MARVEL HERO
May 5 2009, 11:37:52
Cмертельное Оружие 1-2-3 с Мэл Гибсоном. Эхх...вот такие боевики я люблю. В детстве их пересматривал не раз...эххх время было
fenryr
May 5 2009, 13:42:03
Посмотрел Х-Человеки: Когтистый. Мне очень понравилось. Джекман — просто лапочка такой, ня-ня-ня. И фильм хорош, только конец дурной.
MARVEL HERO
May 5 2009, 13:55:35
fenryr
May 5 2009, 14:01:08
Зачем ждать, билет в кинотеатр не такой уж дорогой. Я вот сходил, на большом экране просто обалденно.
Eug En
May 5 2009, 14:25:23
Собираюсь сегодня на "Рок волну", по моему так называется. Ничего хорошего не жду, но моя вторая половина тянет

. Вчера посмотрел Адреналин 2-й. Вот это фильмище! Такое кино, обычно про зомбарей бывает. Черный юмор, кровь, кишки и никакого смысла

А тут, на те! Никаких зомби, зато Джэйсон Стэтем. Фильм по атмосфере напомнил мне, мой любимейший "Пир". Тотальное глумление над жизнью, моралью и общечеловеческими ценностями. Сатана, Сатана, Сатана!!!
ptlm
May 5 2009, 14:37:34
Cмертельное Оружие 1-2-3 с Мэл Гибсоном. Эхх...вот такие боевики я люблю. В детстве их пересматривал не раз...эххх время было

Суперские фильмы

, а 4-я часть тебе не нравится чтоли? У меня на Vhs кассете есть со 2-4, а на компе 1-ая! Кстати тут видел, будто бы вышла 5-ая часть, никто не смотрел? И вообще существует ли она?
MARVEL HERO
May 5 2009, 15:07:53
Ну 4-ая тоже хороша. Но мои самые-самые это 1-2-3.

тоже было на кассетах. про 5-ый не слышал
2
fenryr у нас тут понимаешь такая фигня на Украине - все фильмы на украинском дублируют в кинотеатрах. А я его как бы не очень люблю
resurgam
May 5 2009, 15:12:12
А я вчера посмотрел "17 мгновений весны" в цвете.
Ну прям даже и хз. Задумка весёлая - молодёжь-то на цветноен хорошо ведётся, но фильмец-то на совсем уж детей (по уровню развития мозга) и не рассчитан, так что и в ч/б варианте всё было роскошно.
чет вообще не понял а зачем это? чтобы люди заработали бабло? вот эти которые кисточками рисовали (в новостях чот писали и про кисточки, шутят наверно как всегда)
чо фильм лучше от этого станет чтоли? молодежь пойдет смотреть? да она если захочет и чб посмотрит.
ВООБще не понимаю СМЫСЛА акции... давайте возьмем чаплина раскрасим... малевича опять таки...
зы эта наверное из нсдап аусланд деньги дали, типо чтоп знамена были красивые...
dark.neuromancer
May 5 2009, 15:39:49
давайте возьмем чаплина раскрасим...
трындец будет, если его переозвучат. точнее, умудрятся голоса вставить.
молодежь пойдет смотреть? да она если захочет и чб посмотрит.
неа, в том-то и цимес. 60% пройдут мимо.
Кстати, не "17МВ" одни такие: тут вроде как ещё раскрасили "В бой идут одни старики"

А учитывая, что показывать последних будут по ОРТ, а не РТР... ну вы поняли. два канала-то запрячь на показ раскрасок. ну и опять же - бабло у кого-то появилось)
Staal
May 5 2009, 15:45:16
ЦИТАТА
трындец будет, если его переозвучат. точнее, умудрятся голоса вставить.
Тссс... Тихо..... Не дай боже Вас Гоблин услышит...
dark.neuromancer
May 5 2009, 15:50:12
Не дай боже Вас Гоблин услышит..
а мы его отсюда прогоним ссаными тряпками, чтоб не подслушивал
eternald
May 5 2009, 15:53:20
Кстати, не "17МВ" одни такие
Я на минуту в ступор в пал - не понял, что за семнадцать мегабайт.
Staal
May 5 2009, 15:53:52
а мы его отсюда прогоним ссаными тряпками, чтоб не подслушивал

+ пятьсот двадцать пять тысяч.....
resurgam
May 5 2009, 15:57:42
А учитывая, что показывать последних будут по ОРТ, а не РТР... ну вы поняли. два канала-то запрячь на показ раскрасок. ну и опять же - бабло у кого-то появилось)
каммунисты против музыкального фильма не против, ну как бы мона понять, черт знает.
а насчет шпирлица в суд подают, пеарщеки
Staal Дата Сегодня, 21:45:16 Тссс... Тихо..... Не дай боже Вас Гоблин услышит...
а чо классная тема

Я на минуту в ступор в пал - не понял, что за семнадцать мегабайт.
ааааа песец, тоже

эта чиста ролик в низком качестве
Aladex
May 5 2009, 16:06:26
пэйинтом ракрасим, голос из движка винды возьмем. от это реально капец будет
Mikhail1944
May 5 2009, 17:45:48
А мне не понравился цветной вариант "17-ти мгновений весны", не покатило. Еще озвучку дополнили и кое-что изменили, только не в тему. Черно-белая пленка создавала свой неповторимый колорит и стиль все же.
resurgam
May 5 2009, 18:04:58
Оффтоп
фиг что у них выйдет,с лианозовой то красильщики договорились
SAPOGi
May 5 2009, 18:55:34
Все 72 страницы полностью ниасилил. Поэтому просмотрел навскидку,с прокручиванием срача по поводу некоторых фильмов. Некоторые кина мог не заметить так что отпишу(лишний раз не помешает

).
Зарекомендую по моему мнению хороший фильм.
"Они" (Ils) (Франция , 2006.) . Этот фильм опять же доказал что французы могут снимать отличные фильмы. Весь фильм напряженно смотрел,сперва думал что там шурует призрак,к середине был уверен что парочка маньяков,опять неугадал. Концовка немного смазана но неожиданна.
P.S. Граждане где бы скачать саундтек к "Дони Дарко"?. А ещё лучше композицию что в финальных титрах звучит.Очень она мне понравилась.
redp
May 5 2009, 22:04:23
А я вчера посмотрел "17 мгновений весны" в цвете.

весьма отрадно, что данная агитка про доблестных чекистов
просравших начало войны в прежнем виде народ уже не цепляет, приходитца штукатурить
Slava
May 5 2009, 22:39:27
А я читал якобы что его снимали первоначально на цветную пленку просто телеков не было цветных тогда, типа ту версию отремастировали и все которая цветная
весьма отрадно, что данная агитка про доблестных чекистов просравших начало войны в прежнем виде народ уже не цепляет, приходитца штукатурить
ptlm
May 5 2009, 22:50:27
А я читал якобы что его снимали первоначально на цветную пленку просто телеков не было цветных тогда, типа ту версию отремастировали и все которая цветная
Это походу дела они оправдываются, хотя кто их знает!
Вчера раз в 50-й посмотрел Эйс Вентура: Розыск Домашних Животных, старина Джим как всегда на высоте! Особенно радует, что Керри фанат дэт метала, вчастности группы Cannibal Corpse, боль ше всего радует, что в фильме играет моя любимая песня Hammer Smashed Face (У канибалов естественно)
uN90D1y
May 6 2009, 00:55:52
P.S. Граждане где бы скачать саундтек к "Дони Дарко"?. А ещё лучше композицию что в финальных титрах звучит.Очень она мне понравилась.
Ну на торрентсру есть -
мп3вбр и
лось.
SAPOGi
May 6 2009, 06:11:46
uN90D1y, - Биг спасибо. Я так понял что песня которую я ищу это Michael Andrews - Mad World. Саундтрек то нехилый аж на 2х СД.
все равно скачаю,варианта нет
Staal
May 6 2009, 06:19:57
ЦИТАТА
"Они" (Ils) (Франция , 2006.) . Этот фильм опять же доказал что французы могут снимать отличные фильмы. Весь фильм напряженно смотрел,сперва думал что там шурует призрак,к середине был уверен что парочка маньяков,опять неугадал. Концовка немного смазана но неожиданна.
Спасибо за наводку... Прочитал положительные отзывы об этом фильме на кинопоиске... Так что обязательно заценю... ЗЫ, уже на торрентах надыбал...
MARVEL HERO
May 6 2009, 06:56:45
Ранние конеш фильмы с Дж. Кэрри это было Труъ но вот в том в чем он сейчас снимаеться меня просто шокирует а не смешит...Этот ЕС Мэн - тотальное УГ посмотрел 15 мин. и выключил
BioMax
May 6 2009, 07:00:59
Я так вообще его за актёра не считаю, раздражает он меня и всё -- ничё не могу с собой сделать)).
Searcher
May 6 2009, 07:19:11
ЛОЛ, я уверен, если покопаться, то можно и не такого сыскать, поэтому я давно перестал с переводом смотреть, субтитры включил, да и ладно.
Именно! Периодически пересматриваю некоторые фильмы с сабами, иногда поражаешься, как можно так изменять суть, ведь профессионалы же вроде переводят...
Asderr
May 6 2009, 07:24:11
Посмотрел на днях
Город Потерянных Детей. Странные ощущения фильмец вызвал, вроде бы и чувствуется почерк Жёне, но всё же, что-то не то, не зацепило так сильно как
Амели и
Мясная Лавка, да и саундтрек от Бадаламенти несколько непривычен

, наверное придется потом ещё раз пересмотреть.
ЗЫ: а может кто посоветует парочку нуарных фильмов, так, для знакомства с жанром поближе, в последнее время заинтересовало подобное кино.
redp
May 6 2009, 08:10:15
ЗЫ: а может кто посоветует парочку нуарных фильмов, так, для знакомства с жанром поближе, в последнее время заинтересовало подобное кино.
нуар - это голливуд 40ых годов тащемта. вот например:
Мальтийский сокол, Касабланка, Большой сон ну и вобще почти все с Хэмфри Богартом
Почтальон всегда звонит дважды
Двойная страховка
Бульвар Сансет
Леди из Шанхая
Газовый свет
uN90D1y
May 6 2009, 09:10:23
uN90D1y, - Биг спасибо. Я так понял что песня которую я ищу это Michael Andrews - Mad World. Саундтрек то нехилый аж на 2х СД.
все равно скачаю,варианта нет 20.gif
Не за что
А про песенку я не знаю - качай, ищи.
Asderr
May 6 2009, 09:29:52
нуар - это голливуд 40ых годов тащемта.
Это то мы знаем, а вот за конкретный списочек спасибо
Хотя для меня до сих пор остаётся загадкой почему экранизацию Макса Пейна причисляют к нео-нуару. Как так можно было испоганить атмосферу игры =/
BioMax
May 6 2009, 11:53:29
Sin City, Кирпич.
Spyart
May 6 2009, 17:43:54
Почтальон всегда звонит дважды
потратил на это уг целых два ночных ценных часа111
Shub
May 6 2009, 19:54:46
Посмотрел The Mist - tr00 kvlt, конец фильма - epic fail, тип сына застрелил, и тут братухи военные подъехали всех спасать *злобный ехидный смех*
lex-reev
May 6 2009, 21:18:26
Этот фильм опять же доказал что французы могут снимать отличные фильмы
сомневаюсь, что французам надо что-то доказывать, цитата с википедии:
ЦИТАТА
Именно во Франции был рождён кинематограф, когда 28 декабря 1885 года в индийском салоне «Гран-кафе» на бульваре Капуцинов (Париж, Франция) состоялся публичный показ «Синематографа братьев Люмьер». И можно сказать, что с тех пор французское кино никогда не пребывало в упадке. Французское киноискусство является одним из самых уважаемых в мире, и по популярности уступает лишь Голливуду.
Другое дело, что в последнее время французы решили показать, что и такой переполненный всяческими клише киножанр как "ужасы" в их исполнении может стать по-настоящему "ужасным", я бы даже сказал болезненным и в общем подобные творческие изыскания оставляют много вопросов.
MARVEL HERO
May 6 2009, 22:02:14
Searcher
May 8 2009, 21:24:27
8 мм с Кейджем, классное кино, и мне начинает нравиться этот парень!111(с)
зы только актрису какую-то страшную взяли, могли бы Кейджу жену покраше сделать
redp
May 9 2009, 16:37:37
17 Мгновений Весны в Цвете:
MARVEL HERO
May 9 2009, 16:40:51
Сам подрисовывал в фотошопе?
MetalAlex
May 9 2009, 16:42:47
8 мм с Кейджем, классное кино, и мне начинает нравиться этот парень!111(с)
А мне всегда он нравился
"пристрели их" я считаю самый лучший с ним фильм..

Да, один из лучших боевиков, что я видел
Shub
May 9 2009, 16:48:25
Один из лучших дерьмовиков.
Savior
May 9 2009, 17:33:10
Посмотрел "Монстро", вообще не понял, в чём там прикол и что такого, что обязательно надо в кино смотреть.
Shub
May 9 2009, 17:39:47
А я 1984 глянул, чёто уныло и ваще отстой.
wolfdead
May 9 2009, 17:41:48
мне вот нравятся фильмы типо как реквием по мечте, хулиганы зеленой улици, и многое в этом роде) но еще люблю посмотреть фантастические фильмы типо хенкок, железный человек, монстро и т.п.
Ко всяким ужасам и триллерам(малобюджетным)) отношусь равнодушно ибо они скучны и сюжет во всех таких фильмах очень похож, хотя есть исключения: Поворот не туда, У Холмов Тоже Есть Глаза
Searcher
May 9 2009, 17:52:16
wolfdead,
вот особенно второе исключение что ппц))
MARVEL HERO
May 9 2009, 18:39:29
та ну..я думаю у холмов есть глаза многим проигрывает фильму "поворот не туда" (2-ую часть во внимание не берем - т.к полное Уг) он один из самых мощных ужасов наряду с "дом 1000 трупов" Роба Зомби у меня идет
fenryr
May 9 2009, 19:06:01
Позырили с девчонкой на диванчике Рестлера с Митькой Руркой. Что-то странноватый фильм. Митя, конечно, лапочка, но вторая половина какая-то, хм, противоречивая, на мой взгляд.
Searcher
May 9 2009, 19:11:14
сидение на диванчике)
fenryr
May 9 2009, 19:16:51
Так чем закончилось?
А хрен его знает, там непонятно. Титрами закончилось.
Savior
May 9 2009, 19:22:00
А хрен его знает, там непонятно. Титрами закончилось.
Ну вроде же умер он. По-моему, именно это и пытались показать. Хотя, возможно, и нет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.