+Rider+
Feb 26 2008, 05:47:05
12, кстати, вовсе не Михалковский фильм. Оригинал называется
12 Angry MansТоварищ его скиркоровил.
chu
Feb 26 2008, 06:55:05
Поэтому получился удачным. Адаптирован к росийским реалиям, переработан, и вышло так, что места для "царя" там маловато, он как бы растворяется среди других героев.
А так, конечно, уже не ждал чего-нибудь стоящего от сего "творца", приближенного к гос. кормушке...
Victim of fate
Feb 26 2008, 08:44:06
ЧЕго вы к Михалкову пристали-мелькает он там редко(в 12)...там смысл идёт о человеческих ценностях,чтобы не быть эгоистом,равнодушным и человечным к людям в нашем страшном,а точнее беспощадном мире.
Что и двое не должны перед толпой опускать руки,а идти вперёд и бороться!
fenryr
Feb 26 2008, 14:54:13
Что и двое не должны перед толпой опускать руки,а идти вперёд и бороться!
Посмотри такой фильм
Время Убивать (ну или прочитай книгу).
Там эта мораль развернута намного круче.
resurgam
Feb 27 2008, 04:30:49
я не знаю про что 12 сердитых мужиков, НО, в рецензии на спецназе сказано что
идея фильма 12 с3,1415926зжена у какого то америкосовского фильма. эт серьезно, суд там да прочее..
там смысл идёт о человеческих ценностях,чтобы не быть эгоистом,равнодушным и человечным к людям в нашем страшном,а точнее беспощадном мире.
Что и двое не должны перед толпой опускать руки,а идти вперёд и бороться! подпись
Victim of fate,

)))
Daddy
Feb 27 2008, 06:37:39
ващет это называется римейком и это с самого начала было известно
Victim of fate
Feb 27 2008, 10:22:29
посмотрел сейчас с пивком на всей громкости-ТЕЛЕПОРТ.........ну что просто ошизенный фильм,после которого такие мечты возникают....ай-ай-яй
+Rider+
Feb 27 2008, 11:33:22
посмотрел сейчас с пивком на всей громкости-ТЕЛЕПОРТ
А что уже появился двдрип?
resurgam
Feb 27 2008, 11:35:33
ващет это называется римейком и это с самого начала было известно
спс за уточнение. Никогда бы не подумал шта ВиЛИКИЙ Мехалкоф заделает римейк, этож до чего опуститься надо... я серьезно...
Lovecraft
Feb 27 2008, 11:50:13
посмотрел сейчас с пивком на всей громкости-ТЕЛЕПОРТ.........ну что просто ошизенный фильм,после которого такие мечты возникают....ай-ай-яй
Пару недель назад смотрел в кинотеатре.
Bloodn Lord
Feb 27 2008, 12:02:47
Пару недель назад смотрел в кинотеатре.
Тоже сходил недавно - отличный, хороший фильмец с обалденными съёмками, неплохим сюжетом и ненапряжной картинкой...
Да и собственно всё там как надо!

Тоже так сразу захотелось... Эх...
fist
Feb 27 2008, 17:17:25
"Телепорт"
Начитавшись кучу негативных отзывов, я всё-таки решил сходить на этот фильм. Оказалось, что это не такое унылое гавно, как его многие описывает. Хотя, конечно, фильм слабенький. Никакие актеры с совершенно тупым сюжетом, но с большим географическим разнообразием и хорошо реализованной телепортацией. Собственно, смотерть в "Телепорте" можно только на эффектные телепорты и, конечно же, шикарный эпизод в Токио. Все эти прыжки сделаны иногда даже лучше, чем в фильме "Люди-Икс 2", когда "найткроулер" атаковал Белый Дом. Только вот этого маловато для хорошего кино. Ни Джексон, который здесь очень сер, даже с такой дебильной платиновой прической, ни Кристенсен, который так походу и не научился играть, не спасают. В фильме даже, фактически, нет нормального конфликта. И с логикой у него плоховато. А ведь создатели рассчитывают на трилогию. Хех, неуд.
"Герои" (1st complete season)
Я честно хотел посмотреть этот сериал по "СТС", по 2 серии в две недели, поддержав наших издателей (не так часто у нас локализуеют сериалы такого урвоня). Но, посмотрев первую серию, я понял - не дождусь. Смотрел я этот сериал почти нон-стоп, в два больших захода. И я Вам хочу сказать - это шикарно. "Герои" захватывают с головой и отпускают только в конце. Сериал легко смотрится, всё-таки мейнстрим, но он далеко не простой. Как обычно, упор сделан на персонажей и они отличные. они меняются, раскрываются и многим начинаешь сопереживать. Даже в придумывании способностей авторы умудрились удивить: художник комиксов, который рисует будушее - отменная задумка, и рисунки, которые показывают в сериале действительно хороши; любопытная вариация на тему раздвоения личностия; девушка, которая может выходить в сеть силой мысли и, конечно же, маньяк, поедающий чужие мозги... Да, сериал кончается так, как должен закачниватся сериал. Да, количество нестыковок и логических дыр очень велико. Да, идея про сверх-людей довольно банальна. Только вот смотреть этот сериал - одно удовольствие. Неожиданные сюжетные ходы, тесная взаимосвязь всех персонажей, да, черт возьми, только за одного Хиро Накамуро стоит любить этот сериал. Великолепный персонаж. В общем и целом я более чем доволен просмотром 23-х серий. Второй сезон попозже рассмотрю отдельно, но он обещат быть намного хуже.
"Prison Break" (3rd complete season)
Такое ощущение, что этот сезон буквально вымучен. С таким трудом проиходит действие во всех 13-ти серий, что смотришь его только из-за желания узнать, чем же там всё-таки там кончится. А кончилось отлично. Авторы абсолютно никаких ответов не дали, но дожали характеры персонажей. Четвертому сезону всё-таки быть (а ведь говорили, что его не будет), но если так продолжится и дальше, то он будет вообще никакой. Пока 3-й сезон самый слабый. Я разачарован.
"Оскар" (80-я церемония)
Очень пресная церемония, которую ведущий провел очень скромно, но пару моментов всё-таки хороши. Это шутка про будущего президента Америки и астеройд. И то, что сценаристы церемонии не обошли 2 больших entertaiment event 2007 - появление iPhone и Nintendo Wii.
Обсуждение лауреатов еще более скучное занятие. Все довольно ожидаемо. Удивлен только 3-мя оскарами "Ультиматума Борна" (я знал, что это хорошее кино). И порадовался за Тильду Суинто (лучшая женская роль второго плана), очень мне нравится эта актриса. Жаль Эллен Пейжд, я еще после "Леденца" понял насколько хорошо она, как актриса, но у неё еще все впереди.
По поводу "12". Не стоит сравнивать классика мирового кино и великого православного режиссера. Михалков непотянет. Да и на римейк это меньше всего похоже. "12" вообще сложно назвать фильмом. Это некая постановка, в которой есть отдельно Михалков и его правота, и отдельно 11 актеров, которые просто замечтаельно играют некие роли. Связи между этим нету почти никакой.
fist
Feb 29 2008, 19:51:06
"Герои" (2nd complete season)
Посмотрел второй сезон за один присест и, немного в растерянности. С одной стороны сериал, конечно, сдал. Тут, правда, частично лежит вина на Забастовке Сценаристов, вроде из-за неё не получилось снять полноценный сезон (во втором всего 11 серий). С другой стороны, где-то после 4-5 серии оторваться от просмотра решительно невозможно. Вот только первый сезон такое вытворял с первой серии, ну да ладно. А что второй сезон? Говорить о нём без спойлеров довольно трудно, это не то произведение, в котором можно обсуждать манеру съемки или тонкую игру актеров (которая, к слову, здесь очень даже), не затрагивая важные сюжетные повороты, ну и т.д. Поэтому сказать особо нечего, кроме как - посмотрите этот сериал. Я с удовольствием его пообсуждаю. благо материал просто огромный, с нетерпением жду продолжения (coming нескоро).
З.Ы. Эх, Хиро во втором сезоне так себе, зато Сайлор всё больше и больше нравится
"Точка Обстрела"Хороший ансамбль актеров. Интересный сценарий. Ровная реализация. Предсказуемый финал. Вот собственно и все, что можно сказать про фильм, если особо глубоко не копать, но так неинтересно. На этапе появления первой информации об этом фильме уже становится интересно, но здравая логика говорит совершенно правильные вещи. "Точка Обстрела" это та категория фильмов, которые делаются ради сценария, ради хитрых сюжетных изгибов, сбивающих зрителя с ног. Какой-нибудь неожиданный финал обычно так же присутствует. Эти фильмы смотреть интересно, но вот даже при желании их пересматривать, удовольствие получить уже сложно. Нет, конечно, если фильм снят гениально, то претензий никаких, но вы сами наверно понимаете. Данное кинопроизведение, к сожалению, к таким не относится, даже, несмотря на обожаемого мною Фореста Уитакера в одной из главных ролей.
Как это часто бывает, плохой фильм спасают отличные актеры. Здесь с этим всё слишком в порядке. Джон Куэйд, Сигурни Уивер, Метью Фокс и, конечно же, Уитакер. Проблема лишь в том, что играть им здесь особо нечего. Главного персонажа с легкостью на себя берёт Куэйд, и это, пожалуй, единственный актер, подобранный к месту. Он играет, как будто роль писали именно для него. Играет не то, чтобы очень уж прекрасно, но его суровое лицо, по крайней мере, ему идет в этой роли. А вот все потуги сделать злодея из... Стоп. Пожалуй, не буду давать никаких спойлеров. Так что, не стоит идти на фильм ради сложных экранных образов, не то кино.
Всё хорошее, что есть в фильме это сюжет. Он не шедеврален, но сделан качественно и в напряжении держит. И тут в дело вступает главная звездочка фильма - манера подачи сюжета. История в фильме рассказывается от лица нескольких персонажей. Ход не новый, но глупо отрицать, что он плохой. Из-за него, фильм смотрится бодро и, даже, захватывающе. Только стоить особых иллюзий не стоит. Ход используется примитивнейшим образом - нам просто последовательно раскрывают кусочки головоломки. И как только все тайны раскрываются - становится ужасно скучно. Фатальная ошибка авторов. Стоило им закончить рассказ многоточием или парой вопросов, и фильм воспринимался бы по-другому. Но нет, надо сделать заключительную часть фильма безумно предсказуемой, глупой, ну и вообще. В итоге, на кино сходить всё-таки можно - сначала вы будете получать удовольствие, но вот дальше - решайте сами. Смотрел бы дома - выключил и сохранил интригу.
fenryr
Mar 5 2008, 11:11:35
На Острой Грани / Running With Scissors (2006)
Начну с предисловия. Прочел я тут на днях книгу Огюстена Берроуза, известного анального гомогея, о нем любимом, ну, что-то вроде автобиографии. Звалась книга "Бегом с ножницами". Несмотря на неслабый налет гомосячества, книга на меня произвела впечатление зверского толка, прочел не отрываясь за пару часов, уж очень по нраву пришлось. Только лишь закрыл последнюю страницу, тут же полез рыскать в интернет, а ну, автор ещё чего написал? Автор, к сожалению, не писал более ничего, но зато по книге, как выяснилось, весьма оперативно сварганили фильм. Который, конечно, был немедленно скачан и отсмотрен.
Ну что я могу сказать? Самое мерзкое, это смотреть фильмы по книге. А тем более, если книга понравилась, а режиссер тупорылый кретин, то и вовсе получается нехорошо. Вот тут я и столкнулся с тем, что книга хороша, а вот постановка — крайне паршива. Книга, она была про что? Она была про маленького мальчика, у которого мать поэтесса, психически неуравновешенная, да ещё и лесби, до кучи. Папаша совсем алкаш, и про сына думать забыл, потому приходится пареньку (ну, то бишь Огюстену Берроузу) проживать в веселой семейке психиатра, в роли, значит, приемного сына.
Режиссер проявил креативность, одним махом убрав около десятка персонажа, подрезав важные места, да и наделив одних героев качествами других. Да и само действие определенно поскучнело; замест атмосферы жизнерадостного бардака появилась другая, какой-то напряженной ненормальности. Режиссер умело вывел на первый план мать главного героя, убрав к чертям его брата, и пару дочерей того забавного психиатра.
Итого, что мы видим? Ноют все. Ноет пацан; ноет его мать; ноет врач; ноет бойфренд главнероя, роль которого сузили донельзя. Получилась, короче, фигня откровенная и полная. Тем не менее, удивительно, что фильм снимался под чутким руководством самого Берроуза, я бы на месте автора, не допустил такого издевательства над книгой.
Несмотря на обилие известных актеров, из фильма, который, если бы правильно интерпретировать первоисточник, мог бы выйти просто атомным, мы получили изрядно извращенно-тягомотную дрянь.
---MAX---
Mar 6 2008, 18:48:26
Посмотрел фильм"Мы из будущего".Мне не понравилось..очередная бредятина..причем полная...
innominandus
Mar 6 2008, 19:50:36
ты в этом так уверен? пересмотри классику голливудского исторического кино.
И в классике голливуда тоже ляпов хватает...
GrindCrusher
Mar 8 2008, 15:31:54
Посмотрел вчера фильмец "Зомби по имени Шон"- потрясающе!!! Удивительный фильм! Очень смешной и, в тоже время, непростой. Один из немногих фильмов, на которых можно заострить внимание!
Shub
Mar 8 2008, 15:34:25
Малхолланд Драйв пересматривал, шедевр!
Daddy
Mar 8 2008, 22:31:48
дааа.. два последних упомянутых фильма действительно классные =)
Шон - вообще супер
Victim of fate
Mar 9 2008, 10:32:37
Посмотрел фильм"Мы из будущего".Мне не понравилось..очередная бредятина..причем полная...
вчера посмотрел-очень хороший фильм
godswill
Mar 9 2008, 10:59:29
хороших фильмов больше не будет никогда.
Victim of fate
Mar 9 2008, 11:08:10
http://www.megaupload.com/?d=9T07T59B"Я легенда"....другой конец киноленты на английском!
Shub
Mar 9 2008, 11:53:23
Вот скачал щас Подозрительные лица DVD, отличный детектив, всем советую посмотреть, Кевин Спейси рулит
Neurotica
Mar 16 2008, 19:27:55
И так, делюсь впечатлениями из того, что посмотрела за последние дни:
Война Динозавров (D-War)
Бред несностный... Не хватило даже сил досмотреть до конца - пришлось перемотать пол фильма. Спецэффексты на уровне Microsoft Paint... и это 2007 (или 2008). Бюджет фильма наверное составил долларов 70... Не, ну это просто пипец.
И еще один момент... Картина о двух гигантских Змеях из древних корейских легенд... При чем тут динозавтры мне не понятно.
Призрак Красной Реки (An American Haunting)
Говенцо...
Жаль, что я настолько впечатлительная, что с трудом смогу уснуть даже после говнеца...
Перевод - это просто финиш... Парниша читает текст с минутным опозданием и в половине фраз смысл просто неправильный.
И еще одно - объясните мне пожалуйста - при чем тут Красная, бл*, Река... В фильме о реках ни слова вообще... Или у официального переводчика как раз в этот день менструация началалсь?
Фильм стоит посмотреть только ради того, чтоб послушать как тот, кто озвучивает произносит слово "Бетси" в момент, когда ненасытный призрак демонически шепчет имя главной героини... Нашему парню, что дублировал можно уже только за озвучку дать Оскара... Я от смеха поменяла 4 пары трусов за этот эпизод.
Eugenio
Mar 17 2008, 05:43:34
1- Inside (Внутри) - кровавейшее месилово в духе "Кровавой жатвы" (Haute Tension)
2- Frontiere(s) (Граница) - "Хостел" по-французски, выворот гарантирован.
3- Резчик (Carver) - не хер ездить по американской глубинке, толстый маньяк мочит всех весьма креативно.
resurgam
Mar 17 2008, 06:32:22
"Мы из будущего" прикольный фильмец, ничо так, только акценты кое где по тупенькому расставлены. И главное, если бы чувачок рэпа перед красноармейцами слабал, то его сразу бы в полит отдел или к особисту - что за влияние , откуда . И это верно товарищи

))
1- Inside (Внутри) - кровавейшее месилово в духе "Кровавой жатвы" (Haute Tension)
3- Резчик (Carver) - не хер ездить по американской глубинке, толстый маньяк мочит всех весьма креативно.
Данке шон, братишка, хорошая наколка
Eugene
Mar 17 2008, 12:47:27
Мне тоже понравился фильм Мы из будующего! Человечный он! Хоть и снят слегка криво !
Люблю такие фильмы!!
resurgam
Mar 17 2008, 12:55:25
уже на обеде до меня дошло если бы там другой чувачок что-нибудь в стиле ой сделал, то это всяко нашло бы больший отклик, ибо музыка рабочих кварталов.
aesteticvice
Mar 17 2008, 13:02:19
а я все думаю качать их или нет-в границе продюсер люк бессон...
Radegast
Mar 17 2008, 14:36:09
Внутри и Резчик на прошлой неделе смотрел! Знатные фильмы чего тут скажешь

! Французский Внутри начинается не много скучновато , но зато потом такая сумасшедшая резня, концовочка интересная получилась

! Резчик тоже отличный фильмец с изощренными убийствами, сняли классно, все очень приближено к реальности!!!
Nakkus
Mar 17 2008, 22:03:09
Продолжаю пополнять коллекцию - вчера привезли "Торпедоносцев" на ДВД.
Ежели кто не в курсе - фильм, повествующий о буднях советских лётчиков-североморцев во время ВОВ.
Как по мне, так один из лучших художественных фильмов о Великой Отечественной.
Shub
Mar 17 2008, 22:19:50
Счастливое Число Слевина
aesteticvice
Mar 17 2008, 22:36:43
Neurotica
Mar 17 2008, 23:58:53
Счастливое Число Слевина

Да, отличный фильм.
Посмотрела сегодня Телефонную Будку. Очень даже хорошая картина. Вроде все просто, а в то же время захватывающе. Почти весь фильм главный герой проводит в телефонной будке, - респект сценаристу и режиссеру за то, что сумели сделать фильм интересным и держать зрителя в напряжении.
fenryr
Mar 18 2008, 05:21:05
Отсмотрено за истекшие два дня:
"Ронин", "Проклятие", "Телепорт", "Зомби 2", "Зомби 3" и, наконец, шедевры киноиндустрии! "Токсичный Мститель" и "Презерватив-Убийца".
Eugene
Mar 18 2008, 18:36:05
Вчера наконец посмотрел Мглу - классный ужастик!!! Как всегда скрытый подтекс , концовка вообще .. не предсказуемая!!
Хотя чокнутую боговерку надо грохнуть ещё в середине фильма ( интересно а у них много таких ёбну

ых на самом деле?).
После поставил Границу( Frontier(s) ) - хостел по нацистски!! Не долюбливаю такие мясные фильмы ( AAA!!! на дворе 21-й век)!!
Короче любителям понравится!!!
Neurotica
Mar 18 2008, 18:39:15
Чота все давят на ужасы...
Я только что глянула "Глаз" (американский (оказываецца еще и восточный такой есть)). Жутковатый... Джессика Альба хорошо сыграла главную роль.
resurgam
Mar 19 2008, 05:47:26
Вчера наконец посмотрел Мглу - классный ужастик!!!
Да нифига подобного, это я вчера смотрел мглу. Пойдет, нормалек, правда несколько испугали рецензенты, которые обещали заумь непонятную. ее не слишком много, так что не бояться,
Neurotica
Mar 19 2008, 23:35:03
Посмотрела "7емдесят 5пять"... Мура конечно. Кровищи море, только и видно сверкание топора и звук разрывающихся туш. Но на один раз пойдет.
fenryr
Mar 20 2008, 11:32:51
Посмотрел "Глаз". Если сравнивать с тем же "Проклятием", от которого я совершенно без шуток не мог заснуть ночью, и практически каждую секунду был готов пустить желтым по штанине, фильм совершенно пресный и нестрашный. Сюжет вроде бы неплохой, начало интересное, но потом начинает приедаться дурацкое поведение главной героини, да и вообще, все более-менее неплохие места просто подавляются заштампованностью.
Neurotica
Mar 20 2008, 14:29:09
Ой, а расскажи пожалуйста о чем там Проклятье? Потому что я после Глаза вторую ночь уже сплю неспокойно.
fenryr
Mar 20 2008, 14:46:51
Ой, а расскажи пожалуйста о чем там Проклятье?
Собственно, обратил я свой взор на данный кинофильм исключительно прочтя рецензию на "Глаз", расположенную на мега-портале kino-govno. Там, как раз, проводились параллели. Прочтя рецензию (
здесь) немедленно фильм нашел и посмотрел (причем, черт, угораздило прямо на ночь глядя, перед тем как отправиться в страну снов).
Фильм, как модно в Голливуде, римейк японского хоррора, но, очень важное отличие, режиссером выступил автор оригинала, что определенно фильму пошло на пользу. Сюжет, как это обычно для японского хоррора, крутится вокруг дома, в котором обитает всякая сверхъестественная срань (маленькая дохлая девочка в наличии, в компании с маленьким дохлым мальчиком). Можно сравнить со "Звонком", есть похожие моменты, но "The Grudge" намного более жестче, и, что меня порадовало, в нем совершенно нет хэппи-энда, то есть, демоническая срань все-таки настигает главную героиню.
Сейчас отсмотрел "Знакомство Со Спартанцами", пожалуй, самый тупой фильм из всех пародийных, местами хихикнул в кулачок, но в целом никому не могу рекомендовать ту пакость.
Приступаю к просмотру "Мой Домашний Динозавр".
Neurotica
Mar 20 2008, 15:38:44
Фильм, как модно в Голливуде, римейк японского хоррора, но, очень важное отличие, режиссером выступил автор оригинала, что определенно фильму пошло на пользу. Сюжет, как это обычно для японского хоррора, крутится вокруг дома, в котором обитает всякая сверхъестественная срань (маленькая дохлая девочка в наличии, в компании с маленьким дохлым мальчиком). Можно сравнить со "Звонком", есть похожие моменты, но "The Grudge" намного более жестче, и, что меня порадовало, в нем совершенно нет хэппи-энда, то есть, демоническая срань все-таки настигает главную героиню.
О фак... Я после Звонка два месяца спала со включенным светом... При чем я даже не преувеличиваю, так и было. А еще даже на мгновение стукнула мысль в голову - пойти спать к родителям... Я представляю их глаза, если б они ночью увидели перед собой взрослую кобылу, которая просится к ним в кроватку (хоть это и было 4 года назад). Самое милое, это то, что во время фильма (а мы с друзьями его смотрели утром в кинотеатре) - было конечно жутковато, но я умудрялась отшучивать оригинальные шуточки во время самых страшных моментов, и днем тоже все было хорошо потом. А вот когда пришло время ложиться спатки - юмористичное настроение резко пропало...
О... Оказывается есть еще Проклятие 2....
Black Metal Daemon
Mar 20 2008, 15:40:28
"Проклятие" - китайское? Там где что-то про поезд? По-моему проходной фильм. Смотрел года 2-3 назад - не впечатлило.
aesteticvice
Mar 20 2008, 15:44:35
О... Оказывается есть еще Проклятие 2....
а японских вариантов глаз и проклятий -десятки-я в свое время обсмотрелся и от римейков воротит-все одно и тоже с разных ракурсов.....сюжет убит напрочь еще в японии
redp
Mar 20 2008, 16:00:12
"Проклятие" - китайское? Там где что-то про поезд? По-моему проходной фильм. Смотрел года 2-3 назад - не впечатлило.
японское - про некий дом, вокруг которого происходит всякое (мертвый мальчик там ползает по лестнице). еще там девица была, которая окна газетами заклеивала - это кино ?
из примечательных новых ужастиков, которые по нервам хорошо оттоптались, только "колыбель" (The Cradle) вспоминаетца, причем я посмотрел дважды уже и так и не могу понять в какой именно момент ребенок помер
Black Metal Daemon
Mar 20 2008, 16:03:44
японское - про некий дом, вокруг которого происходит всякое (мертвый мальчик там ползает по лестнице). еще там девица была, которая окна газетами заклеивала - это кино ?
из примечательных новых ужастиков, которые по нервам хорошо оттоптались, только "колыбель" (The Cradle) вспоминаетца, причем я посмотрел дважды уже и так и не могу понять в какой именно момент ребенок помер
А, перепутал значит. Надо будет глянуть.
fenryr
Mar 20 2008, 16:40:42
"Мой Домашний Динозавр"
Добрая детская сказочка, вариация на тему детства во время WWII и Лох-Несского Чудовища.
HA7tur
Mar 20 2008, 16:58:37
fenryr,
Стоит смотреть?
Или булыга?
Eugene
Mar 20 2008, 17:32:20
Да есть Проклятие 2 - ещё по жёстче хоррор! Но и первое Проклятие то же прикольный ужастик!
Посмотрите если найдёте фильм - И у холмов есть глаза !! Тоже напряжный фильмец! Говорят Холмы 2 ещё " ужастнее"!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.