uN90D1y
Apr 5 2009, 12:02:47
Посмотрел фильм Ким Ки Дука - Сон. Вообще, в творчестве режиссера наметилась довольно стабильная тенденция. Его фильмы становятся все УГшней и УГшней. Этот же взял новую планку УГ
ptlm
Apr 5 2009, 12:05:03
Другой мир 3 востание ликанов - непонравился, т. к протеворечит первому и второму
Searcher
Apr 5 2009, 12:10:42
ptlm,
в чем?
mamant91
Apr 5 2009, 12:12:53
Searcher, Там тетька другая.
Searcher
Apr 5 2009, 12:16:31
mamant91,
было бы противоречиво, если б была таже самая
Black Metal Daemon
Apr 5 2009, 12:18:57
Сейчас досмотрел фильм. Делюсь впечатлением о нем. "Dod Snq"
"Død Snø". Заинтересовало - качаю
Thiarnan
Apr 5 2009, 12:24:19
Камрады, а ктонть смотрел
Surveillance?
Какие-то отзывы неоднозначные...

Мне например очень понравилось. Фильм низкобюджетный, странный и с большим количеством разговоров. Местами смешно даже. Концовка неожиданная и зачотная.
BioMax
Apr 5 2009, 12:53:24
Только что посмотрел Тараса Бульбу.
Отличный фильм. Игра Ступки вообще без комментариев

Я, конечно, извиняюсь, но это фильм из той же серии, что и все историческо-обрыганские сериалы зомбоящика, пусть он и снят по второй редакции произведения Гоголя... ИМХО.
Old Vyaine
Apr 5 2009, 20:47:07
По Тарасу Бульбе - фильм снят чуть ли не один в один по книге (пусть и в самой распространённой редакции). Причём снят в целом хорошо, без всяких наворотов типа клипового монтажа и рапида. Чем-то напомнило старые советские исторические фильмы - так же монолитно и эпично. Актёры -все! - играют просто здорово, но Ступка, конечно, вне конкуренции. Претензия к фильму одна - в общих планах батальных сцен массовка очень вяло машет саблями - до нелепого доходит. Обидно. Сделать отличный фильм и проколоться на такой ерунде... причём сцену казни запорожцев можно смело номинировать на Оскар - куда там Храброму Сердцу и Страстям Хритстовым)
ptlm, а в каком это месте Маркус умер? Можно поподробнее?
Посмотрел фильм Ким Ки Дука - Сон. Вообще, в творчестве режиссера наметилась довольно стабильная тенденция. Его фильмы становятся все УГшней и УГшней. Этот же взял новую планку УГ

это с какого фильма у него такая тенденция, интересно?
Konung
Apr 5 2009, 21:55:24
Ну первое несответсвие буд-то бы первый оборотень это луциан (а во второй части был Вильгельм).
Луциан первый ликан, а не оборотень если чо
Searcher
Apr 5 2009, 22:02:11
Ну первое несответсвие буд-то бы первый оборотень это луциан (а во второй части был Вильгельм). Второе это буд-то бы маркус умер!(фильм предъистория первой и второй части это раз и там маркус жив, Еслибы умер бы маркус, сгинули бы все вомпиры! так говорит второй фильм!)
ты сам кажеться запутался, а гонишь на кино

Но понимаю, сложные хитросплетения сюжетных линий..
Konung
Apr 5 2009, 22:14:13
Я, конечно, извиняюсь, но это фильм из той же серии, что и все историческо-обрыганские сериалы зомбоящика, пусть он и снят по второй редакции произведения Гоголя... ИМХО.
Ты его смотрел, или так судишь? Причем тут исторические сериалы?
Есть книга. Есть экранизация по книге. Причем надо заметить у Бортко отхождений от оригинала очень мало.
Qliphoth
Apr 5 2009, 23:49:07
Начал пересматривать "Чужих" и "Восставших из Ада". Ностальджи, е

а. Аж взгрустнулось почему-то...
uN90D1y
Apr 6 2009, 00:38:49
это с какого фильма у него такая тенденция, интересно? 23.gif
Мне более или менее нравятся его фильмы до "Весна, лето, осень, зима..." включительно (за исключением Реального Вымысла который абсолютно не нравится, ну и Диких Животных который не смотрел). Потом все хуже и хуже в последовательности Самаритянка, Пустой Дом, Натянутая Тетива... Время и Вздох уже вообще никак не понравились, ну а Сон - откровенный бред. Даже принимая во внимание мистическую основу фильма, очевидно, что у главных героев напрочь отсутсвует логика и здравый смысл... принятие идиотского решения не спать вообще и стучание себе по ногам молотком (с целью не дать заснуть) - ну просто маразм какой-то - ведь были пути куда более простые и логичные. Из-за абсурдности (в нехорошем смысле) происходящего на экране сопереживать героям никак не получается, а в местах которые по замыслу видимо должны были выжимать из зрителя слезу, лично мне было просто смешно. Короче фтопку
Вот есть, например, другой именитый азиатский режиссер Такеши Китано. Его фильмы в последнее время весьма маразматичны и неадекватны - но это сделано талантливо и по-хорошему смешно, и я считаю его талант в последнее время только раскрылся новыми гранями. А Ким Ки Дук просто зарабатывает деньги на своем имени, с завидной регулюрностью снимая по фильму (а то и по 2) в год.
Все что я написал - имхо.
BioMax
Apr 6 2009, 05:45:26
Ты его смотрел, или так судишь? Причем тут исторические сериалы?
Есть книга. Есть экранизация по книге. Причем надо заметить у Бортко отхождений от оригинала очень мало.
Я его не досмотрел, до конца не хватило; "пусть он и снят по второй редакции произведения Гоголя" (с) (например, "Огнём и Мечем" понравился намного больше -- живее и меньше пафоса).
Konung
Apr 6 2009, 07:20:12
Я его не досмотрел, до конца не хватило; "пусть он и снят по второй редакции произведения Гоголя" (с) (например, "Огнём и Мечем" понравился намного больше -- живее и меньше пафоса).
Вот уж фиг знает. Тарас такая фигура, что без пафоса нельзя. Этакий человек глыба.
Если не путаю ликан это и есть оборотень!?
не совсем. ликаны - оборотни, которые могут приобретать человеский облик.
Там значит фраза была маркус и амелия мертвы!?
да вроде есть такой косячок
The_Hound
Apr 6 2009, 07:29:56
Watched again "No country for old men"
Anton Chigurh __ greatest movie villain ever __ "what business is that of yours,friendo?"©
"three burials of melchiades estrada"
10/10. a masterpiece. Glory to Tomy Lee Jones! absolutely amazing performance by him and Barry Pepper.
---MAX---
Apr 6 2009, 10:21:47
рокенрольщика посмарел Гая Ричи..фильм понравился)))
конешно Карты деньги,два ствола и Спиздили круче намного,но Рокенрольшик тож вешь
кстати будет продолжение
Мне более или менее нравятся его фильмы до "Весна, лето, осень, зима..." включительно ....
"Весна, лето" - вообще я считаю вершина его творчества.
Последний его фильм, что я посмотрел, был "Пустой дом" и он мне понравился.
Абсурдность происходящего, не знаю уж в каком смысле была во всех его картинах. И в ранних, мне кажется, в больших количествах. Пример с молотком не покажется таким уж абсурдным, если вспомнить его же "Остров", например.
uN90D1y
Apr 6 2009, 11:25:28
WND,
Ну вообще да, ты конечно прав насчет абсурдности и ранних фильмов. Может я чего-то не понимаю... но в крокодиле или том же Острове (который мне кстати очень понравился) абсурдность как-то цепляет, а в последних (в первую очередь имею в виду последние 3) ну никак вообще. Интересно, ты смотрел Реальный Вымысел? И если да, то какое он произвел впечатление?
WND,
Ну вообще да, ты конечно прав насчет абсурдности и ранних фильмов. Может я чего-то не понимаю... но в крокодиле или том же Острове (который мне кстати очень понравился) абсурдность как-то цепляет, а в последних (в первую очередь имею в виду последние 3) ну никак вообще. Интересно, ты смотрел Реальный Вымысел? И если да, то какое он произвел впечатление?
нет. не смотрел. как посмотрю - отпишусь.
uN90D1y
Apr 6 2009, 12:10:56
ОК
ptlm
Apr 6 2009, 13:10:18
Кто-нибудь знает о фильме Братство Волка -2? Я смотрел первый, отличный фильм! (про второй недавно узнал, из интеренета!)Так это правда, что есть второй фильм или нет? Я думаю нет, не правда!
LANDSER
Apr 6 2009, 13:36:34
Кто-нибукдь знает о фильме Братство Волка -2? Я смотрел первый, отличный фильм! (про второй недавно узнал, из интеренета!)Так это правда, что есть второй фильм или нет? Я думаю нет, не правда!
неД,неправда.
Aladex
Apr 7 2009, 13:45:26
Кто-нибудь знает о фильме Братство Волка -2? Я смотрел первый, отличный фильм! (про второй недавно узнал, из интеренета!)Так это правда, что есть второй фильм или нет? Я думаю нет, не правда!
Фильм
существует кстати и на торрентах его даже
скачать можно
LANDSER
Apr 7 2009, 14:52:21
Фильм
существует кстати и на торрентах его даже
скачать можно
этот фильм не имеет отношения к "Братству волка " и судя по отзывам на torrents.ru - это тотальный кал,и вообще все эти "Братства..." и тэпэ - кал.
смотрите лучше ТАРАС БУЛЬБА!!!!!!!!!!111111111111
ох силён фильм,ох силён!!!!!!!1111111111
resurgam
Apr 7 2009, 15:51:59
оффтоп
[ Hidden Text ]
Aladex
Apr 7 2009, 16:47:08
этот фильм не имеет отношения к "Братству волка " и судя по отзывам на torrents.ru - это тотальный кал,и вообще все эти "Братства..." и тэпэ - кал.
Ну отчего ж? Имеет он такое же отношение, как, к примеру, Эффект бабочки 2 к первому фильму или сериал "Хроники Сары Коннор" к фильму "Терминатор".
То есть способ срубить бабла на продажах двд =)
А вот первую часть сегодня пересмотрю. Скачаю режиссерскую версию.
оффтоп
[ Hidden Text ]
Испробуй DVDDecryptor
resurgam
Apr 7 2009, 16:59:03
Испробуй DVDDecryptor
спасибо попробую
brSk
Apr 7 2009, 18:12:40
Посмотрел этот Dead Snow. Хоть косяков и много, но всеравно, смотрится очень весело. Шутить умеют, так же есть интересные, незатертые моменты.
xska
Apr 7 2009, 23:01:38
Недавно посмотрел классный фильм
Let the Right One In, мрак и жуть, да еще и по-норвежски.
Aladex
Apr 8 2009, 05:38:20
Оффтоп [ Hidden Text ]
Действительно. Режиссер Сион Соно собирается (или уже снимает?) фильм про норвежский блэк-метал и околомитольную тусовку. Вообще если возьмется снимать все это в достаточно эпичных красках и с музыкой, то фильм наверно выйдет на славу.
Mikhail1944
Apr 8 2009, 05:46:05
Было бы что экранизировать, на самом деле.
Aladex
Apr 8 2009, 08:32:13
Было бы что экранизировать, на самом деле.
Согласен

один другого зарезал попьяне
Mikhail1944
Apr 8 2009, 08:33:32
Да и дело в том, что откуда он может знать, чем эти ребята по жизни занимались... Это несерьезно.
DarkLegion
Apr 8 2009, 09:11:49
[quote name='Aladex' date='Apr 7 2009, 19:47:08' post='553357']
Ну отчего ж? Имеет он такое же отношение, как, к примеру, Эффект бабочки 2 к первому фильму или сериал "Хроники Сары Коннор" к фильму "Терминатор".
То есть способ срубить бабла на продажах двд =)
А Эффект Бабочки 3 кто-нибудь смотрел???? Стоит это того?
Searcher
Apr 8 2009, 09:33:11
DarkLegion,
лучше на порядок, чем второй, но хуже на порядок, чем первый
Shub
Apr 8 2009, 09:36:39
Глянул миллионер из трущоб - шляпа.
Так же глянул The International - шляпа.
Aladex
Apr 8 2009, 10:00:24
Да даже слабее, чем вторая часть. Во второй части присутствовала хоть какая-то логика. А тут парень отправлялся в прошлое абсолютно какими-то непонятными способами
Так же глянул The International - шляпа.
ТРЕТИЙ!!! третий день смотрю этот мативо интернэшнл и засыпаю на 10 минуте каждый раз. Сегодня досмотрю
Eug En
Apr 8 2009, 10:10:37
Посмотрел этот Dead Snow. Хоть косяков и много, но всеравно, смотрится очень весело. Шутить умеют, так же есть интересные, незатертые моменты.
Не шаблонная работа Голливуда.
Пересмотрел все 3-и части "Пир", во славу, мощнейщая киношка.
Staal
Apr 8 2009, 10:51:58
Вчера посмотрел наконец таки фильм, "Необратимость" (Irréversible).... Сколько о нем слыхал, но не думал, что так залезит в душу.... Незнаю, такого я еще не видывал... Действительно при просмотре понимаешь, что человек - животное... Сколько я видал в фильмах, ломания конечностей, насилия, но как это сделано в Необратимости по моему нет ни в одной ленте... При этом актерский состав, самый что ни на есть звездный... Венсан Кассель и Моника Беллуччи

... Вобщем всем кто не видел СМОТРЕТЬ.... А кто видел, отписываться сюда и еще раз СМОТРЕТЬ...
The_Hound
Apr 8 2009, 12:18:26
Вчера посмотрел наконец таки фильм, "Необратимость" (Irréversible).... Сколько о нем слыхал, но не думал, что так залезит в душу.... Незнаю, такого я еще не видывал... Действительно при просмотре понимаешь, что человек - животное... Сколько я видал в фильмах, ломания конечностей, насилия, но как это сделано в Необратимости по моему нет ни в одной ленте... При этом актерский состав, самый что ни на есть звездный...
Венсан Кассель и Моника Беллуччи

... Вобщем всем кто не видел СМОТРЕТЬ.... А кто видел, отписываться сюда и еще раз СМОТРЕТЬ...

Villain of the villains.
preparing to watch "eastern promises", just to have a look at him again.
Вчера посмотрел наконец таки фильм, "Необратимость" (Irréversible).... Сколько о нем слыхал, но не думал, что так залезит в душу.... Незнаю, такого я еще не видывал... Действительно при просмотре понимаешь, что человек - животное... Сколько я видал в фильмах, ломания конечностей, насилия, но как это сделано в Необратимости по моему нет ни в одной ленте... При этом актерский состав, самый что ни на есть звездный... Венсан Кассель и Моника Беллуччи

да, фильм мощный.
я правда, когда смотрел, две трети кинотеатра вышло )) после огнетушителя и после подземного перехода.
Staal
Apr 8 2009, 12:28:04
ЦИТАТА
я правда, когда смотрел, две трети кинотеатра вышло )) после огнетушителя и после подземного перехода.
Ни чего себе, такой фильм на большом экране...

Я бы сам наверное вышел бы...

Если бы конечно Моника меня не остановила бы...
Ни чего себе, такой фильм на большом экране...

Я бы сам наверное вышел бы...

Если бы конечно Моника меня не остановила бы...

ну ты чё. )) у нас в "Доме Кино" шел, распиарили сильно типо скандал года и прочее. народу понабилось неподготовленного..
ыыы
Staal
Apr 8 2009, 16:16:35
ну ты чё. )) у нас в "Доме Кино" шел, распиарили сильно типо скандал года и прочее. народу понабилось неподготовленного..
ыыы
Остается только представить себе выражения лиц людей....

Честно говоря я тоже был не готов к такому повороту событий... То что фильм повествует какбы с финала... Это неожиданный ход режиссера... Особенно когда под конец выясняется, что персонаж Моники была беременна...
Aladex
Apr 8 2009, 16:18:13
Не шаблонная работа Голливуда.
Пересмотрел все 3-и части "Пир", во славу, мощнейщая киношка.

Посмотрю сегодня первую часть. Насчет второй и третьей очень сомневаюсь, ибо приставка на кинопоиск.ру стоит у них как (видео), что означает продажу на двд и показ по ТВ. А не широкорокатные фильмы как правило слабоваты
Shub
Apr 8 2009, 16:24:34
Surveillance - шляпа.
Rodriga
Apr 8 2009, 16:25:43
Шлак за номером 2. Пустая трата времени. Сюжет идиотский. Актёры фуфло.
Surveillance - шляпа.
Обоснуй мнение.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.