Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Фильмы И Впечатления
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299
Searcher
White_eagle,
тогда practice.
Кстати, я этот Лабиринт в свое время по-моему даже не досмотрел до конца 1488.gif
ddx1
ЦИТАТА(Searcher @ 20th November 2010 - 15:20:03) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, я этот Лабиринт в свое время по-моему даже не досмотрел до конца 1488.gif
..но что самое страшное, между хорош... ©
Oskulum
На днях смотрел "Погребённый заживо" - МОЩЯ! Тяжеловатый фильмец, с классной концовкой-нежданчиком pray.gif
The_Hound
QUOTE(White_eagle @ Nov 20 2010, 13:57:57) <{POST_SNAPBACK}>
may be you are.
Nothing special in the film.
I don't want to see depth where it doesn't take place.
Sorry for my english, i"d like to practice more.

i dont even want to argue about that with you. Only thing, though: If you cann't see "depth" somewhere, it doesnt mean there aint any, maybe it's just you who has to grow up to it. Listen to me and believe me, for who listens to wise, will become wise himself. someday. or maybe not. huh.
Rodriga
El Laberinto del Fauno

И так, данное кино не иначе как повествует нам об уходе от реальности девочки, которая, понятно дело, была задвинута в очень, мягко говоря, неприятные обстоятельства, гмммм, где это я уже видел? Ах, да, ну, точно здесь кто-то уже оставлял свои пятна по поводу "Bridge to Terabithia", да, весьма схожа идея, реализация "слегка" разная, да и сюжет в-целом тоже, но смысл един, да. Что же, вышеупомянутое полотно весьма ярко демонстрирует нам инфантильное решение проблем, что, конечно же, вызовает не мало положительных реакций у зрителей по вполне понятны причинам. В любом случае, спасибо за добросовестное кино и усердное желание навязать нам свою точку зрения в плане воспитания детей, но опытных людей этим уже не проймёшь, по сему в топку такое творчество.
resurgam
ЦИТАТА(Rodriga @ Nov 21 2010, 17:31:39) <{POST_SNAPBACK}>
El Laberinto del Fauno

год и ли два лежит в очереди, но после таких отзывов срок увеличится. 1488.gif
White_eagle
Хаунд, ну ест-но, Родрига, видать, тоже "недорос" до этого кино.
Ты сказал очевидные вещи, но, вероятно, хотел быть не капитаном очевидность, а просто возвысить себя надо мной. Вот не надо этого делать.

Есть десятки фильмов гораздо интереснее и тоньше.
sarcophagus
ЦИТАТА(Rodriga @ Nov 21 2010, 15:31:39) <{POST_SNAPBACK}>
El Laberinto del Fauno

И так, данное кино не иначе как повествует нам об уходе от реальности девочки, которая, понятно дело, была задвинута в очень, мягко говоря, неприятные обстоятельства, гмммм, где это я уже видел? Ах, да, ну, точно здесь кто-то уже оставлял свои пятна по поводу "Bridge to Terabithia", да, весьма схожа идея, реализация "слегка" разная, да и сюжет в-целом тоже, но смысл един, да. Что же, вышеупомянутое полотно весьма ярко демонстрирует нам инфантильное решение проблем, что, конечно же, вызовает не мало положительных реакций у зрителей по вполне понятны причинам. В любом случае, спасибо за добросовестное кино и усердное желание навязать нам свою точку зрения в плане воспитания детей, но опытных людей этим уже не проймёшь, по сему в топку такое творчество.

Ой, что можно вычитать из фильма... и католическую пропаганду там кто-то высмотрел, и коммунистическую, теперь еще какую-то инфантильную пропаганду... Кто эту девочку в фильме воспитывал в таком духе? Наоборот, взрослые ее не понимали. Ничего странного в том, что ребенок в таких тяжелых обстоятельствах обращается к сказочным фантазиям. Очевидно, что фильм о безнравственности людей, калечащих не только друг друга, но и будущих людей, которые еще совсем не понимают смысл политических терок.
Этот фильм не фэнтези блин о храбрых воинах из грим анд фростбиттен Алгазангбарда, нереальные явления в нем являются воображением, можно сказать детским духовным миром. Вы уже забыли как были детьми? Для здоровых, умственно развитых детей детей мечтания абсолютно нормальны. Воплощения детских воображений в фильме очень красивы и оригинальны, что-то в них из первобытного фольклора, который частенько попахивает хоррором, во всех народных традициях. Та сцена из подземельного пиршества со слепым людоедом - это же УУИИИИИИИИИИИИИ! ААААААА! Атмосфера фильма просто восхитительная, волшебная. Мост в Терабитию мне тоже понравился, но он совершенно не может равняться с Лабиринтом.

Просто у нас разные вкусы, к многим этот фильм не апеллирует, как и мне ничего не говорит большинство цененных калтов.
resurgam

The Tortured
Замученный

Да ять, вот это фильмец,,, вот это да,,, имеется в виду концовка, финал. Так-то все по обычному - пытки, убийства... черт, даже не знаю, стоит ли рассказать канву...
Ну ладно. муж с женой пытают убийцу их ребенка. А оказывается это не он.
а узнают это они потом, даже не тогда, когда тот повесится.
вот это брутал.
The_Hound
QUOTE(sarcophagus @ Nov 21 2010, 14:51:38) <{POST_SNAPBACK}>
Ой, что можно вычитать из фильма... и католическую пропаганду там кто-то высмотрел, и коммунистическую, теперь еще какую-то инфантильную пропаганду... Кто эту девочку в фильме воспитывал в таком духе? Наоборот, взрослые ее не понимали. Ничего странного в том, что ребенок в таких тяжелых обстоятельствах обращается к сказочным фантазиям. Очевидно, что фильм о безнравственности людей, калечащих не только друг друга, но и будущих людей, которые еще совсем не понимают смысл политических терок.
Этот фильм не фэнтези блин о храбрых воинах из грим анд фростбиттен Алгазангбарда, нереальные явления в нем являются воображением, можно сказать детским духовным миром. Вы уже забыли как были детьми? Для здоровых, умственно развитых детей детей мечтания абсолютно нормальны. Воплощения детских воображений в фильме очень красивы и оригинальны, что-то в них из первобытного фольклора, который частенько попахивает хоррором, во всех народных традициях. Та сцена из подземельного пиршества со слепым людоедом - это же УУИИИИИИИИИИИИИ! ААААААА! Атмосфера фильма просто восхитительная, волшебная. Мост в Терабитию мне тоже понравился, но он совершенно не может равняться с Лабиринтом.

Просто у нас разные вкусы, к многим этот фильм не апеллирует, как и мне ничего не говорит большинство цененных калтов.

thank you,sire, for saying that good what you just said.
absolutely agreed.

2 white eagle
no, i didn't mean to mug you off, well may be a bit. anyways, all was done in humorous way, too bad you didnt get it. ))
andrey010577
мне понравился ЛАБИРИНТ ФАВНА,правда его смотрел когда он вышел,но меня потрясли очень правильные и натуралистичные раны оставленные от пуль ,хотя фильм конечно в другом жанре сделан,необычный фильм
DenisKov
Посмотрел 2 фильма Начало и Рок Н Рольщик.
Начало конечно неплохое кино, но если честно шикарная задумка могла быть реализована и по лучше, а вот фильм рокнрольщик понравился куда больше.
hammer
ЦИТАТА(resurgam @ Nov 7 2010, 11:53:38) <{POST_SNAPBACK}>
the Loved ones
Брутал, жесткач.
Адов угар.
не для слабонервных.
времени нет, больше расписать

Спасибо за подгон!Фильм действительно "адов угар".Правда вчера посмотрел "полночный поезд с мясом"",тот по брутальней будет,но мне и этот понравился. 9.gif
ssv
комплекс Бадер-Майнхопф отличный фильм. про борьбу немецких городских партизан в 70е годы против правительства. ну и кроме этого много еще чего. крайне рекомендую если кто не видел еще.
resurgam
ЦИТАТА(hammer @ Nov 23 2010, 00:04:53) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за подгон!

пожалста. смотри Тортуред Замученный, на предыдущей стр.
hammer
ЦИТАТА(resurgam @ Nov 22 2010, 20:09:33) <{POST_SNAPBACK}>
пожалста. смотри Тортуред Замученный, на предыдущей стр.

Уже с торента скачал! bye.gif
resurgam
ЦИТАТА(hammer @ Nov 23 2010, 01:03:47) <{POST_SNAPBACK}>
Уже с торента скачал! bye.gif

приятного просмотра. будь готов ко всему.
---MAX---
посмотрел сегодня Три дня на побег!!отличный остросюжетный фильм!!пару раз посмотреть можно!
White_eagle
ЦИТАТА(ssv @ Nov 22 2010, 22:09:07) <{POST_SNAPBACK}>
комплекс Бадер-Майнхопф отличный фильм. про борьбу немецких городских партизан в 70е годы против правительства. ну и кроме этого много еще чего. крайне рекомендую если кто не видел еще.

спасибо, вроде хороший фильм по описанию.

ЦИТАТА(---MAX--- @ Nov 22 2010, 23:13:48) <{POST_SNAPBACK}>
посмотрел сегодня Три дня на побег!!отличный остросюжетный фильм!!пару раз посмотреть можно!

отзывы средненькие, но из-за фамилии режиссера посмотреть можно headcrab.png
Kondr666
Буду писать кратко фильм и приводить пример по жанру из метал музыки.
Вальгалла: Сага о викинге - Викинг/Дум с элементами медитации. Фильм, который нужно не смотреть, а созерцать.
Неподготовленному зрителю в нем делать нечего. Это таковой арт-хаус. Года 2 назад вряд ли бы его вообще посмотрел. В этом году узнал про него и дважды пересмотрел. Шедевр кинематографа.
Чистилище, режиссер Невзоров - отечественный дэт/грайнд. Тяжелый откровенный фильм.
Репортаж (испанский 2007 года, только 1 часть), Неумершие - дэт\грайнд, нормальное рубилово-мочилово с драйвом и блевотней.
Апокалипсис, Мэла Гибсона - этнический техно дэт. После просмотра сразу Nile хотелось слушать, дабы окунуться в далекий первобытный мир тропических лесов. Отличный фильм.
Первое что вспомнилось.
Mikhail1944
ЦИТАТА(Kondr666 @ 22nd November 2010 - 23:27:37) <{POST_SNAPBACK}>
Вальгалла: Сага о викинге - Викинг/Дум с элементами медитации.
Это настоящий северный DRONE.
Вкустах
а я весь фильм любовался пейзажами. прекрасный фильм
ddx1
ЦИТАТА(Kondr666 @ Nov 23 2010, 00:27:37) <{POST_SNAPBACK}>
Чистилище... - отечественный дэт/грайнд...
Репортаж... - дэт\грайнд...
Вот же ж угораздило Чистилище-то. Может хоть «прогрессив» «поцреотик» добавишь? Ну уж точно не в одном жанре.
Namestnik Satany
Начало-просто запредельно,определенно это матрица 10ых,но куда лучше
Так жить нельзя-неплохо,заставляет задуматься и окунуться а атмосферу п*здеца совка
Raziel
Пила 7, я торчу от этого фильма.
ssv
ну не знаю, предыдущие части три пилы - отстой полный. уже так накручивают, что просто калейдоскоп получается, типа конструктор все предусмотрел 1488.gif .
GreatConspirator
ЦИТАТА
Это настоящий северный DRONE.

Да, и Dark Ambient еще по типу Вардруны dooo.gif
resurgam
ЦИТАТА(ssv @ Nov 23 2010, 17:54:13) <{POST_SNAPBACK}>
ну не знаю, предыдущие части три пилы - отстой полный. уже так накручивают, что просто калейдоскоп получается, типа конструктор все предусмотрел 1488.gif .

не надо сильно придираться к продолжениям ребята все делают так чтобы было на потребу публике
Kondr666
Антихрист (Фон Триер) - сатанинский блэк. Фильм статичен и полон символов разных. К тому же давит на психику.
Атмосфера невероятно мистическая.
Это мое впечатление, я так это увидел.
Дерсу Узала
Великое Молчание (С.Корбуччи, 1968)
читать далее
Много раз встречал утверждение, что это - лучшая работа Серджио Корбуччи. Ну что же, сделаем для себя определённые выводы: уж если ЭТО лучшая... smile1.gif Нет, не подумайте, что фильм плохой - он хороший, но он строго на любителя: кто-то будет в полном восторге (оценок 10/10 проставлено в сети немало), а кто-то, даже и посчитав его хорошим (не все, кстати, считают), внутренне содрогнётся и... не примет. Я больше отношусь к последним. Но для начала попробую описать достоинства картины. Итак, самое главное - уникальность "Великого Молчания": 1) в отличии от 98% вестернов фильм снят не где-нибудь в жаркой пустыне (прерии), а среди заснеженных и морозных пейзажей в самый разгар зимы (кстати, в другом фильме Корбуччи "Джанго" - тоже не лето, а промозглая осенняя слякоть); 2) главный герой - не просто немногословен, как герой того же Иствуда, например, а вообще немой (!); 3) апофеоз - сама концовка фильма, аб-со-лют-но нетипичная... пожалуй, она даже оставляет зрителя в некотором недоумении, ничего подобного я лично не припомню. Концовку я, конечно, раскрывать ни в коем случае не буду - кому интересно, посмотрят. Но пару слов о сюжете сказать необходимо: по горам в снегах прячется горстка "бандитов", разыскиваемых официальной властью - за голову каждого преступника установлена плата. Однако, суть в том, что эти люди - вовсе не такие уж и бандиты, какими их рисует власть, да и местный судья, выписывающий решения на отстрел "бандитов", имеет с каждого убитого свой процент. А "охотники за головами", главный среди которых Локо (Клаус Кински), рады стараться - им намного проще убить человека, чем доставить его живым. Такой порядок вещей пытается остановить новый шериф Барнетт (Фрэнк Вулф), но "охотники за головами" боятся не его, а одного лишь Молчуна (или Молчание) (Жан-Луи Трентиньян), который очень метко стреляет. Молчуном движет месть - когда-то эти "охотники" убили у него на глазах отца и мать, а его самого, маленького мальчика, порезали так, чтобы не смог никогда никому ничего рассказать... К плюсам фильма ещё можно отнести напряжение - оно здесь есть, интрига поддерживается. Мне понравилось, как показаны отдельные персонажи - шериф, например, или девушка Паулина (Вонетта МакГи), у которой "охотники" убили мужа... Молчун в исполнении Трентиньяна, скорее, получился, чем нет. О негодяе же Локо, самой харизматичной и мега-негативной фигуре фильма, стоит сказать особо - он, конечно, очень выразителен, но чёрт возьми, слишком уж противная физиономия у Клауса Кински! smile1.gif И даже отдавая должное мастерству актёра, никак не можешь отделаться от отвращения. Теперь нужно сказать о недостатках. Горы трупов! Возможно, кому-то это нравится... Например, довелось читать отзыв, где один эстетствующий тинейджер (вряд ли такое напишет взрослый мужчина) пишет следующее: "Обожаю зимние боевики. Так красиво на снеге пестрит кровь…" Или другой момент: стоит мать, стреляют в её сына, и его кровь брызгает ей на лицо... у "эстетов" в этот момент, наверное, радости полные штаны - у меня "почему-то" нет. Очередное сравнение с "Джанго" - там тоже десятки и десятки убитых, и тоже, как и здесь, чувствуется некий ХОЛОД. То есть, у каждого фильма есть своя душа, своя эмоциональная основа. Моё ощущение, что здесь, как и в "Джанго", это какая-то холодная основа - и это моя главная претензия к фильму. Возможно, кто-то ощущает всё совсем по-другому, чем я. Что ж, тем лучше - интересно, когда мнения отличаются, и когда они разные.
8/10

Напарники (С.Корбуччи, 1970)
читать далее
Этот фильм в оригинале называется Vamos a matar, companeros, и другие его названия в прокате таковы: "Компаньоны", "Взять живым", "Идёмте убивать, друзья" и просто "Компаньерос". (Я не знаток испанского, но кажется, третье из них - наиболее близкий перевод.) Эта картина - яркий представитель "спагетти-вестернов" в самом презрительном смысле слова "спагетти". Объясняю: для меня существуют вестерны итальянского производства (Леоне etc), для которых определение "спагетти" было бы явным оскорблением - раз, и имеют место быть "спагетти-вестерны", сделанные не только как пародия (вольная, или невольная) на вестерны американские, но и как пародия на сами леоневские вестерны (т.е. пародия на пародию) - два. В этом смысле, "Напарники" (или как там их) - один из самых презираемых мной представителей "спагетти-вестернов", хуже даже, чем "Меня зовут Никто" Т.Валерии. Это такая сладенькая сказочка, что по сравнению с ней даже "Бутч Кэссиди и Сандэнс Кид" (Д.Рой Хилл, 1969) кажется чуть ли кинохроникой. Словом, добро пожаловать на "В гостях у сказки"! Сказка происходит в Мексике в годы революции, например. Два джеймса-бонда - продавец оружия швед (!) Петерсон (Франко Неро) и бандит-революционер Васко (Томас Миллиан) - отправляются напару вызволить из плена правительственных войск чокнутого профессора Ксантоса (Фернандо Рей). И вот, значит, эти двое с сладкой улыбочкой на устах легко и непринуждённо перестреливают два больших вооружённых до зубов отряда (ну не чересчур ли?!) и ещё один отряд поменьше - группу шизанутого полуманьяка Джона, блистательно, надо признать, сыгранного Джеком Пэлансом. Этот последний, Джек, весь фильм, откуда бы он не вылез, не выпускает изо рта сигаретку. smile1.gif А ещё Джек любит и лелеет своего сокола (птицу) и посылает его на всяческие спецзадания (!!), пока бедную птичку-агента не съедают эти два супермена. smile1.gif smile1.gif Смешно не потому, что смешно - а потому, что это сущий бред! Но бреда в этом "кине" хватает и без птички: про чокнутого профессора, ботаника и пацифиста, я уж не буду рассказывать, а вот про "последователей" профессора два слова сказать стоит. Отряд молодых людей, местных жителей, под руководством юной девушки (командира среди мужчин отчего-то не нашлось!) бегает по горам с вилами-топорами (другого оружия нет) и при этом, что интересно, в соответствии с учением профессора, пытается никого не убивать! smile1.gif smile1.gif Ну да ладно, за них всё сделает бравая парочка, с лёгкостью проходящая (Индиана Джонс в смущении прячется под стол) через форты, укрепления, горные-водные преграды и огонь сотен пулемётов... Бредятина полная. Даже для комедии это чересчур глупо, ибо преподносится всё это нам типа не совсем как комедия. Любители двухчасовых сказок - все сюда! Я же люблю вестерны... или просто нормальное кино. А вот ЭТО конкретное спагетти я бы даже словом "кино" не назвал бы.
3.5/10
resurgam
черт щас только до меня дошло почему Дерсу Узала пишет смачные рецухи на фильмы / не только/ дело в том что правильно писать Дерсу У зала / У зала кинотеатра/
по сабжу пересматриваю SAW#3, морально готовлюсь к 7 ,
паранормалка2 двдрип не вышел кста, никто не знает?
Searcher
ЦИТАТА(Konungr @ Nov 19 2010, 23:22:55) <{POST_SNAPBACK}>
Что там Гарри Поттер 11.gif

Ничо так, лучше чем прошлая угешка, но не так динамично, как ..и Кубок Огня. Но это внезапно не последняя часть, а первая часть её - так что все баттлы ин зе норз будут там..
Forrrrest
Посмотрел Измученный / The Tortured,фильмец кровавей некуда,та же кровища в Пиле так не смотрится.Сегодня гляну 7 дней / Les 7 jours du talion,там тоже обещают реки крови.Я со своей женой полюбляю такие фильмы глядеть,она боится всего этого,визжит и кривится,ну а я потешаюсь 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(resurgam @ Nov 22 2010, 21:06:27) <{POST_SNAPBACK}>
приятного просмотра. будь готов ко всему.

сегодня посмотрел.Кино понравилось,но жена сказала что я извращенец,раз мне нравятся такие фильмы. 1488.gif

ЦИТАТА(Forrrrest @ Nov 25 2010, 01:37:00) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрел Измученный / The Tortured,фильмец кровавей некуда,та же кровища в Пиле так не смотрится.Сегодня гляну 7 дней / Les 7 jours du talion,там тоже обещают реки крови.Я со своей женой полюбляю такие фильмы глядеть,она боится всего этого,визжит и кривится,ну а я потешаюсь 1488.gif

Если не видел,посмотри "полночный экспрес",по английски(возможно с ошибками )Midnaith meet threin.Вод где кровища льется рекой.
MetalAlex
Сходил сегодня на Рапунцель: Запутанная история, хоть и понимаешь что Диснеевский мультик должен закончиться хорошо, но все равно очень переживаешь за главных героев!
Dimhold
Гарри Поттер
Нелегкая после рубежа на радостях занесла в кино. А там Гарри Поттер. В кинотеатре очень удивил ажиотаж бронировали и покупали билеты на весь день и в большинстве на ГП. Зал был забит до отказа. Помятуя о прошлых фильмах, наблюдая за ажиотажем вокруг и доставая из памяти обрывки детских впечатлений от первой части, надежд я возлагал массу. Но как только прокрутили рекламу пенсионного фонда лишний раз дали понять, что детство закончилось и скоро государство будет о тебе заботиться дай бог не оставит на голодную смерть. С самого начала сеанса отдавало какой-то нуднотой и тоской. И по ходу действия вместо того чтобы избавиться от этого чувства и наконец таки перейти в экшн, оно только усиливалось и сгущалось. Высосанный из пальца книги все же скорее пальца сюжет ну очень и очень слаб, сценаристы конечно чудные люди, но для того чтобы хоть как-то связать все и без того малозаметные события фильма все пространство между ними заполнено пустой болталогией. Где эпичность? Ее что в полном объеме решили скормить второй части, но зачем тогда вообще было растягивать на два фильма, ведь у большинства эпизодов в этом кине смысловой нагрузки ноль. Весь фильм меня не покидала навязчивая мысль, что значительная доля идеи скомунизчена из властелина колец. Ну судите сами, простой медальон, в огне не горит, в гов воде не тонет. И только в огне роковой горы мечом гриффиндора может быть уничтожен. И занимаются герои ровно тем же что и Толкиена - идут, ищут, идут, идут идут. И что еще более странно у всех кто носит это забавный медальон как-то сразу наступает ПМС, эффект от которого возрастает в зависимости от срока давности владения. Совсем не понятно на кой черт было разводить лишние сопли с сахаром и пытаться добавить элементы драмы и альтруизма туда, где их быть не должно и где они очень неестественно смотрятся. Фильм удивляет, вместо того чтобы показать сцены произошедшего масс кила на свадьбе или гибель грозного глаза наши герои блуждают в потемках в поисках чего-то большего. И что совсем удивляет, действие разворачивается не в Хогвартсе, а в реальном мире, так куда подевался грх какие лихие!й реализм?
В итоге выглядит все это как жалкая попытка выжать все что можно из книги и заработать на этом max денег. Получилось так же погано как и идея доить, что двоится. Разочарован полностью.
Герои выросли, зрители выросли, а вот фильм так и остался кином для детишек младшего школьного возраста, во времена которого так хотелось вернуться во время просмотра...
Романыч
ЦИТАТА(hammer @ 25th November 2010 - 22:42:42) <{POST_SNAPBACK}>
Если не видел,посмотри "полночный экспрес",по английски(возможно с ошибками )Midnaith meet threin.Вод где кровища льется рекой.

Неплохой фильмец! Но кровь там какая-то неестественная показалась. Из кровавых фильмов впечатлил Пираньи. Фильм в духе 80-х, есть где посмеяться и вздрогнуть. Ну а сцены с мясом весьма натуральны и обильны.
Namestnik Satany
Темный рыцарь-отлично,лучшая роль Леджера определенно он тут главный герой.Правда все же Николсон для меня Джокер №1.
Кочегар-не сказал бы что гавно,но очень слабо для Балабанова и Дидюля весь фильм раздражает.
Замок-молодой Балабанов еще не выживший из ума,на удивление даже позитивно
resurgam

пересмотрел "глубокое синее море". акула какая то не оч, живая, но для того времени по моему норм. прикольный фильм. сначала люди опыты проводили над акулами а акулы поумнели и решили отведать человечинки. сказка, но посмотреть можно.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(resurgam @ 26th November 2010 - 14:24:42) <{POST_SNAPBACK}>
пересмотрел "глубокое синее море". акула какая то не оч, живая, но для того времени по моему норм. прикольный фильм. сначала люди опыты проводили над акулами а акулы поумнели и решили отведать человечинки. сказка, но посмотреть можно.

Очень кстати неплохая сказка. smile1.gif

Кстати, по твоему совету посмотрел The Loved Ones (Любимые).
В шоке. Думал, что в подобном жанре уже очень многое сняли, да даже почти всё - ан нет. Шикарный фильм, c отличным сюжетом, актерской игрой и, конечно же, изумительной атмосферой, которая затягивает полностью. Вроде бы всё просто - молодой паренек отказался идти на выпускной с девушкой, а она так хотела..., да и оказалась-то непростой по сути, хе-хе, устроила для парня свой праздник - с ней и папашей. Простота-простотой, но сделать из этого алмаз удаётся совсем не каждому, здесь же - 100% удалось. Кровь будет, много крови, отвращение, страх, ярчайшие переживания за героев, сюжетные повороты - всё будет, друзья... С прекрасным саунд-треком, к слову. В общем - никому неизвестный австралийский режиссер снял офигенное кино, которое к сожалению прошло мимо многих, т.к. не было особо распиарено, а зря. smile3.gif Всем любителям слешеров/ужастиков/драматических кровавых триллеров - ОДНОЗНАЧНО смотреть!

PS: да кстати - слабонервным НЕ СМОТРЕТЬ.
resurgam
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Nov 26 2010, 17:50:20) <{POST_SNAPBACK}>

ты совершенно прав smile1.gif )

спасибо за отзыв, люди потянутся smile1.gif) ящетаю
Bloodn Lord
ЦИТАТА(resurgam @ 26th November 2010 - 15:03:22) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо за отзыв, люди потянутся ) ящетаю

Угу, ещё раз тебе спасибо за наводку!
resurgam
пожалуйста, всегда рад подогнать клевый ужастик smile1.gif
sarcophagus
The_Hound, 9.gif Если вернуться к теме сериалов - я видел несколько серий из Дедвуда по телевизору. Снято отлично, согласен, но я не способен смотреть длинные сериалы - во-первых не люблю себя привязывать к телевизору в определенное время, во-вторых в сериалах слишком сживаешься с героями, мне это неприятно, получается почти эмоциональный шантаж.

Внушение Начало (Inception) разочаровал 6/10. Мне показалось, что это нормальный такой, неплохой голливудский блокбастер на один раз, основанный на замесе боевика, мелодрамы и привлекательной мистериозности и выкрадывающий сцены из массы других успешных фильмов, не больше. В фильме подробно объясняется куча вещей, чтобы было понятно более широкой аудитории, но не объяснена совершенно базовая для сюжета вещь - как достигнуть совместного сна нескольких человек, из-за чего рушится целый вменяемый смысл фильма (может я пропустил это объяснение?). Особенно взбесила последняя сцена, которая дословно повторяет последнюю сцену из Shutter Island, снятого в этом же году и с тем же актером. Эта кагбэ пост-модернистская игра со зрителем в релятивиту в последнее время повторяется в каждом втором фильме, зритель типа должен подумать: "Оооо, это значит фильм кончился неоднозначно, т.е. типа это фильм для глубоких размышлений, круть! Щас буду думать, был это сон или не был." Нас считают за идиотов и просто подкидывают эффектные сцены по выверенному годами голливудскому рецепту, чтобы произвести поверхностное впечатление, без идейного оправдания таких эффектных средств. Не заметил ни оригинальности, ни особой глубины философской мысли. И все эти смехотворные стрелялки с акробатикой, это вообще не мое. Сентиментальные традиционные ценности семьи как глобальный двигатель мотивации героев также мне показался неубедительным. В целом, не чувствую в фильме искренности, вижу тут продукт, который старается нам внушить 25.gif , что он представляет из себя какую-то глубокую философскую идею. Очень похожий по типажу фильм был недавний Мистер Никто, который был еще намного хуже, это был просто оскорбительный для меня китч, вызывающий буквально рвотные позывы. Короче, еще один калт, популярность которого для меня - загадка.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(resurgam @ 21st November 2010 - 14:44:32) <{POST_SNAPBACK}>
год и ли два лежит в очереди, но после таких отзывов срок увеличится.

Вот Лабиринт Фавна я считаю одним из самых лучших фильмов 2006-ого года. pray.gif pray.gif pray.gif
Это чёрная сказка, где по-настоящему будет страшно и очень... очень черно, как ни странно. Напряженной действо, предоставленное в форме этакого около-сказочного повествования, но которому веришь - от начала и до конца. Эта вера не покидает тебя даже в самые последние секунды фильма, и даже наворачиваются слезы. Отчаяния? Фильм, который изначально почему-то позиционировался как около-детский совершенно таковым НЕ является, даже, наоборот - этот фильм серьезен и "правдив" донельзя. С одной стороны - это мир сказки, с другой - фашистская жестокость, кровь и смерть. Детям нельзя смотреть такие фильмы, поверьте мне. smile3.gif Что правда в нашем мире? Где она? Живы ли ещё надежды и сказки?

Сильнейшее кино, тяжелое, трагичное, страшное, красивое...
resurgam
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Nov 26 2010, 19:19:46) <{POST_SNAPBACK}>
Лабиринт Фавна..... Сильнейшее кино, тяжелое, трагичное, страшное, красивое...

год или два лежит в очереди, но после таких отзывов срок уменьшится
Bloodn Lord
ЦИТАТА(resurgam @ 26th November 2010 - 16:39:41) <{POST_SNAPBACK}>
год или два лежит в очереди, но после таких отзывов срок уменьшится

Я считаю, такой фильм надо смотреть обязательно!
White_eagle
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Nov 26 2010, 17:56:11) <{POST_SNAPBACK}>
Я считаю, такой фильм надо смотреть обязательно!

Я считаю, что к таким фильмам данный не относится.
Скажем так, во второй сотне стоит посмотреть.

Всем, кто ходил на Гарри Поттера : normal_Homerdisgust3.png
Всем, кому понравилось normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png

Если уж даже любителям этой коммерционализированной шняги не понравилось.... 22.gif
lex-reev
ЦИТАТА(Романыч @ 25th November 2010 - 22:53:05) <{POST_SNAPBACK}>
Но кровь там какая-то неестественная показалась... а сцены с мясом весьма натуральны

Романыч, у русского всегда есть три дороги: в данном случае - в окопы, в больницу, в труповозку
Thunderbird
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Nov 26 2010, 18:50:20) <{POST_SNAPBACK}>

Частица НЕ подсознанием не воспринимается, поэтому надо смотреть 1488.gif
Недавно смотрела "Зеркала". В общем ничего шибко интересного нет, для ознакомления сойдет. Подобных фильмов ужасов пруд пруди в Штатах; надоела уже тупость американских сценариев и шаблонность самих фильмов.

"Гарри Поттер и Дары Смерти ч.1". Лучше, чем Принц-Полукровка, но по-прежнему хуже, чем книжная версия. Многие куски вырезали, которые были в книге. Не умеют америкосы снимать экранизации.

ЦИТАТА
Темный рыцарь-отлично,лучшая роль Леджера определенно он тут главный герой.

dooo.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.