последние увиденные фильмы:
"Молчание Ягнят" - не скажу, что фильм шедевр, но Хопкинс бесподобен)
"Рок-Звезда" - вроде, не плохой, но чересчур наваляли с драматизмом и лирикой, что есть стандартной избитой темой америкосов... Конец вообще убил, - думаю, главный герой не усрался бы, если б допел свой концерт до конца, как положено, а потом объяснился с коллегами и покинул группу, а не ушел по-английски посреди выступления, как поц.
"Семь" - понравился, но я ожидала более впечатляющей развязки.
"PS: Я люблю тебя"- нормальный фильм для дамочек и т.п. Но не впечатляющий.
"Район №9" - честно говоря, такого шлака я давно не видала... Да-да, может в нем и есть вещи, которые заставляют задуматься, бла-бла - но второй раз я бы его никогда не посмотрела. К тому же - не понимаю столь высоких баллов этого фильма на imbd (8,5-9), - я бы поставила на больше 5-6.
"Миссия Дарвина" (G-Force) - блин, вот это отстой... Смотрела в 3Д - это спасло ситуацию... Графика клевая, но ёлки-палки.... на кого расчитан сюжет? На детей до 3х лет? Это же просто пипец.... Дурацкий закос под Трансформеров с оживающей бытовой техникой, и опять убил синдром америкосов - в конце, когда толстопопкый крыс присмерти - остальные начинают над ним рыдать и рассказывать каким "классным парнем он был!"... если классность заключается в том, чтобы пердеть, болтать ерунду, быть идиотом, мешать везде, и заставлять всех рисковать своей жизнью ради спасения одного придурка - то я наверное чего-то не понимаю... Вердикт - редкостный отстой.