершенно побоку. И больше щачл хищников!!1
вот сейчас для тебя и тебе подобных видимо и снимают такие темы,где главное "угар и чад кутежа" Наверное очень интересно главным образом от этого удовольствие,но у меня не выходит...
вот сейчас для тебя и тебе подобных видимо и снимают такие темы,где главное "угар и чад кутежа" Наверное очень интересно главным образом от этого удовольствие,но у меня не выходит...
В процитированном посте ты пропустил несколько критичных для смысла слов. Перечитай.
15 августа у нас выходит Scott Pilgrim. Всем смотреть.
В процитированном посте ты пропустил несколько критичных для смысла слов. Перечитай.
нет,я понял всё. Я понимаю,что можно кайфовать от такого,как в детстве.И так наверное даже и лучше. Но у меня это если не утратилось,то не главенствует.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.