judaz
Jan 14 2018, 07:21:32
"Бегущий по лезвию 2049" просто адово скучный. Но стильный, этого у Вильнёва не отнять.
MeatWolf
Jan 14 2018, 08:34:09
Гослинг сыграл великолепно.
Chasm
Jan 14 2018, 08:52:27
Моя эпопея просмотров фильмов без звука под митальчег продолжилась на фильме "Сплит", ну вы наверно знаете что это о раздвадцатирении личности основанный на реальных событиях. Маковей как всегда на высоте играет всяких поехавших с его дегенератской ножей. Придётся запырить со звуком.
MeatWolf
Jan 19 2018, 21:05:10
Посмотрел третьего Риддика, внезапно неплохо вышло. Конечно, с масштабом второго не сравнить, но и с унынием первого тоже. Ждём продолжения.
DMIYUR
Jan 19 2018, 21:36:42
Дюнкерк отличный.
Ерунда .
Посмотрел третьего Риддика, внезапно неплохо вышло. Конечно, с масштабом второго не сравнить, но и с унынием первого тоже. Ждём продолжения.
О как ? И когда это он вышел ?
Old Vyaine
Jan 19 2018, 21:40:00
Ерунда .
Отнюдь.
О как ? И когда это он вышел ?
Прошли годы.
DMIYUR
Jan 19 2018, 21:46:32
Прошли годы.
Не следил давно уже за фильмами . Всё в сериалы ушёл .
Kazoth
Jan 19 2018, 22:01:34
Скифа кто-нибудь смотрел?
MeatWolf
Jan 20 2018, 09:07:48
Посмотрел третьего Риддика, внезапно неплохо вышло
И да, ПЁСИКА ЖАЛКО. Так и знал, что убьют, сволочи!
maxmagmas
Jan 20 2018, 10:09:58
Storky
Jan 20 2018, 11:27:06
Недавно пересматривал "Без лица", показалось, что на голову превосходит современные экшены. И впечатление выше от сцен снятых старыми технологиями, чем от нынешних хромокеев с 3д антуражем.
Kub
Jan 20 2018, 13:37:15
Без лица
это там где Траволта и Кейдж?
пафосные нежные дрожжания Кейджа с близкими покоробили.
как экшн - отлично, как драма - натянуто.
MeatWolf
Jan 20 2018, 14:15:14
Недавно пересматривал "Без лица"
Вот, кстати, и я займусь.
Anarhist815
Jan 21 2018, 09:24:32
Недавно пересматривал "Без лица", показалось, что на голову превосходит современные экшены. И впечатление выше от сцен снятых старыми технологиями, чем от нынешних хромокеев с 3д антуражем.
Без лица вряд ли по части экшена превзойдет современные фильмы. Обе части Кингсмэн намного круче и драйвовее. А если еще вспомнить Рейд 1-2, Джон Уик 2, Неудержимые 2, то у Без лица нет шансов. Дело даже не в старости фильма, а в том, что Джону Ву мешали его снимать так, как он привык в Гонконге. Поэтому Без лица сильно уступает по экшену Круто сваренным, который кстати даст про[мат->бан]ся любому современному огнестрельному боевику. Сравните перестрелки из недавнего ремейка Великолепной семерки и из Наемника (1989) и Круто сваренных (1992). Разница огромная, и не в пользу Великолепной семерки.
А еще в Без лица есть дикий ляп. Кожу с лица то пересадили, но комплекции у Кейджа и Траволты разные! Посмотрите какая толстая ряха у Траволты, да она шире чем у Кейджа в 2 раза! Значит, Кейджевское лицо должно было растянуться на Траволте, но этого не произошло))
Old Vyaine
Jan 21 2018, 10:07:12
Сравните перестрелки из недавнего ремейка Великолепной семерки и из Наемника (1989) и Круто сваренных (1992). Разница огромная, и не в пользу Великолепной семерки.
Вообще нет. Великолепная семёрка — лучшее, что случалось с перестрелками со времён Пристрели их. Хотя в прошлом году вышла ещё замечательная кинокартина, которая так и называется — Перестрелка.
А еще в Без лица есть дикий ляп. Кожу с лица то пересадили, но комплекции у Кейджа и Траволты разные! Посмотрите какая толстая ряха у Траволты, да она шире чем у Кейджа в 2 раза! Значит, Кейджевское лицо должно было растянуться на Траволте, но этого не произошло))
Вот тут соглашусь, ещё при первом просмотре такие вопросы возникли.
judaz
Jan 21 2018, 11:50:03
Постная рожа Кейджа испортила не один потенциально хороший фильм, и "Без лица" не исключение.
6666666
Jan 21 2018, 12:00:44
и "Без лица" не исключение.
Но сыграл он там хорошо. Одна только ушедшая в народ гифка чего стоит:
judaz
Jan 21 2018, 12:03:34
Но сыграл он там хорошо. Одна только ушедшая в народ гифка чего стоит:
Ничего не стоит, абсолютно.
6666666
Jan 21 2018, 12:09:45
Ничего не стоит, абсолютно.
Это твоё мнение и оно неправильное.
judaz
Jan 21 2018, 12:19:33
Это твоё мнение и оно неправильное.
нет твое
Dmitry1977
Jan 21 2018, 12:21:07
О Будда! Народ всерьез рассуждает об актерском таланте племяша Фрэнсиса нашего Форда ... Куда котимся? Утюг не хуже сыграет, если ему бровки домиком пририсовать.
Хорошо, что он развыпендривался и в "Паспорт" наш не попал.
judaz
Jan 21 2018, 12:22:26
О Будда! Народ всерьез рассуждает об актерском таланте племяша Фрэнсиса нашего Форда ... Куда котимся? Утюг не хуже сыграет, если ему бровки домиком пририсовать.
+100
6666666
Jan 21 2018, 12:27:21
Народ всерьез рассуждает об актерском таланте племяша Фрэнсиса нашего Форда
Кто?
Dmitry1977
Jan 21 2018, 12:30:43
Anarhist815
Jan 21 2018, 14:42:52
Николас Клетка в 90-х наиграл на несколько оскаров, вспомнить хотя бы Скалу, Воздушную тюрьму, Говорящие с ветром. Из последних его лучшая роль в фильме, где он убивал бен Ладена, актёр гениальный и ему по силам даже комедийные роли.
А эталон перестрелок - это Круто сваренные
Black Cat
Jan 21 2018, 15:03:30
Это был сарказм.
Да понятно что сарказм. Причем совершенно неуместный. Я тогда его как раз в тот же день смотрел, и мой отзыв к твоему комменту ни разу не относился.
Kub
Jan 21 2018, 15:17:46
Причем совершенно неуместный. Я тогда его как раз в тот же день смотрел, и мой отзыв к твоему комменту ни разу не относился.
какой то ты напряжённый.
Storky
Jan 21 2018, 15:32:21
Стукач неплохой фильм, Скала неплохо себя там проявил, Дизель же понравился, не помню в каком фильме, он там свидетелем проходил против мафии, чудака добродушного играл, йа проникся
Согласен, в Стукаче очень проникновенно сыграл, там я его зауважал как актера.
Дизель офигенно Риддика изобразил - особенно его волчье лицо.
з.ы. "Признайте меня виновным" - этот фильм?
https://www.kinopoisk.ru/film/priznayte-men...nym-2006-81917/
DMIYUR
Jan 21 2018, 18:21:24
А первый фильм про Рэмбо ещё круче . Серьёзно .
hammer
Jan 21 2018, 18:59:12
Глянул тут на днях-"Три билборда на границе Эббинга, Миссури, очень понравился.Я думал пендосы разучились снимать Кино где актеры играют а не спец эффекты решают все.
judaz
Jan 22 2018, 07:32:19
Глянул тут на днях-"Три билборда на границе Эббинга, Миссури, очень понравился.Я думал пендосы разучились снимать Кино где актеры играют а не спец эффекты решают все.
Он что, уже на торрентах есть? Я этот фильм очень жду.
Deze
Jan 22 2018, 09:27:29
Хорошо, что он развыпендривался и в "Паспорт" наш не попал.
Это вы, чуваки, или напрочь забыли, или не видели, как играл Кейдж на заре карьеры -
"Клуб "Коттон",
"Птаха",
"Дикие сердцем". Его тогдашние хулиганские (да, именно хулиганские, как бы странно это ни звучало, учитывая его последующие "семейные" образы) роли были очень яркими. Так что талант у него есть, он просто забыл про него.
Aresson
Jan 22 2018, 09:42:13
Так что талант у него есть, он просто забыл про него.
да просто снимается во всяком говне, самому наверное аж стыдно - Ученик чародея, фильм, название которого я не помню, где они какой-то ковчег божий куда-то волокли и их постоянно атакавали пластелиновые демоны
Deze
Jan 22 2018, 10:55:16
да просто снимается во всяком говне, самому наверное аж стыдно - Ученик чародея, фильм, название которого я не помню, где они какой-то ковчег божий куда-то волокли и их постоянно атакавали пластелиновые демоны

Да, есть такое. Но, кстати, иногда (раз в столетие) он снимается у приличного режиссера и у него получается приличная роль. Пример - роль в "
Плохом Лейтенанте" (2009) Вернера Херцога.
judaz
Jan 22 2018, 11:09:41
"Три биллборда..." пока только двдскринер.
Буду ждать.
svndvst
Jan 22 2018, 13:40:36
Буду ждать.
Тем не менее, фильм не из разряда фарша напичканного спецэффектами. Да и рип кач-венный, никаких вотермарок, строк, считай что DVDRip.
Тоже очень ждал, крутое кино.
Black Cat
Jan 22 2018, 14:54:51
Ну Мартин Макдона

снимал же, какие спецэффекты.
hammer
Jan 23 2018, 21:01:26
есть и в хорошем качестве.
Буду ждать.
картинка нормальная а одноголосый перевод - только в плюс .Я думаю дубляж все испортит.
nagval
Jan 26 2018, 09:26:50
Вчера посмотрел Скайлайн 2. Фильм дерьмо, но в спец эффекты вложились. В целом было интересно смотреть.
Dmitry1977
Jan 26 2018, 10:11:32
Я думаю дубляж все испортит.
Дубляж в 99% случаев все портит. За исключением переводом Гоблином британских фильмов, но там свой нюанс - задолбаешься правильный британский английские понимать.
Deze
Jan 26 2018, 10:19:35
Дубляж в 99% случаев все портит. За исключением переводом Гоблином британских фильмов, но там свой нюанс - задолбаешься правильный британский английские понимать.
Хороший дубляж ничего не портит. Другое дело, что он не всегда хороший, это да. Но бывают вполне качественные офдубляжи. А вот как раз среди одноголосок куда больше шанс нарваться на лажу. И у Гоблина в том числе.
Так-то понятно что лучше всего в оригинале, но мы же говорим о реальном мире, а не о сказках)
randyhermit
Jan 26 2018, 10:39:38
Смотрите всё с субтитрами (на крайняк - русскими) и потери сведутся к минимуму
Dmitry1977
Jan 26 2018, 10:41:42
Так-то понятно что лучше всего в оригинале, но мы же говорим о реальном мире, а не о сказках)
Ну дык надо работать над собой и стремиться к совершенству (недостижимому). Я пару человек упорным трудом совратил на этот путь (смотреть с сабами) - довольны как слоны. Все остальные - живут в реальном мире, даже вполне себе неплохо раздупляющие этот самый английский. Творожная масса, блин )))
randyhermit
Jan 26 2018, 10:49:21
Все остальные - живут в реальном мире, даже вполне себе неплохо раздупляющие этот самый английский. Творожная масса, блин )))
Я, к примеру, могу нормально большинство фильмов смотреть на английском и без сабов, но семейная жизнь оставляет мало времени на просмотр в одиночку. А у окружения с восприятием английского (и любых субтитров) дела обстоят несколько хуже. Такие реалии.
Thrashman
Jan 26 2018, 10:53:45
"Три билборда" порадовал, оказывается америкосы ещё умеют снимать нормальное кино, а не комиксную хрень
Dmitry1977
Jan 26 2018, 10:56:21
А у окружения с восприятием английского (и любых субтитров) дела обстоят несколько хуже. Такие реалии.
Во многом дело некоторого навыка, только и всего. У меня первый месяц вообще голова лопалась от того, что надо не только смотреть, но еще и аудио-поток расшифровывать, я ж не Виндовс (это где "подожди, сейчас только дискета докопируется, и я расскажу тебе про многозадачность"). Потом все стало сильно проще.
"Три билборда" порадовал, оказывается америкосы ещё умеют снимать нормальное кино, а не комиксную хрень
Конечно умеют, только ее в кинотеатрах не показывают. Вуди Аллен тот же. Да если ковырять - много найти можно, пожалуй.
Storky
Jan 26 2018, 11:44:24
Ну дык надо работать над собой и стремиться к совершенству (недостижимому). Я пару человек упорным трудом совратил на этот путь (смотреть с сабами) - довольны как слоны. Все остальные - живут в реальном мире, даже вполне себе неплохо раздупляющие этот самый английский. Творожная масса, блин )))
Так где качать эти фильмы с субтитрами? Недавно проблемы были найти LOTR и Hobbit расширенные с многоголосым переводом.
svndvst
Jan 26 2018, 12:29:55
Кто чего от Вуди Аллена посоветует?
Aresson
Jan 26 2018, 12:36:04
Так где качать эти фильмы с субтитрами
на таррентах разве нету? рутрацкер там или ннм-слуб?
Dmitry1977
Jan 26 2018, 13:48:20
Так где качать эти фильмы с субтитрами? Недавно проблемы были найти LOTR и Hobbit расширенные с многоголосым переводом.
На трекерах, или искать с оригинальной дорогой (на тех же трекерах) и отдельно качать сабы со специализированных ресурсов.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.