6666666
Nov 15 2022, 22:57:02
У Некстера знакомая аватарка.
avather
Nov 16 2022, 02:29:49
"В эфире" с Гибсоном так себе фильмец. задумка нормальная, но реализация так себе.
Норм реализация, не трынди. Чего ты хотел бы в данном конкретном случае реализации?
Chasm
Nov 16 2022, 08:45:01
У Некстера знакомая аватарка.
Есть так то 3 или 5 стандартных авки форума. это одна из них.
Daale
Nov 16 2022, 10:24:41
6666666, Я тоже подумал, что юзер Bekkerev снес аккаунт и переделал его в новый, но Chasm пояснил вопрос.
Nekster
Nov 16 2022, 13:48:02
Норм реализация, не трынди. Чего ты хотел бы в данном конкретном случае реализации?
Подобные сюжеты не особо распространены, потому что ограничены по ряду направлений, в т. ч. и зрелищности. По сути весь фильм сводится к диалогам и харизме актеров в кадре. Лично мне сложно подобрать себе хороший фильм в таком плане. В общем получилось достаточно неоднозначное кино, с неплохим актером в главной роли, способном тащить весь сюжет на себе.
6666666
Nov 16 2022, 13:56:27
но Chasm пояснил вопрос.
Да не очень-то.
mirotvorets
Nov 16 2022, 14:46:16
"Горечь и сладость" (и другие фильмы Ким Джи-уна).
Есть в них и ламповость, и накал, и отличные сценарии. Вообще в теме неплохо этой покопаться.
"Я видел дьявола" и "История двух сестёр" понравились фильмы от этого режиссёра, один триллер, второй мистика, отличный накал и драма объединяет работы.
maxmagmas
Nov 16 2022, 22:17:55
"Малыш на драйве" посмотрел на днях. Понравился этот бодрый боевичок. Как мне показалось довольно забавный, нетривиальный, без лишних соплей и самокопаний, а это ценно. Главные герои довольно обыденно ходят на работу, где грабят банки, вскрывают черепа и кадыки друг другу и третьим лицам. Среди них затесался четкий водила - невольный потребитель музыки.
Old Vyaine
Nov 16 2022, 23:14:24
"Малыш на драйве" посмотрел на днях.
Саундтрек заценил ли?
maxmagmas
Nov 17 2022, 04:06:58
Саундтрек заценил ли?
Ага. Подборка музыки была очень хорошая.
Nekster
Nov 17 2022, 22:37:56
"Идеальное убийство", неплохой триллер. Фильм снят в темных, мрачных, но сочных тонах. Сюжет о преступлении и наказании широко используется в разных фильмах, и этот не исключение.
Спецэффектов тут мало, но они вполне реалистичны. Короче, фильм снят красиво.
Sordes
Nov 19 2022, 10:18:39
на предыдущей странице восхищались Ридиком, помнится в 2004, когда он вышел, мне он жутко не понравился всем: примитивным сюжетом, идиотскими диалогами, дурацкими именами и топорными спецэффектами. Напоминал фантастический сериал для отсталых, которые показывали в 90-х по выходным: с макияжем, делающий из актера "пришельца". Ну там, брови больше чем у Брежнева, или шипы на морде. Или зиленые волосы. И так далее.
Сегодня решил проверить с классным качеством и звуком, может быть не прав? Тем более, рейтинг у фильма 7,4 (143 тыс голосов - это немало, нахрен), тем более, актерский состав внушает уважение: Вин Дизель, Колм Фиор, Тандиве Ньютон, Джуди Денч, Карл Урбан, Кит Дэвид. Первые полчаса боролся с желанием выключить. Потом, вроде бы стало интересней. Но все остается как прежде: примитивный сюжет, идиотские диалоги, дурацкие имена и топорные спецэффекты. Досмотрел до середины и выключил((( Это что же, 143 тыс задротов голосовало?
Formaldehyd
Nov 19 2022, 10:52:43
на предыдущей странице восхищались Ридиком, помнится в 2004, когда он вышел, мне он жутко не понравился всем: примитивным сюжетом, идиотскими диалогами, дурацкими именами и топорными спецэффектами. Напоминал фантастический сериал для отсталых, которые показывали в 90-х по выходным: с макияжем, делающий из актера "пришельца". Ну там, брови больше чем у Брежнева, или шипы на морде. Или зиленые волосы. И так далее.
Сегодня решил проверить с классным качеством и звуком, может быть не прав? Тем более, рейтинг у фильма 7,4 (143 тыс голосов - это немало, нахрен), тем более, актерский состав внушает уважение: Вин Дизель, Колм Фиор, Тандиве Ньютон, Джуди Денч, Карл Урбан, Кит Дэвид. Первые полчаса боролся с желанием выключить. Потом, вроде бы стало интересней. Но все остается как прежде: примитивный сюжет, идиотские диалоги, дурацкие имена и топорные спецэффекты. Досмотрел до середины и выключил((( Это что же, 143 тыс задротов голосовало?
Дизелю, как и, например, Шварценеггеру, очень удаются фильмы с дурацкими именами, топорными спецэффектами и идиотскими диалогами.
А по умняку - как то нет.
Это ты просто не фанат такого рода картин.
Decapitated
Nov 19 2022, 10:57:01
Тишина (2016)
Sordes
Nov 19 2022, 11:11:29
Дизелю, как и, например, Шварценеггеру, очень удаются фильмы с дурацкими именами, топорными спецэффектами и идиотскими диалогами.А по умняку - как то нет.
Это ты просто не фанат такого рода картин.
у Шварцернергера всеж таки поболе: Терминатор, Хишник, Правдивая ложь и даже Зараженная про мертвяков. У Дизеля про мертвяков вапще нет, но Черная тьма - классный, в свое время поразил
Old Vyaine
Nov 19 2022, 11:21:09
У Дизеля про мертвяков вапще нет
Зато про ведьм есть.
sewage
Nov 19 2022, 11:59:00
Я тоже как-то включил Pitch Black с тем же ридеком и не досмотрел.
Чередующиеся фильтры синюшно-рыжие, ну прямо буэ.
Sordes
Nov 19 2022, 12:14:33
Зато про ведьм есть.
кстате, не плохой)
6666666
Nov 19 2022, 12:18:32
Все "Риддики" хорошие[2]
Зато про ведьм есть.
Довольно плохое кино, которое вытягивает лишь Кейн.
Alex_west
Nov 19 2022, 13:00:12
Комедийный боевик
Сотрудничество 2 - прикольнул. Продолжение первой части. В подобных фильмах конечно не так много глубокого смысла, но для развлечения они вполне хороши, да и снято все динамично и к тому же с долей юмора. Поклонникам жанра зайдёт.
DMIYUR
Nov 19 2022, 16:06:47
Все три Риддика действительно хороши, особенно первые два.
Вот кстати да !
maxmagmas
Nov 19 2022, 16:11:07
Шварценеггеру, очень удаются фильмы с дурацкими именами, топорными спецэффектами и идиотскими диалогами.
у Шварцернергера всеж таки поболе: Терминатор, Хишник, Правдивая ложь и даже Зараженная про мертвяков.
Пусть простят меня поклонники, но Шварцнеггер -
это актер это исключительно накаченный чувак, просто попавший в нужное время в нужное место, когда качки были в диковинку и еще не опаскудились в массовых масштабах до глупых самовлюбленных нарциссов и пpидурков. Если в 80-х такое шло на ура, в 90-х по инерции еще прокатывало, то в 00-х посыпалось, а в 10-х стало понятно, что Шварценеггер всех обманул. Смотреть фильмы с его участием и фанатеть могут только такие же Шварцнеггеры, его братья по разуму. Из фильмов с его участием, я котирую исключительно одного только Хищника. Это был его самый пик и единственное, что можно потребить с его участием. Остальное смотреть решительно невозможно.
6666666
Nov 19 2022, 16:14:53
его самый пик
Второй "Торминатр", оф корз. Но "Хищник" тоже зоебумба.
maxmagmas
Nov 19 2022, 19:15:36
Второй "Торминатр", оф корз. Но "Хищник" тоже зоебумба.
После того, как Жон Конор начинает учить Терни хорошим манерам, фильм сразу заканчивается и начинается демократия и права человека. Смотреть сопли и истерики решительно невозможно. Так, что это очень короткометражка получается.
6666666
Nov 19 2022, 19:30:27
После того, как Жон Конор начинает учить Терни хорошим манерам, фильм сразу заканчивается и начинается демократия и права человека. Смотреть сопли и истерики решительно невозможно. Так, что это очень короткометражка получается.
Formaldehyd
Nov 19 2022, 20:07:20
Первый Терминатор гораздо зоебумбие и жестокие.
Мало базаров, много человеческих жертв, которыми ещё тигры питаются, но это в другом кине.
Так а на счёт Шварца то и я о том, что он не актёр, оф кос, но его тупорылая алеманская улыбочка и повышеное содержание кирпичей в морде его лица весьма украшало фильмы с соответсвующими требованиями.
Ведь кое где пересаливать лицом, и тем паче, языком, бывает неуместно.
Вот, Рэмбо - четвёртая кровь - наглядный пример хорошего фильма с минимумом гнилых базаров.
Decapitated
Nov 19 2022, 21:33:42
Дверной замок (2018)
Winterdark
Nov 20 2022, 01:35:53
Пусть простят меня поклонники, но Шварцнеггер - это актер это исключительно накаченный чувак, просто попавший в нужное время в нужное место, когда качки были в диковинку и еще не опаскудились в массовых масштабах до глупых самовлюбленных нарциссов и пpидурков. Если в 80-х такое шло на ура, в 90-х по инерции еще прокатывало, то в 00-х посыпалось, а в 10-х стало понятно, что Шварценеггер всех обманул. Смотреть фильмы с его участием и фанатеть могут только такие же Шварцнеггеры, его братья по разуму. Из фильмов с его участием, я котирую исключительно одного только Хищника. Это был его самый пик и единственное, что можно потребить с его участием. Остальное смотреть решительно невозможно.
Арни мощен, харизматичен и недосягаемо великолепен
maxmagmas
Nov 20 2022, 04:25:47
Арни мощен, харизматичен и недосягаемо великолепен
Арни парень не плохой, только.... Я тебе больше скажу, сам лично в 80х и по инерции в 90х находился среди его поклонников (хотя Сталлоне, считавшийся его ближайшим конкурентом, нравился больше. Его уже можно было считать актером), но со временем понял, что за красивым фантиком скрывается пустышка. Однако же команда, поверившая и раскрутившая его, молодцы конечно. В очередной раз показали миру, что звездой можно сделать кого угодно. Хотя, по моему, это было первый и последний раз в истории, когда культурист с реально большими кондициями достигал таких высот. Больше уделять им столько внимания и вкладываться пока никто не решился, что как бы говорит о спросе, который был не велИк.
Ananiev
Nov 20 2022, 05:08:48
Арни парень не плохой, только.... Я тебе больше скажу, сам лично в 80х и по инерции в 90х находился среди его поклонников (хотя Сталлоне, считавшийся его ближайшим конкурентом, нравился больше. Его уже можно было считать актером), но со временем понял, что за красивым фантиком скрывается пустышка. Однако же команда, поверившая и раскрутившая его, молодцы конечно. В очередной раз показали миру, что звездой можно сделать кого угодно. Хотя, по моему, это было первый и последний раз в истории, когда культурист с реально большими кондициями достигал таких высот. Больше уделять им столько внимания и вкладываться пока никто не решился, что как бы говорит о спросе, который был не велИк.
такое ощущение что зависть в тебе заговорила
Daale
Nov 20 2022, 05:51:06
Первый Терминатор гораздо зоебумбие и жестокие.
Я кстати во многом соглашусь с данной точкой зрения, хотя без сомнения второй фильм считаю великим, возможно самым великим сиквелом (наравне с Крестным Отцом) и веху в истории кинематографа конца XX века.
Но, первый фильм своей атмосферой, камерностью и т.д. куда больше привлекает. Это такой мрачный триллер, про борьбу и выживание людей против неостановимой машины.
Aresson
Nov 20 2022, 09:24:04
у Шварцернергера всеж таки поболе: Терминатор, Хишник
а в чём сюжет риддика примитивнее сюжета терминатора или хищника?
Зато про ведьм есть.
лучше б не было)
Formaldehyd
Nov 20 2022, 10:01:15
Ну, в Дуэйна Джонса вкладываются вполне себе. Не на уровне Шварца 80х, но тогда и киноиндустрия была несколько иная.
Скажем так, сегодня выбор лицедеев куда шире, и в плане кондиций тоже можно выберать, вариантов хватает.
А Джонс хоть титулов и не имеет, но поздоровее того же Арни в его лучшие кинематографические годы будет.
Называть Шварца пустышкой я бы не стал. Как актёр он годится только для видовых фильмов о природе необжитых мест, как Конан Барбар, но человек он своеобразный, с харизмой и хорошим фельдфебельским юмором.
goatkvlt
Nov 20 2022, 10:24:05
Наконец-то посмотрел обе части "Suicide Squad" и к ним ещё в догонку мульт "Нападение на Аркхэм". Мысли примерно такие после просмотра: если бы во всех фильмах
по этой вселенной было примерно столько же чернушки и ржаки, пусть и туповатой, то моё отношение ко всей этой комиксной шобле было бы куда более положительным.
Sordes
Nov 20 2022, 13:41:00
а в чём сюжет риддика примитивнее сюжета терминатора или хищника?
да во всем. Ридик - это веселые картинки. Или как это правильней? комиксы. Да, Ридик - это комиксы для детей преклонного возраста.
Sordes
Nov 20 2022, 13:53:00
на 427 странице восхищались новым "Ужасающим", подтверждаю: наряду с первой частью - великолепная резня, и пожалуй самая шедевральная, из виденных мной. Два часа бессмысленных убийств и каннибализма. Их бессмертный клоун - немой укор и пародия на фильмы ужасов. Афтары посмеялись напугать зрителя. Думаю, это у них через чур получилось. Не люблю я этих кровавых клоунов из Оно и Джохера, но Ужасающий клоун - всем клоунам клоун и играет просто великолепно. Вот прямо чудесная компенсация за последнюю чушь от Хэловинов, Хелрайзеров и Джиперкриперсов. Если выйдет 3-я часть, надо смотреть)
Aresson
Nov 20 2022, 16:05:49
Sordes
Nov 21 2022, 05:38:26
В Хищнике и Терминаторе исследуется вероятность победы над представителем превосходящей техноцивиллизации, и признаётся что вероятность победы может быть не равна нулю. По фильму персы Шварценеггера и Гамильтон уничтожают агрессора, но искушенный зритель понимает, что это не так: они сдохли, но никто не пострадал. Своего рода, квантовая неопределенность исхода: да, победа возможна, но её вероятность крайне низка и стремится к нулю. То есть персонажи Шварценеггера и Линды Гамильтон - мёртвоживые. В этом заключается боевой смысл этих фильмов.
А в чём заключается боевой смысл Риддика? Мертворожденный зек со сверхспособностями и полированными глазкаме, хотя в тюрьме ему, скорее всего, полировали чёрную дыру... То есть, не понять кто, сражается с непонять кем. Зачем?
Alex_west
Nov 21 2022, 11:49:27
Фильм
Нефтепровод - любителям боевиков может зайти. Неплохо скроенный, динамичный кинчик в атмосфере фильмов об ограблениях. И комедия, и криминал присутствует.
6666666
Nov 21 2022, 12:18:48
Мда, Сордес успешно сам себя превозмогает.
Formaldehyd
Nov 21 2022, 12:52:24
В Хищнике и Терминаторе исследуется вероятность победы над представителем превосходящей техноцивиллизации, и признаётся что вероятность победы может быть не равна нулю. По фильму персы Шварценеггера и Гамильтон уничтожают агрессора, но искушенный зритель понимает, что это не так: они сдохли, но никто не пострадал. Своего рода, квантовая неопределенность исхода: да, победа возможна, но её вероятность крайне низка и стремится к нулю. То есть персонажи Шварценеггера и Линды Гамильтон - мёртвоживые. В этом заключается боевой смысл этих фильмов.
А в чём заключается боевой смысл Риддика? Мертворожденный зек со сверхспособностями и полированными глазкаме, хотя в тюрьме ему, скорее всего, полировали чёрную дыру... То есть, не понять кто, сражается с непонять кем. Зачем?
Я понял. Ты из той породы болельщиков, которым важен результат, а не сама игра.
Как по мне же, то разжовывание, кто, откуда, как и чей это внучатый племянник, убивает сам смысл таких фильмов, как Чужой, Терминатор или Хищник.
Тут весь то прикол в том, что имеется неведомая ėбаная xyйня, и противостоит ей кто вобще попало, или всякий сброд.
С одной стороны, это пугает и интригует, с другой - радует народонаселение. Вот мы все малость недоделанные, а любую тварюку суперхитросделанную победить можем (и это мы ещё не выпили!)
А когда начинается всякое объяснялово - ну, вот, теперь понятно - это рабочий с подземного уральского завода в отпуске, хоть и страшный, но понятно, чего он такой - это жизнь такая. И уже и ни интриги, ни интересу.
Sordes
Nov 21 2022, 13:57:31
Мда, Сордес успешно сам себя превозмогает.
любительницам охать и вздыхать
тут место, там и семачки, что твои тараканы, не экономь)
Я понял. Ты из той породы болельщиков, которым важен результат, а не сама игра.
а я вижу, ты из породы, которой кажется, что им важна игра. Но когда придавит, сразу важен результат. И непременно, чтоб результат был благоприятный.
6666666
Nov 21 2022, 14:15:08
И результат, и игра у всех названных фильмов хорошая. Немного тупит только третий Риддик, и то ближе к концу.
Formaldehyd
Nov 21 2022, 14:24:02
а я вижу, ты из породы, которой кажется, что им важна игра. Но когда придавит, сразу важен результат. И непременно, чтоб результат был благоприятный.
Ну так я же не придурок.
Sordes
Nov 21 2022, 14:30:41
отрадно наблюдать, что миллионы лет эволюции потрачены не в пустую
Chasm
Nov 21 2022, 15:28:23
Голоса с Рейнольдсом презабавное кино 2014го. Придурковато-криповое, как я люблю.
При всём что этот персонаж со своим дэд-пул-типажом и одинаковым юморком уже давно уморил.
Приятно было освежить в памяти
Молчание Ягнят и ещё 2 части Ганибала с Хипхопкинсом. "Восхождение" же я не смог воспринимать серьёзно, ибо это что то уровня Железного Неба (всё здесь - и Вторая Мировая и Ганнибал Лектор и японские самураи , я до такого не дорос).
Весь Риддик и фильмы с Арни с бегущего Человека по шестой день - отличные
6666666
Nov 21 2022, 15:38:46
по шестой день
Вот да.
Конец Света тоже хороший.
Chasm
Nov 21 2022, 16:11:58
Вот да. Конец Света тоже хороший.
Да вообще отличный.
6666666
Nov 21 2022, 16:23:07
Да вообще отличный.
Таким не назову, но уж явно лучше реакции на него.
sewage
Nov 21 2022, 20:37:21
фильмы с Арни с бегущего Человека по шестой день - отличные
Кек. Я как-то смутно помнил что он в каких-то комедиях с де Вито снимался, но прочитал сюжет дичи под названием "Джуниор" и немного приxyел.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.