Staal
Apr 13 2009, 07:36:10
Old Vyaine Ух, спасибище за наводку на фильм, Знамение.... Только вчера смотрел, чтобы скачать, но так и не определился... Про Знамение вообще ничего не слышал... Спасибо, вечером поставлю на скачивание... Но пожалуйста кто еще смотрел, отпишитесь как фильм?
Mikhail1944
Apr 13 2009, 20:35:42
Друзья, срочно смотрите фильм "Полный Облом". Это просто ЖЕСТЬ. Отличный черный юмор. Я весь фильм смотрел не отрываясь. Но безусловно такого черного юмора я не видел со времен "Смерть ей к лицу". Но если вышеупомянутый фильмец немного зануден, то тут просто шикарно все сделано.
Спасибо за наводку!

Только что посмотрел этот фильм - крайне понравилось! Фильм самобытный, хотя и можно провести некоторые параллели с такими криминальными (траги-)комедиями, как "Карты, деньги..."
Сценарий очень лихо закручен, снято крайне профессионально. Над рядом моментов искренне и крепко поугарал (что со мной бывает, кстати, очень редко)
В общем, присоединяюсь к рекомендации + фильм не лишен некоторого философского смысла.
Searcher
Apr 13 2009, 20:40:08
Но пожалуйста кто еще смотрел, отпишитесь как фильм?
Ну неплохой, но что-то забоянили такими сюжетами...только недавно Киану Ривза наблюдали рядом с уничтожающейся Землей. Хотя катастрофа в метро конечно рульно сделана.
Только что посмотрел этот фильм
а я начинаю
redp
Apr 13 2009, 20:44:00
йа тут давеча 20 лет спустя посмотрел снова отечественное кено "псы" 1989 года - удивительно как граждане сумели предугадать цыберпунк и опустевшие от цивилизации территории. ацкий зачот
Mikhail1944
Apr 13 2009, 21:04:26
И да, качайте тот фильм с хорошим переводом - очень качественный дубляж!
ivreactor
Apr 13 2009, 22:31:37
Все, что запомнилось из вчерашнего просмотра так это треш Патология/Pathology. Название говорит само за себя, к моему удивлению и мясцо в приличных количествах имеется и сюжет неплох и концовка оригинальная! Во общем, не буду раскрывать всего предстоящего, в связи с тем, что у нас на форуме люди с свойственными аппетитами металиста, то я думаю кинцо этой категории людей понравиться! Жахов бабы Клавы как таковых нету, зато тема сисек не раз раскрывается!
P.S. Если даже и хотел когда-то стать доктором, то фильм напрочь отбил это желание.
The_Hound
Apr 15 2009, 12:28:49
watched "Thin Red Line".
MASTERPIECE!
a must have stuff,5/5.
totally recommended for any fan of military movies.
Woody Harrelson is God!
Mikhail1944
Apr 18 2009, 21:10:07
Посмотрел "Сияние" Кубрика.

Хотя фильмы Кубрика и так кино особое, но это... блин, это реально стремно. Особенно некоторые моменты. Еще этот саундтрек... Пробрало хорошо.
И да, не верю, что Кварфорт не брал название у фильма, не верю.
Shub
Apr 18 2009, 21:18:47
Просьба ко всем - давайте оригинальные названия фильмов, а не "локализованные".
Полный облом вспомнил -
УБЕР
Spyart
Apr 18 2009, 22:18:47
Польские фильмы Сонливость (не помню как на польском) и Удары (Pregi) пока что лучшие показатели, для меня, драматических исходов человеческих отношений. Серо, тонко, грустно и жестоко, только в духовном плане.
Ну и Небо над Берлином две части просто шедевры. Без коментариев, тут нужно только лицезреть и ничего более.
Forrrrest
Apr 18 2009, 23:13:08
Только что посмотрел Адреналин 2: Высокое напряжение.Стетхэм опять жжет ! Прикольный фильмец.
[ Hidden Text ]
ptlm
Apr 19 2009, 02:47:05
Только что посмотрел Адреналин 2: Высокое напряжение.Стетхэм опять жжет ! Прикольный фильмец.
Смотрел первую неочень (походу втрая часть будет намного хуже первой)
BioMax
Apr 19 2009, 15:45:08
Ага, я чё-то тоже не пойму прикола Адреналина... обычный туповатый голливудский боевик. При чём сыграли они там тоже не ахти.
Shub
Apr 19 2009, 18:54:02
Т.к. тут напомнили, смотрю Полный облом. Это самая угарная комедия из всех, что я видел
MARVEL HERO
Apr 19 2009, 19:20:05
кстати да. адреналин первый взорвал мозг....второй бы глянуть
mamant91
Apr 20 2009, 08:55:08
Адреналин 2 - на отлично. Как и первый.
Searcher
Apr 20 2009, 09:07:33
Посмотрел второй Адреналин. Превратили в тотальный стеб. Через полчаса уже было неинтересно и напряжно смотреть.
Толи дело *Неприкасаемые* - про Аль Капоне с де Ниро и Костнером -
MARVEL HERO
Apr 20 2009, 09:15:25
Searcher ну это же классика.

а это Стэхэм всех рубит и сходит с ума
mamant91
Apr 20 2009, 14:04:10
Превратили в тотальный стеб
А первая часть была серьезная?
Searcher
Apr 20 2009, 14:57:38
mamant91,
намного серьезнее. Там хоть мультиков не было
zemlemer
Apr 20 2009, 15:15:24
от я так и думал что фильм подкачает, а то слишком много шумихи вокруг него..
по теме: вчера посмотрел эф. бабочки 3 и голова в облаках
первый фильм так себе, хотя неплохо
второй просто чудо... шарлиз терон - красавица

... иэххх...
Aladex
Apr 22 2009, 05:21:46
Во втором Адреналине не понравилось практически все. Тотальный нижепоясный стеб. Я так и не понял, что они этим хотели показать. Очень много ударов по яйцам, много мата, абсолютно несвязный сюжет. Не сказать, что плевался, но было неприятно смотреть этот высер. Очень странные наклонности у сценариста и режиссера. Гениальный ход с отрезанием сосков не понял.
Searcher
Apr 23 2009, 00:10:25
Посмотрел вот я сейчас "Тарас Бульба"....
Ну,за такое надо убивать....Больше ничего не скажу,так как это противоречит правилам форума.
расскажи в аську, а то я все думаю, качать-не качать
fenryr
Apr 23 2009, 05:58:00
качать-не качать
Не качать, конечно.
cropduster
Apr 23 2009, 13:53:21
Не качать, конечно.
Значицца точно посмотреть стоит.
ptlm
Apr 23 2009, 13:59:47
Посмотрел наконец в прошлую пятницу фильм Страсти Христовы, режисёр Мел Гипсон. Фильм нормальный, только перевод кака!
WND
Apr 23 2009, 13:59:59
Не качать, конечно.
да лан, всё настолько плохо? а то я в кино собирался на него идти..
ptlm
Apr 23 2009, 14:02:17
расскажи в аську, а то я все думаю, качать-не качать
Лучше в онлайне его посмотри
Searcher
Apr 23 2009, 14:05:44
по секрету - Фо сказал, что 1 раз можно посмотреть, есть над чем подумать

Лучше в онлайне его посмотри, если понравится скачаешь, если нет тогда забей!

нах мне его 2 раза смотреть
Bloodn Lord
Apr 23 2009, 14:06:19
Блин, я вот уверен, что нормальный фильм.

Скоро, наверное, посмотрю...
dark.neuromancer
Apr 23 2009, 14:08:36
по секрету - Фо сказал, что 1 раз можно посмотреть, есть над чем подумать
да, там тема сисек раскрыта.
а то самое "над чем подумать" - так и в печатном виде сабжа есть)
Konung
Apr 23 2009, 18:38:03
да лан, всё настолько плохо? а то я в кино собирался на него идти..

да не слушай его
Savior
Apr 23 2009, 18:38:56
Спасибо за советуемый "Полный облом", действительно отличное кино. Смешно, и сюжет занятный. Для любителей черного юмора - самое оно.
Searcher
Apr 23 2009, 19:01:28
Спасибо за советуемый "Полный облом", действительно отличное кино. Смешно, и сюжет занятный. Для любителей черного юмора - самое оно.
а конец там совсем не смешной, как по мне, даже очень грустный
Mikhail1944
Apr 23 2009, 19:06:55
Конец - да, но, если бы он был хорошим, то было бы наигранно. А так - вся череда трупов вполне актуально дошла и до самих героев.
resurgam
Apr 23 2009, 20:31:53
Посмотрел наконец в прошлую пятницу фильм Страсти Христовы, режисёр Мел Гипсон. Фильм нормальный, только перевод кака!
очень хороший фильм (условно говоря). только там надо кое чт о отрезать - мелодраматику и полностью саунд трэк поменять.
я предлагаю например альбомы деисайда пустить чисто, вощемто это моя мечта . да я так и сделаю как тока он мне в руки попадет.
Мэл гибсон наш человек настоящий металлюга!!!! Дэтстер наверное. Если бы он был блэкарем то это выглядело бы еще страшнее. Вот посмотреть бы....
MARVEL HERO
Apr 23 2009, 21:06:01
та ну...мне он как режиссер не нравиться.....вот как актер это да....Безумный Макс ТРуъ во всех смыслах с ним
fenryr
Apr 23 2009, 21:16:08
там какой то коварный тип монахам книги какой то дрянью напитал - а,эти бездельники,когда книжки листали,пальцы в рот совали,чтоб послюнявить - ну,и,дохли потом,аки мухи позорные
Имя розы?
redp
Apr 23 2009, 22:00:54
мы как то давно с корешем какой то довольно известный фильм (вот,не помню я название...там какой то коварный тип монахам книги какой то дрянью напитал - а,эти бездельники,когда книжки листали,пальцы в рот совали,чтоб послюнявить - ну,и,дохли потом,аки мухи позорные..вообще,фильм довольно таки мракобесный111) - да,так вот,мы этот фильм под Morbid Angel - Blessed Are The Sick смотрели - реальне круто получилось - там у них всякие факельные шествия - и,тут - "тууу -ту-ту-ту ту-ду-ту-дууууу... ту-ту-ту....ууу-ууу-ууутуду" - вот это таки да111
гы-гы, еще рекомендую begotten под всякий разный музон от funeral до скоростной блэкухи пересматривать
resurgam
Apr 23 2009, 22:24:30
имя розы читать надо, монументальная штука и весьма энциклопедическая ... умберто спец по медиевалу,
стиляги посмотрел антисоветский

сцуко фильм, главно что это фильм прикол, шарж, а кто нибудь подумает что правда все так и было.
ну так чисто отдыхалово, музкомедия
ptlm
Apr 23 2009, 23:33:59
очень хороший фильм (условно говоря). только там надо кое чт о отрезать - мелодраматику и полностью саунд трэк поменять.
я предлагаю например альбомы деисайда пустить чисто, вощемто это моя мечта . да я так и сделаю как тока он мне в руки попадет.
Мэл гибсон наш человек настоящий металлюга!!!! Дэтстер наверное. Если бы он был блэкарем то это выглядело бы еще страшнее. Вот посмотреть бы....
Собственно я предлагаю, чтобы Infernal War - Spill The Dirty Blood Of Jesus играл, когда его римляни наказывают (название песни подходящие)
Кстати этот клип я
сюда залил, только низнаю это бутлег или нет? Походу бутлег!?
мы как то давно с корешем какой то довольно известный фильм (вот,не помню я название...там какой то коварный тип монахам книги какой то дрянью напитал - а,эти бездельники,когда книжки листали,пальцы в рот совали,чтоб послюнявить - ну,и,дохли потом,аки мухи позорные..вообще,фильм довольно таки мракобесный111) - да,так вот,мы этот фильм под Morbid Angel - Blessed Are The Sick смотрели - реальне круто получилось - там у них всякие факельные шествия - и,тут - "тууу -ту-ту-ту ту-ду-ту-дууууу... ту-ту-ту....ууу-ууу-ууутуду" - вот это таки да111
Кстати у Marduk есть заставка из этого фильма в песне With Satan and Victorious Weapons
Forrrrest
Apr 23 2009, 23:43:33
Посмотрел Oбитаемый Остров 2:Схватка,eще "yгee" чем пeрвая чaсть.
Savior
Apr 24 2009, 09:33:06
а конец там совсем не смешной, как по мне, даже очень грустный
Ну да, согласен.
Конец - да, но, если бы он был хорошим, то было бы наигранно. А так - вся череда трупов вполне актуально дошла и до самих героев.
Эх, вот у нас в локалке в комментах написали, чем всё закончится. Если бы не написали - ни за что бы не догадался. Подпортили удовольствие, гады))
Bloodn Lord
Apr 24 2009, 09:38:56
Посмотрел Oбитаемый Остров 2:Схватка,eще "yгee" чем пeрвая чaсть.
даже, наверное, и не буду смотреть...
Бондарчук облажался на 100%...
BioMax
Apr 24 2009, 13:27:30
Удивил меня Правила съёма: Метод Хитча (Hitch). Друг ещё давно советовал, но мои мысли про америкосовский фильм, снятый на такую тему (понятно по названию), были отрицательными. Сёдня вынужденно, так сказать, посмотрел в оригинале. Отличный позитивный фильм практически без типичного америкосовского тупняка. Подача интересная. Комедией (угарной, в смысле) я бы его, конечно, не назвал, но настроение поднимает. Правда, ближе к концу фильм становится немного банальным (всё к этому и шло, меня лично не напрягало). Итого, 8/10.
Old Vyaine
Apr 24 2009, 19:08:34
Удивил меня Правила съёма: Метод Хитча (Hitch)
да, я тоже в своё время был удивлён, насколько неплох оказался в итоге этот насквозь предсказуемый фильм
THERION
Apr 24 2009, 20:58:51
За последнее время, меня тронули 2 суперфильма:
Ганди
Ориг. название: Gandhi
Жанр: Драма, Исторический
Год выхода: 1982
Выпущено: Columbia Pictures Corporation
Режиссер: Ричард Аттенборо /Richard Attenborough/
В ролях: Бен Кингсли /Ben Kingsley/, Кэндис Берген /Candice Bergen/, Эдвард Фокс /Edward Fox/, Джон Гилгуд /John Gielgud/, Тревор Хауард /Trevor Howard/, Джон Миллз /John Mills/, Мартин Шин / Martin Sheen/, Дэниэл Дэй-Льюис /Daniel Day-Lewis/
Продолжительность: 191 минут.
О фильме
Фильм повествует о жизни великого индийского правителя и учителя человечества Махатмы Ганди. Начиная с его приезда в южную Африку в 1893-м году и заканчивая послевоенной Индией – Ганди всегда и везде проповедовал только мирную борьбу, мирный ответ любому насилию. И если сначала это выглядело просто смешным для многих, то через полвека мир узнал, что простой и одновременно великий человек привёл свою страну к полной независимости от английских колонизаторов. Человек, который в одиночку изменил мир, указав миллионам путь. Много раз я уже высказывался о том, что насилие может породить только ответное насилие. Однако, видя сцены избиения и даже расстрела мирных индийских демонстраций англичанами в сердце разгорается бешеный огонь. Хочется оказаться там и давить, безжалостно раскалывать черепа этих английских собак их же прикладами! Какого они вообще приперлись в Индию? Помощь отсталым, не цивилизованным странам, да, как же. Интересно, а вот когда стреляют в мирных крестьян – это почему-то называется не варвары, а высоко цивилизованные западные люди, а? И каждый раз после такой вспышки я понимаю, как же мне ещё далеко до настоящего просветления. Когда после этого видишь сострадающее лицо Ганди (гениальная роль Бена Кингсли), чувствуешь невольный стыд за свою ненужную горячность. Люди в Индии давно бы подняли кровавое восстание, и потом то же самое человечество окрестило бы это «освободительной войной», очередной новой «октябрьской»… Но Махатма Ганди – это не всё человечество. Это надчеловек. И он остановил кровь. Истинный сын индо-арийской расы, Ганди своей любовью и мудростью совершил невозможное. Ну а англичанам пришлось уступить. У Ганди за спиной – пятитысячелетняя духовная мудрость его народа, которую, как оказалось, не так-то просто одолеть мушкетами и затоптать солдатскими сапогами. И ещё. Думается, этот один из самых сильных, искренних фильмов в истории, повествующий о самом-самом.
и
Подмена
Ориг. название: Changeling
Жанр: Детектив, Драма, Криминал
Год выхода: 2008
Выпущено: Imagine Entertainment
Режиссер: Клинт Иствуд /Clint Eastwood/
В ролях: Анджелина Джоли /Angelina Jolie/, Джон Малкович /John Malkovich/, Гэтлин Гриффит /Gattlin Griffith/, Мишель Мартин /Michelle Martin/, Жан Деверо /Jan Devereaux/, Майкл Келли /Michael Kelly/, Эрика Грант /Erica Grant/
Продолжительность: 141 минут.
О фильме
Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших. Когда женщина решает, что ее настоящий сын оказался жертвой серийного убийцы, она начинает поиск правды собственными силами, вступает в борьбу с коррумпированными полицейскими и даже изменяет существовавшие в то время законы о душевнобольных.
Душевные, человеческие фильмы, всем рекомендую.
+Sleepless+
Apr 24 2009, 21:17:37
Удивил меня Правила съёма: Метод Хитча (Hitch). Друг ещё давно советовал, но мои мысли про америкосовский фильм, снятый на такую тему (понятно по названию), были отрицательными. Сёдня вынужденно, так сказать, посмотрел в оригинале. Отличный позитивный фильм практически без типичного америкосовского тупняка. Подача интересная. Комедией (угарной, в смысле) я бы его, конечно, не назвал, но настроение поднимает. Правда, ближе к концу фильм становится немного банальным (всё к этому и шло, меня лично не напрягало). Итого, 8/10.
Как раз вчера только посмотрел. Неплохой фильм.
Вообще Смит в плохих фильмах не снимается.
Searcher
Apr 24 2009, 21:29:05
Как раз вчера только посмотрел. Неплохой фильм.
Вообще Смит в плохих фильмах не снимается.
пхх )))
redp
Apr 24 2009, 21:34:48
Ганди
Продолжительность: 191 минут.
УГ по определению
Подмена
В ролях: Анджелина Джоли /Angelina Jolie/
аналогично
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.